Spike Опубликовано 13.08.2009 09:39 Плохие были бы покатушки, правильно сделал, за 3 недели невозможно востановится.Рад бы был видеть его на трассе полностью восстановленным ...Может быть действительно к Монце восстановиться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 13.08.2009 09:42 Рад бы был видеть его на трассе полностью восстановленным ...Может быть действительно к Монце восстановиться ...Шумахер, как я понял, на прямой вопрос "Будете ли выступать позже" прямого ответа не дал. Так что можно прикинуть какие-нить варианты. Самый лолный - это возвращение в следующем сезоне вместо Массы, и Фернандо вместо Кими. Этого никогда не будет, но все равно внушаит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 09:44 Шумахер передумал возвращаться - только сегодня узнал :rolleyes: Жаль, интересные могли быть покатушки...результаты были от возвращения примерно такие:29.04.1995Сан-Марино, ИмолаКвалификация:6. М.Хаккинен McLaren MP4-10 1'28.3439. Н.Мэнселл McLaren MP4-10B 1'29.517Ну и слив круга в гонке напарнику и 2 победителю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 13.08.2009 09:46 результаты были от возвращения примерно такие:29.04.1995Сан-Марино, ИмолаКвалификация:6. М.Хаккинен McLaren MP4-10 1'28.3439. Н.Мэнселл McLaren MP4-10B 1'29.517Ну и слив круга в гонке напарнику и 2 победителю.Менселлом-95 вообще нельзя ничего мерить. Это был явный пересид. А вот Ральф в 2004-ом помню немного поднажал после возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.08.2009 10:03 Плохие были бы покатушки, правильно сделал, за 3 недели невозможно востановится.адекватные не стали бы его за первый ГП пенять ... лично мне было бы интересно посмотреть на его успехи по результатам всех оставшихся ГП.Жалко, что из-за мотоцикла, Шумахер не смог вернуться в Ф1 .... , а ведь его предупреждали о травмах ... тем более в его возрасте залечить очень проблематично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 10:09 Неблагодарное это дело на перед загадывать. Хэм в 2007 потерял титул за 2 этапа, в 2008 тоже непредсказуемая концовка выдалась. А у нас недавно только середина сезона миновала, а ты Баттона уже чемпионом называешь.Просто не секунды в этом не сомниваюсь, сейчас Дженс раслабился, ничего, возмет себя в руки продолжит путь к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 13.08.2009 10:12 У Хами большои талант. Но на средном машыне ему нелегко. но талант всеже свою сделал и немножко машына помог в Венгрии. Еслиби у Хами небилоби Талант он Былби рядом с Хекки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 10:16 У Хами большои талант. Но на средном машыне ему нелегко. но талант всеже свою сделал и немножко машына помог в Венгрии. Еслиби у Хами небилоби Талант он Былби рядом с Хекки.Это на каком языке? Ничего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.08.2009 10:17 Это на каком языке? Ничего не понял.Профиль посмотри. И он уже предупреждал, что он не очень с русским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.08.2009 10:18 Менселлом-95 вообще нельзя ничего мерить. Это был явный пересид. А вот Ральф в 2004-ом помню немного поднажал после возвращения.Кто поднажал? Ральф? :blink: Да он тогда вообще на всё забил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 13.08.2009 10:20 Это на каком языке? Ничего не понял.Ты уверень что ничего не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 13.08.2009 10:22 Профиль посмотри. И он уже предупреждал, что он не очень с русским.Спасибо. Не понимаю почему все болельшики маков такие агресивние. нельза сваю мнение написать. :) Я думю что я очень понятно говарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.08.2009 10:23 Спасибо. Не понимаю почему все болельшики маков такие агресивние. нельза сваю мнение написать. :) Я думю что я очень понятно говарю.Конечно понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 10:23 Профиль посмотри. И он уже предупреждал, что он не очень с русским.Я тоже и что?Ты уверень что ничего не понял?Если честно, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.08.2009 10:26 Я тоже и что?Что ты тоже? У тебя плохо с русским? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 10:31 Что ты тоже? У тебя плохо с русским?Да, плохо и очень. Ну реально ничего не понятно, через слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.08.2009 10:40 Я тоже и что?Если честно, то да.Ну блин на свой русский посмотри прежде чем других корить, ну ты невыносим. Все понятно. Мой английский в разы хуже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 10:44 Ну блин на свой русский посмотри прежде чем других корить, ну ты невыносим. Все понятно. Мой английский в разы хуже. :)Леша, я не отрицаю, ведь сказал что очень плохо. Блин...ну не понял что он хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.08.2009 10:47 Не понимаю почему все болельшики маков такие агресивние. нельза сваю мнение написать.да .. мы такие :)) .. а болельщики Хэма и того хуже ...ну ты невыносим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 13.08.2009 10:48 Просто не секунды в этом не сомниваюсь, сейчас Дженс раслабился, ничего, возмет себя в руки продолжит путь к победе.Ага, если машинка позволять будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.08.2009 10:49 Не понимаю почему все болельшики маков такие агресивние. :lol: мы же болеем за самую ужасную команду мира,разве не понятно ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.08.2009 10:51 Ага, если машинка позволять будет...и если остальные ему позволят ... Надеюсь, что МакЛарен и Льюис ему хорошо подпортят победную статистику!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 13.08.2009 10:52 Я тоже и что?Если честно, то да.Если Вы не понимаете, это ничего. Главны что остальние понимают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 13.08.2009 10:54 :lol: мы же болеем за самую ужасную команду мира,разве не понятно ???Мдааа. Тяжоли случи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 10:55 Ага, если машинка позволять будет...Ну, надеюсь позволит. Дженс больше всех заслужил на титул, а если еще и вспомнить ужастное межсезоние для него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах