A1EX Опубликовано 09.08.2009 17:37 [quote name='ВиВ' date='09.08.А про Алонсо, в Валенсии он поедет, а как поедет никто не знает. Скажи мне перед Венгрией что Люся выиграет я б тоже не поверил. :)Дай Бог чтоб до Гран При команду допустили, для начала. Почему не поверил бы? Для этого на практике были все предпосылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 09.08.2009 17:48 ...в Венгрии Льюис заработал плюс балл, сегодня - минус :(...Вообще-то этот материал был опубликован 8-го августа.А с другой стороны нашли что обсуждать, статейку (даже не полностью, а выдернутый кусок) из The Daily Mail :D Это же "Экспресс-газета", только на английском B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.08.2009 17:59 да уж, "иногда лучше жевать, чем говорить" (с)в Венгрии Льюис заработал плюс балл, сегодня - минус :(А что он такого сказал, что шумокрасно..... начали возмущаться? По сути он повторил что Шумофанатики говорили сразу после новости о возвращении, готовя соломку и себе и кумиру :rolleyes: . - Если Лью опередит Шума, то из этого не стоит делать геройства, т.к. "2,5 года". И что Шуми априори будет в проигрышном положении относительно всех остальных.Ты лучше, напиши, что твой красный мозг возмутило, и примени "иногда лучше жевать, чем говорить" к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 09.08.2009 18:06 Выиграй и скажи:"мне это не принесло радости" Чего кричать "гоп" не прыгнув? Всё бы да кабы.Так журналисты же спрашивают уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.08.2009 18:06 Чего ему волноваться, мы-то всегда на машину списать сможем :P, а вот Кими пусть волнуется. :lol:Он уже озвучил что ему все и вся традиционно до лампочки :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.08.2009 18:07 Думаю он услышал тебя и забился в угол от страха :lol:А вот это правильно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.08.2009 18:07 Льюис "big mouth" Хэмилтон. Заклейте ему кто-нить рот скотчем. B)P.S. А уж как шумафилы возбудились, хотя реально Льюис не сказал ничего, что могло бы вызывать какую-либо реакцию, просто блабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 18:13 Льюис "big mouth" Хэмилтон. Заклейте ему кто-нить рот скотчем. B)Что плохого в его словах?! Пусть говорит что хочет, имеет полное право высказать свое мнение итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 18:17 Так журналисты же спрашивают уже сейчас.Это их работа-провоцировать. ;) Эх,нравится мне Кими с его:"спросите у команды,я только машину веду" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 18:17 P.S. А уж как шумафилы возбудились,Это где ты видел-то?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 09.08.2009 18:18 Это их работа-провоцировать. ;) Эх,нравится мне Кими с его:"спросите у команды,я только машину веду" :rolleyes:Да,да. Не все йогурты одинаково полезны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.08.2009 18:21 Что плохого в его словах?! Пусть говорит что хочет, имеет полное право высказать свое мнение итд.Кто ж против-то, пусть высказывает, но не забывает хорошую пословицу: "язык мой - враг мой". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 18:21 Это их работа-провоцировать. ;) Эх,нравится мне Кими с его:"спросите у команды,я только машину веду" :rolleyes:Ну а чего всем на Кими равняться?? Это пока он один такой крутой айсмен, интересно смотрится на фоне остальных, а если бы сейчас все позамолчали, вообще бы скука была.. Пусть лучше наоборот побольше рассказывают, а не отмазываются, "спросите у команды".. Устроили какой-то мексиканский сериал, из всего надо сделать тейну, всё надо скрыть и утаить, вместо того, чтобы своим же болельщикам что-то рассказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 09.08.2009 18:23 В данном случае язык не виноват. Против Шумофилов ничто не поможет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 18:26 Кто ж против-то, пусть высказывает, но не забывает хорошую пословицу: "язык мой - враг мой". B)Думаю он в курсе....он ведь наш знаменитый big bаlls B) Знает что говорит.... Австралия 09 не в счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 18:27 Кто ж против-то, пусть высказывает, но не забывает хорошую пословицу: "язык мой - враг мой". B)Ну так и я об этом же!!! Хэм лимит на этот год выбрал.Пусть теперь другие говорят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.08.2009 18:28 Что плохого в его словах?! Пусть говорит что хочет, имеет полное право высказать свое мнение итд.Не дорос он еще семикратных оценивать. Был бы сам хотя б 3х кратным еще ладно, а так... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 18:31 В данном случае язык не виноват. Против Шумофилов ничто не поможет :)Шумофилы не беда. Беда-Хэмофобы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 18:35 Не дорос он еще семикратных оценивать. Был бы сам хотя б 3х кратным еще ладно, а так... :rolleyes:Ахаха! Тоже мне... для Льюиса на трассе авторитетов нет и не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 09.08.2009 18:36 P.S. А уж как шумафилы возбудились,Это где ты видел-то??Вот мы сейчас именно это в Вашем лице и наблюдаем. Иначе что Вы тут всё пытаетесь доказать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.08.2009 18:43 Ахаха! Тоже мне... для Льюиса на трассе авторитетов нет и не будет!Да ладно если б только на трассе. А так он только на пресс конференциях треплется. О себе бы лучше думал, как бы после триумфальной Венгрии в Валенсии не опозорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 18:46 Да ладно если б только на трассе. А так он только на пресс конференциях треплется. О себе бы лучше думал, как бы после триумфальной Венгрии в Валенсии не опозорится.Мы уже говорили, если что можем списать на машину :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.08.2009 18:47 Это где ты видел-то??Вот мы сейчас именно это в Вашем лице и наблюдаем. Иначе что Вы тут всё пытаетесь доказать? :rolleyes:Перечитай последние пару страниц, и в особенности мои посты.. Это займёт у тебя пару-тройку минут.. А потом будешь делать свои заявления.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 18:49 Он уже озвучил что ему все и вся традиционно до лампочки :lol: :lol: :lol:Хорошо, пусть волнуются болельщики Кими, вам-то как раз успехи Кими не до лампочки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.08.2009 18:50 Мы уже говорили, если что можем списать на машину :PНу так у нас еще более выгодное положение. Если Миша на финише будет выше Хема, то "вот как он уделал болтливого сопляка", а если Хем выше, то "сказалось длительное отсутствие гоночной практики" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах