Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Если ты

соврал подряд

два раза

прилюдно

про такого говорят

плоховатый мальчик.

--

машину славлю,

которая есть,

но трижды -

которая будет.

Интересно какую? ;)

Поделиться этим сообщением

последние стишки - это уже не Остер, это мастер Йода из старворзов

а что это за кулинария у льюиса с педро была?

Глядя на болид, кажется гонка очень даже ничего себе.

Езда на харде произвела гнетущее впечатление :(

Глядя на болид, кажется гонка очень даже ничего себе.

Мотало его очень, на выходе из поворотов особенно. Уровень конкурентноспособности болида - никакой. :unsure:

Мотало его очень, на выходе из поворотов особенно. Уровень конкурентноспособности болида - никакой. :unsure:

Может показалось, но мотало еще и потому что резину убивал, а раз так, то значит пытался выжать ведерко досуха.

Может показалось, но мотало еще и потому что резину убивал, а раз так, то значит пытался выжать ведерко досуха.

Ну да. Глока не пропустил таки. :)

Ну да. Глока не пропустил таки. :)

Это заслуга КЕРСа, а не болида. Интересно что будет, если выпустить Льюиса пехом на керсе? :lol:

Это заслуга КЕРСа, а не болида. Интересно что будет, если выпустить Льюисе пехом на керсе? :lol:

Ну, Пике и керс в своё время не помог. Так что, "вина" Люиса в обороне позиции тоже немалая. :)

Ну, Пике и керс в своё время не помог. Так что, "вина" Люиса в обороне позиции тоже немалая. :)

"Раз в год и ведро стреляет". Хотелось бы что бы второе еще не отставало.

Как сейчас модно говорить в соседних темах, "Льюису бы только болид быстрый" :D

"Раз в год и ведро стреляет". Хотелось бы что бы второе еще не отставало.

Как сейчас модно говорить в соседних темах, "Льюису бы только болид быстрый" :D

Да, болид у нас - инвалидка ещё та...

Да, болид у нас - инвалидка ещё та...

Зато красава, зато наша. Ну и фиг с ними - с победами :D

Будем стильно сливать... B)

Зато красава, зато наша. Ну и фиг с ними - с победами :D

:)

Зато красава, зато наша.

браво! подписываюсь :)

а вот под этим:

Ну и фиг с ними - с победами :D

не могу, хотя если сливать - то действительно лучше стильно B)

Хему уважуха, с такими гонками уже начинаю его уважать все больше и больше, боец, вытерпел и продержался, как же мы здорово проигрываем на жесткой резине, просто пропасть огромная!! За такое шасси я бы уволил инженеров, отставание от лидеров почти 3 сек во время тестов весной, по меркам современной формулы это убийство, а еще топ команда, колоссальные ресурсы и база данных, не верится даже что такое произошло, очень печально.. Если бы не Хем, мы бы были в полной попе, только он один спасает команду и борется в каждой гонке выкладываясь на полную!

Полностью с тобой согласен, небело-бы Хема были бы сейчас вторые после Форс Индии, только с конца. А гонку Хему испортил Пике, трах тибедох на его голову. :angry:

Хему уважуха, с такими гонками уже начинаю его уважать все больше и больше, боец, вытерпел и продержался, как же мы здорово проигрываем на жесткой резине, просто пропасть огромная!! За такое шасси я бы уволил инженеров, отставание от лидеров почти 3 сек во время тестов весной, по меркам современной формулы это убийство, а еще топ команда, колоссальные ресурсы и база данных, не верится даже что такое произошло, очень печально.. Если бы не Хем, мы бы были в полной попе, только он один спасает команду и борется в каждой гонке выкладываясь на полную!

Помнится перед сезоном проскакивала информация, что болид 2009 года разрабатывает таже бригада конструкторов, что и болид 2006...

2006 думаю все помнят.

Да ладно, повоюем )))

второй комплект резины не работал, и они удлинили третий отрезок на харде..

во дают. А почему было не перевести на два коротких отрезка но один на софте и совсем маленький на харде?льюис на харде по 2слишним секунды терял. он бы за 15кругов накатал время но доппитстоп.

Комплектов у него хватало, он в квале не все использовал.

мне еще с прошлог года было понятно что льюсу тактика бензовоза не подходит. ему надо давать легкую пустую машину и даже с большим числом питстопов он сможет привозить результат и бороться. на бензовозе и на твердо резине вообще нет шансов

второй комплект резины не работал, и они удлинили третий отрезок на харде..

во дают. А почему было не перевести на два коротких отрезка но один на софте и совсем маленький на харде?льюис на харде по 2слишним секунды терял. он бы за 15кругов накатал время но доппитстоп.

Комплектов у него хватало, он в квале не все использовал.

мне еще с прошлог года было понятно что льюсу тактика бензовоза не подходит. ему надо давать легкую пустую машину и даже с большим числом питстопов он сможет привозить результат и бороться. на бензовозе и на твердо резине вообще нет шансов

Тактика бензовоза, скорее всего, не подходит самому болиду, я вот не припомню, когда бензовозом кто-то из наших приезжал на очень высокие позиции. Последний раз это удавалось Кими в Бахрейне 2006, вроде всё.

Тактика бензовоза, скорее всего, не подходит самому болиду, я вот не припомню, когда бензовозом кто-то из наших приезжал на очень высокие позиции. Последний раз это удавалось Кими в Бахрейне 2006, вроде всё.

это тоже, но в прошлом году кови бензовозил иногда эффективно (не с точки зрения побед но для улучшения позиции на финише по сравнению со стартовой)

просто еще у льюиса очень агрессивный стиль, и он на боле тяжелой машине резину убавает очень быстро. с его стилем впринципе нельзя болид иметь тяжелее 650кг.

это тоже, но в прошлом году кови бензовозил иногда эффективно (не с точки зрения побед но для улучшения позиции на финише по сравнению со стартовой)

просто еще у льюиса очень агрессивный стиль, и он на боле тяжелой машине резину убавает очень быстро. с его стилем впринципе нельзя болид иметь тяжелее 650кг.

А, ну с целью улучшения позиции - да, это работает. Я думал, ты про другое. :)

Льюис Хэмилтон: «Гонка была сложной, поскольку машине не хватало прижимной силы. Кроме того, я волновался за резину, после того как в первом повороте проехал по обломкам, однако все обошлось.

Удерживать MP4-24 на трассе было чрезвычайно сложно: иногда мне казалось, что я еду по льду, особенно перед вторым пит-стопом, когда шины были предельно изношены, а также по ходу финального отрезка, когда сцепление резины Hard с асфальтом было очень низким.

Всю дистанцию я выкладывался на 100%, хотя 9-е место вряд ли можно считать достойным вознаграждением за труды команды, напряженно работавшей весь уик-энд.

С главной.

49911.jpg

Представители FIA подтверждают расследование обстоятельств проявлений расизма на автодроме в Барселоне. В начале прошлого года, на зимних тестах, напротив боксов McLaren были и баннеры, и расистские реплики в адрес Льюиса Хэмилтона, тогда FIA ответила на проявления непривычного для Европы и спорта экстремизма, программой "Гонки против расизма" и предупреждением национальной федерации об исключении двух испанских Гран При в случае повторного нарушения.

Теперь этот запрет может быть приведён в действие, свидетельство злоупотреблений было опубликовано на сайте BBC, и FIA инициировала процедуру расследования…

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8043067.stm

Бред полнейший ИМХО

Фаны Алонсо ненавидят конкретно Хэмильна, а не всех темнокожих, нкт тут расизма

этот товарищ на фото мог бы быть фанатом хэма

почему обязательно алонсо?

там даже написано в новостях что на футболках у раскрашенных под черных людей напечатано "семья хамильтона" - они просто очень близкие его болельщики - как семья :)

короче надо рассматривать это как шутку

а если так пойдет и дальше этих болел могут потом встретить настоящие темнокожие болелы, думаю шутка будет обратной и после этого никто не станет нагуталиниваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...