Соколова Опубликовано 10.04.2009 12:06 Думаю Хэм сам еще не знает что будет, иначе сказал бы хоть что-то.Ты хочешь сказать, что мнение Лю выскажет только после суда, и каким оно будет все так же от суда зависит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 10.04.2009 12:11 Народ любит победителей - это нормально.скорее народ не любит вранья... встаки есть понятие "честной игры".... поступки Маларен и ЛХ в эти рамки не вписываются...(и уже не первый год, вспомним "замеры температуры топлива" после собственных косяков и при том что как раз подавашие протест проверять себя не дали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.04.2009 12:12 Ты хочешь сказать, что мнение Лю выскажет только после суда, и каким оно будет все так же от суда зависит?Если он сейчас молчит, то думаю да. В этой ситуации он должен был поддержать Мак, и сазать что он с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 10.04.2009 12:13 Самое удивительное, что никаких комментариев от того же Льюиса. Слухи уже неделю почти циркулируют, статьи появились во всех крупных изданиях - ноль реакции.надеюсь ему сказали молчать хотя бы до разбора полетов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 10.04.2009 12:15 скорее народ не любит вранья... встаки есть понятие "честной игры".... поступки Маларен и ЛХ в эти рамки не вписываются...(и уже не первый год, вспомним "замеры температуры топлива" после собственных косяков и при том что как раз подавашие протест проверять себя не дали)Если бы сейчас Хэм побеждал, то на его вранье народ посмотрел бы сквозь пальцы.Когда ты Король, тебе много простят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 10.04.2009 12:15 Это все делается специально, хотят сломать пацана окончательно.это уже просто смшено. ЛХ не к гонкам готовится а читает статьие на украинских или там испанских сайтах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.04.2009 12:23 надеюсь ему сказали молчать хотя бы до разбора полетов....Правильно, пусть лучше молчит, а то опять чего-то соврёт, а у Маков лишних денег нет, чтобы за его вранье платить штрафы. Вот и посоветовали лучше молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.04.2009 12:38 Если бы сейчас Хэм побеждал, то на его вранье народ посмотрел бы сквозь пальцы.Когда ты Король, тебе много простят. Чтобы быть королем, недостаточно быть чемпионом. Шумахер и Сенна, которых тут поминали, проходили в дамки. Сами. А Хэм пусть коронованная, а пешка в руках не то папега, не то Рона. Нет характера, нет способности держать удар. Поэтому и не прощают. Ни вранья, ни слабости, ни некрасивых попыток оправдываться. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima221177 Опубликовано 10.04.2009 15:22 Чтобы быть королем, недостаточно быть чемпионом. Шумахер и Сенна, которых тут поминали, проходили в дамки. Сами. А Хэм пусть коронованная, а пешка в руках не то папега, не то Рона. Нет характера, нет способности держать удар. Поэтому и не прощают. Ни вранья, ни слабости, ни некрасивых попыток оправдываться. ИМХО.Полностью поддерживаю. Был уже такой король самозок - Хилл. Правда несколько лет промаялся в тени откровенно слабых машин, потом Проста и Сенны. Тоже его некоторые превозносили. Уволен "по собственному желанию" был данный субъект. Люся с папиком карьеру делают для бабок - пафосные черти. Неудачи им не нужны и траблы маком. Им нужна самовозка. Обратите внимание на кол-во скандалов с Люсей. Конечно можно Кову чмырить во вторые пилоты записывать, давать ему убитую стратегию на гонку. Но тот же Шумахер сначала продемонстрировал свои возможности далеко не на лучших машинах, и лишь потом под него стали его команды подстраиваться. Помнится выражение коментов:"Шумахер и его команда". Такое к Люсе неприменимо, скорее: "Рон и его Люся". А у Люси казус вышел - сначала самозка, а потом труповозка и абсолютный 0 результатов. Че он продемонстрировал. Понятно внимание фанов на "подвиги"- прошел пару соперников, а остальные сошли - круто, мы рады!!!!! Только вопрос, что случится ранее, 90% фанов уйдут от него или он из формулы 1. Ему нужна самовозка. Если эго в Браун возьмут (вероятность = 0%) он будет также как и с Маками в пожизненной верности им всех убеждать. Но боссам других команд думается видно, что "король то - ГОЛЫЙ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.04.2009 15:30 А у Люси казус вышел - сначала самозка, а потом труповозка и абсолютный 0 результатов. Че он продемонстрировал. Понятно внимание фанов на "подвиги"- прошел пару соперников, а остальные сошли - круто, мы рады!!!!! Только вопрос, что случится ранее, 90% фанов уйдут от него или он из формулы 1. Ему нужна самовозка. Если эго в Браун возьмут (вероятность = 0%) он будет также как и с Маками в пожизненной верности им всех убеждать. Но боссам других команд думается видно, что "король то - ГОЛЫЙ".если гонки не смотрел,то мог бы их скачать чтобы выводы делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima221177 Опубликовано 10.04.2009 15:33 если гонки не смотрел,то мог бы их скачать чтобы выводы делатья формулу с 1991 года смотрю. Архивчег гонок у меня баальшущий, усе в падлу с кассссссеты на диски переписать.Я думаю я имею право в таким стажем и выводы делать и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 10.04.2009 15:35 я формулу с 1991 года смотрю. Архивчег гонок у меня баальшущий, усе в падлу с кассссссеты на диски переписать.Я думаю я имею право в таким стажем и выводы делать и т.д.Архивчег не понадобится. Просто последние две гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.04.2009 15:36 я формулу с 1991 года смотрю. Архивчег гонок у меня баальшущий, усе в падлу с кассссссеты на диски переписать.Я думаю я имею право в таким стажем и выводы делать и т.д.запарили вы со своим возрастом.ну и?по-твойму приехать в сухой гонке на 8 по силе болиде на подиум,это результат 0?да и очки в Малайзии он тоже набрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2009 15:39 Народ, ну какой смысл спорить с человеком, имеющим ник "dima221177" и болеющим "против McLaren"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.04.2009 15:43 это уже просто смшено. ЛХ не к гонкам готовится а читает статьие на украинских или там испанских сайтах :)Так смейся раз не знаешь. Ему не обязательно читать...расказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.04.2009 15:44 запарили вы со своим возрастом.ну и?по-твойму приехать в сухой гонке на 8 по силе болиде на подиум,это результат 0?да и очки в Малайзии он тоже набралдля Чемпиона - это "0", он должен приезжать на подиум в каждой гонке даже на Силе Индии :lol: Господа, о чем разговор, хотели посмотреть На Чемпиона в "ведре" - милости просим - наблюдаем-с, но выводы делать ох как рано, пусть пройдет годика 3-4, когда будет с чем сравнивать...а то есть тут фанаты - "хоронят" и возвышают команду от гонке к гонке. Статистики у Льюиса - мало, пусть хотя бы до Фернандо доберется по проведенным ГП, тогда посмотрим и обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.04.2009 15:46 я формулу с 1991 года смотрю. Архивчег гонок у меня баальшущий, усе в падлу с кассссссеты на диски переписать.Я думаю я имею право в таким стажем и выводы делать и т.д.Я смотрю формулу с 1985-го, поверишь? Так вот ваши оправдания некатят :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 10.04.2009 15:49 Я смотрю формулу с 1985-го, поверишь? Так вот ваши оправдания некатят :PТак где неправда в твоем профиле (Дата рождения 16 Май 1985 ) или в твоем посте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 10.04.2009 15:52 Так где неправда в твоем профиле (Дата рождения 16 Май 1985 ) или в твоем посте?ты на ник глянь, какой ты от него правды хочешь ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.04.2009 15:52 ты на ник глянь, какой ты от него правды хочешь ? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 10.04.2009 15:53 Умный поймет, что очепятка 1985--->1995 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.04.2009 16:05 Умный поймет, что очепятка 1985--->1995Умный поймет что шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.04.2009 16:58 http://www.f1news.ru/news/f1-49245.htmlЛжец, лжец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.04.2009 17:15 Ппц....уже и я врун :lol:Ну ты же Льюис :wacko: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.04.2009 17:20 Ну ты же Льюис :wacko: :DТы это скажи Леноксу Льюису :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах