Chameleon Опубликовано 28.09.2007 16:49 Более расширенный вариант."В писхическую пошёл... " Очень не хочет видеть Фернандо в команде. Судя по всему парню (и его папе) уж очень хочется получить 110 млн $, а бюджет у команды не резиновый и штраф платить надо. Но вот если зарплата Фернандо войдёт в эти 110 млн...Маловата сумма за срок в 5 лет. Дажа зарплата Фернандо не вписывается. При рыночной стоимости в 100 млн. $ в год - это смотрится какой-то издёвкой. Врятли папа Хэма хочет, чтобы его сын выбросил 5 лет из жизни за какие-то жалкие 110 млн. А Фернандо в команде действительно не место. Атмосфера не та. Не гармонично он вписывается в КОМАНДУ. В Рено ему самое место - доказано Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.09.2007 16:54 Маловата сумма за срок в 5 лет. Дажа зарплата Фернандо не вписывается. При рыночной стоимости в 100 млн. $ в год - это смотрится какой-то издёвкой. Врятли папа Хэма хочет, чтобы его сын выбросил 5 лет из жизни за какие-то жалкие 110 млн. А Фернандо в команде действительно не место. Атмосфера не та. Не гармонично он вписывается в КОМАНДУ. В Рено ему самое место - доказано Флавио.110 с бонусами за каждое очко...имхо не плохоМаловата сумма за срок в 5 лет. Дажа зарплата Фернандо не вписывается. При рыночной стоимости в 100 млн. $ в год - это смотрится какой-то издёвкой. Врятли папа Хэма хочет, чтобы его сын выбросил 5 лет из жизни за какие-то жалкие 110 млн. А Фернандо в команде действительно не место. Атмосфера не та. Не гармонично он вписывается в КОМАНДУ. В Рено ему самое место - доказано Флавио.скорее всего у Флавиа денег не хватит перекупить...так что только Маки...или Булсы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.09.2007 16:54 ну по сравнению с Алонсо Льюис просто божественный командный игрок Само совершенство Ели серьезно, то конечно для него личный зачет важнее, но он не предовал команду, поэтому заслуживает лучшего отношения в команде.Ну еще бы он ее предал.Он и так здорово испортил себе репутацию в глазах многих болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.09.2007 16:57 Ну еще бы он ее предал.Он и так здорово испортил себе репутацию в глазах многих болельщиков.думаю в Ф1 ..он все-таки больше приобрел их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2007 16:58 Единственно кому наплевать в Mclaren'е на наказание команды так это Алонсо. Поэтому то, что говорил Льюис вполне корректноМожно поинтересоваться-когда это вынос сора из избы стал модным и похвальным делом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 28.09.2007 17:07 думаю в Ф1 ..он все-таки больше приобрел их...Не понимаю, как меньше чем за год он смог приобрести много поклонников. Ладно там англичане, у них другой альтернативы нет (Баттон не в счёт), ну а остальной-то мир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 28.09.2007 17:08 Маловата сумма за срок в 5 лет.Ничего себе маловата! Двухкратный чемпион Алонсо за 6 лет краьеры заработал менее 50 млн! 110 млн за 5 лет это 22 млн в год это больше чем сейчас Алонсо получает.Дажа зарплата Фернандо не вписывается.Мне эта фраза особенно нравится. Даже зарплата 2-х кратного чемпиона мира и та выше. Подумать только - это же просто оскорбление для новичка Хэмильтона. Кстати вписывается - Алонсо получает 20 млн в год.При рыночной стоимости в 100 млн. $ в год - это смотрится какой-то издёвкой.Рыночная стоимость в 100 млн$ пилота, который выиграл на данный момент только 3 гонки вот это действительно издёвка. Даже Шумахер никогда столько не стоил. Это просто очередной британский горячечный бред.Врятли папа Хэма хочет, чтобы его сын выбросил 5 лет из жизни за какие-то жалкие 110 млн.Мне нравится "жалкие 110 млн $". И вообще как же так, он же был готов бесплатно выступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.09.2007 17:25 Можно поинтересоваться-когда это вынос сора из избы стал модным и похвальным делом?Он ничего не выносил, т.к то, что он сказал было известно давно, и я это (идею) повторял еще 14 сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.09.2007 17:29 Мне нравится "жалкие 110 млн $". И вообще как же так, он же был готов бесплатно выступать? +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.09.2007 17:40 +100Л.Хэмилтон:Я знаю себе цену! Мне 22 года, опыт у меня есть! Ниже 500 тыс. у.е. я не согласен, а в сумме хочу в год 110млн, не меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 28.09.2007 17:52 Ну если это называется понос, то у Феди в течение всего года хроническая дизентерия в крайне тяжелой форме.И что же Алонсо сказал за этот сезон? Кроме пары-тройки крайне осторожных интервью о том что ему некомфортно в команде? При этом правда он где то так в двух-трёх десятках интервью и пресс-конференций благодарил команду за машину и говорил как хорошо они поработали. Но это как то не запоминается правда? Больше он за весь сезон публично(!) не единого плохого слова(!) не сказал ни о команде, ни о Роне, ни о Льюисе. Зато уж Рон с Льюисом, расстарались... Скоро на каждом углу начнут поливать. Рон правда пока на публике всё больше обтекаемо изъясняется, зато в "конфиденциальном" разговоре с Мосли и на Совете не стеснялся. Кто же знал что Мосли решит конфиденциальный разговор пересказать, а потом и стеннограму Совета предъявить. Льюис тоже в начале сезона стеснялся, зато сейчас чувствуется - отводит душу парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.09.2007 18:17 Меня Льюис все больше разочаровывает...Фернандо во всяком случае хотя бы искренен в своих поступках и словах, а этот... все норовит исподтишка ударить, хамелеон какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2007 18:18 О какой нормальной обстановке ведёт речь Льюис? Я не понимаю... На кону - титул чемпиона мира. О какой лояльности, хороших отношениях он рассказывает? Это война, и Фернандо хорошо знает её правила. Рассуждать о каких-либо "человеческих качествах", о хороших отношениях вне трассы - просто смешно.Льюис все никак не поймет, что няньчиться тут с ним никто не будет. Разве что его отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 28.09.2007 18:29 Фернандо человек опытный, все правила игры знает. Льюису всего 22, видно он ещё много не понимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 28.09.2007 19:26 Фернандо человек опытный, все правила игры знает. Льюису всего 22, видно он ещё много не понимает...да, наму всего 22, но это же не 15-16.в его возрасте пора понимать, что за свои слова надо нести ответственность.я вообще в шоке от его последнего интервью; взял и вылил на портнера по команде ведро грязи: типа мы все(особенно я) такие хорошие, ему помогали, а он подлец, не оценил"не лоялен к команде" - вообще бред какой-то. в чем проявляется его не лояльность?сливает гонки? нет. гоняет в поллную силу? ИМХО да. тогда в чем проблемы? на мой взгляд только в том, что он реально быстрее хама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 28.09.2007 19:34 да, наму всего 22, но это же не 15-16.в его возрасте пора понимать, что за свои слова надо нести ответственность.я вообще в шоке от его последнего интервью; взял и вылил на портнера по команде ведро грязи: типа мы все(особенно я) такие хорошие, ему помогали, а он подлец, не оценил"не лоялен к команде" - вообще бред какой-то. в чем проявляется его не лояльность?сливает гонки? нет. гоняет в поллную силу? ИМХО да. тогда в чем проблемы? на мой взгляд только в том, что он реально быстрее хамаПусть на трассе докажут. Завтра и послезавтра увидим, кто из них фуфлогон. Только без обид если чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 28.09.2007 19:39 "не лоялен к команде" - вообще бред какой-то. в чем проявляется его не лояльность?сливает гонки? нет. гоняет в поллную силу? ИМХО да. тогда в чем проблемы? на мой взгляд только в том, что он реально быстрее хамав общем то.фернандо заварил эту кашу,"единственная проблема команды,это хэмилтон" итп.Насчет РЕАЛЬНО быстрее,я этого не усмотрел.Тут,как раз,полное равенство....Хотя может быть чего то не допонял.И вообще в гонках Фернандо,далеко не самый быстрый гонщик,но как тут уже немногократно говорилось,одной скорости мало....По очень простой причине, он был медленнее.а Вы залезьте в архив и посмотрите тайминг!ответ похлеще смайлика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2007 19:41 да, наму всего 22, но это же не 15-16.в его возрасте пора понимать, что за свои слова надо нести ответственность.я вообще в шоке от его последнего интервью; взял и вылил на портнера по команде ведро грязи: типа мы все(особенно я) такие хорошие, ему помогали, а он подлец, не оценил"не лоялен к команде" - вообще бред какой-то. в чем проявляется его не лояльность?сливает гонки? нет. гоняет в поллную силу? ИМХО да. тогда в чем проблемы? на мой взгляд только в том, что он реально быстрее хамаДавно ли он быстрее? И почему тогда всё ещё отстаёт в очках? Нелояльность, - это самое мягкое определение и оценка тех фактов, которые стали недавно известны. А насчёт кто быстрее увидим завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 28.09.2007 19:41 "не лоялен к команде" - вообще бред какой-то. в чем проявляется его не лояльность?сливает гонки? нет. гоняет в поллную силу? ИМХО да. тогда в чем проблемы? на мой взгляд только в том, что он реально быстрее хамаНачнем з того что он шантажировал команду, когда его послали, он без стыда и совести сдал ее. Когда верхушка команды + Хем поехали в Париж перед важным гран-при спасать команду, фонц тем временем послал их (хотя его упрашивали), вместо того поехал в Бельгию готовится к гран-при. Когда Хем вернулся в Бельгию опусташеным после заседания и, после, огорчен решением ФИА - то фонц тем временем сидел с кем то и весело что-то обсуждали, причем так что фонц даже ржал.И это только то что лежит на поверхности, и процентов 90% того, что там происходит, мы еще не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.09.2007 19:49 Начнем з того что он шантажировал команду, когда его послали, он без стыда и совести сдал ее. Когда верхушка команды + Хем поехали в Париж перед важным гран-при спасать команду, фонц тем временем послал их (хотя его упрашивали), вместо того поехал в Бельгию готовится к гран-при. Когда Хем вернулся в Бельгию опусташеным после заседания и, после, огорчен решением ФИА - то фонц тем временем сидел с кем то и весело что-то обсуждали, причем так что фонц даже ржал.И это только то что лежит на поверхности, и процентов 90% того, что там происходит, мы еще не знаемИ Скорее не в пользу Фонца... Фонц дейстивительно был подозрительно весел, когда команду дисквалифицировали. Он был рад этому. Вывод сам напрашивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.09.2007 19:56 О,у меня была симпатия к Хэму в начале сезона.=)Такой улыбчивый мальчик,заявляющий что ему многому предстоит научиться,быстрый,безошибочный.........и как по ходу сезона он упал в моих глазах!И этот комментарий просто безобразный.Обсуждать и комментировать поведение других гонщиков дело,имхо,недостойное.Кими себе этого не позволяет,Масса тоже.Ало надо сказать "исправился" и в этом сезоне действительно (как было подмечено) никого не обсуждал.Этим всегда страдал Ральф и начинает Хэм.Он команде своей тоже здорово навредил,так там ваще противно смотреть было (гп венгрии + нюрбургринг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 28.09.2007 19:56 И что же Алонсо сказал за этот сезон? Кроме пары-тройки крайне осторожных интервью о том что ему некомфортно в команде? При этом правда он где то так в двух-трёх десятках интервью и пресс-конференций благодарил команду за машину и говорил как хорошо они поработали. Но это как то не запоминается правда? Больше он за весь сезон публично(!) не единого плохого слова(!) не сказал ни о команде, ни о Роне, ни о Льюисе. Зато уж Рон с Льюисом, расстарались... Скоро на каждом углу начнут поливать. Рон правда пока на публике всё больше обтекаемо изъясняется, зато в "конфиденциальном" разговоре с Мосли и на Совете не стеснялся. Кто же знал что Мосли решит конфиденциальный разговор пересказать, а потом и стеннограму Совета предъявить. Льюис тоже в начале сезона стеснялся, зато сейчас чувствуется - отводит душу парень!Странно, что ты сам не помнишь слов своего объекта боления. Пробежался по новостям этого сайта за июнь – август. Вот навскидку:“Очевидно, команда все еще размышляет над тем, кто из нас номер первый. У нас было поровну очков и одинаковые шансы на победу, но победил я, и теперь должен получить определенное преимущество”.“Мне с самого начала было не совсем комфортно в McLaren. Сейчас я выступаю за британскую команду и мой партнер по команде — британец. Он отлично справляется со своей работой и получает соответствующую поддержку, я понял это с самого начала. Но я не жалуюсь”.“Ferrari доминировала в Гран При Франции, но преимущество Льюиса сейчас меня беспокоит больше. Однажды проблемы с коробкой, выезд машины безопасности или что-то еще скажутся и на его результатах”“Сегодня Хэмилтон — главная проблема McLaren, он ни с кем не разговаривает в команде, а у меня проблем нет — команда поддерживает меня, я поддерживаю команду, все идет своим чередом”“У него могут измениться отношения с командой, не думаю, что они счастливы, а у меня все по-прежнему”.“Команда платит мне за то, чтобы я действовал в ее интересах.”Последние три цитаты – в связи с Венгрией. Как сейчас уже стало совершенно очевидно – все три – сплошное вранье.“Гонщики должны получать равный шанс, равную поддержку команды, это очевидно. Но пока команда получила от меня больше, чем я от нее”“У команды свой подход, для них главное — обеспечить равенство, и я это мнение, этот подход уважаю. Однако я напомнил о том, что год назад гонщики McLaren боролись за попадание в третью квалификацию, а сейчас машина позволяет побеждать”Про 0.6 секунд, которые сделал лично Алонсо мне на глаза не попалось, но наверное это ты и сам помнишь.А вообще-то было существенно больше и на других сайтах. Но думаю, что хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 28.09.2007 20:03 Насчет РЕАЛЬНО быстрее,я этого не усмотрел.Тут,как раз,полное равенство....Все-таки положа руку на сердце надо признать, что Хэм все-таки чуток медленне. Да и странно было, если бы наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 28.09.2007 20:06 Все-таки положа руку на сердце надо признать, что Хэм все-таки чуток медленне. Да и странно было, если бы наоборот.Я бы сказал паритет определённый. Где-то один, где-то другой. Хотя если везде искать поправки на лампы Алладина и мокрые подгузники в которых несухо и некомфортно, то скорее Хэм действительно медленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.09.2007 20:13 Странно, что ты сам не помнишь слов своего объекта боления. Пробежался по новостям этого сайта за июнь – август. Вот навскидку:...В принципе - ничего ужасного.Но разница еще и в том, что Алонсо всегда так говорит - говорит, что думает. И сказано это было - против сильного соперника, обласканного и пользующегося полной поддержкой команды.Лью же говорит всегда по разному, а последние его высказывания - еще и в адрес и так уже всеми раскритикованного напарника, в очень тяжелый для него период, когда с ним и так никто не общается, и поэтому очень напоминают желание бросить камень в загнанного в угол человека. Этим они меня и возмущают. Дождался момента, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах