dwiglo Опубликовано 22.05.2010 19:01 +1Счас вбил в поисковике Пилот оштрафован за превышение скорости...Хмм... Френтцен, Алези, Физикелла, Оливье Панис, Михаэль Шумахер, Ральф, Хуан Пабло Монтойя, Эдди Ирвайн...Список можно продолжить, было бы желаниеА я недавно решил посчитать на какую "сумму" проезжаю растояние с места работы до дома(60 км.). Вышло внушительно: 3000 руб. штрафы и двойное лишение прав. ;) Но опасных ситуаций не создал ни одной. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.05.2010 19:03 Да,да. Рассуждайте дальше про зануд , водителей автобусов и выгораживанием супер пацанов. Но вот когда Хэма накажут, уже не до ваших ярлычков будет. Вот тогда и начнется расплата.Сам как думаешь, по ГП накажут или нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.05.2010 19:16 По поводу австралийского суда над Льюисом.Власти Австралии просто бредят им в дали от цивилизованного мира совсем походу заняться нечем.А вообще я так считаю, что не нужно обвинять популярных личностей в каких-то деяниях, они у всех на виду, но не могут они быть всегда ангелами. А другие видя как себя ведут звезды, если есть голова на плечах, не будут повторять то, что сделал их спортсмен, рок-звезда и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.05.2010 19:26 По поводу австралийского суда над Льюисом.Власти Австралии просто бредят им в дали от цивилизованного мира совсем походу заняться нечем.А вообще я так считаю, что не нужно обвинять популярных личностей в каких-то деяниях, они у всех на виду, но не могут они быть всегда ангелами. А другие видя как себя ведут звезды, если есть голова на плечах, не будут повторять то, что сделал их спортсмен, рок-звезда и т.п.Это все понимают. Гораздо худшие последствия от разного рода отморозков на дорогах-подрежет тебя разок-другой и самому хочется "сделать ему так-же" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.05.2010 19:28 Сам как думаешь, по ГП накажут или нет? :)разве что на ГП австралии в следующем году :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.05.2010 19:32 Это все понимают. Гораздо худшие последствия от разного рода отморозков на дорогах-подрежет тебя разок-другой и самому хочется "сделать ему так-же" ;)Я стараюсь ездить так, чтоб меня всякие отморозки не подрезали. Их обычно видно на дороге ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 22.05.2010 19:37 т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части крутить пончики? хочется куража - езжай на стоянку и хоть обкрутись, а создавать аварийную ситуацию на дороге для гонщика, обладателя супер-лицензии - просто нонсен.про публичных и известных людей тоже загнули, вон министра юстиции финны сняли с должности за превышение скорости. всем должно быть понятно, что публичные люди подают пример своим поведением, поэтому спрос с них должен быть тройной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2010 19:45 т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части крутить пончики?т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части сбивать человека?http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=18411 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 22.05.2010 19:54 т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части сбивать человека?http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=18411нет, не считаю. и передергивать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 22.05.2010 20:00 нет, не считаю. и передергивать не надо.Да все все прекрасно понимают. Вот только когда "cвои" провинились, то предпочитают об этом не упоминать. А вот на проступки отдельных соперников, весьма бурно реагируют. Вот ты веришь что Баттон, на своем Бугатти Вейроне не превышает скоростной режим ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 22.05.2010 20:06 Да все все прекрасно понимают. Вот только когда "cвои" провинились, то предпочитают об этом не упоминать. А вот на проступки отдельных соперников, весьма бурно реагируют. Вот ты веришь что Баттон, на своем Бугатти Вейроне не превышает скоростной режим ? :Pну да, одно дело какой-то риск оправданный или просчитанный, или, как в случае с шумахером - просто дорожная авария, а другое дело - просто бахвальство, понты. не люблю на дороге таких. в любом случае должно быть все по закону. если в австралии такие жесткие законы, что штрафом не отделаться, то придется отвечать, а куда деваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.05.2010 20:07 т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части крутить пончики? хочется куража - езжай на стоянку и хоть обкрутись, а создавать аварийную ситуацию на дороге для гонщика, обладателя супер-лицензии - просто нонсен.про публичных и известных людей тоже загнули, вон министра юстиции финны сняли с должности за превышение скорости. всем должно быть понятно, что публичные люди подают пример своим поведением, поэтому спрос с них должен быть тройной.было свидетельство одного гонщика, Сенны кажется, он сказал что никакой аварийной ситуации Хэм не создавал и к нему зря так сильно докопались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2010 20:08 нет, не считаю. и передергивать не надо.Какого чёрта вы тогда хотите услышать в ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 22.05.2010 20:10 было свидетельство одного гонщика, Сенны кажется, он сказал что никакой аварийной ситуации Хэм не создавал и к нему зря так сильно докопались ;)ну значит оправдают, чего переживать-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2010 20:10 ну да, одно дело какой-то риск оправданный или просчитанный, или, как в случае с шумахером - просто дорожная аварияПерестаньте лицемерить! Сравнивать аварию, в которой мог погибнуть человек (если бы его великий и ужасный приложил бы покрепче) и некоторая вольность на пустой дороге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 22.05.2010 20:12 Какого чёрта вы тогда хотите услышать в ответ?т.е. вы считаете, что можно просто встать на дороге и крутить пончики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 22.05.2010 20:14 т.е. вы считаете, что можно просто встать на дороге и крутить пончики?Ну не просто так он их крутил ?Может вокруг Макофилы собрались :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2010 20:14 т.е. вы считаете, что можно просто встать на дороге и крутить пончики?Какая разница, что я считаю. Вам-то какое дело, до того, что Льюис в Австралии делал? Или разум возмущённый настолько кипит? Почему вы невнимательность на дороге вашего кумира с таким же рвением не обсуждаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.05.2010 20:15 т.е. вы считаете, что можно просто встать на дороге и крутить пончики?Ночью, когда на дороге кроме тебя никого нет, сидя в АМГшном Мерседесе? А почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 22.05.2010 20:20 Мне плевать что ты там считаешь, равно как и плевать на власти Австралии. Но я не шакалю в ветке Шумахера, обвиняя его во всех смертных грехах.ну ты просто молодец, тока сначала перечитай мое первое сообщение пару раз, чтобы понять, Что я написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 22.05.2010 20:25 т.е. вы считаете, что можно просто так на проезжей части крутить пончики? хочется куража - езжай на стоянку и хоть обкрутись, а создавать аварийную ситуацию на дороге для гонщика, обладателя супер-лицензии - просто нонсен.Аварийная ситуация, риск для жизни...Бог мой...WRC надо запретить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.05.2010 20:42 *Когда я стукнулся с фонарный столбом перед камерами. Я пытался скрыться от фотографов*http://blogs.20minutos.es/formula-1-alonso...tra-una-farola/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 22.05.2010 20:48 На мой взгляд Льюис ничего плохого не сделал!Всё таки молод,под попой шестилитровый,чужой мерседес,почему бы и нет?)Покуражился слегка,а его всё парят полицейские эти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2010 20:52 +1Счас вбил в поисковике Пилот оштрафован за превышение скорости...Хмм... Френтцен, Алези, Физикелла, Оливье Панис, Михаэль Шумахер, Ральф, Хуан Пабло Монтойя, Эдди Ирвайн...Список можно продолжить, было бы желаниеЛьюис просто вписывает себя в статистику! :D Наряду с поулами и победами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.05.2010 20:52 т.е. вы считаете, что можно просто встать на дороге и крутить пончики?Ты это действительно ставил целью посещения темы? Узнать считаем ли мы можно или нет?Ну я допустим напишу - можно, кто-то напишет - нет. И что для тебя от этих ответов изменится?Имхо целью являлось не получить ответ, а развести срачег... Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах