SAS_17 Опубликовано 22.01.2010 19:27 Не, даже на флуд это не тянет. :rolleyes:На некоторых форумах есть специальная ветка для ФЛУДА, так и там уникумы умудряются нафлудить .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.01.2010 05:26 На некоторых форумах есть специальная ветка для ФЛУДА, так и там уникумы умудряются нафлудить .... :lol: :lol: :lol: :lol: Это как????? А ну да........в туалете тоже можно "сходить" мимо унитаза. :lol:зы. последнее можно взять на вооружение. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.01.2010 16:01 Льюис и Николь порвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.01.2010 16:06 Льюис и Николь порвали?Доброе утро С окончанием режима спячки тебя! :D У "нас" даже новая пассия уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.01.2010 19:51 Хэм в Лонато, Италия, 22 янв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 12:06 Трепещите, Шумахер идет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.01.2010 13:20 Трепещите, Шумахер идет. B)Такое ощущение что ты только сейчас в это поверил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 25.01.2010 13:25 Трепещите, Шумахер идет. B)вижу у фобов поднятие духа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 25.01.2010 15:01 Трепещите, Шумахер идет. B)Звучит прям как хавайся пацаны участковый идет!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.01.2010 15:24 Трепещите, Шумахер идет. B)Куда идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2010 15:33 Куда идет?может опять на пенсию засобирался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.01.2010 16:56 Трепещите, Шумахер идет. B)Ты для этой лабуды спецом в нашу тему залез?Что-то ты припозднился, или только сейчас придумал что нам написать? Если это так, то я спокоен, жду твоё второе пришествие через два месяца! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 25.01.2010 17:02 Ты для этой лабуды спецом в нашу тему залез?Что-то ты припозднился, или только сейчас придумал что нам написать? Если это так, то я спокоен, жду твоё второе пришествие через два месяца! :blush:это его вдохновила новая раскраска и форма Михаэля. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.01.2010 17:15 это его вдохновила новая раскраска и форма Михаэля. :rolleyes:Нееее, это он до сих пор не верил. :rolleyes: А сегодня увидел своими глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.01.2010 18:17 Нееее, это он до сих пор не верил. :rolleyes: А сегодня увидел своими глазами.Люблю болел из прибалтики ... не успевают надоесть! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.01.2010 06:05 сколько же шумосупов то опять, в какую тему ни пойди, везде экзальтированные выкрики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2010 09:50 Трепещите, Шумахер идет. B)Да, я переживаю за Михаэля, ведь он уже в пожелом возрасте, может поранится сам и других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2010 09:07 Доброе утро С окончанием режима спячки тебя! :D У "нас" даже новая пассия уже есть.Кто? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.01.2010 09:25 Кто? :)ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2010 09:30 ЗДЕСЬМда...очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.01.2010 09:33 Мда...очень жаль.да отношения с этой мадам на 99% слух и не больше...но разрыв с Николь - увы правда... =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2010 13:55 да отношения с этой мадам на 99% слух и не больше...но разрыв с Николь - увы правда... =/Так мне и жаль Николь, не плохо смотрелись, но ничего, найдем еще лучше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.01.2010 17:26 Из интервью:— Вы много раз говорили о том, что Михаэль Шумахер — это тот человек, с которым вы с удовольствием поборолись на трассе. Теперь у вас есть такая возможность. Важно ли победить именно его?— Не думаю, что я когда-то говорил такое. Я всегда говорю, что хотел бы сразиться с Айртоном. Но когда я был маленьким, то действительно думал, что было бы здорово погоняться с Михаэлем — а затем он ушёл. Я упустил этот шанс. Несколько раз мы проводили с ним тесты, было здорово ехать на трассе прямо позади "Феррари" Михаэля Шумахера. Теперь, надеюсь, я буду видеть его в зеркалах заднего вида! Это что-то особенное. Дженсон уже сражался с ним, а для меня это что-то новое. Порой кажется, что он сначала говорит, а потом думает. Или совсем не думает:) После таких перлов даже дальше не стал читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.01.2010 17:35 После таких перлов даже дальше не стал читать...Спасибо за важную информацию. Мы за Вас безмерно счастливы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.01.2010 17:38 ЗДЕСЬРейтинг трансляций взлетит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах