From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 21:59 Пусть будет так, есть тебе от этого станет легче и покинешь тему ;)Я то сейчас ее покину, так как спать очень полезно для здоровья ;) Не переживай, я для себя ничего нового в отношении тебя не открыл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 22:07 Я то сейчас ее покину, так как спать очень полезно для здоровья ;) Не переживай, я для себя ничего нового в отношении тебя не открыл ;)Победа!В следующий раз приходи без троллизма, а то как все становишся. Анализы вышлю по почте, завтра утром приготовлю :lol:На счет слепого фанатизма поржал....так как знаю кто это сказал и как ты оцениваешь Массу. Льюис чемпион и этим все сказано, пусть Фил повторит и тогда поговорим (хотя этого никогда уже не будет, свое счестье уже профукал, был первый и последний шанс), а так и рядом он с Льюисом не стоял. Счастливо оставатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 22:15 Победа!В следующий раз приходи без троллизма, а то как все становишся. Анализы вышлю по почте, завтра утром приготовлю :lol:На счет слепого фанатизма поржал....так как знаю кто это сказал и как ты оцениваешь Массу. Льюис чемпион и этим все сказано, пусть Фил повторит и тогда поговорим (хотя этого никогда уже не будет, свое счестье уже профукал, был первый и последний шанс), а так и рядом он с Льюисом не стоял. Счастливо оставатся.Ничего ты не знаешь, друженька, верить испорченному телефону не надо. Ты давай приезжай, все как раз увидишь, а потом с тобой и доведем до конца одно гоночное дело чести-)Смотрю у тебя анализ ассоциируется строго со сдачей каких либо жидкостей на пробу. Я буду щедр, открою тебе еще один смысл слова "анализ".Анализ (от др.-греч. ἀνάλυσις «разложение, расчленение») — операция мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные части, выполняемая в процессе познания или предметно-практической деятельности человека.Так что анализы не только на пробу в клинику сдаются, но и анализом (аналитичесой деятельностью) можно заниматься в ходе изучения гонок того или иного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2009 22:37 Пробежался по теме по диагонали. Спасибо, посмеялся от души читая комментарии Хэмофобов. Продолжайте жечь! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.04.2009 03:46 Просто его вылеты были следствием постоянной и агресивной борьбы, тогда как вылеты Массы это следствие наумения ездить в дождь ;)В результате этого неумения Масса поднялся до третьей позиции, где ему и помешала машина остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.04.2009 03:55 Почитай интервью Хэма на главнойВопрос: Вы получили удовлетворение от работы?Льюис Хэмилтон: Нет, конечно, нет. Вы знаете, я люблю гоняться под дождём, но эта гонка была одной из худших в моей карьере.Никаких дешевых отмазок ;)А жалобы не резину отмазками не считаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.04.2009 04:13 А жалобы не резину отмазками не считаются?А разве он сказал что все произошло из-за резины?B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.04.2009 04:31 А разве он сказал что все произошло из-за резины?B)Давление в шинах ему не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.04.2009 04:43 Давление в шинах ему не понравилось.Ну и что. Бывает и так. Вон, Кими тоже не понравилось давление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.04.2009 04:51 А жалобы не резину отмазками не считаются?Интервью полностью читали ?Вопрос: На что похожа гонка в таких условиях?Льюис Хэмилтон: Поначалу, пока машина ещё держала трассу, было даже интересно, но резина быстро изнашивалась - не знаю, в чём причина - в моём стиле пилотирования или в машине.Хэм не отрицает, что причиной износа, мог быть стиль пилотирования.По отмазам у нас Масса специалист ;) Малайзия 2008Масса о причинах вылета"Я почувствовал что-то странное еще в 6-м повороте. Я довольно жестко атаковал бордюр, и потом, когда входил в 7-й поворот, просто потерял машину..."А вот Лука Колаянни заявил, что на 26-м круге гонки Масса слегла зацепил бордюр на выходе из 6-го поворота, вследствие чего машина потеряла прижимную силу, и в 7-м повороте ее развернуло.Я почувствовал, что-то странное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.04.2009 05:27 Че доказывал? Что за 3 гонки даже очка не набрал :lol: Вы этому рады? :lol:Тому, как он ехал!!Не завидуй..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 05:47 :) приятно тему читать, хорошо поднимает настроение утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.04.2009 06:20 Какая картина выходит:Мако/Хэмофилы утверджают, что слива не было и гонка вышла хорошей, при этом критике любимца не подвергают.Я, Хэмофоб утверждаю, что был слив и подвергаю Льюиса жесткой критике за совершенные ошибки.Но не стоит забывать, что и то, и то суждение сделано заинтересованными лицами с каждой стороны, поэтому из них надо вывести среднее, ведь у каждой стороны есть своя правда, от которой не уйдешь. Правда Хэмо/Макофилов:Зрелище и результат, попытка атаковать больше возможностей болидаПравда моя:наличие ошибок - разворотов, упущенная вследствие ошибок - разворотов 5я позиция и проигрыш напарнику, котрый априори медленнее ЛьюисаЕсли их смешать, то на выходе можно получить следующее:Льюис провел неплохую, среднюю гонку, на 5-6ку по 10 бальной шкале, которая принесла ему неплохой результат учитывая возможности машины, но результат этот мог быть выше, если бы не ошибки и проигрыш напарнику.Ну вообще-то, если ты не заметил, то большинство макофилов придерживаются именно "смешанного варианта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 06:27 Ну вообще-то, если ты не заметил, то большинство макофилов придерживаются именно "смешанного варианта"так Хэм тоже не ищет "крайнего", было бы странно объяснять его ошибки "сухими" настройками ))) или чем-то еще. Все были в одинаковых условияхЛьюис Хэмилтон: Слишком много ошибок. В сложной ситуации я стремился к максимуму и часто ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 06:43 Тому, как он ехал!!Не завидуй..))как он ехал .. как он ехал ... только КУДА он ехал? все на финиш, а он? ... :))этому трудно завидовать, нам такое чудо даром не нужно :) Наше чудо даже на ведре умудряется претендовать на подиум в 2 из 3 гонок! И стабильно попадет в очки! :) вот это ЧМ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2009 06:47 Гонку смотрел "вполборота", но Льюис постоянно вылетал что-ли? Как ни посмотрю, то впереди Кими, то позади. То впереди Сутиля, то позади. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 20.04.2009 06:50 Гонку смотрел "вполборота", но Льюис постоянно вылетал что-ли? Как ни посмотрю, то впереди Кими, то позади. То впереди Сутиля, то позади. :blush:Раза три точно разворачивало...возможно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 20.04.2009 07:03 Раза три точно разворачивало...возможно больше.не менее чем 5 (пять) :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 07:05 Гонку смотрел "вполборота", но Льюис постоянно вылетал что-ли? Как ни посмотрю, то впереди Кими, то позади. То впереди Сутиля, то позади. :blush:Ага, Зутилу аж аб стенку пришлось ибиццо, чтобы выручить друга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 07:05 Раза три точно разворачивало...возможно больше.5 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 07:05 Гонку смотрел "вполборота", но Льюис постоянно вылетал что-ли? Как ни посмотрю, то впереди Кими, то позади. То впереди Сутиля, то позади. :blush:Ага, Зутилу аж аб стенку пришлось ибиццо, чтобы выручить друга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 07:19 не менее чем 5 (пять) :excl: :excl: :excl:разворачивало 2 раза за гонку, остальные разы он вылетал как и большинство пилотов в последнем повороте без разворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.04.2009 07:57 как он ехал .. как он ехал ... только КУДА он ехал? все на финиш, а он? ... :))этому трудно завидовать, нам такое чудо даром не нужно :) Наше чудо даже на ведре умудряется претендовать на подиум в 2 из 3 гонок! И стабильно попадет в очки! :) вот это ЧМ !ночью повтор смотрел гонки, так там, по сути, Фелипе сделал все то же самое, что и Льюис, то есть обогнали они одних и тех же пилотов, только Фелипе еще и два свернувших Брауна помогли в протоколе засветится на 3-м.Льюис там бы точно оказался, и точно бы был 3-м в гонке по итогам, фатальными для этого были два разворота. И что же.. Это причина для радости! с лучшими настройками и большим везением в дождь можем расчитывать на подиумы! Опять позитив!разворачивало 2 раза за гонку, остальные разы он вылетал как и большинство пилотов в последнем повороте без разворотов.в последнем поворте. там и Баттон дважды ошибся, а когда они с Марком боролись оба по ошибке сделали, а Хэмильтон вылетев в последнем Хейкки и пропустил вперед.Финн не плохо так вцепился в возможность.. Очень понравился момент =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2009 08:13 не менее чем 5 (пять) :excl: :excl: :excl:4 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 08:15 4 раза.Сути это не меняет. Теперь "человеком дождя" Льюиса будет звать разве что его папег B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах