Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Оставлю своё скромное мнение и я в этой теме :rolleyes:

Про Льюиса: у парня блестящий природный талант, вне всякого сомнения. Его дебютный сезон - тому пример. На "ведре" ездить умеет - он смог выжать победу в Венгрии. И неудачи не останавливают его. Мог ведь сломаться после провалов нынешнего сезона, но - нет. Значит, дейтствительно боец, и хватит уже про папега. Как будто других в Ф1 папегов нет.

Про Фернандо могу сказать то же самое.

Поэтому они не смогли ужиться в одной команде в 2007-м - ну не уживаются в одной берлоге два медведя.

Сравнивать двух классных, талантливых гонщиков - бессмысленное дело, никакой истины в том, кто сильнее, нет.

Спор ни о чём :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ВиВ писал(а):
Угадай с трех раз. :lol:

Может хватит? Завязывай пожалуйста с этими, мягко говоря не смешными приколами ;)

ВиВ писал(а):
Когда машина не катит, то первый пункт катит. ;)

Тебе стоит иногда гонки смотреть.

LEW1S писал(а):
Может хватит? Завязывай пожалуйста с этими, мягко говоря не смешными приколами ;)

Ладно больше не буду.

Отпишусь и я в том же стиле :D

Чем Фернандо хуже Льюиса:

1) не умеет ездить на ведре (квалы с двумя литрами керосина в баках не в счет)

2) не выдерживает конкуренции в команде

3) уже 2 года как не чемпион

4) бухгалтер

5) не болею за него

Сойдет? :lol:

Memo писал(а):
Отпишусь и я в том же стиле :D

Чем Фернандо хуже Льюиса:

1) не умеет ездить на ведре (квалы с двумя литрами керосина в баках не в счет)

2) не выдерживает конкуренции в команде

3) уже 2 года как не чемпион

4) бухгалтер

5) не болею за него

Сойдет? :lol:

1. + -

2. 100%

3. +

4. + -

5. + -

ilovef1 писал(а):
Оставлю своё скромное мнение и я в этой теме :rolleyes:

Про Льюиса: у парня блестящий природный талант, вне всякого сомнения. Его дебютный сезон - тому пример. На "ведре" ездить умеет - он смог выжать победу в Венгрии. И неудачи не останавливают его. Мог ведь сломаться после провалов нынешнего сезона, но - нет. Значит, дейтствительно боец, и хватит уже про папега. Как будто других в Ф1 папегов нет.

Про Фернандо могу сказать то же самое.

Поэтому они не смогли ужиться в одной команде в 2007-м - ну не уживаются в одной берлоге два медведя.

Сравнивать двух классных, талантливых гонщиков - бессмысленное дело, никакой истины в том, кто сильнее, нет.

Спор ни о чём :rolleyes:

респектище... но есть одно НО: то, что это дано понять болелам Лью, не дано понять болелам Ало...

Leva писал(а):
респектище... но есть одно НО: то, что это дано понять болелам Лью, не дано понять болелам Ало...

Далеко не все такие болелы Ала, те которые залетают сюда...это "избраные"...

ВиВ писал(а):
1. Вылител в Монако.

2. Ничего не может сделать со своим ведром.

3. Умеет ездить только на самовозе.

4. Врет судьям.

5. Не люблю его.

Блин сложную задачу мне поставили. ;)

1. Смешно

2. Забыл кто выиграл ГП Венгрии?

3. См.пункт 2

4. Не врет, а вводит в заблуждение

5. Он не девочка чтоб его любить

LEW1S писал(а):
1. Смешно

3. См.пункт 2

LEW1S, чего ты так переживаешь? Ведь очевидно же, что с Льюисом всё нормально и он прогрессирует. Если это кому-то не видно, то нет и смысла доказывать.

Главное - это то, что ты и твои соратники верят в него. В него верю и я, хотя болею за МШ. Уверен, что Хэмилтон - достойный наследник славы великих чемпионов. :)

LEW1S стойко ведет оборону на новую волну атаки клонов ... тьфу ... хэмофобов :)

ilovef1 писал(а):
LEW1S, чего ты так переживаешь? Ведь очевидно же, что с Льюисом всё нормально и он прогрессирует. Если это кому-то не видно, то нет и смысла доказывать.

Главное - это то, что ты и твои соратники верят в него. В него верю и я, хотя болею за МШ. Уверен, что Хэмилтон - достойный наследник славы великих чемпионов. :)

Не переживаю я, обсалютно, просто развлекаюсь с фобами ;)

Спасибо за эти слова, очень приятно слышать :)

LEW1S писал(а):
1. Смешно

3. См.пункт 2

По моему здесь путаница с понятиями САМОВОЗКА и ВЕДРО. Можете здесь писать всё что угодно, но начиная с ГП Германии у вас далеко не ВЕДРО.

Vettel писал(а):
По моему здесь путаница с понятиями САМОВОЗКА и ВЕДРО. Можете здесь писать всё что угодно, но начиная с ГП Германии у вас далеко не ВЕДРО.

:lol: Всё правильно.. как только что-то выиграли, сразу не ведро.. Вот провалится Мак в Валенсии, значит опять ведро будет.. :lol:

Vettel писал(а):

О...замена Дуэлянту и ВиВ пришла. Давай, мы внимательно слушаем тебя...раказывай какой Льюис негодяй :lol:

LEW1S писал(а):
О...замена Дуэлянту и ВиВ пришла. Давай, мы внимательно слушаем тебя...раказывай какой Льюис негодяй :lol:

[задумчиво] Забанили бы тебя что-ли уж навсегда... Из-за тебя тема в 100% флудильню превратилась.

Цитата
[задумчиво] Забанили бы тебя что-ли уж навсегда... Из-за тебя тема в 100% флудильню превратилась.

дак он и так в ограниченной группе :)

... а в целом те кому не нравиться могли бы и мимо этой темы проходить :)

booblik писал(а):
... а в целом те кому не нравиться могли бы и мимо этой темы проходить :)

Да, мне не нравится, что тема про пилота команды, за которую я болею, силами одного "индивидуума" превратилась в место, куда приходят почесать языки такие же любители поупражняться в словоблудии.

Выделили бы им тему в Курилке что-ли... B)

Wihiss писал(а):

[не задумчиво] Только после вас.

Драсте, нашол на кого сьехать, тебе всегда все не нравится. Тогда сиди сам и отбивайся от фобов, или хочешь читать в этой теме только фобов? Напомню что есть еще такая функция как игрнор.

LEW1S писал(а):
[не задумчиво] Только после вас.

Драсте, нашол на кого сьехать, тебе всегда все не нравится. Тогда сиди сам и отбивайся от фобов, или хочешь читать в этой теме только фобов? Напомню что есть еще такая функция как игрнор.

То же мне, Данко нашёлся, герой, блин, нашего времени. Меньше бы отвечал на их посты - не пришлось бы ни от кого отбиваться.

Цитата
Тогда сиди сам и отбивайся от фобов, или хочешь читать в этой теме только фобов?

вот тут согласен. так хоть как-то они расходятся когда видят что их умные идеи и выводы не приживаются в умах фанатов. А если тут будут только фобы? ... они же будут соглашатся с другими фобами? и будет тут все еще более пачально.

Цитата
тебе всегда все не нравится

да за Хэма ты особо не болеешь. Так что на эту тему так то тебе должно по большей части пофику быть.

Цитата
Напомню что есть еще такая функция как игрнор.

тоже +1 ... а то тут в теме начинает распинания с владом и аля фромодесса? поставили бы в игонор. И редкие ньюсфобы не были бы так неприятны :)

Цитата
Меньше бы отвечал на их посты - не пришлось бы ни от кого отбиваться.

если не замечать фобов, их число от этого не уменьшается. Они просто засрут тему и каждый раз когда хочется побольшому будут приходить сюда, спокойно посидели, кучу наложили и пошли назад. Такого хотим?

Wihiss писал(а):
То же мне, Данко нашёлся, герой, блин, нашего времени. Меньше бы отвечал на их посты - не пришлось бы ни от кого отбиваться.

Кому хочу, тому и отвичаю. Твое мнение среди макофилов в последнюю очередь выслушаю. Вот ты сейчас сидишь и загаживаешь тему...а еще на других гонишь фигню разную...

booblik писал(а):
если не замечать фобов, их число от этого не уменьшается. Они просто засрут тему и каждый раз когда хочется побольшому будут приходить сюда, спокойно посидели, кучу наложили и пошли назад. Такого хотим?

Есть волшебная кнопочка "Жалоба". Проверено - работает. Жаль только, что против флудеров даёт сбои. B)

P.S. Для того, чтобы понять, что г-но - это г-но, совершенно необязательно трогать его палкой. Так и с фобами. Проще не вступать с ними в полемику, ибо бесполезно. Им станет скучно и они сами уйдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...