The Undertaker Опубликовано 13.09.2009 17:31 Нужно называть вещи своими именами, если гонщик совершает гл(р)упую невынужденную ошибку, то оправдания, в стиле, боролся до последнего, тут не катят. Эта борьба, на последнем круге, в лесмо, с "ветряной мельницей", увенчалась "поцелуем в стену" и упущенным подиумом. Это есть факт; остальное, все эти притянутые за уши оправдания, грубой ошибки, не иначе как-- письмо по воде граблями, окрестить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 13.09.2009 17:32 зы это не фобоство и не кидания фекалиями, просто я действительно думаю,что здесь Маки совершили ошибку. А так Хэму РЕСПЕКТИЩЕ гонка достойная чемпиона.полностью согласен,думаю команде стоило посоветовать просто добраться до финиша.но его тяга к победе вызывает УВАЖЕНИЕ!!!! молодец,одна из лучших гонок у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 17:36 У меня нет желание перед тобой отчитываться, т.к. для этого как минимум нужно найти все твой посты ПОЛНОСТЬЮ, а не то что ты тут привел.Мне времени жалко, особенно учитывая, что после слова "фекалии" ты забываешь добавлять одно словосочетание, что разрушает идиому, извращая ее смысл.Я не виноват, что есть лимит на цитирование постов.И еще, уважаемый модератор Moged, обсуждать физиологические особенности организмов начали вы, поэтому у меня есть убедительная просьбы: ответьте за свои слова, а не отписывайтесь "мне времени жалко" - увидеть то, чего не было - времени не жалко писать, а ответить за свои слова - жалко, - не порядок. С прошедшим Днем города, был у вас вчера :rolleyes: только потом ты зачем-то приперся в эту тему доказывать какое Хэм ничтожество как гонщик.Если бы этого не было, то ты был бы нормальным болельщиком. А так ты просто решил избыток фекалий в твоем организме накинуть на фобский вентилятор в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 17:39 Нужно называть вещи своими именами, если гонщик совершает гл(р)упую невынужденную ошибку, то оправдания, в стиле, боролся до последнего, тут не катят. Эта борьба, на последнем круге, в лесмо, с "ветряной мельницей", увенчалась "поцелуем в стену" и упущенным подиумом. Это есть факт; остальное, все эти притянутые за уши оправдания, грубой ошибки, не иначе как-- письмо по воде граблями, окрестить нельзя.Так никто тут, вроде, и не оправдывает Льюиса. Да, ошибка - исключительно его ошибка. Пусть даже 100 раз глупая. Разве это отменяет того, что Льюис провёл прекрасную гонку и мастерски боролся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.09.2009 17:51 но и не на 1-2 машине чемпионата.Да какая разница?! Уто еще может похвастаться победами во всех сериях, в которых выступал? Некий М.Шумахер уж точно не может, как и все остальные дебютанты Ф-1, с чего бы их тогда сразу пхать в топ-команды?Или ты думаешь, что если бы Хэм прозябал в молодежных сериях на вторых ролях, то его бы несомненно взяли в Мак? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 13.09.2009 17:52 Зашёл сегодня в тему и удивился что не видно "имя из двух слов на М начинается". :unsure: Потом присмотрелся и понял, что сегодня у нас leonid84 в роли тролля (подзаборного) придворного. Понятно, куда уж тут несчастному самоучке мэджику до такого "монстра спортивной журналистики". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 17:56 Разве это отменяет того, что Льюис провёл прекрасную гонку и мастерски боролся?смысл это об'яснять ? человек пришёл сюда не за этим, это всего лишь один из отряда марширующих сюда во главе с leonid84 раскрыть местным глаза " на правду жизни" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.09.2009 17:56 Конечно, было бы здорово это обсуждать. Но основа была бы всё равно той же - Льюис провёл отличную гонку. B)Согласен. Жалко, конечно, но все бывает. Это спорт, как говорится. Да и человеческие нервы тоже порой не выдерживают :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 17:58 Согласен. Жалко, конечно, но все бывает. Это спорт, как говорится. Да и человеческие нервы тоже порой не выдерживают :(+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.09.2009 17:59 Так никто тут, вроде, и не оправдывает Льюиса. Да, ошибка - исключительно его ошибка. Пусть даже 100 раз глупая. Разве это отменяет того, что Льюис провёл прекрасную гонку и мастерски боролся? :blink: Веришь ли ты сам, что пишешь? Предлагаешь привести все оправдания, а-ля "боролся до последнего"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.09.2009 18:02 Жалко, конечно, но все бывает. Это спорт, как говорится. Да и человеческие нервы тоже порой не выдерживают :(+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.09.2009 18:04 +1Рад, что мысль понравилась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 13.09.2009 18:04 Не огорчайтесь сильно! Льюис боролся, это лучше чем просто доехать!!!Но все же ошибка конечно грубая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 18:06 :blink: Веришь ли ты сам, что пишешь? Предлагаешь привести все оправдания, а-ля "боролся до последнего"?Найди мне хоть один пост, в котором бы не говорилось, что он сам виноват? :blink: Чего его оправдывать если всё, как на ладони - боролся, перестарался, убился апстену... Ещё раз спрашиваю - что это меняет в плане того, что он провёл отличную гонку, за которую не стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2009 18:06 И еще, уважаемый модератор Moged, обсуждать физиологические особенности организмов начали вы, поэтому у меня есть убедительная просьбы: ответьте за свои слова, а не отписывайтесь "мне времени жалко" - увидеть то, чего не было - времени не жалко писать, а ответить за свои слова - жалко, - не порядок.Леонид, повторяю еще раз: давай ты не будешь дробить идиому на части. В целом она имеет совсем другой смысл, который никоим образом не относится к физиологическим особенностям организма.С прошедшим Днем города, был у вас вчера :rolleyes:Спасибо! Случайно не на КИА Рио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2009 18:10 Столько человек тут пытаются что-то писать против про сверх быстрого и суперуниверсального Льюиса. Я не болельщик Льюиса. Но этого гонщика всем придётся наблюдать на протяжении следующих минимум 10 лет и также наблюдать не один десяток его побед и поулов. Вы только посмотрите насколько он быстрее Ковалайнена!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 18:13 Вы только посмотрите насколько он быстрее Ковалайнена!!!Это не показатель. Льюису нужен напарник, не уступающий ему. Тогда и ошибок таких будет меньше, когда придётся думать про журавля и синицу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2009 18:17 Это не показатель. Льюису нужен напарник, не уступающий ему. Тогда и ошибок таких будет меньше, когда придётся думать про журавля и синицу. B)Это показатель. Чтобы бороться за титул, именно такой рядом и нужен. Оставьте парня в покое, он силён и становится сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.09.2009 18:19 Так никто тут, вроде, и не оправдывает ЛьюисаНайди мне хоть один пост, в котором бы не говорилось, что он сам виноват?Определись, что именно мне искать, оправдания а-ля "боролся до последнего", или, где "не говорилось, что он сам виноват". Это несколько разные понятия, не находишь? Последнее не встречал, а вот первого полно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.09.2009 18:21 Эта тема горячая :)Леня спать к сожалению еще не собирается :) Развели личные разборки с модератором, а нас принудительно возвели в раз понятых?что за бардак в теме. Последние две странице опять съехали с темы, что Хэм лучший! И нам намного приятнее чем болелам Сутиля который так и не смог обогнать Кими :)Хэм всегда все делает плохо! А что это значит? ... завидуем!!! :))) Это единственное оправдание той ахинеи что льется тут уже вот 20 страниц :)Хэм не оставляет людей равнодушными! Это лишь делает его популярнее!Спасибо вам фобы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2009 18:26 И нам намного приятнее чем болелам Сутиля который так и не смог обогнать Кими :)Это да, но согласись Адриану тяжеловато без KERS в Монце было бы это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 18:29 Определись, что именно мне искать, оправдания а-ля "боролся до последнего", или, где "не говорилось, что он сам виноват". Это несколько разные понятия, не находишь? Последнее не встречал, а вот первого полно...Льюис боролся до последнего, провёл отличную гонку - за что ему огромное спасибо. Но ошибся, в чём виноват исключительно сам, поэтому оправданий нет. Что в моих словах непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.09.2009 18:31 Это да, но согласись Адриану тяжеловато без KERS в Монце было бы это сделать.конечно.я к тому что те кто едут позади навсегда останутся в тени тех кто едет впереди. Поэтому единственный вариант заполучить эту славу - положить на кон все что возможно! Считать может только те кто ведут борьбу за КК, потому что для них сезон и есть ГП, и каждый из них хочет быть первым там а не в конкретном ГП. А чего ждут остальные? Почему на пытаются как только могут? не знаю.ладно, хватит уже о всем этом, сегодня была хорошая гонка, для всех, и для фобов и для филов - давайте только радоватся каждый в своей теме, ок? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 13.09.2009 18:32 Найди мне хоть один пост, в котором бы не говорилось, что он сам виноват? :blink: Чего его оправдывать если всё, как на ладони - боролся, перестарался, убился апстену... Ещё раз спрашиваю - что это меняет в плане того, что он провёл отличную гонку, за которую не стыдно?Вот человек трезвомыслящий.Сегодняшняя гонка Льюиса это тоже самое как в жизни , больше всех кричать а результат ноль.Пора уже шевелить мозгом.Сумбур без разума это ничто=0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.09.2009 18:33 Прочитал тему, так и не понял на что хотят такое втолковать фобы.. Что ошибка Хэма, никто не отрицает, включая самого Хэма, что провел отличную гонку до своего схода, тоже всем понятно. Вчем прикол, фобы вам негде проблеваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах