Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

да если честно то и не понимаю что я слепого сделал. И критиковать могу у Хэма очень много! Нравяться основопологающие принципы, потому и болею.

Просто иногда когда пишут болельщики только Маков кажется что чтобы он не сделал, всеравно все будет не так и не то.

Пришел в команду и быстрое поехал - не так,

сказал до 29-го ... полюбому не сам,

сказал бы после 29-го ... не верим,

выигрывает у Ковы ... это кову маки зажимают,

сказали солгать - солгал ... негодяй команду подставил и не думал,

и т.д.

не болею я слепо, просто иногда веселят комменты что если Хэм кои то веки что-то сделал правильно, то это полюбому либо ему "умные люди" сказали так сделать, либо это просто папега не было, потому что он сына только гадостям учит ... одни и теже "мнения" ... одних и тех же "особых макофилов" ... в разных ситуациях ... весело это наблюдать :)

И особо интересно, что они говорят что это не так. Но я ведь никого не убеждаю, просто высказываю свое мнение на форуме как и они ..

Когда я говорил "слепо болеют" я не имел в виду тебя..

Ну а на счет критики,то возможно это из за того,что Макларен - одна из величайших команд в истории Ф1,а болельщики такой команды естессно очень ТРЕБОВАТЕЛЬНЫ ;)

Поделиться этим сообщением

Кстати, Льюис в последние дни позволяет себе делать более смелые заявления.

Хороший знак. :)

Видно он сделал окончательный выбор ... решил идти с командой до конца!? :blush:

Спецыфика Ф1 заключается в том,что здесь есть как болелы команды,так и болелы одного пилота

В футболе тоже есть фаны именно игроков, уйма таких)

Вообще, Тимон прав. Очень часто видно это, что все что Хэм не сделает, все не так, вплоть до того, что "Николь страшная!"

И какая-то озлобленная уверенность, что у Хэма головы нет, и что все он не сделает - это Папег и Рон подсказали.

Где миелофоны продают, подскажите?

В футболе тоже есть фаны именно игроков, уйма таких)

Ну этого я никогда не пойму...ведь футбол - командная игра :rolleyes:

Вообще, Тимон прав. Очень часто видно это, что все что Хэм не сделает, все не так, вплоть до того, что "Николь страшная!"

И какая-то озлобленная уверенность, что у Хэма головы нет, и что все он не сделает - это Папег и Рон подсказали.

Где миелофоны продают, подскажите?

У Попова спросить надо, он тоже всё знает ... особенно про личную неприязнь Папега и Рона! :blink:

Спецыфика Ф1 заключается в том,что здесь есть как болелы команды,так и болелы одного пилота

а я наоборот, болею только за сочетание особое. Смотрел Ф1 с 92 го ... но Сенна ушел .. больше болель не хотелось, в 2007 появилось красивое сочетание Хэм + Мак (Роновский), понравилось .. болел .. нравилось что "наказывайте меня еще, я буду только сильнее!" .. и политика команды нравилась .. и поступки пилота! Уйдет Хэм куда нить .. да, буду вспоминать приятно, иногда болеть. Но это не стеребрянная стрела с желтым шлемом будет :(

После последнего месяца поведение команды изменилось на 180 градусов, жизнь меняется ... теперь интересен только Хэм. Но всеравно только в макларен, просто потому что тут был Рон, он заложил основу в Хэма, они вместе начинали. Это как Френк, за вилы и не болеешь, а всеравно приятно что хотя бы он еще свзявает со старой доброй королевой.

специфика Ф1 многогранна :) в том и прелесть.

Неее ... там другое, там Мосли не выживет ... ему сразу пендаля дадут за каждодневный пересмотр результатов, и изменений размеров поля... ворот ... числа футболистов!!! :lol:

увы .. уважение заслуживается не поколением, а действиями ... а данном случае словами. Мне кажется я тут более дальше ушел ибо в ответ на боление про команду без игроков услышал только оскорбления.

опять проехали? ... :))) это уже проходили :)

Именно словами, а не когда нагло перевирают эти слова и начинают нести ахинею про боление за мяч и штангу, не зная игроков команды.

У меня друг такой, только за игроков!

У меня же есть любимый футболист, но он в моей команде.

У меня вот тоже друг за Зидана всегда болел. А как Зидан ушел, так он и футбол смотреть почти перестал :)

Именно словами, а не когда нагло перевирают эти слова и начинают говорить про боление за мяч и штангу, не зная игроков команды.

а ... вы как стюарды ГП австралии, просто заявляете что я луг (по одному вам ведомому соображаниям) и за это можно меня оскорблять потому что это ставит вас выше в рейтинге ФИА ??? :))) вы очень уважительный человек. Заметьте, я оскорблял?? ;) Или то что вы там обиделись дало вам на это моральное право и ваша уважительная совесть немного подвинулась? :))

вы не друг мосли? :))

У меня вот тоже друг за Зидана всегда болел. А как Зидан ушел, так он и футбол смотреть почти перестал :)

Когда ушли Макаров , Быков и другие мастера ... я перестал смотреть хоккей, но и там болел за команду! ;)

У меня друг такой, только за игроков!

У меня же есть любимый футболист, но он в моей команде.

Наверное КР в МЮ :rolleyes:

А у меня в командах за которые я болею есть игроки,которм я симпатизирую...

Но это не значит,что если например Лампард уйдет из Челси в Ливерпуль,то я буду болеть за Ливер (да никогда! B) )

А вот,например,в Макларен мне нравился Мика,но он ушел...пришел Кими,тож очень понравился...Когда я узнал,что он переходит в Феррари,то ведь не побежал в красный лагерь в след за Кими...пилоты (футболисты) уходят,а команда ведь остается :blush:

В период, когда Попов только начинал комментировать Формулу-1, он яро болел против Сенны и поддерживал Биг Найджа. Но тогда ему было простительно, совсем юнец ещё был.

а ... вы как стюарды ГП австралии, просто заявляете что я луг (по одному вам ведомому соображаниям) и за это можно меня оскорблять потому что это ставит вас выше в рейтинге ФИА ??? :))) вы очень уважительный человек. Заметьте, я оскорблял?? ;) Или то что вы там обиделись дало вам на это моральное право и ваша уважительная совесть немного подвинулась? :))

вы не друг мосли? :))

поток сознания?

У меня вот тоже друг за Зидана всегда болел. А как Зидан ушел, так он и футбол смотреть почти перестал

дак это все наверное потому что человеку нажно болеть за одушевленный предмет. Команда - это люди которые в ней сейчас, которые ей руководят, которые нанимают пилотов или "выращивают" их (блин , как овощи :) ). Поэтому в основе своей дух команды передается ее гонщиками и руководителем, ну и действиями и отношением внутри команды. Нет команды без гонщика, руководителя и самих работников. Нальзя болеть за вывеску не обращая внимания как поступают люди находящие под ней. Просто так же как гонщик на трассе воплощает работу все команды в результат, так он же является отрожением духа команды, ее менталитета. И в разные периоды истории этот дух бывает разный. Но мы чего далеко уже от Хэма ушли. Мне кажется он всеже является довольно сильным отражением настроений команды, и раз он хочет там остаться, значит еще есть где-то в недрах тот самый маклареновский дух. Так что кто-бы за кого не болел гонщика, команду, покрышку(бутсу, штангу :)) ) - все они взаимосвязаны, и по раздельности это будут совсем другие истории.

Наверное КР в МЮ :rolleyes:

...пилоты (футболисты) уходят,а команда ведь остается :blush:

Почти угадал, Ван дер Сар!

Вот на счет команды согласна, ведь команда для меня нечто большее, это труд всех тех людей, которые проэктируют и строят болид...

поток сознания?

вы думаете ваши оскорбления когда-то ищезнут сами собой? вам теперь с этим жить, в вашем поколении ;)

думаете я поведусь на такую простую толлятину? :))) о, я куда искушеннее! :))

учитывая очередной прогиб :) я уже просто не могу представить перед кем и кто связанный с маками должен нагнуться :)))

Это что то вроде использования административного ресурса для давления на суд я так понимаю? некрасит это все команду...

А не поделитесь ли Вы, рассказав(или сцылку) из-за чего так мосёл Рона и Маков то не любит? Т.е как всё началось. Сорри за глупый(наверно) вопрос, но вот интересно....

Феттель берег шины и не атаковал, так как машину с КЕРС с хорощей прокладкой между рулем и сиденьем очень сложно обойти, особенно на трассах подобных Бахрейну. Зато после того, как Льюис поехал на пит, Себ сполна использовал свою "прибереженную" резину и вышел вперед.

Тот же Баттон обогнал Хэмилтона на первых кругах благодаря ошибкам самого Льюиса связанным со стартовой катавасией.

вобщето Баттон обошел Льюиса куда как позже чем "стартовая котовасия" это сам Льюис вышел вперед на старте за счет КЕРСа.

А вот то что он и круга против Баттона на машине с КЕРСом и модифицированным диффузором не удержался и круга это плохо и слабо. Баттон же прошел его за счет пилотажа - "выжал" из ЛХ "батарейку" и объехал.

(см сколько времени защищался против другого брауна Пике на куда более слабой машине).

вобщето Баттон обошел Льюиса куда как позже чем "стартовая котовасия" это сам Льюис вышел вперед на старте за счет КЕРСа.

А вот то что он и круга против Баттона на машине с КЕРСом и модифицированным диффузором не удержался и круга это плохо и слабо. Баттон же прошел его за счет пилотажа - "выжал" из ЛХ "батарейку" и объехал.

(см сколько времени защищался против другого брауна Пике на куда более слабой машине).

Наконец-то... А то я уж стал волноваться - неужели никто не придёт в тему и не обгадит Льюиса. :lol: :lol: :lol:

Льюис - умница!!!

Больше всего я боялся после первого пита, что он попрет атаковать Феттеля и Трулли... Молодец, удержался...

А насчет нахваливаемого Феттеля...И что он показал? Что может быстро ехать, когда впереди никого нет? Эка невидаль... Провисеть добрую часть гоки за Хэмилтоном, потом за Трулли... Скажем так, что Баттон, что Феттель седня меня не впечатлили ну аж никак...

Да, езда результативна, но это просто езда, но никак не гонки, да простят меня болелы вышеупомянутых пилотов...

Одно мне обидно - не смог вздрючить Трулли... В последнее время не перевариваю Трулли, аж кушать не могу :lol:

Баттон менее чем за круг прошел оснащенный новым (пусть и не окончательным) диффузором и _КЕРСом_ болид на машине у которой нет керса (а бахрейн это "керс-трасса").

Феттель ехал на машине на которой нет ни КЕРСа ни двойных диффузоров и вес больше чем у Макларен. и приехал таки на 2е место..

Кстати а у Трулли тоже вроде КЕРСа не было ? и шины были "тормозные" в отличии от ЛХ...

короче Льюису незачет за бахрейн.

а жаль, как оказалось - сидел бы он позади Хэма и возможно двигло бы сгорело.

как приятно посмотреть на "адекватного" Маклерен-фана.... добрые все такие ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...