Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нужно называть вещи своими именами, если гонщик совершает гл(р)упую невынужденную ошибку, то оправдания, в стиле, боролся до последнего, тут не катят. Эта борьба, на последнем круге, в лесмо, с "ветряной мельницей", увенчалась "поцелуем в стену" и упущенным подиумом. Это есть факт; остальное, все эти притянутые за уши оправдания, грубой ошибки, не иначе как-- письмо по воде граблями, окрестить нельзя.

Поделиться этим сообщением

зы это не фобоство и не кидания фекалиями, просто я действительно думаю,что здесь Маки совершили ошибку. А так Хэму РЕСПЕКТИЩЕ гонка достойная чемпиона.

полностью согласен,думаю команде стоило посоветовать просто добраться до финиша.но его тяга к победе вызывает УВАЖЕНИЕ!!!! молодец,одна из лучших гонок у него

У меня нет желание перед тобой отчитываться, т.к. для этого как минимум нужно найти все твой посты ПОЛНОСТЬЮ, а не то что ты тут привел.

Мне времени жалко, особенно учитывая, что после слова "фекалии" ты забываешь добавлять одно словосочетание, что разрушает идиому, извращая ее смысл.

Я не виноват, что есть лимит на цитирование постов.

И еще, уважаемый модератор Moged, обсуждать физиологические особенности организмов начали вы, поэтому у меня есть убедительная просьбы: ответьте за свои слова, а не отписывайтесь "мне времени жалко" - увидеть то, чего не было - времени не жалко писать, а ответить за свои слова - жалко, - не порядок. С прошедшим Днем города, был у вас вчера :rolleyes:

только потом ты зачем-то приперся в эту тему доказывать какое Хэм ничтожество как гонщик.

Если бы этого не было, то ты был бы нормальным болельщиком. А так ты просто решил избыток фекалий в твоем организме накинуть на фобский вентилятор в этой теме.

Нужно называть вещи своими именами, если гонщик совершает гл(р)упую невынужденную ошибку, то оправдания, в стиле, боролся до последнего, тут не катят. Эта борьба, на последнем круге, в лесмо, с "ветряной мельницей", увенчалась "поцелуем в стену" и упущенным подиумом. Это есть факт; остальное, все эти притянутые за уши оправдания, грубой ошибки, не иначе как-- письмо по воде граблями, окрестить нельзя.

Так никто тут, вроде, и не оправдывает Льюиса. Да, ошибка - исключительно его ошибка. Пусть даже 100 раз глупая. Разве это отменяет того, что Льюис провёл прекрасную гонку и мастерски боролся?

но и не на 1-2 машине чемпионата.

Да какая разница?! Уто еще может похвастаться победами во всех сериях, в которых выступал? Некий М.Шумахер уж точно не может, как и все остальные дебютанты Ф-1, с чего бы их тогда сразу пхать в топ-команды?

Или ты думаешь, что если бы Хэм прозябал в молодежных сериях на вторых ролях, то его бы несомненно взяли в Мак? ;)

Зашёл сегодня в тему и удивился что не видно "имя из двух слов на М начинается". :unsure:

Потом присмотрелся и понял, что сегодня у нас leonid84 в роли тролля (подзаборного) придворного. Понятно, куда уж тут несчастному самоучке мэджику до такого "монстра спортивной журналистики". :rolleyes:

Разве это отменяет того, что Льюис провёл прекрасную гонку и мастерски боролся?

смысл это об'яснять ? человек пришёл сюда не за этим, это всего лишь один из отряда марширующих сюда во главе с leonid84 раскрыть местным глаза " на правду жизни"

Конечно, было бы здорово это обсуждать. Но основа была бы всё равно той же - Льюис провёл отличную гонку. B)

Согласен. Жалко, конечно, но все бывает. Это спорт, как говорится. Да и человеческие нервы тоже порой не выдерживают :(

Согласен. Жалко, конечно, но все бывает. Это спорт, как говорится. Да и человеческие нервы тоже порой не выдерживают :(

+1

Так никто тут, вроде, и не оправдывает Льюиса. Да, ошибка - исключительно его ошибка. Пусть даже 100 раз глупая. Разве это отменяет того, что Льюис провёл прекрасную гонку и мастерски боролся?

:blink: Веришь ли ты сам, что пишешь?

Предлагаешь привести все оправдания, а-ля "боролся до последнего"?

Жалко, конечно, но все бывает. Это спорт, как говорится. Да и человеческие нервы тоже порой не выдерживают :(

+1

+1

Рад, что мысль понравилась ;)

Не огорчайтесь сильно! Льюис боролся, это лучше чем просто доехать!!!

Но все же ошибка конечно грубая!

:blink: Веришь ли ты сам, что пишешь?

Предлагаешь привести все оправдания, а-ля "боролся до последнего"?

Найди мне хоть один пост, в котором бы не говорилось, что он сам виноват? :blink: Чего его оправдывать если всё, как на ладони - боролся, перестарался, убился апстену... Ещё раз спрашиваю - что это меняет в плане того, что он провёл отличную гонку, за которую не стыдно?

И еще, уважаемый модератор Moged, обсуждать физиологические особенности организмов начали вы, поэтому у меня есть убедительная просьбы: ответьте за свои слова, а не отписывайтесь "мне времени жалко" - увидеть то, чего не было - времени не жалко писать, а ответить за свои слова - жалко, - не порядок.

Леонид, повторяю еще раз: давай ты не будешь дробить идиому на части. В целом она имеет совсем другой смысл, который никоим образом не относится к физиологическим особенностям организма.

С прошедшим Днем города, был у вас вчера :rolleyes:

Спасибо! Случайно не на КИА Рио?

Столько человек тут пытаются что-то писать против про сверх быстрого и суперуниверсального Льюиса. Я не болельщик Льюиса. Но этого гонщика всем придётся наблюдать на протяжении следующих минимум 10 лет и также наблюдать не один десяток его побед и поулов. Вы только посмотрите насколько он быстрее Ковалайнена!!!

Вы только посмотрите насколько он быстрее Ковалайнена!!!

Это не показатель. Льюису нужен напарник, не уступающий ему. Тогда и ошибок таких будет меньше, когда придётся думать про журавля и синицу. B)

Это не показатель. Льюису нужен напарник, не уступающий ему. Тогда и ошибок таких будет меньше, когда придётся думать про журавля и синицу. B)

Это показатель. Чтобы бороться за титул, именно такой рядом и нужен. Оставьте парня в покое, он силён и становится сильнее.

Так никто тут, вроде, и не оправдывает Льюиса
Найди мне хоть один пост, в котором бы не говорилось, что он сам виноват?

Определись, что именно мне искать, оправдания а-ля "боролся до последнего", или, где "не говорилось, что он сам виноват". Это несколько разные понятия, не находишь? Последнее не встречал, а вот первого полно...

Эта тема горячая :)

Леня спать к сожалению еще не собирается :) Развели личные разборки с модератором, а нас принудительно возвели в раз понятых?

что за бардак в теме. Последние две странице опять съехали с темы, что Хэм лучший! И нам намного приятнее чем болелам Сутиля который так и не смог обогнать Кими :)

Хэм всегда все делает плохо! А что это значит? ... завидуем!!! :))) Это единственное оправдание той ахинеи что льется тут уже вот 20 страниц :)

Хэм не оставляет людей равнодушными! Это лишь делает его популярнее!

Спасибо вам фобы! :)

И нам намного приятнее чем болелам Сутиля который так и не смог обогнать Кими :)

Это да, но согласись Адриану тяжеловато без KERS в Монце было бы это сделать.

Определись, что именно мне искать, оправдания а-ля "боролся до последнего", или, где "не говорилось, что он сам виноват". Это несколько разные понятия, не находишь? Последнее не встречал, а вот первого полно...

Льюис боролся до последнего, провёл отличную гонку - за что ему огромное спасибо. Но ошибся, в чём виноват исключительно сам, поэтому оправданий нет. Что в моих словах непонятно?

Это да, но согласись Адриану тяжеловато без KERS в Монце было бы это сделать.

конечно.

я к тому что те кто едут позади навсегда останутся в тени тех кто едет впереди. Поэтому единственный вариант заполучить эту славу - положить на кон все что возможно! Считать может только те кто ведут борьбу за КК, потому что для них сезон и есть ГП, и каждый из них хочет быть первым там а не в конкретном ГП. А чего ждут остальные? Почему на пытаются как только могут? не знаю.

ладно, хватит уже о всем этом, сегодня была хорошая гонка, для всех, и для фобов и для филов - давайте только радоватся каждый в своей теме, ок? ;)

Найди мне хоть один пост, в котором бы не говорилось, что он сам виноват? :blink: Чего его оправдывать если всё, как на ладони - боролся, перестарался, убился апстену... Ещё раз спрашиваю - что это меняет в плане того, что он провёл отличную гонку, за которую не стыдно?

Вот человек трезвомыслящий.

Сегодняшняя гонка Льюиса это тоже самое как в жизни , больше всех кричать а результат ноль.

Пора уже шевелить мозгом.

Сумбур без разума это ничто=0.

Прочитал тему, так и не понял на что хотят такое втолковать фобы.. Что ошибка Хэма, никто не отрицает, включая самого Хэма, что провел отличную гонку до своего схода, тоже всем понятно. Вчем прикол, фобы вам негде проблеваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...