WalerijPWW Опубликовано 27.12.2009 19:53 А при чем здесь Льюис? :thumbsup:Вначеле был разговор, что Лью перестал стачивать до дыр резину. Ответ: не он изменил манеру езды, а разина стала жестче и не боится его (Хэмильтона) жестокого с ней обрашения. Так, мысли вслух :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 19:53 И всё же выиграл егоНу дык соперники были ещё слабее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 19:54 Думаю, Рон и Фонц просто не ожидали от Хэма такой прыти, мол зеленый еще. Думаю главной обидой Фонца на Рона была в том, что тот обещал, что Хэм не будет проблемой, а в итоге на Хэма таки сделали ставку т.к. тот командный игрок, который в тот период еще не был способен подмять команду под себя.Прикол будет, если в Мерсе в итоге сделают ставку на Росберга :)эт врядли , МШ хоризмой задавит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.12.2009 19:57 Ну дык соперники были ещё слабее...Да совсем слабые,что титул был взят в последнем повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.12.2009 20:01 В том то и дело. Парень сходу мог выиграть титул! Пресинг и всеобщее внимание. Нервы они тоже бывают не выдерживают.Думаю он до сих пор вздрагивает вспоминая Китай и Бразилию.Ничто не расстраивает человека больше всего, как собственная глупость ... Льюис на всю жизнь запомнит сезон 2007 и 2008 .... я тоже запомню!!! :rolleyes: Но Льюис то был зелёный новичок, Рон вот куда смотрел ... или его ФИА и Тодтовские науськивания совсем доканали к последним ГП ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.12.2009 20:01 Вначеле был разговор, что Лью перестал стачивать до дыр резину. Ответ: не он изменил манеру ездыДля начала стоит всё же почитать, что говорят об этом те, кто действительно "в теме". Представители команд, сам пилот. А потом уж "надувать щёки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.12.2009 20:02 Ну дык соперники были ещё слабее...с каких пор ФИА стали слабым соперником?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.12.2009 20:03 Рон вот куда смотрел ... или его ФИА и Тодтовские науськивания совсем доканали к последним ГП ?!Рону в 2007 не намного легче Льюиса было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.12.2009 20:04 Для начала стоит всё же почитать, что говорят об этом те, кто действительно "в теме". Представители команд, сам пилот. А потом уж "надувать щёки".А что говорят те, кто в теме? Правда не знаю. Про резину знаю, про Хэма нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 20:05 По сути у Льюиса было 3 провала (Турция, Китай, Бразилия), и те - техника и убитая резина.А Европа07 не в счет? Ведь именно там великий человек дождя не смог удержать свой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.12.2009 20:07 А Европа07 не в счет? Ведь именно там великий человек дождя не смог удержать свой болид.а где у него гайка открутилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 20:08 Да совсем слабые,что титул был взят в последнем поворотеЭто только подтверждает многочисленность ошибок Хэма, который даже при полной поддержке команды и вторикелле смог взять титул благодаря своему другу Глоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 20:10 а где у него гайка открутилась?Че? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.12.2009 20:12 Это только подтверждает многочисленность ошибок Хэма, который даже при полной поддержке команды и вторикелле смог взять титул благодаря своему другу Глоку.Кто пришёл! Тебя чё Магик из темы Феррари выгнали? А? Или ты новую фобскую карикатуру принёс?Твой Алонса при полно поддержке команды вообще последние два года ничего не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.12.2009 20:14 смог взять титул благодаря своему другу Глоку.Доказательства у вас есть? Нет? Вон иди в тему про Алонсу или с Ферраристами ругаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.12.2009 20:17 Че? :blink:Ааааа ... маленькому трудно сложить 2 + 2 .... поясню. Льюис в квале пролетел из-за проблем с колесом, потому был вынужден в плохую погоду рисковать больше всех, чтоб набрать зачетные очки. Другие ехали впереди, не напрягались, вот и причина вылетов Льюиса под дождём. Я знаю, что ты это понимаешь, но будешь и дальше строить ........ не буду тебе мешать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 20:18 Кто пришёл! Тебя чё Магик из темы Феррари выгнали? А? Или ты новую фобскую карикатуру принёс?Твой Алонса при полно поддержке команды вообще последние два года ничего не смог.Даже без такого самовоза как у Хэма, он эти два года показывал чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.12.2009 20:19 Даже без такого самовоза как у Хэма, он эти два года показывал чудеса.После истории с Пике , его чудеса уже другой запах имеют ...Сромней оценивай его достижения, подожди 2010 год, может там будет повод для тебя !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:20 Да совсем слабые,что титул был взят в последнем поворотеНу это - показатель силы Мака и Льюиса.с каких пор ФИА стали слабым соперником?!ФИА - не соперник, а легендосочинитель.А Европа07 не в счет? Ведь именно там великий человек дождя не смог удержать свой болид.Там вроде прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.12.2009 20:21 Даже без такого самовоза как у Хэма, он эти два года показывал чудеса.Позор ему за это!!! Не смог помочь команде построить самоз! В топку такого гонщега :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.12.2009 20:21 Даже без такого самовоза как у Хэма, он эти два года показывал чудеса.Ну вообщем да! Победа благодаря Пике,поул в этом году в Венгрии полученный благодаря пустому баку. Чудеса и только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 20:23 Ааааа ... маленькому трудно сложить 2 + 2 .... поясню. Льюис в квале пролетел из-за проблем с колесом, потому был вынужден в плохую погоду рисковать больше всех, чтоб набрать зачетные очки. Другие ехали впереди, не напрягались, вот и причина вылетов Льюиса под дождём. Я знаю, что ты это понимаешь, но будешь и дальше строить ........ не буду тебе мешать! ;)Ну конечно,конечно. Чтоб набрать зачетные очки, нужны было головой думать и расчетливо пилотировать. А не с позором вылетать в окружении Торо Росс и Баттонов. Особенно из тех кто ехал впереди легко представляется раслабленность Массы, когда его атаковал Ал. Более раслабленных тех "кто впереди' я не видел :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.12.2009 20:25 Не смог помочь команде построить самоз!Ты чё? Алонса не может строить! Он мастер настройки подбирать и доводить машину. Рено настроил и довёл,теперь к красным перебрался. Пожелаем ему и там удачи в подборе настроек и доводки машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.12.2009 20:27 Массы, когда его атаковал АлЭто когда он потом перед награждением истерику устроил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 20:27 Там вроде прокол. :biggrin: Да какой прокол?Элементарный детский вылет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах