Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Руководитель «Макларена» признался, что все в команде разочарованы аварией Льюиса Хэмилтона на последнем круге Гран-при Италии, и в то же время гордятся тем, что в их составе есть гонщик, который атакует до последнего.

«Льюис атаковал до конца, потому что это у него в крови. Естественно, все расстроены, что потеряли третье место, но он гнал до финиша. Он показал лучший первый сектор на последнем круге, пытался достать Дженсона Баттона. Можете его критиковать, но именно это делает его таким сильным гонщиком», – сказал Мартин Уитмарш в интервью Би-би-си.

Поделиться этим сообщением

Если гонщик начнет принимать в расчет сколько очков он получит (борьбу за титул не берем), а не стоит ли сбросить темп и всех пропустить, чтобы сэкономить ресурс или зачем бороться за 20 кругов до финиша, когда все равно обогнать не получится, то это не гонщик - это дерьмо. А Льюис заткнул всем рот и показал, как нужно езадить. Да, совершил ошибку, но он ее совершил, когда затмил напарника и атаковал всю гонку на 110% - это разные вещи.

Если бы Баттон начал думать об рисках, то он не обогнал бы Хейкки на первом круге, потеряв 5-6 секунд и остался на 3-4 месте на финише. Это к тому, что атаковать надо в Ф1 всегда, использовать малейший шанс/возможность. Вот ошибсь Баттона на 0.5 секунд, тогда Хэм смог бы его настигнуть при такой атаке и возможно обогнать...

Льюис молодец, но не повезло. Бывает...

Значить Лью дерьмо по твоей логике! Он же просил поэкономить мотор за 40 кругов до финиша ;)

не "не повезло", а накосячил. И потому не молодец.

Но 52 круга гонки провёл здорово.

не "не повезло", а накосячил. И потому не молодец.

Но 52 круга гонки провёл здорово.

52>1 :P

А эти болельщики приходили потом домой к Филимонову и рассказывали ему какой он плохой игрок? :rolleyes:

Льюис сам уже признал косяк, не стал спихивать на что либо другое.

А причем здесь приход болельщиков домой? :blink: :blink: Вопрос в том, что для кого-то ошибки - горечь, а для кого-то радость. Ну не видел я чтобы после какого-нибудь вратарского ляпа, болельщики, чья команда благодаря этому ляпу забила гол, молчали на своих болельщицких секторах.

кстати, если бы кова нормально сдержал Баттона и Барика, то могло бы быть и спокойное первое место :)

старт был ужасным :) если бы не КЕРС, для Льюиса все бы закончилось далеко не так :)

Пусть он теперь так в каждой гонке жмет, посмотрим что дальше скажете!

Скажем СПАСИБО ЛЬЮИСУ за то что борится до конца и пофиг на риск! Льюис молодца, я им доволен!

Хорошая гонка в его Исполнении. Это я искренне. Жаль, что вылетел.... :unsure:

А причем здесь приход болельщиков домой? :blink: :blink: Вопрос в том, что для кого-то ошибки - горечь, а для кого-то радость. Ну не видел я чтобы после какого-нибудь вратарского ляпа, болельщики, чья команда благодаря этому ляпу забила гол, молчали на своих болельщицких секторах.

Пошумели и разошлись, а что тут устроили НЕболельщики Льюиса?

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=21924

Последняя фраза в интервью фобам наверное будет непонятна....

Я выражу общую мысль. За что не любят Хэмильтона? За то что он отнял титул у Массы? Нет, конечно нет. А за то что не пережил трудных моментов в жизни, что сразу сел в лучшую машину, чего не был достоин, за то что посмел сравнить себя с Сенной, за то что сдался без борьбы в финале 2008го, за то что обладая лучшей машиной сознательно обрек себя на доезд. Вот за что. Не за то что выиграл, а зато КАК. Для меня такого пилота на треке нет после Канады 2008.

Бред какой-то. Но в твоем посте нужно добавить глубочайшее ИМХО, но ты имеешь право на это мнение, хотя оно не выдерживает критики.

По большей части поливание Хэма - это не более ,чем не аргументированное фобское изливание.

Очередной праздник на фобской улице :lol: Накосячил по полной :P

Если гонщик начнет принимать в расчет сколько очков он получит (борьбу за титул не берем), а не стоит ли сбросить темп и всех пропустить, чтобы сэкономить ресурс или зачем бороться за 20 кругов до финиша, когда все равно обогнать не получится, то это не гонщик - это дерьмо. А Льюис заткнул всем рот и показал, как нужно езадить. Да, совершил ошибку, но он ее совершил, когда затмил напарника и атаковал всю гонку на 110% - это разные вещи.

Он же не за 20 кругов до финиша вылетел, не так ли? ;)

Если бы Баттон начал думать об рисках, то он не обогнал бы Хейкки на первом круге, потеряв 5-6 секунд и остался на 3-4 месте на финише. Это к тому, что атаковать надо в Ф1 всегда, использовать малейший шанс/возможность. Вот ошибсь Баттона на 0.5 секунд, тогда Хэм смог бы его настигнуть при такой атаке и возможно обогнать...

На старте все рискуют.

Я же не оправдываю Массу за Малайзию!

а здравомыслящие болелы Макларен не шатаются по массовым веткам и не доказывают там,что массоболелы болеют за бестолкового пилота,или там по "кимиматиас"-веткам с подобным же перфомансом тоже мало кто околачивается.

Бред какой-то. Но в твоем посте нужно добавить глубочайшее ИМХО, но ты имеешь право на это мнение, хотя оно не выдерживает критики.

По большей части поливание Хэма - это не более ,чем не аргументированное фобское изливание.

То что я изложил и есть те причины, самые подлинные, за что его не любят, и в том числе не люблю я. Не могу болеть за человека, пришедшего на готовое.

Пошумели и разошлись, а что тут устроили НЕболельщики Льюиса?

Просто пошуметь 5 минут и разойтись? Не тут-то было :P

да уж , как тут весело! а я думаю откуда 10 страниц так шустро :)

Хэма сегодня поливают и свои же!

А мне хочется сказать ему Спасибо! Вот за это он мне и нравится! И без всяких там медальных систем, борьба до конца! И всего то за 2-е место! Реально было видно как безвольно он сидел после удара в остановившемся болиде - никаких движений. Потом просто встал и пошел, так грустно. Но он прав, и поступил правильно! Когда как не сейчас можно действительно атаковать на пределе? идти на грань и пытаться зайти за нее! Если бы он это сделал (догнал и обогнал Баттона, так как это было нереально! :) ) то получил бы такую славу, которой не дает даже победа! Молодец, спасибо за то, что он не бухгалтер! Разве не за это боготворили Жиля? разве не из-за этой глупости неоправданного риска он погиб? но разве не считается ли он легендой в моранелло? ;)

Это и есть гонки! Это и есть гонщики, мы знаем что они не машины, иногда путают кнопки на руле, иногда не видят светофоров! Но за такие вещи как Спа-08, Интерлагос-08, и прочее мы их и любим! За скорость! Было приятно смотреть эту гонку потому, бы видно как он действительно идет на пределе! Как рискнул, не слил последнюю треть ради третьего места и очков команде! И знаете по чему это сочетается с Маками! Потому что их цель не четвертое место в КК! И только такие "жаждущие победы" могут привести ее к цели!

Спасибо тебе Хэм за то что атаковал до конца! Почти без надежды, но ты шел вперед! А я (сидя перед телеком) подгонял тебя мысленно, давай! Еще полсекунды снято! Ты уже почти рядом! Надави! Вдруг он ошибется! Жми еще! Атакуй шиканы сильнее!

Значит я тоже дурак, и позор мне, так как я разделял твою погоню! Это доставляло мне наслаждение! Я так же безвольно сидел и смотрел на разбитые колеса, и безвольные руки. И так же безвольно поперся в магазин.

Наверное поэтому я и болею за Хэма, таким мне кажется макларен, это все мне кажется правильным.

Может если вам нужен другой подход, есть смысл посмотреть на других гонщиков? другие команды?

Спасибо, Льюис! Гонка на 5! Спасибо за попытку!

Респект! Все, как по нотам, полностью соглашаюсь!

а здравомыслящие болелы Макларен не шатаются по массовым веткам и не доказывают там,что массоболелы болеют за бестолкового пилота,или там по "кимиматиас"-веткам с подобным же перфомансом тоже мало кто околачивается.

Как только Масса дает повод подискутировать, его тема ломится от желающих высказаться B)

Дык посмейся... Только порадуюсья за тебя!

А про величайшего Шуми - спасибо, посмеялся...

Про самую "великую" Фирраре еще есть смысл порассуждать, а про этого, Шума-... эээ... борща??? ааа... супа, думаю, не стоит...

А что, у кого-то титулов больше? :blink: или это не показатель?

Вскакивали же болельщики в Германии, когда Кими вылетел в первом повороте Хоккенхайма 5 лет назад. Взрывались ревом трибуны Монцы, когда у Алонсо отказал движок в 2006-м. Это абсолютно нормально. Я сегодня тоже вскочил с дивана и искренне порадовался, что Кими будет на подиуме ;)

italy2006112.jpg

Это был взрыв! :lol:

Я выражу общую мысль. За что не любят Хэмильтона? За то что он отнял титул у Массы? Нет, конечно нет. А за то что не пережил трудных моментов в жизни, что сразу сел в лучшую машину, чего не был достоин, за то что посмел сравнить себя с Сенной, за то что сдался без борьбы в финале 2008го, за то что обладая лучшей машиной сознательно обрек себя на доезд. Вот за что. Не за то что выиграл, а зато КАК. Для меня такого пилота на треке нет после Канады 2008.

почему это не достоин? в начальных страницах этой темы есть его заслуги в гонках.. имхо не плохо...

зы. с Сенной лично не сравнивал, только страстью к борьбе и любовью к Монако, советую внимательней интервью читать... (не понимаю чего это так всех задевает)

Очередной праздник на фобской улице :lol: Накосячил по полной :P

Просто немного не повезло...

А давайте до конца уподобляться футбольным болельщикам. Я вот про Фелипе могу пару кричалок сочинить и опубликовать. Поверьте, они вам как минимум не понравятся. Надо только правила форума изменить :)

То что я изложил и есть те причины, самые подлинные, за что его не любят, и в том числе не люблю я. Не могу болеть за человека, пришедшего на готовое.

А кто сказал, что нельзя приходить на готовое ?

Если в Феррари не берут молодых пилотов из младших серий, то это ИХ ПРОБЛЕМЫ. Пускай "стариков" на подменах юзают, которые даже в Q2 пройти не могут.

Скажем СПАСИБО ЛЬЮИСУ за то что борится до конца и пофиг на риск! Льюис молодца, я им доволен!

Рада что ты им доволен, а я нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...