Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Пусть будет так, есть тебе от этого станет легче и покинешь тему ;)

Я то сейчас ее покину, так как спать очень полезно для здоровья ;)

Не переживай, я для себя ничего нового в отношении тебя не открыл ;)

Поделиться этим сообщением

Я то сейчас ее покину, так как спать очень полезно для здоровья ;)

Не переживай, я для себя ничего нового в отношении тебя не открыл ;)

Победа!

В следующий раз приходи без троллизма, а то как все становишся. Анализы вышлю по почте, завтра утром приготовлю :lol:

На счет слепого фанатизма поржал....так как знаю кто это сказал и как ты оцениваешь Массу. Льюис чемпион и этим все сказано, пусть Фил повторит и тогда поговорим (хотя этого никогда уже не будет, свое счестье уже профукал, был первый и последний шанс), а так и рядом он с Льюисом не стоял. Счастливо оставатся.

Победа!

В следующий раз приходи без троллизма, а то как все становишся. Анализы вышлю по почте, завтра утром приготовлю :lol:

На счет слепого фанатизма поржал....так как знаю кто это сказал и как ты оцениваешь Массу. Льюис чемпион и этим все сказано, пусть Фил повторит и тогда поговорим (хотя этого никогда уже не будет, свое счестье уже профукал, был первый и последний шанс), а так и рядом он с Льюисом не стоял. Счастливо оставатся.

Ничего ты не знаешь, друженька, верить испорченному телефону не надо. Ты давай приезжай, все как раз увидишь, а потом с тобой и доведем до конца одно гоночное дело чести-)

Смотрю у тебя анализ ассоциируется строго со сдачей каких либо жидкостей на пробу. Я буду щедр, открою тебе еще один смысл слова "анализ".

Анализ (от др.-греч. ἀνάλυσις «разложение, расчленение») — операция мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные части, выполняемая в процессе познания или предметно-практической деятельности человека.

Так что анализы не только на пробу в клинику сдаются, но и анализом (аналитичесой деятельностью) можно заниматься в ходе изучения гонок того или иного пилота

Пробежался по теме по диагонали. Спасибо, посмеялся от души читая комментарии Хэмофобов. Продолжайте жечь! :lol: :lol: :lol:

Просто его вылеты были следствием постоянной и агресивной борьбы, тогда как вылеты Массы это следствие наумения ездить в дождь ;)

В результате этого неумения Масса поднялся до третьей позиции, где ему и помешала машина остаться.

Почитай интервью Хэма на главной

Вопрос: Вы получили удовлетворение от работы?

Льюис Хэмилтон: Нет, конечно, нет. Вы знаете, я люблю гоняться под дождём, но эта гонка была одной из худших в моей карьере.

Никаких дешевых отмазок ;)

А жалобы не резину отмазками не считаются?

А разве он сказал что все произошло из-за резины?B)

А разве он сказал что все произошло из-за резины?B)

Давление в шинах ему не понравилось.

Давление в шинах ему не понравилось.

Ну и что. Бывает и так. Вон, Кими тоже не понравилось давление.

Интервью полностью читали ?

Вопрос: На что похожа гонка в таких условиях?

Льюис Хэмилтон: Поначалу, пока машина ещё держала трассу, было даже интересно, но резина быстро изнашивалась - не знаю, в чём причина - в моём стиле пилотирования или в машине.

Хэм не отрицает, что причиной износа, мог быть стиль пилотирования.

По отмазам у нас Масса специалист ;)

Малайзия 2008

Масса о причинах вылета

"Я почувствовал что-то странное еще в 6-м повороте. Я довольно жестко атаковал бордюр, и потом, когда входил в 7-й поворот, просто потерял машину..."

А вот Лука Колаянни заявил, что на 26-м круге гонки Масса слегла зацепил бордюр на выходе из 6-го поворота, вследствие чего машина потеряла прижимную силу, и в 7-м повороте ее развернуло.

Я почувствовал, что-то странное :D

Че доказывал? Что за 3 гонки даже очка не набрал :lol: Вы этому рады? :lol:

Тому, как он ехал!!

Не завидуй..))

Какая картина выходит:

Мако/Хэмофилы утверджают, что слива не было и гонка вышла хорошей, при этом критике любимца не подвергают.

Я, Хэмофоб утверждаю, что был слив и подвергаю Льюиса жесткой критике за совершенные ошибки.

Но не стоит забывать, что и то, и то суждение сделано заинтересованными лицами с каждой стороны, поэтому из них надо вывести среднее, ведь у каждой стороны есть своя правда, от которой не уйдешь.

Правда Хэмо/Макофилов:

Зрелище и результат, попытка атаковать больше возможностей болида

Правда моя:

наличие ошибок - разворотов, упущенная вследствие ошибок - разворотов 5я позиция и проигрыш напарнику, котрый априори медленнее Льюиса

Если их смешать, то на выходе можно получить следующее:

Льюис провел неплохую, среднюю гонку, на 5-6ку по 10 бальной шкале, которая принесла ему неплохой результат учитывая возможности машины, но результат этот мог быть выше, если бы не ошибки и проигрыш напарнику.

Ну вообще-то, если ты не заметил, то большинство макофилов придерживаются именно "смешанного варианта"

Ну вообще-то, если ты не заметил, то большинство макофилов придерживаются именно "смешанного варианта"

так Хэм тоже не ищет "крайнего", было бы странно объяснять его ошибки "сухими" настройками ))) или чем-то еще. Все были в одинаковых условиях

Льюис Хэмилтон: Слишком много ошибок. В сложной ситуации я стремился к максимуму и часто ошибался.

Тому, как он ехал!!

Не завидуй..))

как он ехал .. как он ехал ... только КУДА он ехал? все на финиш, а он? ... :))

этому трудно завидовать, нам такое чудо даром не нужно :) Наше чудо даже на ведре умудряется претендовать на подиум в 2 из 3 гонок! И стабильно попадет в очки! :) вот это ЧМ !

Гонку смотрел "вполборота", но Льюис постоянно вылетал что-ли? Как ни посмотрю, то впереди Кими, то позади. То впереди Сутиля, то позади. :blush:

Гонку смотрел "вполборота", но Льюис постоянно вылетал что-ли? Как ни посмотрю, то впереди Кими, то позади. То впереди Сутиля, то позади. :blush:

Раза три точно разворачивало...возможно больше.

не менее чем 5 (пять) :excl: :excl: :excl:

Ага, Зутилу аж аб стенку пришлось ибиццо, чтобы выручить друга :D

5 раз

Ага, Зутилу аж аб стенку пришлось ибиццо, чтобы выручить друга :D

разворачивало 2 раза за гонку, остальные разы он вылетал как и большинство пилотов в последнем повороте без разворотов.

как он ехал .. как он ехал ... только КУДА он ехал? все на финиш, а он? ... :))

этому трудно завидовать, нам такое чудо даром не нужно :) Наше чудо даже на ведре умудряется претендовать на подиум в 2 из 3 гонок! И стабильно попадет в очки! :) вот это ЧМ !

ночью повтор смотрел гонки, так там, по сути, Фелипе сделал все то же самое, что и Льюис, то есть обогнали они одних и тех же пилотов, только Фелипе еще и два свернувших Брауна помогли в протоколе засветится на 3-м.

Льюис там бы точно оказался, и точно бы был 3-м в гонке по итогам, фатальными для этого были два разворота. И что же.. Это причина для радости! с лучшими настройками и большим везением в дождь можем расчитывать на подиумы! Опять позитив!

разворачивало 2 раза за гонку, остальные разы он вылетал как и большинство пилотов в последнем повороте без разворотов.

в последнем поворте. там и Баттон дважды ошибся, а когда они с Марком боролись оба по ошибке сделали, а Хэмильтон вылетев в последнем Хейкки и пропустил вперед.

Финн не плохо так вцепился в возможность.. Очень понравился момент =)

4 раза.

4 раза.

Сути это не меняет. Теперь "человеком дождя" Льюиса будет звать разве что его папег B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...