Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да никто м не говорит, что оправдывать нужно. Наезжать зачем? И без своих полно желающих.

Сравнений не было.

Ну я так всегда делала, и ничего, не привыкла я на них молиться, и как некоторые масофилы оправдывать все ошибки, так что извините, но...

Поделиться этим сообщением

Ну я так всегда делала, и ничего, не привыкла я на них молиться, и как некоторые масофилы оправдывать все ошибки, так что извините, но...

Ещё раз говорю, молиться на них не надо, оправдывать тоже никто не просит, но наезжать на своих, когда пилот ошибся, да ещё на сложнейшей трассе - как-то не к месту. К тому же ещё с предъявами, дескать, с Сенной себя сравнивает.

Ну так Сенна в 88 тоже в Монако "отличился". Так что все правильно Льюис сравнивает B)

Сенна отличился из-за медленного прокола, который распознали уже после аварии ;)

Приношу свои соболезнования по поводу произошедшего с Хэмом!! Нам его будет не хватать в первой десятке.. :(

По крайней мере мне..

Ещё раз говорю, молиться на них не надо, оправдывать тоже никто не просит, но наезжать на своих, когда пилот ошибся, да ещё на сложнейшей трассе - как-то не к месту. К тому же ещё с предъявами, дескать, с Сенной себя сравнивает.

Повторяю, я это делала и буду делать!

А еще мне очень не нравятся асоциации с Сенной, не дорос Хэм еще.

у вас, у девушек всегда только крайности... ;)

Приношу свои соболезнования по поводу произошедшего с Хэмом!! Нам его будет не хватать в первой десятке.. :(

По крайней мере мне..

О Господи :blink: Ты это так говоришь как будто с ним что-то очень ужасное произошло :o . Особенно все первое предложение и начало второго - аж сердце забилось как начал читать.

Повторяю, я это делала и буду делать!

А еще мне очень не нравятся асоциации с Сенной, не дорос Хэм еще.

Повторяю - напрасно. Странное у тебя боление. По принципу - бей своих...

В чём ассоциации выражались?

Сенна отличился из-за медленного прокола, который распознали уже после аварии ;)

Ну так это же не внезапный прокол. Колесо постепенно теряло давления на протяжении n кругов, так что Сенна мог на ходу приспосабливаться под медлено изменяющийся поведения машины. Вообще, машина постоянно меняет свое поведение по ходу гонки в зависимости от разных факторов (комплект шин, погода, температура, мелкие повреждения). А медленный прокол, это как раз и есть один из этих факторов.

Следуя твоей логике, так же само можно и Льюиса отмазать, и сказать что Льюис вылетел из-за недостатка прижимной силы.

Повторяю - напрасно. Странное у тебя боление. По принципу - бей своих...

В чём ассоциации выражались?

Ну, а что, я не имею права высказаться на счет ошибок пилота или его действий, если они мне не нравятся? Пусть для тебя странно, но я не считаю правельным слепое боление.

Хэм намекал, что похож на Айртона.

А Льюис сегодня молодец, постарался, отличный круг выдал за 8 минут до конца Ку 1 :lol:

у вас, у девушек всегда только крайности... ;)

И в чем же проявляется данная крайность?

Ну, а что, я не имею права высказаться на счет ошибок пилота или его действий, если они мне не нравятся? Пусть для тебя странно, но я не считаю правельным слепое боление.

Хэм намекал, что похож на Айртона.

Да я тоже не считаю. Но зачем высказываться в духе предъяв? К тому же в данном случае Льюис ничего сверхкриминального не сделал - ошибались на этой трассе многие великие пилоты. Обидно - не спорю.

Это я уже слышал - про сравнения, ассоциации, намёки... Есть какие-то конкретные цитаты, чтобы было что обсудить?

Мартин Уитмарш: "Из-за повреждения коробки передач мы вынуждены её заменить, поэтому Льюис будет стартовать последним".

Жаль конечно . :(

Ну так это же не внезапный прокол. Колесо постепенно теряло давления на протяжении n кругов, так что Сенна мог на ходу приспосабливаться под медлено изменяющийся поведения машины. Вообще, машина постоянно меняет свое поведение по ходу гонки в зависимости от разных факторов (комплект шин, погода, температура, мелкие повреждения). А медленный прокол, это как раз и есть один из этих факторов.

Следуя твоей логике, так же само можно и Льюиса отмазать, и сказать что Льюис вылетел из-за недостатка прижимной силы.

Я не вижу повода сравнивать вообще Сенну в 88-м и Льюиса сейчас. Сенна в Монако не позволял себе такой расхлябанности (Льюис же сказал, что он не знал, о чем думал в тот момент) в квалификациях Монако.

И вот, что было с Сенной (до сих пор удивляет, что об этом сказали через 18 лет)

http://www.f1news.ru/news/f1-13681.html

Жаль конечно . :(

да пофиг,16,20 какая разница

Льюис вылетел изза своей собственной ошибки и виноват в этом только он сам. каких либо тех проблем не было, просто надо было ехать аккуратнее ;)

О Господи :blink: Ты это так говоришь как будто с ним что-то очень ужасное произошло :o . Особенно все первое предложение и начало второго - аж сердце забилось как начал читать.

Это было от души.. Может и не очень получилось.. :blush:

Без обид!!

никогда так не хотелось дождя в монако как завтра на воскресную гонку....

почему москву залило, а эти диффузорщики должны посуху без борьбы выиграть?

вся надежда на аварию керсованого райкина с батоном в первом повороте с кучей обломков, красным флагом и еще 4-6 участниками завала! тогда Льюис в очки сможет попытаться попасть... и не скучно за одно

А Льюис сегодня молодец, постарался, отличный круг выдал за 8 минут до конца Ку 1 :lol:

Сарказм понятен и где-то, в чем-то объясним. Но...

Так уж сложилось в карьере этого пилота, что порой ошибки его мало чем можно объяснить. Понятно, можно сетовать на желание сберечь лишний комплект супер мягкой резины и т.д. и т.п. Хотя не вооруженным глазом было видно, что без него даже в первом сегменте не обойтись.

И вот так часто бывает у Льюиса, в момент когда мало откуда веет опасностью, он все равно идет на риск, да, порой не оправданный риск.

Вот только не так уж меня это и расстраивает. Слишком долго в формуле не было человека, от которого исходила такая порция адреналина...

Я мог бы перечислять гран-при, когда волосы дыбом стояли и дыхание перекрывало от его обгонов, пилотажа и прочего, что нам показывал Хэмильтон, за столь короткую карьеру.

Но делать этого смысла не вижу, потому как сразу нарвусь на анти-комплементы в его адрес.

Я болею за команду, мне не "играет" кто для нее выиграет титул, я фанат Mclaren, но уж коли выбирать из сегодняшнего набора пилотов,

то я безумно рад, что за мою любимую конюшню летает Льюис. Со всеми его недостатками, коих я не вижу в большом количестве, он доставил мне лично такое довольствие своим агрессивным стилем, что я начинаю и вправду вспоминать 92-93 год... Как бы там, кому-то не хотелось его сравнивать сами знаете с кем!!!

Ошибка в Монако?? Да плевать!! Не доберется до очковой зоны?? Перетопчимся...

Но уж лучше иметь такого дерзкого пилота как Лью в команде, чем стерильных Вебберов, Трулли и прочих чрезмерно рассудительных и насыщенных аккуратизмом во всем...

Но уж лучше иметь такого дерзкого пилота как Лью в команде, чем стерильных Вебберов, Трулли и прочих чрезмерно рассудительных и насыщенных аккуратизмом во всем...

ну я бы не сказал что Трули аккуратен,выбивает он и по трассе во всех направлениях ездит

Сарказм понятен и где-то, в чем-то объясним. Но...

Ошибка в Монако?? Да плевать!! Не доберется до очковой зоны?? Перетопчимся...

Извини, обрезал маленько, чтобы не оверквотить.

Это все хорошо, но оно никак не влияет на факт грубой и отчасти глупой ошибки Льюиса, ведь отчетливо было видно, что он просто ошибся. Попытки риска, когда не надо? Не сказал бы, что это достоинство, это недостаток, вот, к примеру, Казуки в прошлом сезоне нас очень радовал подобным "риском". Я бы даже не сказал, что Льис чрезмерно рисковал на фоне других, т.к. в Монако без риска не покажешь хорошее время, поэтому не стоит переводить ошибку в плоскость следствия чрезмерного и присущего только Хэмилтону повышенному стремлению рисковать, т.к. другие пилоты в Монако рискуют не меньше.

Какие либеральные стюарды в Монако, хоть бы один штраф за блокировку ... так нету ... не доехал Льюис до Q3, вот он бы точно там получил -5 ! :blush:

Какие либеральные стюарды в Монако, хоть бы один штраф за блокировку ... так нету ... не доехал Льюис до Q3, вот он бы точно там получил -5 ! :blush:

.................это точно.........в Монако в прошлые годы кто нибудь да получал штраф за блокировку..............наверно конфликт Мосли с командами дал результат :rolleyes:

Извини, обрезал маленько, чтобы не оверквотить.

Это все хорошо, но оно никак не влияет на факт грубой и отчасти глупой ошибки Льюиса, ведь отчетливо было видно, что он просто ошибся. Попытки риска, когда не надо? Не сказал бы, что это достоинство, это недостаток, вот, к примеру, Казуки в прошлом сезоне нас очень радовал подобным "риском". Я бы даже не сказал, что Льис чрезмерно рисковал на фоне других, т.к. в Монако без риска не покажешь хорошее время, поэтому не стоит переводить ошибку в плоскость следствия чрезмерного и присущего только Хэмилтону повышенному стремлению рисковать, т.к. другие пилоты в Монако рискуют не меньше.

И это пишет болельщик Массы ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...