Nyarlathotep Опубликовано 21.09.2009 08:48 Мир меняется, я хочу равный статус.Ага, то есть ты допускаешь что он не всегда был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 08:49 Ага, то есть ты допускаешь что он не всегда был?То-то. :excl: <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2009 08:49 да не будут они напарниками. менеджер Льюиса не допустит равного статуса и либо они с МакЛареном разведутся либо даже предсталять нехочу.Папа с сыном претендуют на статус непобежденных напарниками...Не смеши. Если кто и будет принимать решения про статус, то это однозначно будут не Льюис и его менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 08:52 да не будут они напарниками. менеджер Льюиса не допустит равного статуса и либо они с МакЛареном разведутся либо даже предсталять нехочу.Папа с сыном претендуют на статус непобежденных напарниками...Неужели совсем не заманчиво в добавку к Алонсо попробывать собрать сливки еще и с Айсмена, тем более что все козыри в руках у Папы? Чего бояться то, ведь ЛХ вроде непобедим?! :rolleyes: Ставки будут как никогда высоки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.09.2009 08:52 Не смеши. Если кто и будет принимать решения про статус, то это однозначно будут не Льюис и его менеджер.Плюс адын!Папег хоть и мега крут,но не всемогущ;)главный Мартин. Он и только он будет принимать подобные решения:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 08:55 Ага, то есть ты допускаешь что он не всегда был?Возможно, но не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 08:55 а о том, что они с нами порвут отношения.. от кого, а от них можно ждать чего угодно.речь о том, что они выбирают напарника не идет. я эти очки даже не мерял ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 08:56 Плюс адын!Папег хоть и мега крут,но не всемогущ;)главный Мартин. Он и только он будет принимать подобные решения:)Всеже мне кажеться что предпоследнее слово скажет Хауг, а последнее Рон, а так да, только Мартин решать будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 08:56 Не думаю, у нас слишком большое преимущество над Кими.... ПАПЕГ! :rolleyes:вы так до шутитесь , что имя "Хем" канет в лету и называть его будут только - сын ПАПЕГА. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 08:56 Чего бояться то, ведь ЛХ вроде непобедим?!"человеческих отншений" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 08:59 "человеческих отншений" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 21.09.2009 09:20 "человеческих отншений"А чего их бояться. Их не будет. Льюис целоваться не полезет, а Кими в любом случае по барабану - открытку, если только пошлёт в очень крайнем случае. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 09:24 вы так до шутитесь , что имя "Хем" канет в лету и называть его будут только - сын ПАПЕГА. :lol:Хороя идея, терь буду так называть Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 09:29 Хороя идея, терь буду так называть Льюиса.ловлю на слове ! :rolleyes:з.ы. когда поле "болеет за" изменишь ? да и аккаунт переименовать не плохо бы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 09:36 ловлю на слове ! :rolleyes:з.ы. когда поле "болеет за" изменишь ? да и аккаунт переименовать не плохо бы :PГотово! Но ник никогда не изменю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 09:53 Готово! Но ник никогда не изменю :Pзачет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.09.2009 10:03 Готово! Но ник никогда не изменю :PЛучше сделай Sun of Papeg :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 10:07 Лучше сделай Sun of Papeg :PГотово, спасибо) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 10:27 http://www.loveradio.ru/new/2409.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 21.09.2009 10:46 Что, вас уже выпустили? (с)А то ж...Еще в 1984-м... 25 лет без капремонта ;) (почти це) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 11:11 "человеческих отншений" B) все будет в шоколаде, вот посмотришь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 21.09.2009 18:00 Что тут узнавать? Уже давно все доказано. Знаешь как будет называтся пара Льюис Кими.... IcеBalls :lol:Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 21.09.2009 18:05 http://www.loveradio.ru/new/2409.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 18:26 Супер!Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 18:30 ...Я так понимаю Николь с гармошкой? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах