Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

да можешь и не пытаться, бухгалтерам этого не понять. нестабилен :) , Кими вспомни, какая у него стабильность была на дистанции

Льюису респект за борьбу до последнего, а от подиумов все равно радости немного, только победы

:blink: мдяяя

Поделиться этим сообщением

Вот если бы он за чемпионат боролсяы - то да,неоправданный риск....

Я тут подумал : может во всем виновата Николь?Ну переживал парень и все такое... :D

Да ладно, ошибся и ошибся. Перестарался, до последнего старался прессовать Баттона. Сколько ещё тех ошибок будет.

Поэтому только професионалы в красной команде выбарывают в очной борьбе подиум? :lol:

А это к чему? B) Льюис сам разбил машину и отдал подиум Киме B)

Да называй как хочешь...

Пусть глупость. Но ЛИЧНО мне эта глупость близка... А за Китай-07 ты зря вспомнил, потому что там была очевидна вина команды, а не самого Льюиса...

Позволь тебе задать вопрос: когда перед тобой стоит проблема, какой из вариантов решения ты выбираешь? Более рискованный, который может вознести тебя высоко, но с меньшей долей вероятности, или же безопасный путь aka "как все, че я буду выколупываться"?

Лично мне близок первый вариант. А тебе?

пилот обязан думать о команде. Вот как он отблагодарил механиков.

Да оправдывайте своего Льюиса как хотите, когда кроме штампованных пафосных фраз о духе и борьбе, сказать нечего ;)

Вам так же говорили после прошлогодней Бразилии, но даже Лука Ди продолжает втирать очки про "15 секундного чемпиона". И ничего - все живы-здоровы ;)

Да оправдывайте своего Льюиса как хотите, когда кроме штампованных пафосных фраз о духе и борьбе, сказать нечего ;)

А "непрофессионализм" - это, видимо, не штампованный, не избитый, только что придуманный вами термин.

Жалеть не надо. Льюис сделал больше чем позволяла техника. Чего тут жалеть? :blink:

Сделал бы больше - если бы остался впереди хотя бы Баттона. А так сделал то что как раз техника и стратегия позволяли.

Жаль конечно Хэма... но отставая на секунду в середине 2 сектора практически не было смысла в борьбе. На последнем круге если и обгоняют то только сидя на заднем спойлере, на что Хэм рассчитывал? Что Баттон потеряет целую секунду в двух оставшихся поворотах и пропустит в Параболике?

Тем не менее хорошая гонка, вылет - бывает, глума и стёба не заслуживает ввиду того что за чемпионат не боретесь.

Который не сделал ничего для этого. Так что там про борьбу и настоящих гонщиков?

мне оправдывать нечего, я смотрю гонки, мне более интересна борьба на трассе, тебе интересна таблица с очками, друг друга мы не поймем

Хэмилтон: "Мы не ожидали такого результата…"

17:50 MSK 12/09/2009, суббота

100% надо иметь холодную голову и разум, а с таким подходом профукал 6 оч. разбил болид не дай бог повредил мотор и все ради чего????? ДА РАДИ НЕ ЧНГО ШАНСОВ НА 3 МЕСТО НЕ НЕ НЕ БЫЛО ((((( Куда только команда смотрела и Папег??? зря потраченое время на ГП провел перед ТВ. оч. растроен.

Вот скажи, нафиг тебе тот подиум в этом сезоне? Нафиг тебе те очки? Единственное что остаеться в этом сезоне, так это експерементировать и рисковать, проверить свои способности, на что ты способен. Когда борешься за титул, то ничего этого ты не сможеж сделать. А так, это новый опыт, который ОЧЕНЬ пригодиться в следуйщих сезонах, когда машина позволит бороться за чемпионство.

Что это было? :blink: Хэм конечно бескомпромиссен, но imho это был перебор. Он вполне заслужил подиума в этот уикенд. (по крайней мере больше Кими) Очень жаль, что так произошло :(

Жаль, когда как у Мики сгорало сцепление за круг до финиша, а когда сам 52 круга проходишь нормально и лопушишься на 53-м, открывая раньше времени газ, - то тут совсем не жаль.

Блин ... реально фобил Батона, ацки болел за Люиса !!!! B) , а он взял и врубилсо в стену ....

Непруха ...

;)

Сделал бы больше - если бы остался впереди хотя бы Баттона. А так сделал то что как раз техника и стратегия позволяли.

Это к Кове. Вместо тошнить за Алонсо он должен был до своего пита керсить перед БГП, а оно вот оно как вышло :blink:

Хем приятно удивил, обломки машины доказательство, что он боец а не бухгалтер ....

Не расстраивайтесь ребята, он рисковал.. это же гонки, а шахматы..

Сам. И это его личный выбор в этой гонке. В следущей он, возможно, будет вести себя по-другому.

Но не за полкруга до финиша, проигрывая в районе секунды - это в высшей степени непрофессионально B)

я думаю такой "непрофессионализм" можно при желании вспомнить у большинства пилотов,даже с большими заслугами и опытом ,чем у Хэма.У того большинства - кто боролся за победы,титулы,подиумы,именно боролся.Понятно что есть и пилоты - профессиональные калькуляторы,но всем ими быть невозможно.

Который не сделал ничего для этого. Так что там про борьбу и настоящих гонщиков?

2 ноября 2008 года в Сан-Паулу (Бразилия) мы видели борьбу настоящего гонщика Льюиса Хэмилтона ;)

Вот если бы он за чемпионат боролсяы - то да,неоправданный риск....

Я тут подумал : может во всем виновата Николь?Ну переживал парень и все такое... :D

Да не трогай ты Николь, Хэм сам дурак, то машину бережет, не хочет ехать, то бъет из-за несчастных 2 очков.

пилот обязан думать о команде. Вот как он отблагодарил механиков.

А ты что механик Маков? Возможно они ему благодарны за эту гонку.

я думаю такой "непрофессионализм" можно при желании вспомнить у большинства пилотов,даже с большими заслугами и опытом ,чем у Хэма.У того большинства - кто боролся за победы,титулы,подиумы,именно боролся.Понятно что есть и пилоты - профессиональные калькуляторы,но всем ими быть невозможно.

За полкруга до финиша? Ну напомни мне тогда - "вспомним всех поименно". Валяй ;) ;)

Это к Кове. Вместо тошнить за Алонсо он должен был до своего пита керсить перед БГП, а оно вот оно как вышло :blink:

Между прочим есть инфа (не достоверная, ребята в комментах на спортс.ру писали), что у Ковы КЕРС не работал. И если это правда, то гонка финна на этом бензовозе была попросту слита сразу.

хм... странное мнение, что теперь всем кто не в Браун вообще не выезжать на старт?

А чего странного? Просто я конкретно за Льюисом такого рвения к борьбе раньше особо не замечал.

Но не за полкруга до финиша, проигрывая в районе секунды - это в высшей степени непрофессионально B)

Не в районе секунды, около 0.7 - что давало какой-никакой, но мизерный шанс дожать Баттона.

Ежели ты считаешь, что это грубая ошибка Хэма - да так тебе и надо... Лично я доволен потраченными полутора часами, потерянными на просмотр Ф-1. Боялся лишь одного - чтобы Хэм не покалечился, а так... Молодой хлопец, у него все еще впереди, а сегодня, я думаю, он приобрел еще некое количество болел за свою бескомпромиссность.

В том числе и меня. Ранее я к нему относился более отстраненно - как к пилоту Мака - теперь же я в нем вижу человека, готового на риск, это мне импонирует ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...