SAS_17 Опубликовано 18.07.2009 07:01 Сколько их? Да у кого увидишь копию моего аватара, тот и в песочнице. А я, как владелец оригинала, наблюдаю, как они там балуются. :rolleyes:А почему я должен верить тебе, что ты оригинал? Блин, хорошо пофлудили!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.07.2009 07:03 А почему я должен верить тебе, что ты оригинал? Блин, хорошо пофлудили!!! :lol:Я и смоотрю, что для вас я более интересен, чем Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 18.07.2009 08:08 Я и смоотрю, что для вас я более интересен, чем Льюис.конечно, ты же круче Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.07.2009 08:11 Нда, ну развлекайтесь, а я все ж картинки отключю...Что так? Авка Влада не нравится? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.07.2009 08:14 Не надо выделяться, тут общая песочница на всех, и по аватарному признаку юзеров делить не стоит, авацист. Он не авацист. Теперь он ваш папочка. Слушайтесь его. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.07.2009 08:32 Что так? Авка Влада не нравится? :rolleyes:Не нравится, и лицезреть ее у большей половины отписавшихся желания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.07.2009 08:39 Не нравится, и лицезреть ее у большей половины отписавшихся желания нет. Мне тоже не нравилась. А сейчас гляжу по другому. Так-что Влад должен быть благодарен ребятам. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.07.2009 09:02 Мне тоже не нравилась. А сейчас гляжу по другому. Так-что Влад должен быть благодарен ребятам. :rolleyes:может, попросить уже модераторов тему переименовать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 18.07.2009 09:03 может, попросить уже модераторов тему переименовать? :D"Влад - Отец наш." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2009 09:03 Сколько их? Да у кого увидишь копию моего аватара, тот и в песочнице. А я, как владелец оригинала, наблюдаю, как они там балуются. :rolleyes:А разве это доказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 18.07.2009 09:16 Я надеюс что в макларене всо будет хорошо... Я скучаю по традиционнои расклад сил не смотря на то что Я болею за себи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.07.2009 09:23 Я смотрю тут столько желающих отдохнуть от форума, флуд развели, курилка для чего, если поболтать захотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 18.07.2009 10:23 Я смотрю тут столько желающих отдохнуть от форума, флуд развели, курилка для чего, если поболтать захотелось.Разви ето мне? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.07.2009 10:25 Разви ето мне? :(ну а кому, во всех темах тут отметился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 13:13 Что так? Авка Влада не нравится? :rolleyes:За такие авки надо месяц бана давать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.07.2009 17:27 Я смотрю тут столько желающих отдохнуть от форума, флуд развели, курилка для чего, если поболтать захотелось.ЗДЕСЬ Вообще любят, в отсутствии других тем, Макофобов обсудить! Разве не так? Смотрите 4-5 последних страниц! Куда Влада запихнуть! Не пойму этого- есть и интереснее темы в тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 17:34 ЗДЕСЬ Вообще любят, в отсутствии других тем, Макофобов обсудить! Разве не так? Смотрите 4-5 последних страниц! Куда Влада запихнуть! Не пойму этого- есть и интереснее темы в тему!Ты еще много чего не знаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 18.07.2009 20:02 ЗДЕСЬ Вообще любят, в отсутствии других тем, Макофобов обсудить! Разве не так? Смотрите 4-5 последних страниц! Куда Влада запихнуть! Не пойму этого- есть и интереснее темы в тему!не будут лезть, не будут осуждены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.07.2009 20:52 не будут лезть, не будут осужденыЯ за Мака голосую- он свое возьмет! Хватит Фобить- и так хреново!не будут лезть, не будут осужденыА Макофобов цените- при их не любви Маков- интересуются и сожалеют!Ты еще много чего не знаешь)Мне кажеться, Вас Любителей вообще могут выжить из темы! остерегайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.07.2009 21:01 Мне кажеться, Вас Любителей вообще могут выжить из темы! остерегайтесь! :blink: Ты вообще что говоришь? Про какое изгнание? И кого интересно, Макофилам нужно остерегаться? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 22:42 Мне кажеться, Вас Любителей вообще могут выжить из темы! остерегайтесь!При желании, Мы сами кого хочешь выжить можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.07.2009 00:02 Народ! я ее сегодня облапал всю! Эт было волшебно!А народ в команде какой душевный, этож вообще, как во сне оказаться!Wish You Were Here!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.07.2009 06:27 Народ! я ее сегодня облапал всю! Эт было волшебно!А народ в команде какой душевный, этож вообще, как во сне оказаться!Wish You Were Here!!Ну ты хоть фотки выложи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.07.2009 07:51 Народ! я ее сегодня облапал всю! Эт было волшебно!А народ в команде какой душевный, этож вообще, как во сне оказаться!Wish You Were Here!!ее это кого? :blink: Как-то странно эта фраза звучит в теме Льюиса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.07.2009 07:54 ее это кого? :blink: Как-то странно эта фраза звучит в теме Льюиса :Dмп4-23 наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах