Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 14:13 Сам. И это его личный выбор в этой гонке. В следущей он, возможно, будет вести себя по-другому.Надеюсь, нафиг этот героизм? Раньше надо было его показывать! Не так обидно б было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.09.2009 14:13 Почитал последние несколько страниц и диву дался, чего только не пишут, боролся до последнего, мол молодец.Хочется вопросить, мы точно одну и туже гонку смотрели, последний круг, расстояние в секунду, лесмо. А какой борьбе тут речь идет, с кем боролся то, и в каком месте он собирался кого пройти... Совершил глупейшую ошибку, на последнем круге, и остался без подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 14:13 Блин ... реально фобил Батона, ацки болел за Люиса !!!! B) , а он взял и врубилсо в стену .... Непруха ... ;)Не я фобил Хэмилтона, и в коей-то веке фобство принесло результат B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.09.2009 14:13 Жаль, когда как у Мики сгорало сцепление за круг до финиша, а когда сам 52 круга проходишь нормально и лопушишься на 53-м, открывая раньше времени газ, - то тут совсем не жаль.Леня, я все размышлял почему у Феррари столько фобов? Ну ты разрешил все мои сомнения. Именно поэтому! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 14:13 2 ноября 2008 года в Сан-Паулу (Бразилия) мы видели борьбу настоящего гонщика Льюиса Хэмилтона ;)Ню-ню...Еще раз про настоящих гонщиков и выбор - Льюис мог выбирать где ему ехать и с кем бороться, а вы в лице Кими только и можете довольствоваться тем что выберут за вас. Свобода выбора стоит больше пузыря за 3 место ;) Между прочим есть инфа (не достоверная, ребята в комментах на спортс.ру писали), что у Ковы КЕРС не работал. И если это правда, то гонка финна на этом бензовозе была попросту слита сразу.Даже так?...но старт он проспла таким же бензовозам без керса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.09.2009 14:16 Надеюсь, нафиг этот героизм? Раньше надо было его показывать! Не так обидно б было.Раньше - это когда? Парень первый сезон не борется за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 14:16 За полкруга до финиша? Ну напомни мне тогда - "вспомним всех поименно". Валяй ;) ;) здесь играет главную роль "заполкруга" ? или речь идёт об ошибках ,возможно на первом,десятом,тридцатом кругах, об ошибках из-за горячности,потери концентрации ,которые привели к потере всего наработанного в гонке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.09.2009 14:17 Хэм - настоящий боец, боролся до конца, не жалея ни себя не машину! Перестарался, но всякое бывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 14:18 Не в районе секунды, около 0.7 - что давало какой-никакой, но мизерный шанс дожать Баттона.Ежели ты считаешь, что это грубая ошибка Хэма - да так тебе и надо... Лично я доволен потраченными полутора часами, потерянными на просмотр Ф-1. Боялся лишь одного - чтобы Хэм не покалечился, а такГонку в Монце смотрю... в 14-й раз и подобной ошибки с вылетом внутрь поворота, а не на гравий между двух Лесмо я не видел B) B) Так что это наигрубейшая ошибка пилота, а за полкруга до финиша в позиции атаки (ладно, если бы оборонялся!!!), это позорище.... Молодой хлопец, у него все еще впереди, а сегодня, я думаю, он приобрел еще некое количество болел за свою бескомпромиссность. В том числе и меня. Ранее я к нему относился более отстраненно - как к пилоту Мака - теперь же я в нем вижу человека, готового на риск, это мне импонирует ;)Хэмилтон не зеленый дебютант и спрос с него другой. Не давите на жалость ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.09.2009 14:19 Да оправдывайте своего Льюиса как хотите, когда кроме штампованных пафосных фраз о духе и борьбе, сказать нечего ;)Третье или четвертое место в КК особой роли не сыграет. Ну получит команда несколько лишних миллионов, в суммарном ее бюджете, они будут столь же заметны, как капля спирта в стакане воды :rolleyes: Зато никто не назовет Хэма "водителем автобуса", доезжалой и т.п. словами. Уверен. что если бы бросил бороться, половина фобов пришла на форум с такими обвинениями. Мол машинка позволяла БГП донать, а Хэм забил на гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 14:19 Гонку в Монце смотрю... в 14-й раз и подобной ошибки с вылетом внутрь поворота, а не на гравий между двух Лесмо я не видел B) B) Так что это наигрубейшая ошибка пилота, а за полкруга до финиша в позиции атаки (ладно, если бы оборонялся!!!), это позорище.Ну все! Льюис потерял такого болельщика! Нет слов :lol:ЗЫ один вопрос болельщику МШ - титул Алонсо в 2006 наверное не показался доезжательным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 14:20 здесь играет главную роль "заполкруга" ? или речь идёт об ошибках ,возможно на первом,десятом,тридцатом кругах, об ошибках из-за горячности,потери концентрации ,которые привели к потере всего наработанного в гонке ?Наиглавнейшую роль ;) Одно дело ошибиться как Хилл в Ретифильо в 96-м, как Хаккинен там же в 99-м (и в том же Трагуардо в Имоле), и совсем другое - как это было у Хэмилтона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.09.2009 14:21 Зря ты так...У тебя никогда не было ситуации, когда рискуешь до последнего, типа: "а фиг с ним, рискну"? Это был как раз такой случай. Вот за это мне нравится Хэм... Фактически что бы нам дало это третье место? Подиум? Подиум и подиум, сколько их еще будет... Зато красивая борьба, пусть и закончившаяся для нас, болел, печально, останется в памяти... Так что не руби с плеча... Сегодня Хэм этого не заслужил.+1 Подиум... нафиг этот подиум нужен был при таких надеждах и борьбе.Апстену, так апстену. Какие потери? 6 очков и пару миллионов на восстановление болида. Зато жег до последнего, давал надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 14:21 Хэм - настоящий боец, боролся до конца, не жалея ни себя не машину! Перестарался, но всякое бывает..Боритесь дальше и ничего не жалейте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.09.2009 14:22 Боритесь дальше и ничего не жалейте :lol:Ну хоть что-то хорошее пожелал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 13.09.2009 14:23 Вот скажи, нафиг тебе тот подиум в этом сезоне? Нафиг тебе те очки? Единственное что остаеться в этом сезоне, так это експерементировать и рисковать, проверить свои способности, на что ты способен. Когда борешься за титул, то ничего этого ты не сможеж сделать. А так, это новый опыт, который ОЧЕНЬ пригодиться в следуйщих сезонах, когда машина позволит бороться за чемпионство.Новый опыт? Как красиво разбить болид на последнем круге, как прое....ать важные очки для команды и соответственно кучу бабок в конце чемпа, как повредить мотор что может сказаться надальнейшем выступлении, и все это за 300 метров до финиша?????????? ДА на фига такой опыт Лью??? для этого есть Хейки и прочии , а Лью чемпион мира и то что было сегодня это простительно для ДЖИ ПИ 2 но не для чемпиона Ф1 за концовку ГП сегодня большой ему мой ПОЗОР. Ну а в целом гонку провел на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 14:23 Так что это наигрубейшая ошибка пилота а разве кто говорит что это не ошибка пилота ? по крайней мере это вы в ветку пришли всем объявить об ошибке пилота,но самое удивительное ,что об этом тут и так все знали,без вас.это позорище. это просто шибка,а факторов мы не знаем,а позорище - это ваша безапелиционность.Не ошибается тот - кто ничего не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.09.2009 14:23 Наиглавнейшую роль ;) Одно дело ошибиться как Хилл в Ретифильо в 96-м, как Хаккинен там же в 99-м (и в том же Трагуардо в Имоле), и совсем другое - как это было у Хэмилтона ;)Хилл зацепил правым задним колесом стопарь шин, которые тогда с дури пеоставили, чтобы не срезали шиканы. Именно поэтому его развернуло и он заглох. А антистолл появился на Виллах только с 1997 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.09.2009 14:24 Гонку в Монце смотрю... в 14-й раз и подобной ошибки с вылетом внутрь поворота, а не на гравий между двух Лесмо я не видел B) B) Так что это наигрубейшая ошибка пилота, а за полкруга до финиша в позиции атаки (ладно, если бы оборонялся!!!), это позорище.Леня, я смотрю Формулу 13-й год, назови мне любого из пелодов Фирарре, начиная с 1996, я тебе этих "наигрубейших" ошибок насчитаю, что мам не горюйХэмилтон не зеленый дебютант и спрос с него другой. Не давите на жалость ;)Да какая жалость? Причем здесь дебютант он или нет? Вспомни, например, Шуми в Австрии-98: он полетел покорять гравий, потому что был дебютантом или же просто старался изо всех сил пройти Хаккинена?Дело в человеческих качествах Хэма - он рисковый игрок, кому-то это нравится, кому-то нет. МНЕ нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 14:24 Ну все! Льюис потерял такого болельщика! Нет слов :lol:Я антиболельщик и не стесняюсь этого. Жаль в Лесмо нет трибун - рев вскакивающих тиффози стал бы блесятщим звуковым фоном бездарного Ватерлоо Хэмилтона ;) ЗЫ один вопрос болельщику МШ - титул Алонсо в 2006 наверное не показался доезжательным?Не сравнивайте Божий дар с протухшей яичницей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 14:26 Хэмилтон был хорош. Ошибся, бывает. лучше уж так, чем как Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 14:27 Я антиболельщик и не стесняюсь этого. Жаль в Лесмо нет трибун - рев вскакивающих тиффози стал бы блесятщим звуковым фоном бездарного Ватерлоо Хэмилтона ;)Да, собсна, это и так видно. Не понял только аналогии между МШ и протухшей яичницей. Поясните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.09.2009 14:27 Если честно, вообще не понимаю, зачем Лью рисковал уже на последнем кругеведь явно было, что Баттона уже не догнатьну а если не догнать, так доехал бы спокойно, был бы подиум- команде приятноА зачем Кими в прошлой Спа гнал - не было у него никаких шансев там против Льюиса... Хэм секунды на 3 под дождем быстрее был.Кими тоже поливали тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 14:27 Хилл зацепил правым задним колесом стопарь шин, которые тогда с дури пеоставили, чтобы не срезали шиканы. Именно поэтому его развернуло и он заглох. А антистолл появился на Виллах только с 1997 :(Это к тому, что Хилл (как и Хаккинен) был лидером и шла совсем не заключительная фаза гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 13.09.2009 14:28 а разве кто говорит что это не ошибка пилота ? по крайней мере это вы в ветку пришли всем объявить об ошибке пилота,но самое удивительное ,что об этом тут и так все знали,без вас. это просто шибка,а факторов мы не знаем,а позорище - это ваша безапелиционность.Не ошибается тот - кто ничего не делает.ДА????? Вот Кими ничего не зделал и приехал на подиум. А мы как в О..пе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах