Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Невыносимые условия Фернандо создал себе сам. Или напомнить его поступок в Венгрии? А можно по-подробней про провокации со стороны Папега?

В Венгрии был договор,что Алонсо проедет на один круг больше,чем Хэмилтон,но Льюис его НАРУШИЛ.Ну и Фернандо обсолютно верно сделал,что жестко ему отомстил.По принципу,ну раз ты такой фраер,то лови в обратку.

И всё бы было нормально и решилось бы потом в боксах в боксёрском поединке и в команде,но нет же ПАПЕГ попёр к судьям и пожаловался на нехорошего Алонсо,причём он даже не посоветовался с Деннисом стоит ли это делать.

Поделиться этим сообщением

Да, сори, пропустил Китай...

Но считается ЛЗ не по подиумах :thumbsup:

Ну почему же нет побед у них одинаково,а вот ЛЬюис расположен выше благодаря большему количеству вторых мест.

но нет же ПАПЕГ попёр к судьям

Открою страшную тайну: нигде, кроме воспалённой фантазии Кабановского нет подтверждения этим бредням. А Алонсо вместо того, чтобы Льюиса на трассе поставить на место (последний от команды по шапке получил - потом извиняться пришлось) своим поступком лишь подставил команду и сам себе в тарелку нагадил: не откатись он на стартовой решётке, может эти очки и сыграли бы роль в конце сезона.

Ага, прям с первой гонки вся команда начала гнобить двукратного :lol: :lol: :lol:

А может прям с тестов?

Чё тогда Ал вообще туда пошел в это обилище зла... B)

АЛ подписал с Маком контракт в Бразилии 2005-го года.И наверняка он обсуждал с Деннисом условия контракта.

В начале сезона всё было неплохо,но вот после Монако началось.

Льюис и Папег расплакались ,что их лишили победы в гонке.Но каким образом??? То что его перевели с одного пита на два настоящий БАЯН.Как можно с намного большей загрузкой топлива опережать напарника в квале на 2 десятых,до момента траблов с Веббером.+Даже если бы Льюис догнал Фернандо и полез на обгон,который к слову в Монако не реален,то ГОНКУ ВЫИГРАЛ БЫ МАССА

А коры, мне маджег в личке истерику закатил :laugh:

А коры, мне маджег в личке истерику закатил :laugh:

Тебе тоже? Злится малышь ))))))))))))))))))))))

И мне :biggrin:

И мне :biggrin:

О, да тут мания преследования.

Знаете, Друзья, ничего нового от него не услышал.

Всё также скучно, предсказуемо и пресно. Впрочем как и всегда.

Снова цирк, ну как людям не скучно одно и то же в тысячный раз обсуждать!

А вот что там меджик по личкам пишет очень интересно!

АЛ подписал с Маком контракт в Бразилии 2005-го года.И наверняка он обсуждал с Деннисом условия контракта.

Льюис и Папег расплакались ,что их лишили победы в гонке.Но каким образом??? То что его перевели с одного пита на два настоящий БАЯН.Как можно с намного большей загрузкой топлива опережать напарника в квале на 2 десятых,до момента траблов с Веббером.+Даже если бы Льюис догнал Фернандо и полез на обгон,который к слову в Монако не реален,то ГОНКУ ВЫИГРАЛ БЫ МАССА

Где папег плакал?

Дальше, следующие примеры.

Лен, истерика у него. Обещал вернуться 8-го числа. Отметить ДР Льюиса, и снова уйти в баню. :biggrin:

Насчёт последненго против ничего не имею.

Лена, это личное :biggrin:

:blink:

Блин, ну чё ты сам себе противоречишь...

Твои же слова:

"Когда в команде создаются невыносимые условия+постоянные провокации со стороны команды"

"ПОСТОЯННЫЕ" - это всегда, а не начиная с Монако...

Для качественного фобства последовательней надо быть.

Лен, истерика у него.

Как же идет истерика парням, но от него это можно ожидать.

Где папег плакал?

Дальше, следующие примеры.

Как где.А возмущения по поводу того ,что у Льюиса отобрали победу плохой Алонсо и тогда ещё не взятый под каблук Рон Деннис ;)

Как где.А возмущения по поводу того ,что у Льюиса отобрали победу плохой Алонсо и тогда ещё не взятый под каблук Рон Деннис ;)

Не видел, не трудно ссылочку?

И какие действия предпринимал папег? В ФИА жаловался или куда там?

И немного ли власти приписываете папегу?

Корень всей проблемы простой. Фонц думал о себе, Деннис думал о команде.

Мега Лол. )))))))))))))

Ты ещё скажи что он вообще не знал что в нём написанно и его менеджер его не читал. А если и читал то Алонсе об этом не поведал

? С чего ты взял, что подписал контракт с Маклареном в Бразилии?

Забавный ты человек, что тебе все так интересно, что не касается тебя? Меня в личке доставала тоже "скажи что ты обо мне думаешь, скажи". Да не думаю ничего, просто напросто - ни хорошего, ни плохого. Не "зацепила", чтобы думал. Мало флудеров что ли ... Без обид.

? С чего ты взял, что подписал контракт с Маклареном в Бразилии?

Ну ладно тут я наверное лоханулся.Скорее всего разговор с тов.Деннисом ,а не подписание контракта было в Интерлагосе.

Ну ладно тут я наверное лоханулся.Скорее всего разговор с тов.Деннисом ,а не подписание контракта было в Интерлагосе.

Вот так лучше. Да, в Интерлагосе Алонсо похвалил Рона, его машины - а тот в ответ неожиданно сказал ему "а я бы хотел чтобы ты попробовал одну из них". Но контракт был подписан в декабре - известно о нем стало 19-го числа, насколько я помню.

Корень всей проблемы простой. Фонц думал о себе, Деннис думал о команде.

Особенно в тот момент думал Деннис о команде когда ситуацию между пилотами пустил на сомотёк.

Fisicо

Ну я и имел ввиду 2005-й год.Ну малость ошибся с датой

Очень сомнительно, хотя может Масса наконец и избавится от "детских болезней".

Ну и где у Массы были детские болезни в 2009 года? Что же такой гонщик как Кими не смог его обойти по очкам до гран-при Европы, тогда как Масса после квалификации в Венгрии уже не мог принимать участь в гонках? Хотелось бы по больше фактов о ваших сомнениях, но чтоб не писать тут, лучше в тему Массы или СФМ. Буду ждать...

Открою страшную тайну: нигде, кроме воспалённой фантазии Кабановского нет подтверждения этим бредням. А Алонсо вместо того, чтобы Льюиса на трассе поставить на место (последний от команды по шапке получил - потом извиняться пришлось) своим поступком лишь подставил команду и сам себе в тарелку нагадил: не откатись он на стартовой решётке, может эти очки и сыграли бы роль в конце сезона.

Они обязательно бы сыграли свою роль в конце сезона (точнее они и так сыграли свою роль). Этим поступком Алонсо убил все свою перспективу в Макларене. А ведь мог по количеству титулов догнать Алена Проста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...