A1EX Опубликовано 13.09.2009 16:00 Саш, ну там ситуация другая была, машина не ехала, ясно было что надеяться не на что, а тут, ну если б он не на последнем круге вылетел.А к Хэму и так мягко отношусь.Как не на что??? Для тебя разници между 2 и 3 местом есть разница? Разве не видно было что был шанс поборотся за 2е место?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 16:00 Для Ф1 тогда уже все эти ЖыПи 2 и ЧампКары на одно лицо ;)До раскола Чампкар ещё котировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 16:02 Вильнёв - да, но чемпион чампкара всё-таки... Андретти с Монтом туда же. Култхард - форс-мажор и вторикеллой.МШ начинал нормально, с середняка Джордана.МиШу нормально? Сколько он там гонок за Джордан проехал? Две, если мне память не изменяет. Вилли Веберу памятник ставить надо, за то, что в Бенеттон он попал. Это ни в коем случае не в упрёк, просто факт. И ничего в этом зазорного нет. Кими в Заубер тоже из какой-то пердяевской серии взяли, ему супер-лицензию временную выписывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 16:03 Как не на что??? Для тебя разници между 2 и 3 местом есть разница? Разве не видно было что был шанс поборотся за 2е место?!Поборолся? Молодец, сейчас это не большая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2009 16:03 А причем здесь приход болельщиков домой? :blink: :blink: Вопрос в том, что для кого-то ошибки - горечь, а для кого-то радость. Ну не видел я чтобы после какого-нибудь вратарского ляпа, болельщики, чья команда благодаря этому ляпу забила гол, молчали на своих болельщицких секторах.Одно дело одномоментно порадоваться неприятностям соперника, а другое - постоянное фобство.Футбол тут не катит как пример, т.к. там неудачи соперника - это впервую очередь удача своей команды.И реакция при просмотре и после - это тоже разные вещи. Нормальный болельщик радуется удаче своих, идиоты(с) же радуются неудачам других, акцентируя именно на этом свои высказыванияПоэтому не надо заниматься софистикой и оправдывать свою жизненную позицию. Лучше накупи себе шарфиков на каждый день, окружающим будет спокойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.09.2009 16:04 да уж , как тут весело! а я думаю откуда 10 страниц так шустро :)Хэма сегодня поливают и свои же!А мне хочется сказать ему Спасибо! Вот за это он мне и нравится! И без всяких там медальных систем, борьба до конца! И всего то за 2-е место! Реально было видно как безвольно он сидел после удара в остановившемся болиде - никаких движений. Потом просто встал и пошел, так грустно. Но он прав, и поступил правильно! Когда как не сейчас можно действительно атаковать на пределе? идти на грань и пытаться зайти за нее! Если бы он это сделал (догнал и обогнал Баттона, так как это было нереально! :) ) то получил бы такую славу, которой не дает даже победа! Молодец, спасибо за то, что он не бухгалтер! Разве не за это боготворили Жиля? разве не из-за этой глупости неоправданного риска он погиб? но разве не считается ли он легендой в моранелло? ;)Это и есть гонки! Это и есть гонщики, мы знаем что они не машины, иногда путают кнопки на руле, иногда не видят светофоров! Но за такие вещи как Спа-08, Интерлагос-08, и прочее мы их и любим! За скорость! Было приятно смотреть эту гонку потому, бы видно как он действительно идет на пределе! Как рискнул, не слил последнюю треть ради третьего места и очков команде! И знаете по чему это сочетается с Маками! Потому что их цель не четвертое место в КК! И только такие "жаждущие победы" могут привести ее к цели!Спасибо тебе Хэм за то что атаковал до конца! Почти без надежды, но ты шел вперед! А я (сидя перед телеком) подгонял тебя мысленно, давай! Еще полсекунды снято! Ты уже почти рядом! Надави! Вдруг он ошибется! Жми еще! Атакуй шиканы сильнее!Значит я тоже дурак, и позор мне, так как я разделял твою погоню! Это доставляло мне наслаждение! Я так же безвольно сидел и смотрел на разбитые колеса, и безвольные руки. И так же безвольно поперся в магазин.Наверное поэтому я и болею за Хэма, таким мне кажется макларен, это все мне кажется правильным.Может если вам нужен другой подход, есть смысл посмотреть на других гонщиков? другие команды?Спасибо, Льюис! Гонка на 5! Спасибо за попытку!Красиво написал. Согласен полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 16:05 МиШу нормально? Сколько он там гонок за Джордан проехал? Две, если мне память не изменяет. Вилли Веберу памятник ставить надо, за то, что в Бенеттон он попал. Это ни в коем случае не в упрёк, просто факт. И ничего в этом зазорного нет. Кими в Заубер тоже из какой-то пердяевской серии взяли, ему супер-лицензию временную выписывали.метров 700 он проехал, одна гонка. А памятник вроде Уокиншоу заслужил. Ну и сам Шуми, достаточно показал, чтобы заинтересовать Бенеттон и Тома.Кими да, но это другое явление - в Ф-1 мимо большинства младших серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 16:08 Поборолся? Молодец, сейчас это не большая разница.Да молодец!!! Показал всем что он не бухгалтер, а гонки у него в крови и он не мог поступить иначе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 16:09 метров 700 он проехал, одна гонка. А памятник вроде Уокиншоу заслужил. Ну и сам Шуми, достаточно показал, чтобы заинтересовать Бенеттон и Тома.Кими да, но это другое явление - в Ф-1 мимо большинства младших серий.Ну, претензии тогда Макларену надо предъявлять, за то, что в 2007 году построил чемпионский болид. Который так и не стал чемпионом. По такой логике Льюису надо было на ведре пару лет почалиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 16:09 Камрады, не ссорьтесь. Между своими ещё срача не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 16:10 Ну, претензии тогда Макларену надо предъявлять, за то, что в 2007 году построил чемпионский болид. Который так и не стал чемпионом. По такой логике Льюису надо было на ведре пару лет почалиться :)Лет не лет, но начать в СТР какой-нибудь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.09.2009 16:12 А причем здесь приход болельщиков домой? :blink: :blink: Вопрос в том, что для кого-то ошибки - горечь, а для кого-то радость. Ну не видел я чтобы после какого-нибудь вратарского ляпа, болельщики, чья команда благодаря этому ляпу забила гол, молчали на своих болельщицких секторах.Ну так они голу радуются, а не ошибке вратаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.09.2009 16:12 Да молодец!!! Показал всем что он не бухгалтер, а гонки у него в крови и он не мог поступить иначе!Ну да, и как часто он это показывает? Пока он больше себя как классический бухгалтер проявил.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2009 16:12 Только есть же те, кто болеет и "за" и "против" ;)Ну так а куда без "за"? Если "за" совсем нету - то это уж совсем клиника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 16:13 Лет не лет, но начать в СТР какой-нибудь :rolleyes:А всё от того, что у Макларена есть программа подготовки молодых пилотов. Если уж продолжать футбольные аналогии, это как воспитанник своей школы. В Ф-1 такой молодой школой являются команды типа СТР и иже с ними.ПС. Кубика© тоже, поди, не с Торы Россо начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 16:14 Одно дело одномоментно порадоваться неприятностям соперника, а другое - постоянное фобство.Футбол тут не катит как пример, т.к. там неудачи соперника - это впервую очередь удача своей команды.И реакция при просмотре и после - это тоже разные вещи. Нормальный болельщик радуется удаче своих, идиоты(с) же радуются неудачам других, акцентируя именно на этом свои высказыванияПоэтому не надо заниматься софистикой и оправдывать свою жизненную позицию. Лучше накупи себе шарфиков на каждый день, окружающим будет спокойнее.А что: в волейболе, баскетболе, хоккее по другому? Или болельщики Ф-1 из другого теста? Я болею за своих и против соперников.Причем здесь постоянное фобство - как только повод появляется я одномоменто радуюсь, вот порадовался полминуты-минуту до финиша, а потом нормально, обратно лег на диван смотреть подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 13.09.2009 16:14 да уж , как тут весело! а я думаю откуда 10 страниц так шустро :)Хэма сегодня поливают и свои же!А мне хочется сказать ему Спасибо! Вот за это он мне и нравится!... ...Спасибо, Льюис! Гонка на 5! Спасибо за попытку!+ 1, его борьба была украшением гонки :rolleyes: подиум в копилку не помешал бы конечно, но после китаёзной ловушки в 2007-м нам теперь всё нипочём! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 16:14 А всё от того, что у Макларена есть программа подготовки молодых пилотов. Если уж продолжать футбольные аналогии, это как воспитанник своей школы. В Ф-1 такой молодой школой являются команды типа СТР и иже с ними.Программа? А что, у них ещё кто-то есть?ПС. Кубика© тоже, поди, не с Торы Россо начал.но и не на 1-2 машине чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 16:15 Ну так а куда без "за"? Если "за" совсем нету - то это уж совсем клиника.Первоначальное высказывание делало градацию исключительно на два лагеря ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 16:15 Ну да, и как часто он это показывает? Пока он больше себя как классический бухгалтер проявил.... :unsure:Примеры давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 16:17 Программа? А что, у них ещё кто-то есть?Вот. Есть, ога. Гидо ван дер Гарде. Слышали о таком, небось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2009 16:18 Лет не лет, но начать в СТР какой-нибудь :rolleyes:Какой в этом смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 13.09.2009 16:18 + 1, его борьба была украшением гонки :rolleyes: подиум в копилку не помешал бы конечно, но после китаёзной ловушки в 2007-м нам теперь всё нипочём! :)Вот смотрю что не только я поддержал такие замечательные мысли, а еще человек 5-6 ...приятно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.09.2009 16:18 Сочувствую всем болельщикам Льюиса Хэмилтона. После того, как два британца постояли рядом у обочины Спа, я так надеялась, что они вместе постоят и на подиуме Монцы. :( Очень жаль, что так вышло... Но Льюис провел гонку так, как и подобает, имхо, сильнейшему пилоту современной Ф-1. Он один навязал борьбу нашим "браунам", и боролся до конца. Увы, от ошибок никто не застрахован. Но "мы" еще встретимся - и на трассе, и дай бог - на подиуме. ;)Не сомневайтесь в этом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 16:20 Вот смотрю что не только я поддержал такие замечательные мысли, а еще человек 5-6 ...приятно!!!Yеs! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах