Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Глорики, что с них возьмешь, спят и видят как Фет едет на красном болиде, а оно ему щас думаю не особо надо.... ;)
сейчас в стане красных мода такая,тренд так сказать " болеем за Феттеля"Это очевидно,уж очень у многих в графе "болею за..." после Феррари,Массы... написано VET. За Браунов гораздо меньше.

Ну у меня например написано после MAS и RAI - VET. Я не понимаю что в этом такого. Я не болею за него по каким то определенным причинам, и для меня гораздо важнее где на трассе Масса и Райка, но когда Феттель идет первым, на последних кругах я очень волнуюсь как бы с ним нечего не случилось. Когда первый Баттон например - мне обсолютно все равно. Т.Е. не каких эмоций. А если Феттель вызывает во мне эмоции, что терь я по твоему глорик? Феттель мне просто симпотичен по разным причинам. Одна из них, например, это то что он мне очень сильно напоминает моего брата. Но это личное и только мое. Мое понимания слова глорик - человек который слабо разбираеться в гонках и болеет за того кто выигрывает. Сколько было глориков у Шуми, Алонсо, Хэмильтона... А этот парень выйграл только вторую гонку, и реальные его перспективы пока еще туманны... Он может и вообще не стать чемпионом. Но есть в нем что то такое что в нем притягивает людей. Говорят что то такое есть в Хэмильтоне, но я этого не разгледел.

ЗЫ Кста я обсолютно равнодушен к Брауну. Он ушел из Феррари, как личность я его уважаю, но его команда не дарит мне никаких эмоций

Поделиться этим сообщением

Ну у меня например написано после MAS и RAI - VET. Я не понимаю что в этом такого.

да нет проблем. никто же никого ни в чём не обвиняет. просто уж очень заметно,что за Феттеля болеет огромное количество болельщиков Феррари,не Макларен,не Рено,не Вильямс,а именно почему то Феррари.Почему ?

да нет проблем. никто же никого ни в чём не обвиняет. просто уж очень заметно,что за Феттеля болеет огромное количество болельщиков Феррари,не Макларен,не Рено,не Вильямс,а именно почему то Феррари.Почему ?

Потому что многим он напоминает Шуми

Потому что многим он напоминает Шуми

Посмотрим как они будут болеть за него, если он за Мак выступать будет. Конечно не очень этого хочется, но вероятность вполне не маленькая. С Хаугом вон уже на лыжах катались, да и немца в Маках хотят.

Посмотрим как они будут болеть за него, если он за Мак выступать будет. Конечно не очень этого хочется, но вероятность вполне не маленькая. С Хаугом вон уже на лыжах катались, да и немца в Маках хотят.

Симпатия все равно будет, но в таком случае она не перейдет в полноценную болезнь. Я всегда например симпатизировал Мике, хоть он в свое время был врагом №1

Чего вы к Сильверу прицепились, а не к Китаю 07..

СЕГОДНЯ Масса был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!

что в очередной раз подтверждает факт, что "великолепный" Масса это всегда хуже обычного Льюиса...я уже запутался считать, сколько раз Льюис его проходил....прямо как сказка про белого бычка...на каждом втором круге обходил Феррари...

хотя Берни и Ко ручки то поотрывать надо...неужто не знали, что в это время в этом регионе-Муссоны? В итоге гонки на катерах в туманную погоду

хотя Берни и Ко ручки то поотрывать надо...неужто не знали, что в это время в этом регионе-Муссоны? В итоге гонки на катерах в туманную погоду

они с трудом понимают что вечером в сепанге темно :)

ахахах! в точку !! конечно они меньше за Брауна,но уж победа Феттеля - это чуть ли не на 98% победа Феррари ( наша победа). Причём удивительно - новообращённых болел Феттеля процентов 90 из (бывших) болел Феррари. Парадокс. Алонсофилы,Хэмофилы и прочие стройными рядами не отправились болеть за " солнечного мальчика номер2".

Они просто пытаються увидеть МШ в каждом успешном гонщике в данный момент

В Германии Феттель-второй Шумахер...волей судьбы смотрю гонки по РТЛ, так только за него там и болели ведущие....

а за кого им еще болеть, когда Феттель - немец? за Глока с Сутилем? будут побеждать - и за них поболеют.

думаю, наш Попов с радостью бы поболел даже за Сергея Злобина, будь тот пилотом Ф1.

а за кого им еще болеть, когда Феттель - немец? за Глока с Сутилем? будут побеждать - и за них поболеют.

думаю, наш Попов с радостью бы поболел даже за Сергея Злобина, будь тот пилотом Ф1.

так именно культ создали уже.

как МШ после 5го титула...

сегодня льиюс меня поразил, как масса в сильверстоуне. вылет на вылете. как он еще в очеи приехал-странно

как он еще в очеи приехал-странно

за это мы его и любим :)

Если ошибается, то очки.

Если нет - то победа :)

Не очень сильная гонка Хэма... Если бы не куча ошибок, вполне мог на подиум подняться... Попов уже достал.. Вот это жуткий фоб просто. Реально абсолютно неадекватен в отношении Хэма.

Сегодня я получил удовольствие не только от езды Фелипе. Меня очень порадовал бывший главный соперник бразильца - Льюис. Я конечно все понимаю, но 3 разворота за гонку для действующего чемпиона мира, который вроде как еще и мастер дождевой езды, а к тому же еще и проигрыш своему не самому быстрому напарнику - это чистый слив. Кроме того, еще вспоминаю момент из Малайзии 09: как только Льюиса обули в Хеви Рейн, с ним легко разделались ряд пилотов, в т.ч. Масса, который отставал на 3-4с и имел ту же резину. Талант талантом, но если машина не слишком подходит для пилотирования в дождь (привет Феррари ф2008), то ждать высоких результатов от дождевых гонок пилота на такой машине не стоит, что, имхо, наглядно демонстрируем Хэмилтон

Не очень сильная гонка Хэма... Если бы не куча ошибок, вполне мог на подиум подняться... Попов уже достал.. Вот это жуткий фоб просто. Реально абсолютно неадекватен в отношении Хэма.

Да ну? Козла отпущения ишешь что ли?

П.С. Морда лица папашки порадовала в кой-то веки :D

Неприятно после тепличных в этом отношении КаКа? :D Вот они то не стесняясь за Мак болели.

Да ну? Козла отпущения ишешь что ли?

Что да ну? Он говорит абсолютно непроверенные и бредовые вещи, которые трактует как плохие черты Хэма. Даже, когда Веббер подошёл к Хэму в Малайзии, после КФ, он сказал, что, мол, наверное, Веббер высказывается по поводу того, что Хэмилтон некорректно вёл с ним борьбу.

Неприятно после тепличных в этом отношении КаКа? :D Вот они то не стесняясь за Мак болели.

Я не замечал у них такого фобства в отношении какого-либо пилота.

Вопрос: Насколько сложной была эта гонка?

Льюис Хэмилтон: Вы знаете, обычно я хорошо выступаю под дождём, но сегодня было невероятно сложно. У машины совсем не было прижимной силы, я боролся, чтобы удержать её на трассе, и рад заработать несколько очков для команды.

От скромности он никогда не умрет)))

сегодня льиюс меня поразил, как масса в сильверстоуне. вылет на вылете. как он еще в очеи приехал-странно

Просто его вылеты были следствием постоянной и агресивной борьбы, тогда как вылеты Массы это следствие наумения ездить в дождь ;)

Приведи хоть один пример, я че такого не замечал за поповым

От скромности он никогда не умрет)))

А что не так? Он сливал по черному дождевые гонки, как некоторые? Результаты говорят обратное. Даже тут - "болид фигня, но я в очках".

Эх, не за что фобам уцепиться :lol:

Просто его вылеты были следствием постоянной и агресивной борьбы, тогда как вылеты Массы это следствие наумения ездить в дождь ;)

Офигенная формулировка)))

Офигенная формулировка)))

офигенно правильная :P

Сегодня я получил удовольствие не только от езды Фелипе. Меня очень порадовал бывший главный соперник бразильца - Льюис. Я конечно все понимаю, но 3 разворота за гонку для действующего чемпиона мира, который вроде как еще и мастер дождевой езды, а к тому же еще и проигрыш своему не самому быстрому напарнику - это чистый слив. Кроме того, еще вспоминаю момент из Малайзии 09: как только Льюиса обули в Хеви Рейн, с ним легко разделались ряд пилотов, в т.ч. Масса, который отставал на 3-4с и имел ту же резину. Талант талантом, но если машина не слишком подходит для пилотирования в дождь (привет Феррари ф2008), то ждать высоких результатов от дождевых гонок пилота на такой машине не стоит, что, имхо, наглядно демонстрируем Хэмилтон

Это тебе приснилась такая Малайзия? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...