jean_alesi Опубликовано 30.09.2007 16:58 Льюис Хэмилтон: "Все еще может измениться"От: 30 сентября 2007Льюис Хэмилтон выиграл дождевую японскую гонку, практически гарантировав себе чемпионский титул в дебютном сезоне. Фелипе Масса выбыл из борьбы за титул, за два Гран При до окончания чемпионата британец имеет преимущество в 12 очков над Алонсо и 17 над Райкконеном. Если через неделю в Шанхае Хэмилтон выиграет гонку, или просто финиширует впереди Алонсо и Райкконена, то он досрочно заработает титул, став самым молодым чемпионом в истории Формулы 1.Льюис Хэмилтон: "Сегодня особенный день. Лидируя в дождевой гонке, я вспоминал о борьбе Сенны и Проста, о том, как они пробирались через водяные брызги к клетчатому флагу, и думал о том, что иду по тому же пути. Чемпионский титул — это совсем другая мотивация, но все же давайте подождем — впереди два Гран При, все еще может измениться.Разумеется, где то внутри, в подсознании, я не могу не думать об этом, но нужно отвлечься, сосредоточиться на работе, на подготовке к следующей гонке. Надеюсь, в Китае мы будем так же быстры и сможем бороться за победу. Я и мечтать не мог о четырех победах в дебютном сезоне, о борьбе за титул, но потом впервые заработал поул, выиграл первую гонку и подумал, что реальность иногда превосходит самые смелые ожидания.Наверное это была самая длинная гонка в моей карьере, мне повезло, что машина не пострадала после контакта с Кубицей. Ближе к финишу команда попросила сбросить скорость — я имел комфортное преимущество и все равно отыгрывал у соперников по секунде на круге. Я послушался, сегодня мне действительно было комфортно за рулем".Мои поздравления Хэму. Он показал сегодня отличный пилотаж в дождь. Однозначно достоин титула Болеет за: Сенна, Шуми, BMW, ЛХ? ..Как можно болеть за несовместимое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 30.09.2007 17:21 Болеет за: Сенна, Шуми, BMW, ЛХ? ..Как можно болеть за несовместимое?Чего там несовместимого.....по времени все наоборот совместимо....с 91 года болел за Сенну, после его гибели болел за Шуми до его ухода из Ф1, в этом году мне с первых гонок понравился талант Хэмильтона....Ну а за BMW болею как за команду, потом, это моя любимая марка машины, езжу на БМВ и надеюсь, что в Ф1 уже в следующем сезоне команда сможет бороться за КК и ЛЗ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 30.09.2007 19:06 Посмотрите как Хэм гонялся в дождь в 98 году....вот как растут таланты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2007 20:14 Болеет за: Сенна, Шуми, BMW, ЛХ? ..Как можно болеть за несовместимое?глорихантер не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 30.09.2007 20:18 глорихантер не иначеиначе умник.....после того как Шуми ушел, я с самого начала болел и верил в Хэма.....и устал читать тут фобства.....и решил свои мнения высказывать наравне с другими уважаемыми участниками данного форума....ЗЫ: не обижайся за умника, просто не суди не зная, ведь неприятно когда тебя, например, записывают в глорихантеры почем зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 30.09.2007 20:53 Посмотрите как Хэм гонялся в дождь в 98 году....вот как растут таланты счастливое детство... в голове не укладываеться, как такое возможно в 13 лет? и при этом сын какого-то укладчика рельсов... у нас картинг не так уж и доступен, не говоря уже о серьездных соревнованиях на нем за свои деньги; хотя, конечно, надо признать талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 30.09.2007 20:57 счастливое детство... в голове не укладываеться, как такое возможно в 13 лет? и при этом сын какого-то укладчика рельсов... хотя, конечно, надо признать талантДа, такую внезапную яркость могу тока припомнить с приходом Монта в Ф1..... не сравниваю конечно....тот ярко зажигал....Хэм как наноробот на стабильной машине уделывает своего двухратного напарника.....но, тем не менее - дебютное чемпионство - это очень круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 30.09.2007 21:06 Болеет за: Сенна, Шуми, BMW, ЛХ? ..Как можно болеть за несовместимое?Макларен и Алонсо как выясняется тоже небо и земля, но ведь находятся такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 30.09.2007 21:08 Макларен и Алонсо как выясняется тоже небо и земля, но ведь находятся такие. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 30.09.2007 21:16 Да, такую внезапную яркость могу тока припомнить с приходом Монта в Ф1..... не сравниваю конечно....тот ярко зажигал....Хэм как наноробот на стабильной машине уделывает своего двухратного напарника.....но, тем не менее - дебютное чемпионство - это очень круто Что круто то.Притянули за уши к чемпионству.Ну нужен Англии свой чемпион,бабки решают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 30.09.2007 21:27 Что круто то.Притянули за уши к чемпионству.Ну нужен Англии свой чемпион,бабки решают все.Ну нужен был Испаноговорящей общественности свой чемпион, а то на ГП никто не ходит - трибуны полупустые - бабки решают всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 30.09.2007 21:31 Нет ну он не сказал,что Я теперь такой же крутой,как и Прост с Сенной,его бы приняли за сумашедшего....но знаете ли после 4 побед заявлять,что ты чувствуешь,что станешь Простом или Сенной-это все равно,как в его глупой биографии написано о чемпионе мира в Японии...Миша сказал,что было бы здорово сравняться с Простом по победам после 2-х титулов...Кстати, а где можно побольше узнать об этой его биографии? А то я слышала только что он ее написал, хотелось бы поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 30.09.2007 21:45 Что круто то.Притянули за уши к чемпионству.Ну нужен Англии свой чемпион,бабки решают все.Где за уши???Трактор - так очков не принесКубица сегодня - так ничего не менял штаф или отсутствие оногоВенгрия - там давно все разобрали вместе с ролью Фонца в шпионском....Он такое каке есть Фонц - с такой натурой и прочее...но есть вы преданные болелы....но в этом сезоне.....Алансо всего напросто просто проиграл своему напарнику-дебютанту.....и всё...не более того....уж смиритесь с этим фактом....дай боже и в следущем сойдуться вместе......и на трассе будут друг другу доказывать кто круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 30.09.2007 21:48 Ну нужен был Испаноговорящей общественности свой чемпион, а то на ГП никто не ходит - трибуны полупустые - бабки решают всё. Не сравнивай несравнимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 30.09.2007 21:50 Специально для "любителей" папы Хема. Так шутят еспанцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 30.09.2007 22:02 Где за уши???Трактор - так очков не принесКубица сегодня - так ничего не менял штаф или отсутствие оногоВенгрия - там давно все разобрали вместе с ролью Фонца в шпионском....Он такое каке есть Фонц - с такой натурой и прочее...но есть вы преданные болелы....но в этом сезоне.....Алансо всего напросто просто проиграл своему напарнику-дебютанту.....и всё...не более того....уж смиритесь с этим фактом....дай боже и в следущем сойдуться вместе......и на трассе будут друг другу доказывать кто кручеЕсли борьба была честная ,я бы с тобой согласился.Рон постоянно лицемерит,как борьба может быть честной,если вся команда поддерживает Хэма.Посмотри Спа ,какая тактика у Хэма и какая у Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 30.09.2007 22:21 Да, такую внезапную яркость могу тока припомнить с приходом Монта в Ф1..... не сравниваю конечно....тот ярко зажигал....Хэм как наноробот на стабильной машине уделывает своего двухратного напарника.....но, тем не менее - дебютное чемпионство - это очень круто я бы не назвал его выступления такими уж яркими, более того у них двоих есть кардинальное отличие и лежит оно в плоскости английского лобизма и Рона в часности. Монтою никто не поддерживал и не вел, он сам себе пробивал дорогу своим непревзойденным мастерством и харизматичным характером... Как в начале 2006 сезона сказал Монтоя: "Алонсо - чемпион, нам всем нужно много работать", - и трудился - трудился над машиной и настройками в подготовительной зимней тестовой программе (это послание соперникам Мака, уже). Как показало время в серой и грязной команде МкЛарен нет места ни ярким талантам, ни двукратным чемпионам, никому, кроме ставленников Рона Дениса, ради спонсоров, ради Британии.. их тоже можно понятьP.S. чемпионом он, видимо, уже точно будет в 2007, может и 2008 возьмет, если Мак ехать будет , но я надеюсь, что Феррари ответит... в 2009 году, пригласив в свой состав угадайте кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 30.09.2007 22:28 я бы не назвал его выступления такими уж яркими, более того у них двоих есть кардинальное отличие и лежит оно в плоскости английского лобизма и Рона в часности. Монтою никто не поддерживал и не вел, он сам себе пробивал дорогу своим непревзойденным мастерством и харизматичным характером... Как в начале 2006 сезона сказал Монтоя: "Алонсо - чемпион, нам всем нужно много работать", - и трудился - трудился над машиной и настройками в подготовительной зимней тестовой программе (это послание соперникам Мака, уже). Как показало время в серой и грязной команде МкЛарен нет места ни ярким талантам, ни двукратным чемпионам, никому, кроме ставленников Рона Дениса, ради спонсоров, ради Британии.. их тоже можно понятьP.S. чемпионом он, видимо, уже точно будет в 2007, может и 2008 возьмет, если Мак ехать будет , но я надеюсь, что Феррари ответит... в 2009 году, пригласив в свой состав угадайте кого Был бы тока рад, если бы Монт вернулся Но вряд ли это реалистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 30.09.2007 22:29 я бы не назвал его выступления такими уж яркими, более того у них двоих есть кардинальное отличие и лежит оно в плоскости английского лобизма и Рона в часности. Монтою никто не поддерживал и не вел, он сам себе пробивал дорогу своим непревзойденным мастерством и харизматичным характером... Как в начале 2006 сезона сказал Монтоя: "Алонсо - чемпион, нам всем нужно много работать", - и трудился - трудился над машиной и настройками в подготовительной зимней тестовой программе (это послание соперникам Мака, уже). Как показало время в серой и грязной команде МкЛарен нет места ни ярким талантам, ни двукратным чемпионам, никому, кроме ставленников Рона Дениса, ради спонсоров, ради Британии.. их тоже можно понятьP.S. чемпионом он, видимо, уже точно будет в 2007, может и 2008 возьмет, если Мак ехать будет , но я надеюсь, что Феррари ответит... в 2009 году, пригласив в свой состав угадайте кого +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 30.09.2007 23:10 Если борьба была честная ,я бы с тобой согласился.Рон постоянно лицемерит,как борьба может быть честной,если вся команда поддерживает Хэма.Посмотри Спа ,какая тактика у Хэма и какая у Ала.Насчет Спа, может и так, как раз после Парижа Маки и начали преференции в стратегии в сторону Хэма делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 01.10.2007 00:10 Хэмилтон был в Японии не безупречен, но ошибок наделал меньше остальных претендентов, а после рестарта был просто лучше всех.И нервишки оказались покрепче.Так что эта гонка как раз и показала чего стОит нынешний лидер чемпионата в сравнении со своим соперниками.И не надо ля-ля!Примечание : я ПОКА не болельщик Хэма, но своими выступлениями он все больше и больше доказывает, что я неправ! Подумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.10.2007 08:00 Болеет за: Сенна, Шуми, BMW, ЛХ? ..Как можно болеть за несовместимое?А что несовместимое ты углядел? Вот если бы в этом списке оказался ФА, я бы с тобой согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2007 08:19 А что несовместимое ты углядел? Вот если бы в этом списке оказался ФА, я бы с тобой согласился.Ну скажем Сенна, Шуми и ЛХ - абсолютно несовместимое. ГОНЩИКИ и доезжала... Разве что из глорихантерских соображений можно так болеть....ФА и ЛХ - как раз более-менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2007 08:24 Ну скажем Сенна, Шуми и ЛХ - абсолютно несовместимое. ГОНЩИКИ и доезжала... Разве что из глорихантерских соображений можно так болеть....ФА и ЛХ - как раз более-менее...если не в состоянии написать чтонибудь умное лучше вообще не пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.10.2007 08:26 если не в состоянии написать чтонибудь умное лучше вообще не пиши за оскорбление сойдёт запростоочень даже умное замечание у Фиксеране согласен - докажи аргументамикак тут у одного юзера в подписи написано: "кручение пальцем у виска аргументом не считается" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах