Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Единственное,что можно сказать сегодня о пилотаже Льюиса - не густо...Такого кол-ва ошибок от него я не припомню, хотя начал он будь здоров. В лбом случае очки взял и это хорошо.

Поделиться этим сообщением

По-моему Пике вне комкуренции :lol:

Как же Казуки? :blush:

А когда была потеря? :unsure:

Вот косяки были...

под конец действительно начал терять темп :unsure:

А когда была потеря? :unsure:

Вот косяки были...

Хейкки его и без косяков догонял.

Хейкки его и без косяков догонял.

да? надо пересмотреть времена, что то интересно...

Единственное? Что можно сказать сегодня о пилотаже Льюиса - не густо...Такого кол-ва ошибок от него я не припомню, хотя начал он будь здоров. В лбом случае очки взял и это хорошо.

+1 многовато косяков как для Чемпиона....но может быть что-то произошло с машиной :blush:

Интересная гонка в исполнении Льюиса... Крутился, вертелся но быстро ехал (по крайней мере до последних кругов 10), видно большое желание бороться.

+1 многовато косяков как для Чемпиона....но может быть что-то произошло с машиной :blush:

А с ней ничего хорошего и не было :D Все то же ведро, только немного быстрее + хорошие пилоты.

Борьба да, но я не узнаю Хэма в дождь, такие ошибки...

Странно ты реагируешь ... болид не имеет нужной прижимной силы, но Льюис пытался гнать на пределе. Я так объясняю срывы ...

Я ставлю + за этот ГП Льюису. Уважаю бойцов, да и не совсем безголово он рисковал ... почти контролировал ситуацию, другие напрочь пролетали точку торможения, а у Льюиса просто не то болид. Пока не тот!!!

Второй комплект шин явно был хуже ... или Льюис не мог долго прогреть шины?!

Странно ты реагируешь ... болид не имеет нужной прижимной силы, но Льюис пытался гнать на пределе. Я так объясняю срывы ...

Я ставлю + за этот ГП Льюису. Уважаю бойцов, да и не совсем безголово он рисковал ... почти контролировал ситуацию, другие напрочь пролетали точку торможения, а у Льюиса просто не то болид. Пока не тот!!!

Согласен.

А с ней ничего хорошего и не было :D Все то же ведро, только немного быстрее + хорошие пилоты.

Я имею в виду,что последние кругов 10-12 машинка у Хэма начала немного хуже вести себя,чем по гачалу гонки...но возможно это произошло из за ухудшения погодных условий

Ну ты же не говорил, что у Ковы в Малайзии что-то произошло с машиной ;)

Второй комплект шин явно был хуже ... или Льюис не мог долго прогреть шины?!

А как мне реагировать? Как-то нет желания в ноги кланятся. Я не отрицаю что машина у нас ведро, и привезти такие очки уже счастье, но мог и больше,

Просто я не прывыкла безоговорочно хвалить.

Я имею в виду,что последние кругов 10-12 машинка у Хэма начала немного хуже вести себя,чем по гачалу гонки...но возможно это произошло из за ухудшения погодных условий

Разберуться. А так - в дождь-не в дождь, а Макларен приехал в полном составе вслед за командами с которыми мало кто может конкурировать, но главное, выше чем диффузорщики и все остальные :rolleyes:

Ну ты же не говорил, что у Ковы в Малайзии что-то произошло с машиной ;)

Ну не стоит приводить в пример Малайзию...там была именно ошибка Кови ;)

Ну не стоит приводить в пример Малайзию...там была именно ошибка Кови ;)

Так и здесь были именно ошибки Хэма ;)

Ошибался Льюис, конечно, прилично, но все ошибки были допущены в борьбе. Боролся всё-таки здорово он, обгонял. Чувствуется, на пределе ехал. В этом плане - молодец. Жаль, что результат этой борьбы оказался хуже, нежели у спокойно ехавшего Ковалайнена.

А как мне реагировать? Как-то нет желания в ноги кланятся. Я не отрицаю что машина у нас ведро, и привезти такие очки уже счастье, но мог и больше,

Просто я не прывыкла безоговорочно хвалить.

Я привык смотреть и анализировать результат ... Результат анализа - Льюис пока не имеет эффективного болида, но в дождь приближался к пилотам на более эффективных болидах и опережал многих по скорост. Интересно, за счет чего? За счет болида или своих "скромных" талантов? Неужели вы это не заметили? А что тогда смотрите?! Идите тогда болеть в моносерии, где тачки абсолютно одинаковы ... и там мастерство больше влияет!

Гонка из разряда "выше среднего". Была и борьба, и обгоны, но мне большую часть положительных впечатлений смазал последний разворот. Без него осталось бы чувство удовлетворенности, а так - нет.

Положительно то, что его ошибки отличаются от большинства аналогичных в прошлом году. Там были в основном ошибки из-за горячности на пустом месте, здесь же все в борьбе. Так что первые три гонки прошли лучше, чем я ожидал перед Мельбурном (с учетом силы машины).

Так и здесь были именно ошибки Хэма ;)

Только вот несмотря на них Хэм смог привести очки для комадны,а Кови - нет...

Да и ситуации в которых были допущены ошибки - несравнимы ;)

что там про Сильверстоун нам серые пели соловьем ?

скока сегодня разворотов у "человека дождя" ? :lol::lol::lol:

Столько же сколько и очков, а как там у Массы дела? :lol:

Я привык смотреть и анализировать результат ... Результат анализа - Льюис пока не имеет эффективного болида, но в дождь приближался к пилотам на более эффективных болидах и опережал многих по скорост. Интересно, за счет чего? За счет болида или своих "скромных" талантов? Неужели вы это не заметили? А что тогда смотрите?! Идите тогда болеть в моносерии, где тачки абсолютно одинаковы ... и там мастерство больше влияет!

Спасибо, сама разберусь что смотреть! Но это были именно ошибки Хэма, или все на машину спишем? и что ж я такого написала? только что он ошибался, да он совершал хорошие обгоны, за 2 обгона Трулли только чего стоят, за это отдельное спасибо.

А как там крсаные супажеребцы? :lol: :lol: :lol:

Какой же ты жалкий : никто из фанов Макларен не побежал фобить в тему Красных,а у тебя я вижу недерание <_<

Столько же сколько и очков, а как там у Массы дела? :lol:

вполне на подиум мог приехать... коробка подвела...

главное, что Масса и Кими едут, а техника - она никуда не денеться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...