SAS_17 Опубликовано 26.09.2009 19:44 Ну может он и не типичный, но фоб. ;)я думаю, что его гложет зависть ... , что МакЛарен хорошо выступает, а вот Алонсо уже не в МакЛарен и с победами у него ПРОБЛЕМЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 19:46 Давай признавай что ты ошибся с прогнозамиНу это вообще полный пустячек мой сегодняшний недочет. Так как по ходу сезона я десятки раз оказывался прав. Так что сегодняшняя неточность только подтверждает что я не предугадательная машинка а простой землянин. Поэтому признаю и рад за то, что вы первый раз в сезоне оказались правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 19:46 Пусть признаётся, что он типичный фоб и неадекват ... :rolleyes:Почему типичный?)) Мы типичным так много внимания не уделяем, давайте в этом признаемся) Но так же у нас сейчас слишком позитивное настроение, и особо кровожадничать не стоит думаю=))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 19:48 и неадекват ... :blink: Не перегибай палку... <_< Так как и палка раз в год стреляет. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 19:48 Ну это вообще полный пустячек мой сегодняшний недочет. Так как по ходу сезона я десятки раз оказывался прав. Так что сегодняшняя неточность только подтверждает что я не предугадательная машинка а простой землянин. Поэтому признаю и рад за то, что вы первый раз в сезоне оказались правы.Ну в этом есть сомнения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2009 19:49 :blink: Не перегибай палку... <_< Так как и палка раз в год стреляет. (с)я просто не знаю, с какой целью ты сидишь в теме МакЛарен? Всё обижаешься, что Алонсо ушёл из чемпионской команды? Так он сам ушёл ... сам решил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 19:49 я думаю, что его гложет зависть ... , что МакЛарен хорошо выступает, а вот Алонсо уже не в МакЛарен и с победами у него ПРОБЛЕМЫ!!!Вот именно. Макларен хорошо выступает :excl: А не Хэм. По поводу Алонсо не переживай. В 2010 в Феррари он задаст хороший урок предателям из Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 19:50 я просто не знаю, с какой целью ты сидишь в теме МакЛарен?Будешь много знать состаришься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 19:51 Вот именно. Макларен хорошо выступает :excl: А не Хэм. По поводу Алонсо не переживай. В 2010 в Феррари он задаст хороший урок предателям из Мака.А кто же тогда Кова, когда он в гоночном режиме уступает минимум 0.5 секунды Льюису, и это с поправкой на топливо? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2009 19:51 Вот именно. Макларен хорошо выступает :excl: А не Хэм. По поводу Алонсо не переживай. В 2010 в Феррари он задаст хороший урок предателям из Мака.Тогда перестанешь у нас появлятся, или продолжишь злорадствовать?! Вроде это не очень хорошая черта характера ... на небесах припомнят! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 19:52 Вот именно. Макларен хорошо выступает :excl: А не Хэм. По поводу Алонсо не переживай. В 2010 в Феррари он задаст хороший урок предателям из Мака."Мы, в отличие от вас, пилота от команды не отделяем, что выгодно гонщику, выгодно и команде, и наоборот... я надеюсь" почти (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 19:52 Вот именно. Макларен хорошо выступает :excl: А не Хэм. По поводу Алонсо не переживай. В 2010 в Феррари он задаст хороший урок предателям из Мака.Вобще-то предатель Алонсо. Если не Льюис хорошо выступает, а Мак, то почему Хекки никакой? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.09.2009 19:52 Хорош поул, как-то не та радость.Вот не знаю почему, но согласен. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.09.2009 19:54 Ну так не было битвы, она только началась и конец.Да, возможно и из-за этого. А еще из-за того, что был уверен в Льюисе, хотя и не знаю почему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 19:55 Вобще-то предатель Алонсо.Нет, нет. Предатель Хэмилтон. Да и вообще если ты еще понимаешь ф-1, то тебе должно быть ясно то, что в ситуации Мак07 виноваты все, а не кто-то один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2009 19:55 Вот не знаю почему, но согласен. :unsure:Я радуюсь, но не так как в прошлом году ... Хотя очень надеюсь на зрелое выступление Льюиса, а уж как сложится в гонке , это уже не важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.09.2009 19:56 Пусть признаётся, что он типичный фоб и неадекват ... :rolleyes:Пусть признается в убийстве Кеннеди! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.09.2009 19:58 Вот именно. Макларен хорошо выступает :excl: А не Хэм. По поводу Алонсо не переживай. В 2010 в Феррари он задаст хороший урок предателям из Мака.я уже давно не читаю анекдотов - посты мэджика во много раз умористее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.09.2009 20:06 Вот не знаю почему, но согласен. :unsure:Все ж прошли по 1 попытке и Лью в этой единственной попытке на самой тяжелой машине привез ВСЕМ и очень много! Абсолютно заслуженный поул, никто не мешал остальным жечь сразу, а не тянуть до последних секунд квалы с угрозой влететь в трафик или аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.09.2009 20:11 Все ж прошли по 1 попытке и Лью в этой единственной попытке на самой тяжелой машине привез ВСЕМ и очень много! Абсолютно заслуженный поул, никто не мешал остальным жечь сразу, а не тянуть до последних секунд квалы с угрозой влететь в трафик или аварию.Да нет, я про ощущения. Поул-то заслуженный, с этим не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 20:17 Нет, нет. Предатель Хэмилтон. Да и вообще если ты еще понимаешь ф-1, то тебе должно быть ясно то, что в ситуации Мак07 виноваты все, а не кто-то один.Ну так каого ты обвиняешь Мак в придатестве?! Сам себе противоречешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 20:19 Ну так каого ты обвиняешь Мак в придатестве?! Сам себе противоречешь!Ну так Ал же был в маке. Вот я за мак и говорю. ( Все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.09.2009 20:22 Думаю, победит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 20:27 Ну так Ал же был в маке. Вот я за мак и говорю. ( Все)Так кого они тогда предали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 20:29 Так кого они тогда предали? :blink:Прошу тебя, не начинай выносить мозг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах