Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

+1

Счас вбил в поисковике Пилот оштрафован за превышение скорости...

Хмм... Френтцен, Алези, Физикелла, Оливье Панис, Михаэль Шумахер, Ральф, Хуан Пабло Монтойя, Эдди Ирвайн...Список можно продолжить, было бы желание

А я недавно решил посчитать на какую "сумму" проезжаю растояние с места работы до дома(60 км.). Вышло внушительно: 3000 руб. штрафы и двойное лишение прав. ;) Но опасных ситуаций не создал ни одной. :blush:

Поделиться этим сообщением

Да,да. Рассуждайте дальше про зануд , водителей автобусов и выгораживанием супер пацанов. Но вот когда Хэма накажут, уже не до ваших ярлычков будет. Вот тогда и начнется расплата.

Сам как думаешь, по ГП накажут или нет? :)

По поводу австралийского суда над Льюисом.

Власти Австралии просто бредят им в дали от цивилизованного мира совсем походу заняться нечем.

А вообще я так считаю, что не нужно обвинять популярных личностей в каких-то деяниях, они у всех на виду, но не могут они быть всегда ангелами. А другие видя как себя ведут звезды, если есть голова на плечах, не будут повторять то, что сделал их спортсмен, рок-звезда и т.п.

По поводу австралийского суда над Льюисом.

Власти Австралии просто бредят им в дали от цивилизованного мира совсем походу заняться нечем.

А вообще я так считаю, что не нужно обвинять популярных личностей в каких-то деяниях, они у всех на виду, но не могут они быть всегда ангелами. А другие видя как себя ведут звезды, если есть голова на плечах, не будут повторять то, что сделал их спортсмен, рок-звезда и т.п.

Это все понимают. Гораздо худшие последствия от разного рода отморозков на дорогах-подрежет тебя разок-другой и самому хочется "сделать ему так-же" ;)

Сам как думаешь, по ГП накажут или нет? :)

разве что на ГП австралии в следующем году :D

Это все понимают. Гораздо худшие последствия от разного рода отморозков на дорогах-подрежет тебя разок-другой и самому хочется "сделать ему так-же" ;)

Я стараюсь ездить так, чтоб меня всякие отморозки не подрезали. Их обычно видно на дороге ;)

т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части крутить пончики? хочется куража - езжай на стоянку и хоть обкрутись, а создавать аварийную ситуацию на дороге для гонщика, обладателя супер-лицензии - просто нонсен.

про публичных и известных людей тоже загнули, вон министра юстиции финны сняли с должности за превышение скорости. всем должно быть понятно, что публичные люди подают пример своим поведением, поэтому спрос с них должен быть тройной.

т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части крутить пончики?

т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части сбивать человека?

http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=18411

т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части сбивать человека?

http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=18411

нет, не считаю. и передергивать не надо.

Да все все прекрасно понимают. Вот только когда "cвои" провинились, то предпочитают об этом не упоминать. А вот на проступки отдельных соперников, весьма бурно реагируют. Вот ты веришь что Баттон, на своем Бугатти Вейроне не превышает скоростной режим ? :P

Да все все прекрасно понимают. Вот только когда "cвои" провинились, то предпочитают об этом не упоминать. А вот на проступки отдельных соперников, весьма бурно реагируют. Вот ты веришь что Баттон, на своем Бугатти Вейроне не превышает скоростной режим ? :P

ну да, одно дело какой-то риск оправданный или просчитанный, или, как в случае с шумахером - просто дорожная авария, а другое дело - просто бахвальство, понты. не люблю на дороге таких. в любом случае должно быть все по закону. если в австралии такие жесткие законы, что штрафом не отделаться, то придется отвечать, а куда деваться.

т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части крутить пончики? хочется куража - езжай на стоянку и хоть обкрутись, а создавать аварийную ситуацию на дороге для гонщика, обладателя супер-лицензии - просто нонсен.

про публичных и известных людей тоже загнули, вон министра юстиции финны сняли с должности за превышение скорости. всем должно быть понятно, что публичные люди подают пример своим поведением, поэтому спрос с них должен быть тройной.

было свидетельство одного гонщика, Сенны кажется, он сказал что никакой аварийной ситуации Хэм не создавал и к нему зря так сильно докопались ;)

Какого чёрта вы тогда хотите услышать в ответ?

было свидетельство одного гонщика, Сенны кажется, он сказал что никакой аварийной ситуации Хэм не создавал и к нему зря так сильно докопались ;)

ну значит оправдают, чего переживать-то

ну да, одно дело какой-то риск оправданный или просчитанный, или, как в случае с шумахером - просто дорожная авария

Перестаньте лицемерить! Сравнивать аварию, в которой мог погибнуть человек (если бы его великий и ужасный приложил бы покрепче) и некоторая вольность на пустой дороге!

Какого чёрта вы тогда хотите услышать в ответ?

т.е. вы считаете, что можно просто встать на дороге и крутить пончики?

Ну не просто так он их крутил ?

Может вокруг Макофилы собрались :P

Какая разница, что я считаю. Вам-то какое дело, до того, что Льюис в Австралии делал? Или разум возмущённый настолько кипит? Почему вы невнимательность на дороге вашего кумира с таким же рвением не обсуждаете?

Ночью, когда на дороге кроме тебя никого нет, сидя в АМГшном Мерседесе? А почему бы и нет?

Мне плевать что ты там считаешь, равно как и плевать на власти Австралии. Но я не шакалю в ветке Шумахера, обвиняя его во всех смертных грехах.

ну ты просто молодец, тока сначала перечитай мое первое сообщение пару раз, чтобы понять, Что я написал

Аварийная ситуация, риск для жизни...

Бог мой...WRC надо запретить

lewis210510.jpg

*Когда я стукнулся с фонарный столбом перед камерами. Я пытался скрыться от фотографов*

http://blogs.20minutos.es/formula-1-alonso...tra-una-farola/

На мой взгляд Льюис ничего плохого не сделал!Всё таки молод,под попой шестилитровый,чужой мерседес,почему бы и нет?)Покуражился слегка,а его всё парят полицейские эти.

+1

Счас вбил в поисковике Пилот оштрафован за превышение скорости...

Хмм... Френтцен, Алези, Физикелла, Оливье Панис, Михаэль Шумахер, Ральф, Хуан Пабло Монтойя, Эдди Ирвайн...Список можно продолжить, было бы желание

Льюис просто вписывает себя в статистику! :D Наряду с поулами и победами. :)

Ты это действительно ставил целью посещения темы? Узнать считаем ли мы можно или нет?

Ну я допустим напишу - можно, кто-то напишет - нет. И что для тебя от этих ответов изменится?

Имхо целью являлось не получить ответ, а развести срачег... Нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...