Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А лично мне пофигу, будет там кататься Макларен или не будет. Не в названии дело :) Да и не будет никто дисквалифицировать команду так, чтобы они ГП пропускали. Просто очки отнимут у них и все. Так же как было в 2007 году. И зрители порадуются и команду накажут.

По фигу, не по фигу, а так хотелось что бы этот сезон прошел без скандалов, но видно не судьба..... ;)

Поделиться этим сообщением

очки-цифирь ... это для бухгалтерии !!! Если исключат из КК или ЛЗ , но гонять будет ... меня устороит такой вариант. Лишь бы побеждали !!! Хочу наблюдать подиумы с пустым первым местом и без гимна ... :lol:

Думаю, что в этом году мы не увидим ни одной победа Макларена, да и Феррари тоже скорее всего.

а есть хоть один человек который не в шоке что фетеля штрафанули?

ну так стюардам видней ... как за баранкой болида Ф1 надо сидеть . В прошлом году понравилось, как им Льюис сказал - а что вы понимаете в гонке, вы не ездили на скорости 300 км/час ...

Прикольно, но эту глупость свою они так и не исправили, ибо нечем было оправдать её ... крайнего то нету, чтобы обвинить его в обмане!!! :lol:

dimav - троль? .. или демагог? ... зачем вытягивать старые посты? к тому же развивающие темы не касающиеся Хэма! В другой теме нельзя писать чтоли?

Прикольно, но эту глупость свою они так и не исправили, ибо нечем было оправдать её ... крайнего то нету, чтобы обвинить его в обмане!!!

:lol:

это они видать Хэму тоже не забыли. Кстати он за два сезона успел реаьлно превратить их в посмешище! B) но он должен быт готов что такое не проходит даром, Рон должен был ему объяснить что за это бывает.

оох я смотрю вы тут его превозносите. хем далеко не самый ценный актив маков.

Не соглашусь, на данный момент самый ценный, кто его достойно заменит Кова или Педро?

dimav - троль? .. или демагог? ... зачем вытягивать старые посты? к тому же развивающие темы не касающиеся Хэма! В другой теме нельзя писать чтоли?

он у меня в игноре .... КРАСОТА!!!

Не соглашусь, на данный момент самый ценный, кто его достойно заменит Кова или Педро?

Да кто угодно :) Сенна например

Думаю, что в этом году мы не увидим ни одной победа Макларена, да и Феррари тоже скорее всего.

+1, думаю и Рено присоединится.

он у меня в игноре
туда же. блин список растет не по дням а по часам. Зато теперь действительно стало намного приятнее! :)

Сенна может, но опять же у него практически нет опыта в гонках, и к команде будет притираться, в следующем году он может себя показать, а в этом вряд ли.

Сенна может, но опять же у него практически нет опыта в гонках, и к команде будет притираться, в следующем году он может себя показать, а в этом вряд ли.

Ну а у Хэма был опыт что ли? И нормально же выступил. Так что ничего страшного. Машина правда у Маков нефонтанская теперь, но Сенне не до жиру, ему бы в формулу попасть :)

Ну а у Хэма был опыт что ли? И нормально же выступил. Так что ничего страшного. Машина правда у Маков нефонтанская теперь, но Сенне не до жиру, ему бы в формулу попасть :)

Это понятно, но мы по-моему не поняли друг друга, :) я имела ввиду, что на данный момент Хэм ценен для Маков, как опытный пилот и чемпион. А в будущем все может быть, ничего не исключено.

ваш пост от

"08.04.2009, 12:53"

"как сказал Прост. просто берешь любого из первых 15 и сажай в самовоз. Сейчас с этим действительно проблем нет. А Браун вообще доказал что берешь 19-го и тоже получается очень ничего."

старый (час дня сегодня?)

или косвенное обвинение пилотов БГП как бездарностей это по теме?

пока я вижу со стороны семьи хамильтонов явное желание "свалить" из макларен или хотя бы развалить его....

А как он по твоему должен себя вести, если ему отдали приказ с мостика, а теперь пытаются и всех собак повесить, вполне объяснимая реакция, по сути он то ни при чем и четко следовал указанием команды. Хотя мне кажется, что все это ажиотаж, тем более Лю не дает комментариев по данному вопросу.

Я о том что уже Энтони бегает по командам, если это правда, просто вспомнился 2007, там ведь тож, в Венгрии папег бегал.

пока я вижу со стороны семьи хамильтонов явное желание "свалить" из макларен или хотя бы развалить его....

Плохо смотришь, никто не говорит о развале Макларена, и возмущение Хемильтонов правильное, Лю реально подпортили репутацию, он выполнял приказ и что из этого вышло,и вместо извинений хотят что бы он извинялся перед судом, за выполненый приказ от команды, каялся и т.д.

Ну почему, возможна и победа, за разными стечениями обстоятельств))

Не будет МакЛарен брать никакого Сенну. С деньгами у них и так все в порядке, в отличии от некоторых, а роль "вторилайнена" ему не припишешь, так как фанаты семьи Сенны живьем сожрут.

Рон же мечтает о немецко-британском дуэте в МакЛарен, вот и возьмет туда немца Сутила, у которого, к тому же, прекрасные отношение с самим Льюисом. За это Сутил у Уитмарша будет с рук есть.

Я о том что уже Энтони бегает по командам, если это правда, просто вспомнился 2007, там ведь тож, в Венгрии папег бегал.

Но там он бегал совсем по другому вопросу и не по командам, а к стюартам, и тогда он считал, что его сыну помешал Ферни взять подиум, а тут уже подставила команда, для которой Лю тоже сделал не мало.

Это понятно, но мы по-моему не поняли друг друга, :) я имела ввиду, что на данный момент Хэм ценен для Маков, как опытный пилот и чемпион. А в будущем все может быть, ничего не исключено.

Опытный и пилот это Де ля Роса. Хэмилтона в эпоху сликов в Формуле 1 не было, а опыта у него кот наплкал, в доказательство тому Канада и еще пару гонок. Все остальные - чистый и неоспоримый талант. Но на нем далеко не уедешь.

Но там он бегал совсем по другому вопросу и не по командам, а к стюартам, и тогда он считал, что его сыну помешал Ферни взять подиум, а тут уже подставила команда, для которой Лю тоже сделал не мало.

Я так понимаю, что деза от Кабановского прочно засела в мозгах болельщиков F1? :blush:

Плохо смотришь, никто не говорит о развале Макларена, и возмущение Хемильтонов правильное, Лю реально подпортили репутацию, он выполнял приказ и что из этого вышло,и вместо извинений хотят что бы он извинялся перед судом, за выполненый приказ от команды, каялся и т.д.

пока я вижу что ЛХ как гощик и представитель команды и спортивный директор этой команды наврали стюардам во время так сказать "следствия" хотя аналогия некорректная это и следствие и суд первой инстанциии...

можно всю жизнь доказывать что адвокат посоветовал тебе врать в суде и испортил твою репутаци. от наказания за ложь во время дачи показаний это тебя не осободит (ровно как не освободит и адвоката от преследования). _ты_ отвечаешь за свои слова в такой ситуации.... отдельно как человек, отдельно как участник чемпионата и отдельно как представитель команды участника чемпионата...

не надо делать из ЛХ "маленького наивного мальчика" это совершенно не так...

дык если б ФИА не устраивала инквизицию над маклареном за любой неверный щаг, небыло б и проблем, штрафовали многих, и туже тойоту за чертежи, и Хонду за скрытые бензобаки, но если дело касается Макларена, устраивают целую казнь со всеми вытекающими..

А никто и не говорит, что в этой ситуации команда и пилот правы, но и говорить о том, что Хэм и папа пытаются развалить команду, полный бред. Мак и Хэм могут существовать отдельно друг от друга, только прийдется неустойку выплатить, и папа как опытный менеджер ищет отходные пути, а Макам прийдется искать другого пилота, и разваливать ничего не надо. Вот и все.

А никто и не говорит, что в этой ситуации команда и пилот правы, но и говорить о том, что Хэм и папа пытаются развалить команду, полный бред. Мак и Хэм могут существовать отдельно друг от друга, только прийдется неустойку выплатить, и папа как опытный менеджер ищет отходные пути, а Макам прийдется искать другого пилота, и разваливать ничего не надо. Вот и все.

если выкидывание или там подсиживание спортивного директора это не развал команды то я даже и не знаю что сказать...

все было бы более-менее прилично (или там "в рамках правил игры") если бы не было того интевью ЛХ. и его же обяснений со стюардами....

и небыло последующей пресконференции в зале ФИА (которая типа "гнобит Макларен").

ну почему бред? один из возможных сценариев... в конце-концов Рон сейчас не 100% шеф команды... типа "остальным я особо не обязан"...

да и раньше ЛХ вел себя не как командный игрок... cкажем - не всегда вел себя как командный игрок ..(а уж его менеджер то гм... )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...