Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2009 13:28 За McLaren. Кто в болиде - большой разницы нет, за исключением пары-тройки человек из действующих пилотов.Пара-тройка - это объекты фобства? Или наоборот? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 16.08.2009 13:29 За McLaren. Кто в болиде - большой разницы нет, за исключением пары-тройки человек из действующих пилотов.+1 , с 2004 года за макларен болею, из гонщеков не нравился только алонсо, остальные молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.08.2009 13:31 Пара-тройка - это объекты фобства? Или наоборот? :)Пике и Кадзуки, например, мне даже симпатичны как люди. Но я бы не хотел их видеть в Макларен. Ну и Фонц - без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.08.2009 13:44 Всех кроме Массы можно представить в Маках. Этот уж совсем с Маками не сочетается никаким образом. :)Хэм и Маки... Хэму симпатизировать буду, если вдруг... Ярко гоняется всё-таки. "Луч света в темном царстве". Формула пока его еще не испортила и не надоела ему :rolleyes: Только вряд ли он уйдет. Из Маков лидеру команды путь только в Ферры или заканчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.08.2009 13:49 Всех кроме Массы можно представить в Маках. Этот уж совсем с Маками не сочетается никаким образом. :)Хэм и Маки... Хэму симпатизировать буду, если вдруг... Ярко гоняется всё-таки. "Луч света в темном царстве". Формула пока его еще не испортила и не надоела ему :rolleyes: Только вряд ли он уйдет. Из Маков лидеру команды путь только в Ферры или заканчивать.У красных и без Льюиса очередь (хоть кастинг проводи :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.08.2009 13:53 Кстати, вопрос к болелам Хэма: если Хэм уйдёт из МакЛарена, за кого болеть будете? :)I was born and grew up at McLaren. It is my home. I will never change team. © Lewis Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.08.2009 13:55 I was born and grew up at McLaren. It is my home. I will never change team. © Lewis HamiltonА чего из подписи-то убрал эти слова после лжегейта? Так ли уже уверен в них как до тех событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.08.2009 13:57 Если вдруг Льюис уйдет, Мак не брошу, но Хэм форева...вот так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.08.2009 14:00 А чего из подписи-то убрал эти слова после лжегейта? Так ли уже уверен в них как до тех событий?Просто так. Я их помню ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.08.2009 15:12 Ничего особенного. McLaren. Смириться можно даже с Алонсо. Хотя это не гарантирует любви к некоторым фанатегам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.08.2009 15:23 Всех кроме Массы можно представить в Маках. Этот уж совсем с Маками не сочетается никаким образом. :)Хэм и Маки... Хэму симпатизировать буду, если вдруг... Ярко гоняется всё-таки. "Луч света в темном царстве". Формула пока его еще не испортила и не надоела ему :rolleyes: Только вряд ли он уйдет. Из Маков лидеру команды путь только в Ферры или заканчивать.Прочитал сейчас у тебя "болеет за".. :rolleyes: А когда чей-то Макларен соревнуется в борьбе с Феррари Кими, ты в такой момент кого поддерживаешь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.08.2009 15:28 В Венгрии больше за Мак болел. Если в Валенсии будет аналогичная ситуация - наверно буду за Кими, т.к. Маки уже добились победы, а Кими нет. Вообще когда как получается, это не спрогнозировать :) Но в большей части ситуаций за Маларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.08.2009 16:10 В Венгрии больше за Мак болел. Если в Валенсии будет аналогичная ситуация - наверно буду за Кими, т.к. Маки уже добились победы, а Кими нет. Вообще когда как получается, это не спрогнозировать :) Но в большей части ситуаций за Маларен.Наверно весело так болеть :)интересно...если такие которые болеют за МакЛарен и Феррари?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.08.2009 17:44 Наверно весело так болеть :)интересно...если такие которые болеют за МакЛарен и Феррари?..Ну вот один уже как бы есть.. :lol: Кими как-никак на феррари ездиет..А вообще, смешно.. :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.08.2009 17:52 Ну вот один уже как бы есть.. :lol: Кими как-никак на феррари ездиет..А вообще, смешно.. :lol: :rolleyes:Не понимаю как можно болеть за пилота и паралельно за другую команда или вообще нескольких пилотов. Мне кажется это как подстраховка при неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.08.2009 18:05 Не понимаю как можно болеть за пилота и паралельно за другую команда или вообще нескольких пилотов. Мне кажется это как подстраховка при неудачи.Есть очень подходящее слово - глорики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.08.2009 18:08 Не понимаю как можно болеть за пилота и паралельно за другую команда или вообще нескольких пилотов. Мне кажется это как подстраховка при неудачи.Да какая проблема?Если Кими с Мака нравится как личность, то почему он должен был разонравиться в Феррах? И почему я должен желать ему неудач, даже если в какой-то момент он пересекается с Маками на трассе?"Если вдруг Льюис уйдет, Мак не брошу, но Хэм форева...вот так." - Вот примерно такая же ситуация ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.08.2009 18:38 Ещё, ИМХО, по глорихантерским соображениям начинали болеть процентов 90. Ещё 9% - по антиглорихантерским (принципиально за главного соперника того, кто побеждает). Ну и 1% - исключения :rolleyes:Кстати, вопрос к болелам Хэма: если Хэм уйдёт из МакЛарена, за кого болеть будете? :)Вопрос по первому пункту-куда мне себя записать? "Болеть" начал посмотрев кассету с записью гонки,понятия не имел кто есть кто и в каком статусе. Просто понравилось мастерство.P.S. Будете смеяться,но до этой кассеты даже не знал что такое Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.08.2009 18:59 а мне Макларен расцветкой понравился :D потом уже начало наслаиваться и когда на следующий год стали бороться за титул с Шумахером вопрос за кого болеть уже не стоял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.08.2009 04:24 Кстати, вопрос к болелам Хэма: если Хэм уйдёт из МакЛарена, за кого болеть будете? :)Гонщики дарят эмоции, команды - наслаждение.Я за наслаждение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.08.2009 06:24 Да....глорики никуда никогда не денутся... :blush:Льюис и сам так приобрёл кучу болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.08.2009 07:16 Льюис и сам так приобрёл кучу болел.у Льюиса автоматом была армия болельщиков Макларен, учитывая их долгое сотрудничество. Лично я за него с 2004го поэтому болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.08.2009 07:22 Льюис и сам так приобрёл кучу болел.За себя могу сказать,что начал болеть за ЛЬЮИСА только потому,что он начал гонять за Макларен,стал частью команды,за которую я болею с времен Мики...думаю,что так считает 90% фанов этой команды:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.08.2009 07:24 За себя могу сказать,что начал болеть за ЛЬЮИСА только потому,что он начал гонять за Макларен,стал частью команды,за которую я болею с времен Мики...думаю,что так считает 90% фанов этой команды:)91 % B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.08.2009 07:25 Почему 91? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах