ALSO Опубликовано 05.01.2010 13:39 Невыносимые условия Фернандо создал себе сам. Или напомнить его поступок в Венгрии? А можно по-подробней про провокации со стороны Папега?В Венгрии был договор,что Алонсо проедет на один круг больше,чем Хэмилтон,но Льюис его НАРУШИЛ.Ну и Фернандо обсолютно верно сделал,что жестко ему отомстил.По принципу,ну раз ты такой фраер,то лови в обратку.И всё бы было нормально и решилось бы потом в боксах в боксёрском поединке и в команде,но нет же ПАПЕГ попёр к судьям и пожаловался на нехорошего Алонсо,причём он даже не посоветовался с Деннисом стоит ли это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 13:40 Да, сори, пропустил Китай...Но считается ЛЗ не по подиумах :thumbsup:Ну почему же нет побед у них одинаково,а вот ЛЬюис расположен выше благодаря большему количеству вторых мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2010 13:42 но нет же ПАПЕГ попёр к судьямОткрою страшную тайну: нигде, кроме воспалённой фантазии Кабановского нет подтверждения этим бредням. А Алонсо вместо того, чтобы Льюиса на трассе поставить на место (последний от команды по шапке получил - потом извиняться пришлось) своим поступком лишь подставил команду и сам себе в тарелку нагадил: не откатись он на стартовой решётке, может эти очки и сыграли бы роль в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 13:46 Ага, прям с первой гонки вся команда начала гнобить двукратного :lol: :lol: :lol: А может прям с тестов?Чё тогда Ал вообще туда пошел в это обилище зла... B)АЛ подписал с Маком контракт в Бразилии 2005-го года.И наверняка он обсуждал с Деннисом условия контракта.В начале сезона всё было неплохо,но вот после Монако началось.Льюис и Папег расплакались ,что их лишили победы в гонке.Но каким образом??? То что его перевели с одного пита на два настоящий БАЯН.Как можно с намного большей загрузкой топлива опережать напарника в квале на 2 десятых,до момента траблов с Веббером.+Даже если бы Льюис догнал Фернандо и полез на обгон,который к слову в Монако не реален,то ГОНКУ ВЫИГРАЛ БЫ МАССА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.01.2010 13:46 А коры, мне маджег в личке истерику закатил :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.01.2010 13:48 А коры, мне маджег в личке истерику закатил :laugh:Тебе тоже? Злится малышь )))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.01.2010 13:50 Тебе тоже? Злится малышь ))))))))))))))))))))))И мне :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.01.2010 13:53 Тебе тоже? Злится малышь ))))))))))))))))))))))И мне :biggrin:О, да тут мания преследования.Знаете, Друзья, ничего нового от него не услышал.Всё также скучно, предсказуемо и пресно. Впрочем как и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.01.2010 13:54 Снова цирк, ну как людям не скучно одно и то же в тысячный раз обсуждать! А вот что там меджик по личкам пишет очень интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.01.2010 13:55 АЛ подписал с Маком контракт в Бразилии 2005-го года.И наверняка он обсуждал с Деннисом условия контракта.В начале сезона всё было неплохо,но вот после Монако началось.Льюис и Папег расплакались ,что их лишили победы в гонке.Но каким образом??? То что его перевели с одного пита на два настоящий БАЯН.Как можно с намного большей загрузкой топлива опережать напарника в квале на 2 десятых,до момента траблов с Веббером.+Даже если бы Льюис догнал Фернандо и полез на обгон,который к слову в Монако не реален,то ГОНКУ ВЫИГРАЛ БЫ МАССАГде папег плакал?Дальше, следующие примеры.Снова цирк, ну как людям не скучно одно и то же в тысячный раз обсуждать! А вот что там меджик по личкам пишет очень интересно!Лен, истерика у него. Обещал вернуться 8-го числа. Отметить ДР Льюиса, и снова уйти в баню. :biggrin: Насчёт последненго против ничего не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.01.2010 13:59 Снова цирк, ну как людям не скучно одно и то же в тысячный раз обсуждать! А вот что там меджик по личкам пишет очень интересно!Лена, это личное :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 05.01.2010 14:00 В начале сезона всё было неплохо,но вот после Монако началось.:blink: Блин, ну чё ты сам себе противоречишь...Твои же слова:"Когда в команде создаются невыносимые условия+постоянные провокации со стороны команды""ПОСТОЯННЫЕ" - это всегда, а не начиная с Монако...Для качественного фобства последовательней надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.01.2010 14:00 Лен, истерика у него.Как же идет истерика парням, но от него это можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 14:02 Где папег плакал?Дальше, следующие примеры.Как где.А возмущения по поводу того ,что у Льюиса отобрали победу плохой Алонсо и тогда ещё не взятый под каблук Рон Деннис ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.01.2010 14:05 Как где.А возмущения по поводу того ,что у Льюиса отобрали победу плохой Алонсо и тогда ещё не взятый под каблук Рон Деннис ;)Не видел, не трудно ссылочку?И какие действия предпринимал папег? В ФИА жаловался или куда там?И немного ли власти приписываете папегу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.01.2010 14:07 АЛ подписал с Маком контракт в Бразилии 2005-го года.И наверняка он обсуждал с Деннисом условия контракта.Корень всей проблемы простой. Фонц думал о себе, Деннис думал о команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.01.2010 14:22 АЛ подписал с Маком контракт в Бразилии 2005-го года.И наверняка он обсуждал с Деннисом условия контракта.Мега Лол. )))))))))))))Ты ещё скажи что он вообще не знал что в нём написанно и его менеджер его не читал. А если и читал то Алонсе об этом не поведал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.01.2010 14:30 АЛ подписал с Маком контракт в Бразилии 2005-го года.И наверняка он обсуждал с Деннисом условия контракта.? С чего ты взял, что подписал контракт с Маклареном в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.01.2010 14:32 А вот что там меджик по личкам пишет очень интересно!Забавный ты человек, что тебе все так интересно, что не касается тебя? Меня в личке доставала тоже "скажи что ты обо мне думаешь, скажи". Да не думаю ничего, просто напросто - ни хорошего, ни плохого. Не "зацепила", чтобы думал. Мало флудеров что ли ... Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 14:33 ? С чего ты взял, что подписал контракт с Маклареном в Бразилии?Ну ладно тут я наверное лоханулся.Скорее всего разговор с тов.Деннисом ,а не подписание контракта было в Интерлагосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.01.2010 14:35 Ну ладно тут я наверное лоханулся.Скорее всего разговор с тов.Деннисом ,а не подписание контракта было в Интерлагосе.Вот так лучше. Да, в Интерлагосе Алонсо похвалил Рона, его машины - а тот в ответ неожиданно сказал ему "а я бы хотел чтобы ты попробовал одну из них". Но контракт был подписан в декабре - известно о нем стало 19-го числа, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 14:35 Корень всей проблемы простой. Фонц думал о себе, Деннис думал о команде.Особенно в тот момент думал Деннис о команде когда ситуацию между пилотами пустил на сомотёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 14:37 Fisicо Ну я и имел ввиду 2005-й год.Ну малость ошибся с датой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 14:40 Очень сомнительно, хотя может Масса наконец и избавится от "детских болезней".Ну и где у Массы были детские болезни в 2009 года? Что же такой гонщик как Кими не смог его обойти по очкам до гран-при Европы, тогда как Масса после квалификации в Венгрии уже не мог принимать участь в гонках? Хотелось бы по больше фактов о ваших сомнениях, но чтоб не писать тут, лучше в тему Массы или СФМ. Буду ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 14:51 Открою страшную тайну: нигде, кроме воспалённой фантазии Кабановского нет подтверждения этим бредням. А Алонсо вместо того, чтобы Льюиса на трассе поставить на место (последний от команды по шапке получил - потом извиняться пришлось) своим поступком лишь подставил команду и сам себе в тарелку нагадил: не откатись он на стартовой решётке, может эти очки и сыграли бы роль в конце сезона.Они обязательно бы сыграли свою роль в конце сезона (точнее они и так сыграли свою роль). Этим поступком Алонсо убил все свою перспективу в Макларене. А ведь мог по количеству титулов догнать Алена Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах