Rinso Опубликовано 25.03.2010 10:39 Я уважаю всех пилотов, а чемпионов мира тем более.Для меня Дженсон всегда лучший. Он лично мне это доказывал не раз.Для кого-то лучшим доказательством является семь титулов, а для кого-то то, что человек не опускает руки несмотря на неудачи. Одно дело проиграть напарнику, но хуже проиграть себе самому. Он воспользовался шансом, который жизнь быть может дала ему один раз, ведь никто не знает каким местом она повернётся к тебе завтра. Дженс выиграл у самого себя в прошлом году после всех неудач, которые преследовали его. Больше никому ничего доказывать не надо. Наслаждайся моментом, наслаждайся гонками.Насчет уважения я конечно погорячился. Вижу что ты болеешь за Дженса не столько из-за его гоночных способностей, тогда вопросов нету) Дженс действительно сражался против самого себя в прошлом сезоне и победил, но если бы за каждую победу над собой давали титул, чемпионов у нас было бы гораздо больше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 25.03.2010 13:21 Насчет уважения я конечно погорячился. Вижу что ты болеешь за Дженса не столько из-за его гоночных способностей, тогда вопросов нету) Дженс действительно сражался против самого себя в прошлом сезоне и победил, но если бы за каждую победу над собой давали титул, чемпионов у нас было бы гораздо больше :P Как пилот он мне тоже нравится. Я люблю расчетливых, прагматичных и безошибочных пилотов. Сейчас ситуация в Маке напоминает прошлые года, когда боролись Сенна и Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.03.2010 20:53 WildSoft рейтинг гонщиков Ф1http://wildsoft.ru/rank.php?t=d1 Льюис Хэмилтон 2007-2010 67.1 2548.3Приятненько :)Льюис Хэмильтон лучший гонщик поcледнего трехлетия по всем поддающимся подсчету показателям, я бы сказал чемпион 2007-2009. Его можно не любить, а не понимать этого не серьёзно. Но зависть здавствует и часто рулит, туманя мозг; в этом топике регулярно можно наблюдать сие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.03.2010 00:35 Ball'EM! Da Hamilton! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 04:08 Как пилот он мне тоже нравится. Я люблю расчетливых, прагматичных и безошибочных пилотов. Сейчас ситуация в Маке напоминает прошлые года, когда боролись Сенна и Прост.сравнил с пальцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 26.03.2010 15:53 ЛИХАЧ :lol: Льюис Хэмилтон приносит извинения… 26/03/2010, пятница, Пресс-служба McLaren Тренировка в Мельбурне давно закончилась, когда пресс-служба McLaren прислала любопытный релиз, в котором содержится весьма короткое заявление Льюиса Хэмилтона. Вот его текст:«Этим вечером я ехал в слишком резкой манере, вследствие чего был остановлен полицией. Мое поведение было неразумным, и я хотел бы принести свои извинения». О деталях происшествия пресс-релиз не сообщает, но, вероятно, вскоре о нем напишут австралийские газеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.03.2010 16:11 Оставим этот удел Семикрасному, как раз в его стиле :lol:Да ну? И когда ж он так поступал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2010 16:25 наподобии этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.03.2010 16:47 Хех, а Люсек молодец, сбагрил Папега куда подальше - и вуаля, теперь можно бухать, крутить пятаки и матерится во время гоночных уик-эндов. Продуманный товарищ, стратеХ. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.03.2010 16:50 Хех, а Люсек молодец, сбагрил Папега куда подальше - и вуаля, теперь можно бухать, крутить пятаки и матерится во время гоночных уик-эндов. Продуманный товарищ, стратеХ. :nyam:По крайней мере, ему хватает ума и такта не переходить на личности, не то что некоторым ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.03.2010 16:53 По крайней мере, ему хватает ума и такта не переходить на личности, не то что некоторым ;)Я смотрю чувство юмора тут скинули со скалы очень-очень давно, судя по всему еще во времена древней спарты. Изживаете себя товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.03.2010 16:54 Я смотрю чувство юмора тут скинули со скалы очень-очень давно, судя по всему еще во времена древней спарты. Изживаете себя товарищи.В каждой шутке, есть доля шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 26.03.2010 17:02 Я просто восхищен Льюисом!!! Браво Льюис!! Уличный экстрим от гонщика Ф-1 в городе! Молодец!! Вот это я понимаю настоящий парень! Не то что другие серые безликие пилоты Ф-1 которые только и умеют то что читать то что им написали и повторять штампованые фразы! Но Льюис - вот это парень! Он возвращает нас в Золотую эпоху Ф-1 когда гонщики могли что-то вытворить и были яркими настоящими личностями а не просто корпоративными марионетками! Льюис сочетает в себе фантастический талант чемпиона и непревзойденную харизму! Льюис вместе с Михаелем - ярчайшие пилоты современной Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.03.2010 17:26 Я просто восхищен Льюисом!!! Браво Льюис!! Уличный экстрим от гонщика Ф-1 в городе! Молодец!! Вот это я понимаю настоящий парень! Не то что другие серые безликие пилоты Ф-1 которые только и умеют то что читать то что им написали и повторять штампованые фразы! Но Льюис - вот это парень! Он возвращает нас в Золотую эпоху Ф-1 когда гонщики могли что-то вытворить и были яркими настоящими личностями а не просто корпоративными марионетками! Льюис сочетает в себе фантастический талант чемпиона и непревзойденную харизму! Льюис вместе с Михаелем - ярчайшие пилоты современной Ф-1!наш человек ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 26.03.2010 17:32 Есть новостики какие про Люсю, из кутузки выпустили ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.03.2010 17:34 Есть новостики какие про Люсю, из кутузки выпустили ? :lol:c наколками "не забуду Николь родную" и "Макларен-Сила!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 26.03.2010 18:03 Я просто восхищен Льюисом!!! Браво Льюис!! Уличный экстрим от гонщика Ф-1 в городе! Молодец!! Вот это я понимаю настоящий парень! Не то что другие серые безликие пилоты Ф-1 которые только и умеют то что читать то что им написали и повторять штампованые фразы! Но Льюис - вот это парень! Он возвращает нас в Золотую эпоху Ф-1 когда гонщики могли что-то вытворить и были яркими настоящими личностями а не просто корпоративными марионетками! Льюис сочетает в себе фантастический талант чемпиона и непревзойденную харизму! Льюис вместе с Михаелем - ярчайшие пилоты современной Ф-1!очень четко расписал - поддерживаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.03.2010 18:05 c наколками "не забуду Николь родную" и "Макларен-Сила!"Ага "За Макларен - За Рона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2010 18:08 Это еще ничего. У нас в прошлом сезоне школота устраивала флэш моб чуть ли не каждый день. Это приятно, ведь им больше ничего не остаётся, как доказывать невозможное из-за злобы, с которой у них нет сил бороться.Это я помню ввиду обитания в теме Брауна. :D Там как будто каждый своим долгом считал зайти и сказать что "читеры" и т.д. и т.п. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2010 18:09 Льюис Хэмильтон лучший гонщик поcледнего трехлетия по всем поддающимся подсчету показателям, я бы сказал чемпион 2007-2009. Его можно не любить, а не понимать этого не серьёзно. Но зависть здавствует и часто рулит, туманя мозг; в этом топике регулярно можно наблюдать сие.В принципе, с этим не спорю. Скажем так, он таковым стал, а не был сразу.Учился на каждой ошибке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 26.03.2010 18:10 только и умеют то что читать то что им написали и повторять штампованые фразы!Льюис не исключение. Льюис сочетает в себе фантастический талант чемпиона и непревзойденную харизму! Ну талант, это я ещё могу понять, но где ты у него харизму увидал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2010 18:11 сравнил с пальцемА ты Мишу пальцем называешь или где? :DНу талант, это я ещё могу понять, но где ты у него харизму увидал? :oНу уж не знаю, это творение имиджа бай МакЛарен или он такой и есть - но могу сказать, что он не заурядный.А такими становиться люди с харизмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стая Чебурашек Опубликовано 26.03.2010 18:18 ну, о харизме поговорим лет через десять, пока я вижу его харизму в том, что он стремится и небезуспешно объехать своего напарника всегда и везде, кем бы он ни был. и даже если бы им был Сенна, он бы сделал все, чтобы его опередить. в пределах правил, конечно. уверен, на подлость он ради победы, в отличие от того же Сенны, врядли способен. если Льюис продержится на этом уровне достаточное время, харизма ему обеспечена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2010 18:20 Кстати, ввиду сообщней о том, что Льюис скорость превышал... :rolleyes: Судя по всему его бывший напарник тоже оказался не лыком шит. :D ну, о харизме поговорим лет через десять, пока я вижу его харизму в том, что он стремится и небезуспешно объехать своего напарника всегда и везде, кем бы он ни был. и даже если бы им был Сенна, он бы сделал все, чтобы его опередить. в пределах правил, конечно. уверен, на подлость он ради победы, в отличие от того же Сенны, врядли способен. если Льюис продержится на этом уровне достаточное время, харизма ему обеспечена.Лет через 10 харизма уже может уступить место мудрости и спокойности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.03.2010 18:34 Мдя...Ну и гонщики пошли. В прошлом году в Мельбурне стюардам лгал, теперь вот проблемы с законом....Боюсь представить, что будет на следующий сезон во во время Австралии. От Луиса можно ждать чего угодно :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах