Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да поведение т нормальное. Без такого спортивного хамства в сложно стать суперзвездой. Меня бесило другое, что за одни и те же нарушения у ФИА разные наказания или полное отсутствие оных.

А кого это не бесило? Только шумасупов. :D

Поделиться этим сообщением

А кого это не бесило? Только шумасупов. :D

А соперников выносить он еще в Ф3 начал. В частности Мику в Макао 90. Цель оправдывает средства.

ЗЫ. Сорри за флуд.

Т.е. у Сенны за постороннюю помощь на трассе отбирают очки, от которых решается судьба титула , у Супы - нет. И что ж с ним противоположного было? Дисквал за нарушение после финиша, ну так это вроде никаким правилам не противоречит.

Просто Сенна выступал не за "Феррари". Шумахера тоже наказывали в хвост и в гриву, пока к красным не ушел. И все прекратилось.

Просто Сенна выступал не за "Феррари". Шумахера тоже наказывали в хвост и в гриву, пока к красным не ушел. И все прекратилось.

Ну если за дело, то можно и в гриву ... , а если по желанию чинуши, то шибко возмущает!

В общем я не о том хотел сказать (не о Кими), штрафы во многих случаях политические, поэтому для формулы твое высказывание не подходит, бывает что штрафуют за просто так..

Бывает... Монако-2006, Бельгия-2008... :rolleyes:

Забыл Монцу-2006

Это я бы политическим наказанием не назвал... А то можно начинать все удовлетворённые жалобы пилотов политическими наказаниями считать.

Вот Венгрию 2006 можно было бы назвать политическим наказанием (всем сёстрам по серьгам).

Это я бы политическим наказанием не назвал... А то можно начинать все удовлетворённые жалобы пилотов политическими наказаниями считать.

ах, ну да, конечно, бедный Пеллипе, ему угробили квалу stol.gif

Миша Парикмахер, знаешь такого?

Парикмахер? Нет, такого никто не знает. Скорее уж сапожник или туфельщик.

ах, ну да, конечно, бедный Пеллипе, ему угробили квалу stol.gif

Квалу гробили не только "бедному Пелиппе". Стоило бы вспомнить, кто первым в том сезоне начал "гробить квалы".

Т.е. у Сенны за постороннюю помощь на трассе отбирают очки, от которых решается судьба титула , у Супы - нет. И что ж с ним противоположного было? Дисквал за нарушение после финиша, ну так это вроде никаким правилам не противоречит.

Про наказание за вынос Хилла, которое ничем не отличалось от выноса Вильнева я молчу. За Вильнева - наказали и отобрали очки, которые ему и не нужны были, всё-равно проиграл. Притом оставив в зачете все победы. Суровые законы в ФИА. А ты говоришь: нарушил - получи... *TIRED*

1. Ты прекрасно знаешь, что Сенну дисквалифицировали, потому что он заглох, и ему помогли завести двигатель.

А Супа не заглох.

2. Какой еще вынос Хилла? Вы про Аделаиду-94, не так ли? Тогда рискну заметить, что вы этот момент просто не видели. Никакого выноса и в помине не было. Более того. Если ты внимательно посмотришь Херес-97, то увидишь, что и там выносом не пахло. Во всяком случае сознательным. Вильнев атаковал, Шумахер инстинктивно дернул руль вправо, чтобы попытаться закрыть траекторию.

1. Ты прекрасно знаешь, что Сенну дисквалифицировали, потому что он заглох, и ему помогли завести двигатель.

А Супа не заглох.

Они готовы долго вспоминать тракториста у Шумахера, но забывать трактор у Хэмильтона. :rolleyes:

А Супа не заглох.

2. Какой еще вынос Хилла? Вы про Аделаиду-94, не так ли? Тогда рискну заметить, что вы этот момент просто не видели. Никакого выноса и в помине не было. Более того. Если ты внимательно посмотришь Херес-97, то увидишь, что и там выносом не пахло. Во всяком случае сознательным. Вильнев атаковал, Шумахер инстинктивно дернул руль вправо, чтобы попытаться закрыть траекторию.

Жесть, можешь это по короче сформулировать? я бы в подпись добавил..

Они готовы долго вспоминать тракториста у Шумахера, но забывать трактор у Хэмильтона. :rolleyes:

Меня просто поражает абсолютное нежелание воспринимать информацию по причине неприязни к кому-либо. Самое забавное, что часто те, кто много болтают про "выносы" Шумахера, не видели этих моментов.

Жесть, можешь это по короче сформулировать? я бы в подпись добавил..

То есть ты будешь по-прежнему пороть бред, что Шумахер вынес Хилла в Аделаиде?

Скажи честно: ты этот момент видел?

Квалу гробили не только "бедному Пелиппе". Стоило бы вспомнить, кто первым в том сезоне начал "гробить квалы".

если ты про Монако 2006, то я уже давно высказался по этому поводу, если остановка была преднамеренной, то виноват, если машина сама там остановилась, сломалась, в общем если гонщик уже её не контроллировал, то не виноват. Но что-то, а то что стоящая машина в узком расскасе положила крест на последних быстрых кругах соперников, факт, а вот помеха в лице Алонсо более чем в 100 метрах впереди..

То есть ты будешь по-прежнему пороть бред, что Шумахер вынес Хилла в Аделаиде?

Скажи честно: ты этот момент видел?

в записи видел, конечно все видели этот момент.

ps. спасибо за подпись, авторские права я сохраню ))

- эпизод с Вильневым.

http://www.youtube.com/watch?v=dfby7GaMXmo - эпизод с Хиллом.

Может, после этого постыдишься повторять бред про выносы. Тем более умышленные.

- эпизод с Вильневым.

как ты думаешь, человек который практически непрерывно смотрит Ф1 с 1997 года, видел эти моменты? .. Но ты, Бох, наконец-то я прозрел, Мишу смотрел в зеркала, как бы пропустить Хилла, но тот по идиотски полез как раз туда, куда повернул Миша, конечно Хилл, и только Хилл сам виноват, что не понял добрых намерений. А Вилльнев, вот чудак, куда он лез-то, он что не мог подумать что Миша в повороте будет машинально туда поворачивать? Ты прав, да пребудет с тобой рассудок.

как ты думаешь, человек который практически непрерывно смотрит Ф1 с 1997 года, видел эти моменты? .. Но ты, Бох, наконец-то я прозрел, Мишу смотрел в зеркала, как бы пропустить Хилла, но тот по идиотски полез как раз туда, куда повернул Миша, конечно Хилл, и только Хилл сам виноват, что не понял добрых намерений. А Вилльнев, вот чудак, куда он лез-то, он что не мог подумать что Миша в повороте будет машинально туда поворачивать? Ты прав, да пребудет с тобой рассудок.

Короче, разговаривать с тобой бесполезно...

В игнор

Короче, разговаривать с тобой бесполезно...

В игнор

Если ты и дальше будешь использовать этот "мощнейший" ход с Аделаидой и Хересом, от которого я чуть чаем не поперхнулся, то в игнор придется запихнуть многих. Примерно 2/3 форума.

- эпизод с Вильневым.

Эпизод с Вильнёвом. Потеря темпа, до поры до времени удачная оборона. В момент столкновения выбора не было у обоих. Кстати Шуми тогда шёл по оптимальной траектории.Но видео ты предоставил не самое удачное.

С Хиллом. Эту гонку я хорошо помню. Вина молодого Шуми в том что потеряв в какое-то время контроль, одновременно пытался "ловить" свою машину и не пропустить Хилла. Так нельзя делать. Но именно после этой гонки я знал- если Михаэль сумеет охладить свою голову, быть ему пятикратным чемпионом( ктож тогда мог предположить..... :rolleyes: )

Твои объяснения слабо подходят под "умышленные и хладнокровные выносы", разве нет?

Если ты и дальше будешь использовать этот "мощнейший" ход с Аделаидой и Хересом, от которого я чуть чаем не поперхнулся, то в игнор придется запихнуть многих. Примерно 2/3 форума.

Хм, тогда в прошедшей гонке Кими спокойно вынес Сутиля.

(Я уж не говорю про Монако прошлого года)

Твои объяснения слабо подходят под "умышленные и хладнокровные выносы", разве нет?

Хм, тогда в прошедшей гонке Кими спокойно вынес Сутиля.

(Я уж не говорю про Монако прошлого года)

Заметь, я про "умышленные и хладнокровные" не говорил. :rolleyes:

Про Кими и Сутиля я уже высказался в соответствующей теме. Не хочу больше офф-топить. :rolleyes:

А Супа не заглох.

т.е. посторонняя помощь на трассе уже законна?

про не пахло выносом Вильнева т хоть не смешил бы народ, Шуми сам признался, что специально и извинялся за это.

Может напомнишь сколько очков заработал в той гонке Хэм? Уж не сомневайся, что если б хоть 1 набрал был бы протест от Феррари и дисквал Хэма. А теперь вспомни, сколько очков заработал МиШу, когда его вытолкали и какая разница была между ним и Кими по итогам 2003 года.

да уж..достаточно пролистать историю форума - там стооооолько слонов прошло обсасывая тему хилл-шум и шум-вильнев..просто глупо спорить.офтоп кароч.

если ты про Монако 2006, то я уже давно высказался по этому поводу, если остановка была преднамеренной, то виноват, если машина сама там остановилась, сломалась, в общем если гонщик уже её не контроллировал, то не виноват. Но что-то, а то что стоящая машина в узком расскасе положила крест на последних быстрых кругах соперников, факт, а вот помеха в лице Алонсо более чем в 100 метрах впереди..

Я говорил не про жалобы Физикеллы на помеху со стороны Вильнёва (если не ошибаюсь).

Эпизод с Вильнёвом. Потеря темпа, до поры до времени удачная оборона. В момент столкновения выбора не было у обоих. Кстати Шуми тогда шёл по оптимальной траектории.Но видео ты предоставил не самое удачное.

С Хиллом. Эту гонку я хорошо помню. Вина молодого Шуми в том что потеряв в какое-то время контроль, одновременно пытался "ловить" свою машину и не пропустить Хилла. Так нельзя делать. Но именно после этой гонки я знал- если Михаэль сумеет охладить свою голову, быть ему пятикратным чемпионом( ктож тогда мог предположить..... :rolleyes: )

Кстати, про "не пустить" совершенно соглашусь. Очень сомнительно, что там был умышленный вынос. "Извини, дорогая, так получилось" ©

Может напомнишь сколько очков заработал в той гонке Хэм?

Вообще-то после того, как вытолкали Шумахера, ФИА била себя пяткой в грудь, утверждая, что больше такого не должно быть. Оказывается, не только не должно, но может, и даже в более крутой форме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...