Горя Опубликовано 12.08.2009 10:10 А понравились мне его слова о Баттоне, два британца в чемпе всего, чего им делить, они поддерживают друг друга, в прошлом году Баттон хорошо отзывался о Хэме и болел за него в битве за титул. :) Чтобы прочесть что-то о Дженсоне, оказывается, надо читать тему Льюиса Хэмилтона. На сколько я знаю, то мечта Льюиса была сразится с Михаэлем именно в Формуле 1Пусть сражается "заочно" - с его рекордами, его ролью в Ф-1. Не знаю, получится или нет, но по моим субъективным ощущениям из всего пелетона именно у Льюиса есть шанс - не стать вторым Шумахером, Простом, Сенной, нет - остаться собой и вписать свою фамилию в список Великих. А "очное сражение" на одинаковых машинах может состояться в Гонке Чемпионов. B) Дело за Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.08.2009 10:18 А "очное сражение" на одинаковых машинах может состояться в Гонке Чемпионов. B) Дело за Льюисом.Льюис-то, может, давно бы уже принял участие, но корпоративные правила McLaren не позволяют. Хотя, возможно, что-то изменится в этом плане в ближайшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 12.08.2009 10:23 Льюис-то, может, давно бы уже принял участие, но корпоративные правила McLaren не позволяют. Хотя, возможно, что-то изменится в этом плане в ближайшем будущем.Надеюсь на это. Хочется увидеть Хэма в Гонке Чемпионов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 10:26 по моим субъективным ощущениям из всего пелетона именно у Льюиса есть шанс - не стать вторым Шумахером, Простом, Сенной, нет - остаться собой и вписать свою фамилию в список Великих.+111 Так оно и будет. Всегда нужно оставатся самим собой, а не ровнятся на кого-то. Льюис уже говорил что ему пофиг рекорды Шуми, он за ними не гонится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.08.2009 12:30 Льюис-то, может, давно бы уже принял участие, но корпоративные правила McLaren не позволяют. Хотя, возможно, что-то изменится в этом плане в ближайшем будущем.Да,не долго ждать осталось,когда Хауг будет всем заправвлять (если уже не заправляет) имхо... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.08.2009 12:48 Да,не долго ждать осталось,когда Хауг будет всем заправвлять (если уже не заправляет) имхо... :rolleyes:какая чушь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 12:56 Да,не долго ждать осталось,когда Хауг будет всем заправвлять (если уже не заправляет) имхо... :rolleyes:Только этого нам еще для полного счастья не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.08.2009 12:58 какая чушь :)Ну это всего лишь имхо...но судя по тому,как Хауг себя ведет,начинаешь задумываться... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.08.2009 13:04 Ну это всего лишь имхо...но судя по тому,как Хауг себя ведет,начинаешь задумываться... :blush:Да ладно, ерунда это все. Он совмещает должность MBHP и директор по связям с общественностью. :lol: А то, что он в сторону МШ отвешивал любезности. Ну, так они же земляки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 12.08.2009 13:22 Да,не долго ждать осталось,когда Хауг будет всем заправвлять (если уже не заправляет) имхо... :rolleyes:Да уж, в последнее время стало модно пинать Хауга за разговорчивость, хотя я не думаю, что он на прием к журналистам записывается. ;)Спрашивают, интересуются - он отвечает. Тем более его предположения интересно почитать, а затем сравнить с произошедшим. Часто попадает. Так что радоваться надо, что позитива много от Норби исходит. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 13:47 Ну это всего лишь имхо...но судя по тому,как Хауг себя ведет,начинаешь задумываться... :blush:...как заклееть ему рот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.08.2009 14:05 Да ладно, как Хауг сможет чем-то заправлять? На что конкретно он сможет влиять? Нету и него никаких возможностей в команде. Всё делается и решается в Парагоне, Хауг по-любому не при делах. Знает конечно в силу обязанностей что там и как с болидом и с командой но не более.говорит много, да пусть говорит. Чего он прям такого, что его все критикуют, сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 14:07 А как на счет его желания посадить вместо Хейкки немца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.08.2009 14:13 А как на счет его желания посадить вместо Хейкки немца?Если в Маках так решат - так и будет. Не захотят, - Хауг лапу сосать будет. Да и где он прямым текстом про немца в команде говорил? Если бы у Мерса была власть немец бы уже гонял в Маках."Как это возможно, чтобы Хэмилтон выигрывал на лучшей машине, а Ковалайнен оказывался позади блестящего Нико Росберга из слабого "Уильямса"? У меня складывается ощущение, что либо Хауг не хочет видеть немецкого пилота в "Макларене", либо у него нет никакого влияния в команде, где "Мерседес" является основным владельцем"http://www.championat.ru/auto/news-273237.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 14:17 Если в Маках так решат - так и будет. Не захотят, - Хауг лапу сосать будет. Да и где он прямым текстом про немца в команде говорил? Если бы у Мерса была власть немец бы уже гонял в Маках.Возможно только благодаря Рону немца и нет еще в команде, Хауг как-то прямым текстом заявлял что хочет чтоб немец сел в кокпит МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.08.2009 14:47 Если в Маках так решат - так и будет. Не захотят, - Хауг лапу сосать будет. Да и где он прямым текстом про немца в команде говорил? Если бы у Мерса была власть немец бы уже гонял в Маках.Вот мне интересно всегда было, кто решил что Мерс хочет немца в команду? Некоторым людям такой шаг кажется логичным, но не более :unsure:Возможно только благодаря Рону немца и нет еще в команде, Хауг как-то прямым текстом заявлял что хочет чтоб немец сел в кокпит МакЛарена.Ага, нашли Дон Кихота :D Зачем бы ему эта борьба с ветряными мельницами? Был бы у Мерса "талантливый мальчик", кто бы стал отказываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 14:52 Ага, нашли Дон Кихота :D Зачем бы ему эта борьба с ветряными мельницами? Был бы у Мерса "талантливый мальчик", кто бы стал отказываться?"талантливых мальчиков" полно в пелетоне, но почему глаз положили именно на Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.08.2009 14:57 "талантливых мальчиков" полно в пелетоне, но почему глаз положили именно на Нико?Ну вот же он, ключевой вопрос - где представители Мерседеса проявляют желание увидеть в команде именно его? Где они его "лоббируют"? Так, хотели когда то... теперь он сам уже переговоры ведет, уговаривает и убеждает чем он лучше того же Ковы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.08.2009 15:02 "талантливых мальчиков" полно в пелетоне, но почему глаз положили именно на Нико?Он полу немец, полу финн, а без финна Макам нельзя. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.08.2009 15:02 Возможно только благодаря Рону немца и нет еще в команде, Хауг как-то прямым текстом заявлял что хочет чтоб немец сел в кокпит МакЛарена.Так и представляю. Хауг, трясущий ножками: "Хочу немца и все!".Если будет рассматриваться кандидатура на замену Хекки, то национальность будет вторична, и будет иметь вес только при условии равенства всех первичных("гонщиковских") половых признаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.08.2009 15:16 Ну вот же он, ключевой вопрос - где представители Мерседеса проявляют желание увидеть в команде именно его? Где они его "лоббируют"? Так, хотели когда то... теперь он сам уже переговоры ведет, уговаривает и убеждает чем он лучше того же Ковы...:lol: Росберг бегает за Хаугом по паддоку: "Слышь, царь-гора! Я уже и накаждиме соль в комбез подсыпаю, и кову перед гонкой русской воткой накачиваю - ну када уже возьмёте меняяяаааа????!!!!" Хауг, не поворачивая головы: "кагда-кагда... тагда! Жди и чемпиону под колёса не попадайся. Кстати, ты Устав Второго Пилота выучил???" Росберг, спотыкаясь: "А то! Первое: я - гамно! Втор..." Хауг: "Ладно, ладно, с этим позже. Чё там старина Фрэнки??" Нико:"Матерится и ржёт."Хауг: "Обо что это??!!"Нико:"Дык матерится, потому что ящик спамом зловонным шумафилы завалили."Хауг:"А чё ржёт-то???"Нико:"Точно не скажу, но на днях Берни к нему приходил... с портфелем!"Хауг, резко останавливаясь и ловя разбегающиеся подбородки:"ЧЁЁЁЁ??? Вот отсюда, парень, очень подробно и медленно!!!!!"Нико, хитро прищурив глаз:"А в команду возьмёшь??? Тока чур Первым пилотом!"Хауг, кряхтя:"млин, занято ведь..."Нико, круто разворачиваясь:"Ну ладно, вы думайте, а я пошёл...Мне ещё причёску пакрасить надо"--------------------------------------------------------------------------------------------ЗЫ: никому не в обиду, просто стёба для. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.08.2009 15:19 ЗЫ: никому не в обиду, просто стёба для. ;)В целом - неплохо :) Вот где то так все и происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.08.2009 15:26 ЗЫ: никому не в обиду, просто стёба для. ;)Хороший стеб, а главное - добрый. :lol: Кто автор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.08.2009 15:28 Хороший стеб, а главное - добрый. :lol: Кто автор?ваш покорнейший слуга. B) Настроение у меня такое... подходящее для импровизации. В данный момент параллельно с форумом сочиняю джазовую зарисовку для предстоящего концерта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.08.2009 15:38 ваш покорнейший слуга. B) Настроение у меня такое... подходящее для импровизации. В данный момент параллельно с форумом сочиняю джазовую зарисовку для предстоящего концерта...Ни в коем случае не бросай ни то, ни другое. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах