DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 12:01 Что ж, не ты первый, не ты последний из правдорубов,что приходили расскрыть нам глаза на "истину" ;)Ну вы же приходите с детскими обвинениями Шумахера. А тут все куда очевиднее. Ладно, всем пока, неадекватам и нормальным макофилам спасибо за интересную беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.08.2009 12:09 Ну вы же приходите с детскими обвинениями Шумахера.Какие обвинения в адрес Михаэля, ты прочитал за последнию пару недель ?Я даже не прошу ссылок, вырази из просто в общих словах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 12:10 Ну вы же приходите с детскими обвинениями Шумахера. А тут все куда очевиднее. Ладно, всем пока, неадекватам и нормальным макофилам спасибо за интересную беседу.Вопрос, при чем здесь тема ЛХ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.08.2009 12:11 Вопрос, при чем здесь тема ЛХ? :D :lol: +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 09.08.2009 12:34 Это как в боксе. ЧМ по версии WBO, IBF и т.д.Так и здесь, лучший по версии McL, SFM и т.д.Для чего приходил? Зачем?.. Мессия?Смешно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.08.2009 13:07 Учитывая что Сенна мог еще выигрывать и выигрывать... то вести себя как DuelAnt, показывая на него пальцем с пританцовывая "ха-ха-ха, бе-бе-бе, а у шумахера то больше, значит он круче" считаю верхом кощунства. Ах да среди шумофыилов сплошные адекваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 13:14 Льюис Хэмилтон предложил всем, кто надеется на триумфальное возвращение Михаэля Шумахера, не строить слишком больших ожиданий. При всем уважении к семикратному чемпиону мира, он не выступал в Формуле 1 три года, и Хэмилтон считает, что Михаэлю придется нелегко.«Возвращаясь на трассу в этой фазе сезона, Михаэль окажется в невыгодном положении, поскольку у него нет того опыта, который есть у всех остальных, - цитирует Хэмилтона лондонская газета The Daily Mail. – Если честно, меня не слишком обрадует, если я финиширую впереди него в Валенсии, ведь это будет его первая гонка в этом году. Не нравится мне это интервью. Смахивает на вызов. Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2009 13:15 Не нравится мне это интервью. Смахивает на вызов. Смешно.Скорее на шапкозакидательство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 13:18 Учитывая что Сенна мог еще выигрывать и выигрывать... то вести себя как DuelAnt, показывая на него пальцем с пританцовывая "ха-ха-ха, бе-бе-бе, а у шумахера то больше, значит он круче" считаю верхом кощунства. Ах да среди шумофыилов сплошные адекваты. Создаётся ощущение,что он приходил "счётчик крутить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 13:19 Скорее на шапкозакидательство...Может быть.Тем более смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.08.2009 13:21 Создаётся ощущение,что он приходил "счётчик крутить"Нее это была страшная и коварная мстя, судя по его последним постам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 09.08.2009 13:35 никогда не хожу в ветки - чемпион навсегда,кимирайкконен,филипемасса,скудерияферрари - скажите ,с нашей стороны там часто появляются такие убитые персоналии ,которые тусуют в ветках льюисхэмилтон,макларенмерседес,по типу фромодесса,мэджикалонсо,дуэльант...и им подобные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 13:41 никогда не хожу в ветки - чемпион навсегда,кимирайкконен,филипемасса,скудерияферрари - скажите ,с нашей стороны там часто появляются такие убитые персоналии ,которые тусуют в ветках льюисхэмилтон,макларенмерседес,по типу фромодесса,мэджикалонсо,дуэльант...и им подобные?Есть некоторые наши, кто туда иногда заходит, я, например. :) Иногда пишем там, но стараемся адекватно, просто иногда нельзя пройти мимо некоторых постов, например, что Шумахер в этом году станет 8-кратным. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 09.08.2009 13:42 Мэджика еще никто не переплюнул, не волнуйтесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.08.2009 13:46 Льюис Хэмилтон предложил всем, кто надеется на триумфальное возвращение Михаэля Шумахера, не строить слишком больших ожиданий. При всем уважении к семикратному чемпиону мира, он не выступал в Формуле 1 три года, и Хэмилтон считает, что Михаэлю придется нелегко.«Возвращаясь на трассу в этой фазе сезона, Михаэль окажется в невыгодном положении, поскольку у него нет того опыта, который есть у всех остальных, - цитирует Хэмилтона лондонская газета The Daily Mail. – Если честно, меня не слишком обрадует, если я финиширую впереди него в Валенсии, ведь это будет его первая гонка в этом году. Не нравится мне это интервью. Смахивает на вызов. Смешно.Помойму Льюис хотел сказать что-то типа этого:"Все думают что это великая честь и гордость опередить самого семикратного, но если я все-таки опережу его, то я не буду испытвать от этого особой радости, это будет неправильно, поскольку мы в совершенно разных условиях, МШ три года не гонялся, не знает что такое современные машины, и все такое, тогда как я шяс на ходу. Вот если бы МШ не покидал формулу, и был бы шяс в форме, то тогда можно было бы радоваться и гордиться победой над ним (если бы она все-таки состоялась)."Посему, невижу ничего криминального ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.08.2009 13:47 никогда не хожу в ветки - чемпион навсегда,кимирайкконен,филипемасса,скудерияферрари - скажите ,с нашей стороны там часто появляются такие убитые персоналии ,которые тусуют в ветках льюисхэмилтон,макларенмерседес,по типу фромодесса,мэджикалонсо,дуэльант...и им подобные?Бывали, незачем считать себя святыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 09.08.2009 13:50 Бывали, незачем считать себя святыми. я спрашиваю,а не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 13:50 Помойму Льюис хотел сказать что-то типа этого:"Все думают что это великая честь и гордость опередить самого семикратного, но если я все-таки опережу его, то я не буду испытвать от этого особой радости, это будет неправильно, поскольку мы в совершенно разных условиях, МШ три года не гонялся, не знает что такое современные машины, и все такое, тогда как я шяс на ходу. Вот если бы МШ не покидал формулу, и был бы шяс в форме, то тогда можно было бы радоваться и гордиться победой над ним (если бы она все-таки состоялась)."Посему, невижу ничего криминального ;)Да нормально он всё сказал. Сказал бы наоборот, типа, я мечтаю порвать Шуми, шумофилы бы возмутились и сами бы вспомнили про перерыв в выступлениях Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 13:58 Помойму Льюис хотел сказать что-то типа этого:"Все думают что это великая честь и гордость опередить самого семикратного, но если я все-таки опережу его, то я не буду испытвать от этого особой радости, это будет неправильно, поскольку мы в совершенно разных условиях, МШ три года не гонялся, не знает что такое современные машины, и все такое, тогда как я шяс на ходу. Вот если бы МШ не покидал формулу, и был бы шяс в форме, то тогда можно было бы радоваться и гордиться победой над ним (если бы она все-таки состоялась)."Посему, невижу ничего криминального ;)Вот и надо было говорить "типа этого". Тогда и звучало бы иначе.Но он сказал так как сказал. Хотя не исключено,что пресса переиначила. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 14:03 Да нормально он всё сказал. Сказал бы наоборот, типа, я мечтаю порвать Шуми, шумофилы бы возмутились и сами бы вспомнили про перерыв в выступлениях Шумахера.Лучше мечтать порвать и потом порвать,а не говорить как о свершившемся факте. Порвать ещё надо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 14:18 Нее это была страшная и коварная мстя, судя по его последним постам.для нас маленькая разминка перед боем после Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 09.08.2009 14:21 Вдогонку оффтопу:Мартин Брандл: "Сенна был невероятно талантлив" 15:20 MSK 09/08/2009, воскресенье Гонщика, проехавшего двенадцать сезонов в Формуле 1, бизнесмена, менеджера и комментатора BBC Мартина Брандла, попросили сравнить трёх чемпионов мира – Айртона Сенну, Михаэля Шумахера и Мику Хаккинена...Мартин Брандл: "Все они по-своему уникальны. Сенна был невероятно талантлив. Такой талант нельзя приобрести или выработать тренировками – это божий дар. Сенна был самым одарённым гонщиком, который мне когда-либо встречался на трассе или в жизни. Кроме того, он был очень эмоционален, и влияние этих эмоций сказывалось на его действиях и поступках. Мы не раз видели это в борьбе, многие такие моменты стали частью истории.Михаэль Шумахер был его противоположностью, но при этом добился невероятных успехов. Если Сенна многое решал сердцем, то Михаэлем всегда руководила голова – он способен мгновенно обдумывать и принимать точные решения, он всегда максимально нацелен на успех, остальное не имеет значения. Я не уверен в том, что у Михаэля было «шестое чувство» Сенны, его умение находить на трассе участки с лучшим сцеплением асфальта, которое часто обеспечивало преимущество в скорости, то в понимании техники, в чувстве машины, он был лучшим в этой тройке.Хаккинену всегда помогала отчаянная храбрость. Над скоростью и контролем машины ему пришлось больше и дольше работать, чем Айртону и Михаэлю, но эта работа принесла результат.Сочетание уникальных качеств каждого из этих гонщиков обеспечивало им преимущество в полсекунды с круга над любым из соперников, на трассе они были быстрее, чем позволяла машина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 14:34 Вдогонку оффтопу:Я почему-то считал достижения Сенны именно следствием его трудолюбия. Факт остаётся фактом-на трек он выезжал первым,уходил с него последним. Его и называли "автоголиком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 14:38 никогда не хожу в ветки - чемпион навсегда,кимирайкконен,филипемасса,скудерияферрари - скажите ,с нашей стороны там часто появляются такие убитые персоналии ,которые тусуют в ветках льюисхэмилтон,макларенмерседес,по типу фромодесса,мэджикалонсо,дуэльант...и им подобные?Еще раз. Я сказал, что нельзя называть Сенну однозначно лучшим всех времен. Это что. ненормавльно? Ах, да, на легенду покусились. Дык я его не оскорблял ,как макофилы-невадекваты Шумахера. Я называл Сенну моральным уродом? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 14:42 Есть неоторые наши, кто туда иногда заходит, я, например. :) Иногда пишем там, но стараемся адекватно, просто иногда нельзя пройти мимо некоторых постов, например, что Шумахер в этом году станет 8-кратным. :Dхы, забавно. Я вроде писал адекватно, Сенну не оскорблял, кстати. Просто пройи мимо постов, где сказано, что Сенна лучший пилот всех времен, и Шумахер и Прост и рядом не стояли, невозможно. ЭТо высказывание похлеще воссьмого титула. ибо тот в теории возможен, а эта идея проста невозможна и глупа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах