MansellForever Опубликовано 27.07.2009 12:56 Это даже не обсуждается :D а серьезно? один вроде как тоже британец, а другой хочет откусить "самого молодого".Я надеюсь, что за соотечественника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2009 13:00 Льюис за себя. У McLaren свой чемпионат. На кону 3 место в КК, да и в ЛЗ ему не помешает повыше подняться.Думаешь Льюис прям-таки держится за "самого молодого"? Он уже зрелый состоявшийся пилот. Это в 2007 это имело бы значение, стань он чемпионом, да и то ненадолго.Я и не говорю, что он будет работать на одного из претендентов, как Алосно в прошлом сезоне( :lol: ) Просто интересно, кого бы он назвал. Или врубит Кими-стайл: "спросите у команды"?Ну и держится-не держится, а как один из факторв выбора вполне себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 13:01 Ну и держится-не держится, а как один из факторв выбора вполне себе...Ну тут уж всё зависит от чисто человеческих предпочтений. Хотя я вообще не в курсе какие у него отношения с другими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2009 13:04 Ну тут уж всё зависит от чисто человеческих предпочтений. Хотя я вообще не в курсе какие у него отношения с другими пилотами.Угу. А с Массой вот он вроде как "друх, товарищ и брат"... не то что у нас с масофилами :blink: И Алонсо после квалы не получил шлемом, хотя из них таких врагов делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 27.07.2009 13:09 Интересно какой логикой надо обладать, чтобы высосать из моей фразы утверждение, что Алонсо выигрывал у Хэма 4 секунды на круге? Если ты не понял, то я попробую пояснить: твой так называемый 5 секундный отрыв (на самом деле было даже меньше 4) к 6 кругу был создан Алонсо только благодоря тому, что Хэмилтон шел за Уэббером, так что фактически это отрыв от Уэббера. И то половина этого отрыва была создана на первом круге, на котором обычно всегда лидер имеет некое преимущество, так как сзади настоящая мясорубка. Так и здесь, Алонсо удачно проехал всех, остальные же несколько поворотов выясняли отношения колесо в колесо. Как только Хэмилтон обогнал Уэббера, он сразу же начал догонять Алонсо, причем зная, что у Алонсо питстоп намного раньше, начал экономить топливо, переведя двигатель в более щадящий режим. Так что если ты до сих пор уверен, что Алонсо выигрывал у Хэмилтона, а не Уэббера, по секунде, то боюсь мы смотрели разные гонки.К тому моменту у Алонсо уже сломался топливный насос- вот и сокращение преимущества. ;) А гонки у всех разные- все их разными глазами смотрят! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 27.07.2009 13:11 Льюис будет в чемпионате симпатизировать и помогать Хэмилтону.Мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 27.07.2009 13:13 отличная гонка в исполнении хэма, отличный старт и обгон уэббератоже самое могло произойти в германии, если бы не коллапс на старте и сломанный спойлерпохоже, макларен решил побороться за титул теневого фаворита на финише сезона :)Нормальна гонка! Ведь Хэми- действущий чемпион, разве нетак? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 13:13 Льюис будет в чемпионате симпатизировать и помогать Хэмилтону.Мне так кажется.Удивительно. А почему не Хэмилтону? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2009 13:14 Удивительно. А почему не Хэмилтону? :rolleyes:Наверное, потому что за другого Хэмилтона :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 27.07.2009 13:15 Льюис будет в чемпионате симпатизировать и помогать Хэмилтону.Мне так кажется.Очень хорошо, нам это и нужно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 13:16 К тому моменту у Алонсо уже сломался топливный насос- вот и сокращение преимущества. ;) А гонки у всех разные- все их разными глазами смотрят! :rolleyes:вроде как через несколько кругов, на которых Хэм догонял Ала, был тимспик, где Ал сказал что все тип топ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 27.07.2009 13:17 А то... Как минимум месяц она у меня продержится, "на радость" всем злопыхателям. B)Это кто? На аватаре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 27.07.2009 13:45 вроде как через несколько кругов, на которых Хэм догонял Ала, был тимспик, где Ал сказал что все тип топ ;)Если так, то тогда почему Алонсо взял поул, а не Хэми? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 13:52 Если так, то тогда почему Алонсо взял поул, а не Хэми? :blush:Пике провода перерезал, результаты подтасовали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 27.07.2009 14:00 Пике провода перерезал, результаты подтасовали :)Бред! :blush: Была бы LG фирмой испанской-да понятно!- подыграли земляку!А так кто мешал Хэму до этой минуты до окончания квалы ЛК показать? :blush:К тому моменту только у Райконенна шанс был- его тормознули и обломили ЛК флагом! А у всех остальных после прохождения сняли данные с машин- у них там вроде время высвечивается! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.07.2009 14:01 и разумеется спешу поздраить всех с...4-м местом в all-time chart'е для Льюиса Хэмильтона! Вчера он обогнал Джеймса Ханта с его 9-тью победами и одним титулом!бугога =) эт называется "первый парень на деревне", в общей статистике даже в двадцатку не входит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.07.2009 14:06 Если так, то тогда почему Алонсо взял поул, а не Хэми? :blush:ЫЫЫ, человек ни разу не слышал о разнице в скорости на одном круге и на дистанции. Смотри на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 14:08 Бред! :blush: Была бы LG фирмой испанской-да понятно!- подыграли земляку!А так кто мешал Хэму до этой минуты до окончания квалы ЛК показать? :blush:К тому моменту только у Райконенна шанс был- его тормознули и обломили ЛК флагом! А у всех остальных после прохождения сняли данные с машин- у них там вроде время высвечивается! :blush:а при чем тут ЛГ, Пике же резал, а не онину Льюис говорил что его ЛК был не идеален, не знаю как там у остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 27.07.2009 14:36 Если так, то тогда почему Алонсо взял поул, а не Хэми? :blush:Потому что Ал был с пустыми баками...P.S. Всех болельщиков Хэма, с победой, классная гонка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 14:44 К тому моменту у Алонсо уже сломался топливный насос- вот и сокращение преимущества. ;) А гонки у всех разные- все их разными глазами смотрят! :rolleyes:да, мы не смотрим гонки глазами сломанного топливного насоса! Это надо признать ... наш косяк , или верней не забили перед гонкой косяк , чтоб смотреть таким взглядом!!! ;)Только без обид, ничего личного!!! Продолжаем шутить и улыбаться ... продолжаем ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 27.07.2009 15:39 ЫЫЫ, человек ни разу не слышал о разнице в скорости на одном круге и на дистанции. Смотри на Феррари.Слышал! :lol: Но, учитывая Венгрию, как трассу, "человек" пишащий не слышал про проблематичность обгонов! :lol: А что у Ала машина пустее, так скажем была, знаю! Но поул его!? :blush:а при чем тут ЛГ, Пике же резал, а не онину Льюис говорил что его ЛК был не идеален, не знаю как там у остальныхУ тебя и фотографии имеются- как он резал? :DПотому что Ал был с пустыми баками...P.S. Всех болельщиков Хэма, с победой, классная гонка!!!Согласен- с пустыми! Но и в гонке дальше ехал быстрее, пока машина не померла! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.07.2009 15:40 Это кто? На аватаре!Та, которую несколько страниц назад дурой называли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2009 15:43 Льюис еще выиграет 2 Гран При, не знаю правда какие, но выиграет....чувство у меня такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 27.07.2009 15:45 Все для вас! ;) :DСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 27.07.2009 15:48 да, мы не смотрим гонки глазами сломанного топливного насоса! Это надо признать ... наш косяк , или верней не забили перед гонкой косяк , чтоб смотреть таким взглядом!!! ;)Только без обид, ничего личного!!! Продолжаем шутить и улыбаться ... продолжаем ... :lol:Да какие обиды! :D Просто хотел сказать- что все видят то, что хотят видеть! Это касается и тебя и меня, и еще многих зрителей! :rolleyes: А насчет косяков- там, наверное, вообще видится то, что захочется! :DТа, которую несколько страниц назад дурой называлиНЕ читал! Если можно- поясни, пожалуйста! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах