Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Он подтвержал его 52круга, а на 53 как раз и не подтвердил. Сегодня мне напомнил 2007 год необоснованный риск итог потерянный ЛЗ. Насчет призрачных шансов как по нне нормальные шансы, были, сейчас тоже конечно можно побороться, но куда легче было бы бороться если он доехал.+лишние деньги за КК никому еще не мешали, да и в истории 3место смотрится НАМНОГО красивее 4+...

Никакого отношения к 2007 сегодняшний инцидент не имеет. Сегодня была классическая ошибка пилотирования, от которых не застрахован никто, и которые будут повторять все пилоты, вне зависимости от их статуса. Вспомни Фелипе в Малайзии 2008? Тоже, вроде, претендент на титул был.

Поделиться этим сообщением

Сейчас ты на меня фекалии кидаешь, обвиняя в том, чего не было B)

я фигею, дорогая моя редакция....

сначала ты посылаешь жалобу в виде

Личные обвинения в кидании фекалий

и тут же занимаешься тем же самым.

Ну и кто ты поле этого?

Лет не лет, но начать в СТР какой-нибудь :rolleyes:

то есть это Льюис сам себя в Макларен взял ??? почему ввину именно Льюису ставится то,что он попал в Макларен,а не Рону Деннису ? Это же Рон его взял. И интересно ,если бы Массе к примеру или Кимегу предложили сразу попасть в Феррари или Макларен - кто нибудь из них отказался бы ? Или Феттель отказался бы от прихода в Ф1 и сразу в Феррари допустим ?

я фигею, дорогая моя редакция....

сначала ты посылаешь жалобу в виде

и тут же занимаешься тем же самым.

Ну и кто ты поле этого?

Я не имею права жаловаться на ложь с твоей стороны? Ты же так и не показал, где я писал о "ничтожестве" Хэмилтона. Так что отвечай за свои слова :rolleyes:

Никакого отношения к 2007 сегодняшний инцидент не имеет. Сегодня была классическая ошибка пилотирования, от которых не застрахован никто, и которые будут повторять все пилоты, вне зависимости от их статуса. Вспомни Фелипе в Малайзии 2008? Тоже, вроде, претендент на титул был.

давай не будем о других... в 2008 у Лью тоже были разные моменты B)

согласись, куда приятнее было бы сейчас вспоминать и обсуждать сегодняшний ГП если б он не сошел. все было супер, пока не ...

Wihiss удалил свой пост, видно вспомнил, как общался со мной в личке в прошлом году...

Wihiss удалил свой пост, видно вспомнил, как общался со мной в личке в прошлом году...

Нам это оочень интересно, ага...

По-моему, это вы разводите ерунду насчет того, как реагировать людям на ошибки спортсменов B)

ты первый начал оценивать высказывания людей в этой теме. Прочитай внимательно свои первые посты.

Честно говоря, я уже не помню о чём общался с тобой в личке. Но в любом случае с того времени у меня кардинально поменялось к тебе отношение. Жаль что сразу не распознал что к чему. А пост удалил, дабы не создавать очередную волну флуда.

Нам это оочень интересно, ага...

Тогда что цитируешь пост, а? :rolleyes:

и какое еще третье место лучше? тут много кто радовался второму месту в Валенсии?

+1

После ожидания победы, настроения после второго пита и выезда после Браунов никакого не было.

leonid84, по моему в этом топике вы себя исчерпали.

+1

После ожидания победы, настроения после второго пита и выезда после Браунов никакого не было.

это логично.... а в чем радость от неоправданного риска?

Как для зрителя - хоть напряжение какое-никакое.

Как это в чём?

Мне - радость (когда увидел, что Хэм сам всё-таки жив-здоров) :rolleyes:

Как для зрителя - хоть напряжение какое-никакое.

после чего досада и разочарование...

ладно... эмоции уже стихли, остается ждать следующего ГП

Ну ты сравнил массу с Хэмом,фелипе это простительно пилот середняк+ может себе такое позволить,но точно не чемпион мира Л.Хэмильтон.

Ну от ошибок не застрахован никто,но если не удалось догнать за 14 кругов, то наверное не удастся и за полкруга.имхо нужно было доехать. В Бразилии 08 доехал и нормально. Ну это все конечно зависит от психологии того или иного болельщика,кто-то любит громко хлопнуть болид дерью, а кто то прикинеться бухгалтером и возьмет то что может,а не то что там где то в 1 секунде от него.

давай не будем о других... в 2008 у Лью тоже были разные моменты B)

согласись, куда приятнее было бы сейчас вспоминать и обсуждать сегодняшний ГП если б он не сошел. все было супер, пока не ...

Конечно, было бы здорово это обсуждать. Но основа была бы всё равно той же - Льюис провёл отличную гонку. B)

ты первый начал оценивать высказывания людей в этой теме. Прочитай внимательно свои первые посты.

Я их даже перечитал (вот мои посты по существу - те которые влезли). Ставить под сомнения чьи-то аргументы, это мое право. И уж точно о "ничтожество" Хэмилтона я не писал. Так что ответьте за свой пост, уважаемый модератор Moged, в котором вы меня обвиняете в кидании фекалий.

За этот бордюр на последнем круге ставить зачет? :blink: :blink:

Так же разбил машину Мика Хаккинен на другой итальянской трассе - в Имоле-99, и после этого сказал, что это была ошибка, достойная дебютанта

Но не за полкруга до финиша, проигрывая в районе секунды - это в высшей степени непрофессионально
Да оправдывайте своего Льюиса как хотите, когда кроме штампованных пафосных фраз о духе и борьбе, сказать нечего
Жаль, когда как у Мики сгорало сцепление за круг до финиша, а когда сам 52 круга проходишь нормально и лопушишься на 53-м, открывая раньше времени газ, - то тут совсем не жаль.
Гонку в Монце смотрю... в 14-й раз и подобной ошибки с вылетом внутрь поворота, а не на гравий между двух Лесмо я не видел

Так что это наигрубейшая ошибка пилота, а за полкруга до финиша в позиции атаки (ладно, если бы оборонялся!!!), это позорище.

Хэмилтон не зеленый дебютант и спрос с него другой. Не давите на жалость ;)

Наиглавнейшую роль Одно дело ошибиться как Хилл в Ретифильо в 96-м, как Хаккинен там же в 99-м (и в том же Трагуардо в Имоле), и совсем другое - как это было у Хэмилтона
Я антиболельщик и не стесняюсь этого. Жаль в Лесмо нет трибун - рев вскакивающих тиффози стал бы блесятщим звуковым фоном бездарного Ватерлоо Хэмилтона

Не сравнивайте Божий дар с протухшей яичницей

Эта ошибка, которой не может быть никаких оправданий - тем более дежурное завершающее пост предложение
Еще раз - после этой гонки он поймет, что бороться на пределе возможностей болида в той позиции и обстоятельствах, что у него были на 53-м круге гонки - это не правильно. Он сделает работу над ошибками и больше таких ляпов не допустит. Я в это верю, между прочим. Никто из вас не вспомнил Сенну в Монте-Карло-88, я вот вспомню и сравню эту ошибку Льюиса с тем, что было у Айртона в той гонке - и последствия ошибки должны положительно повлиять на его дальнейшую карьеру. "Должны" - а вот как все в реальности сложится, тем более, если у Макларена будет такая же техника - это другой вопрос...
А что в других видах спорта по-другому происходит? Пьеха пела - "Кто-то теряет, кто-то находит..." Это правда жизни - ошибки одних приносят победу другим, и эти другие имеют право радоваться победе. Это - данность.

Тогда что цитируешь пост, а? :rolleyes:

Кто здесь?

Конечно, было бы здорово это обсуждать. Но основа была бы всё равно той же - Льюис провёл отличную гонку. B)

так с этим никто и не спорит, но как говорится в поговорке: Лучшее враг хорошего.

так с этим никто и не спорит, но как говорится в поговорке: Лучшее враг хорошего.

Да ладно, из-за обычной ошибки пилота развели бурления г-н на десяток страниц... B)

Так что ответьте за свой пост, уважаемый модератор Moged, в котором вы меня обвиняете в кидании фекалий.

У меня нет желание перед тобой отчитываться, т.к. для этого как минимум нужно найти все твой посты ПОЛНОСТЬЮ, а не то что ты тут привел.

Мне времени жалко, особенно учитывая, что после слова "фекалии" ты забываешь добавлять одно словосочетание, что разрушает идиому, извращая ее смысл.

это не обычная ошибка, обычная ошибка была бы на за 5-10 кругов до финиша, когда надо было оценить скорость Баттона и Хэма,чтобы понять догонит или нет, а на последнем круге за км до финиша врубаться в отбойник и прошляпить 3 место, которое могла помочь в борьбе за 3кк, это извините меня глупость и Хэма, и команды.

зы это не фобоство и не кидания фекалиями, просто я действительно думаю,что здесь Маки совершили ошибку. А так Хэму РЕСПЕКТИЩЕ гонка достойная чемпиона.

зыы я вообще не врубился,что за ужасный старт ,что у Ковы что у Хэма, такое впечатление что КЕРСанутые были Броны, догнали, как стоячих.

Почитал последние несколько страниц и диву дался, чего только не пишут, боролся до последнего, мол молодец.

Хочется вопросить, мы точно одну и туже гонку смотрели, последний круг, расстояние в секунду, лесмо. А какой борьбе тут речь идет, с кем боролся то, и в каком месте он собирался кого пройти...

Совершил глупейшую ошибку, на последнем круге, и остался без подиума.

100 % согласен :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...