Dronner Опубликовано 17.07.2009 08:45 Все сразу увидели злой умысел. Почему никто не увидел его, когда Алонсо в Венгрии подставу делал? :lol: А кто Ала защищает? Ещё тот фрукт, ничуть не уступает старшему брату по папе(ФБ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 09:00 Все сразу увидели злой умысел. Почему никто не увидел его, когда Алонсо в Венгрии подставу делал?Кто не зашорен, тот увидел! Есть малюсенькое оправдание - Фернандо только Льюиса тормознул, других это не касалось, это было внутреняя проблема МакЛарен. Думаю сейчас Алонсо сожалеет, что так поступил ... жалеет что в итоге остался 2-х кратным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.07.2009 09:00 Когда поулмена не стало.Больше вопросов по "лучшему гонщику всех времен и народов" не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 17.07.2009 09:02 ЗЫ. Слёзно прошу, смени аватарку, а. ;) Иль давай поспорим на аватар, кто проспорит - ставит "черный квадрат" Малевича. Черный квадрат уже занят. Но если для дела - готов сменить на другой аватар. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.07.2009 09:11 Черный квадрат уже занят. Но если для дела - готов сменить на другой аватар. ;)ладно, согласен в случае моего проигрыша повесить черный квадрат с надписью "здесь мог быть аватар vlad_krsk'a" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.07.2009 09:46 Кто не зашорен, тот увидел! Есть малюсенькое оправдание - Фернандо только Льюиса тормознул, других это не касалось, это было внутреняя проблема МакЛарен. Думаю сейчас Алонсо сожалеет, что так поступил ... жалеет что в итоге остался 2-х кратным!Я про Венгрию 2006 говорил.Больше вопросов по "лучшему гонщику всех времен и народов" не имею.А у тебя были вопросы? По-моему, у тебя было мнение, которое и не думало меняться. А вот у меня к тебе другой вопрос? Сколько из поулов нашего поулмена было реализовано в победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 10:15 Я про Венгрию 2006 говорил.ой , извиняйте .... я этот период Ф1 игнорировал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.07.2009 11:21 ой , извиняйте .... я этот период Ф1 игнорировал!!!С таким игнором можно было бы и о Монако-2006 не знать... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 11:26 С таким игнором можно было бы и о Монако-2006 не знать... :unsure:с 2001 года несколько гонок в сезон я смотрел ... не без этого, но за борьбой не следил ... кто , чего, кого ... гляну на МакЛарен и его пилотов и снова не смотрю! А Монако всегда любил смотреть, благо помню как там Сенна в дождь зажигал!!!!Так совпало, что пришел в команду Алонсо, потом Льюис, и я уже смотрел весь сезон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.07.2009 12:12 ЗЫ. Слёзно прошу, смени аватарку, а. ;) Иль давай поспорим на аватар, кто проспорит - ставит "черный квадрат" Малевича.А мне нравится...смотришь,и сразу настроение поднимается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2009 13:54 Я говорил не про жалобы Физикеллы на помеху со стороны Вильнёва (если не ошибаюсь).Кстати, про "не пустить" совершенно соглашусь. Очень сомнительно, что там был умышленный вынос. "Извини, дорогая, так получилось" ©Вообще-то после того, как вытолкали Шумахера, ФИА била себя пяткой в грудь, утверждая, что больше такого не должно быть. Оказывается, не только не должно, но может, и даже в более крутой форме.а он все пытается Енисей летом заморозить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 17.07.2009 14:09 С таким игнором можно было бы и о Монако-2006 не знать... :unsure:без обид. "сами идите в свой пятый класс, я здесь самый умный" (с) Ералаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.07.2009 16:12 Черный квадрат уже занят. Но если для дела - готов сменить на другой аватар. ;)Привет! Друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 17:43 Черный квадрат уже занят. Но если для дела - готов сменить на другой аватар. ;)есть ещё ГОЛУБОЙ квадрат и РОЗОВЫЙ! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.07.2009 17:45 есть ещё ГОЛУБОЙ квадрат и РОЗОВЫЙ! :wub:У ВладаКрск клевая ава,зачем её менять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.07.2009 17:56 У ВладаКрск клевая ава,зачем её менять ;)ну давай флэшмоб замутим.... все его авку оденем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.07.2009 17:56 И шансы доехать были. Неплохие такие шансы были. Вспомни столкновение Сенны с Простом. Прост сошёл, Сенна доехал.А потом что было? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 18:13 А потом что было? :rolleyes:старенький дяденька грозил пальчиком и говорил - плохой Айртон ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.07.2009 18:17 старенький дяденька грозил пальчиком и говорил - плохой Айртон ... ?И не только грозил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.07.2009 18:23 ну давай флэшмоб замутим.... все его авку оденем =)Я согласен)))Обьявляется операция "Одень авку Влада Крск!" :excl: :lol:ЗЫ: ну как?мне идет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.07.2009 18:28 Я согласен)))Обьявляется операция "Одень авку Влада Крск!" :excl: :lol:ЗЫ: ну как?мне идет? :DНа автарские права не попадём? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.07.2009 18:29 На автарские права не попадём? :Dгуманоиды не имеют авторских прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 18:32 На автарские права не попадём? :Dблин, от безделья мучаетесь? На улице выходной!!! :)Нечем заняться, зайдите к соседям. Например в теме у Кими идет молитва о прошлых подвигах 2007 года. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.07.2009 18:39 блин, от безделья мучаетесь? На улице выходной!!! :)+1 Из топика комнату ужасов сделать хотите? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.07.2009 18:40 Я согласен)))Обьявляется операция "Одень авку Влада Крск!" :excl: :lol:ЗЫ: ну как?мне идет? :Dнадо красных пригласить, там тоже были фанаты авки =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах