Raven Опубликовано 03.04.2009 17:12 Скорей бы гонка - переливание из пустого в порожнее убивает... Сколько же можно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.04.2009 17:13 ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ХЭМА МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :( ЭТО УЖЕ НЕ МУЖИК :(поверь будем - досвидания :angry: болельщик "мужика" я огорчен высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 17:13 "Сразу после этого нас вызвали стюарды и, в ожидании разбирательства инцидента, менеджер команды, Дэйв Райан, проинструктировал меня о том, что нужно умолчать. Так я и сделал."ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ХЭМА МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :( ЭТО УЖЕ НЕ МУЖИК :(МУЖИК - рабочий при дворе, не грамотен, не брит не мыт по месяцу, воняет невыносимо. (Литературный справочник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.04.2009 17:14 "Сразу после этого нас вызвали стюарды и, в ожидании разбирательства инцидента, менеджер команды, Дэйв Райан, проинструктировал меня о том, что нужно умолчать. Так я и сделал."ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ХЭМА МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :( ЭТО УЖЕ НЕ МУЖИК :(Сказал болельщик Массы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 17:15 Если бы все так просто друг друга пропускали, это было бы интересно? Вспомни Сан-марино 2005, тогдащний вождь феррари имел преимущество в секундо над Алонсо, но благодоря красивой и умно выстроенной обороне он выстоял и это было очень красиво. Алонсо 20 кругов выстоял, и Фет 5 решил попробовать.Но у Феттеля полностю резина сноситалась у него было возможности устоять, ты видел как бысто его догнал Кубица на последних кругах. Спомни как Раикконена в начале гонки, когда у его сносился супер-софт как его обганяли у его небыло шансов избежать обгонов. Надо более реальность оценивать свои возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.04.2009 17:15 чувствую надо поберечься и посмотреть гонку дома, а то битва с красными идиотами с баре обеспечена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 17:16 чувствую надо поберечься и посмотреть гонку дома, а то битва с красными идиотами с баре обеспечена :Dк нам езжай. битва будет предопределена =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 03.04.2009 17:16 Сказал болельщик Массы :lol:+1. Читать между строк - так виднее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.04.2009 17:17 к нам езжай. битва будет предопределена =)*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 17:17 Если тебе ненравиться что тебе оставляют полтора корпуса - то занимай внешний радиус, и будеш сам решать сколько оставлять места сопернику. Ну раз ты пошел на внутрений радиус, то изволь использовать то что тебе оставити (конечно если оставили больше корпуса машины в ширину).У нас вчера когда показывали вторую тремеровку этот эпизод несколько раз мусировали и повторяли. С верху оставленое место меньше чем ширина корпуса машины! Я понимаю что это с шиканой вместе но и даже этого не хватило бы. пришлось бы выезжать на газон. Кстати в дождь это запросто может кончиться разворотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.04.2009 17:19 МУЖИК - рабочий при дворе, не грамотен, не брит не мыт по месяцу, воняет невыносимо. (Литературный справочник)Нормально так по Девиду проехался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 03.04.2009 17:19 чувствую надо поберечься и посмотреть гонку дома, а то битва с красными идиотами с баре обеспечена :DДа им будет не до тебя. Несколько из них сказали слово на букву "Д", которое ни при каких обстоятельствах нельзя говорить до гонки. Так что у них будет маленький междусобойчик. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 17:19 ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ХЭМА МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :( ЭТО УЖЕ НЕ МУЖИК :(Я за Хемилтона неболею, но все все-равно зря ты это сказал - это уже личное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 17:22 Нормально так по Девиду проехался :)Дэвид - МужЫк... не путай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 17:24 Я за Хемилтона неболею, но все все-равно зря ты это сказал - это уже личное.Угу присоединяюсь. Хотя имелось в виду другое - себя прикрыл команду сдал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 17:25 Дэвид - МужЫк... не путай ;)Так чего все правильно он за МУЖЫКА писал что небритый и все такое. То есть за Дэвида.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.04.2009 17:28 ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ХЭМА МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :( ЭТО УЖЕ НЕ МУЖИК :(Думай что пишеш! Что мужик доказывал не раз, а потом весь пелетон ныл что их жостко атакует Льюис. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.04.2009 17:29 Бред. Извиняюсь, но - бред сравнивать столкновение Куб-Фетт с заездом на "красный" в зад Райкконену. Может вам напомнить, что Росберг получил тот же штраф за те же грехи?? По теме - если Льюис и виноват, то только в том, что повёлся на уговоры Райана. И это внутрикомандные тёрки, и не нам их судить. Тем более, что лично у меня эта "самодеятельность" профессионала с многолетним стажем, в такой строгой и дисциплинированной команде как Маки, вызывает большиииие сомнения...А точно ли Райан уговаривал или может просто крайнего нашли, дав ему откат, чтоб хоть как то спасти репутацию Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.04.2009 17:31 А точно ли Райан уговаривал или может просто крайнего нашли, дав ему откат, чтоб хоть как то спасти репутацию Хэма?нет, это Хэм сам предложил, а Райан долго ломался, но устоять не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 03.04.2009 17:31 ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ХЭМА МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :( ЭТО УЖЕ НЕ МУЖИК :(Болеем за команду, за гонщика как часть команды и как талантливого пилота. Ты болеешь за Мужиков? :lol:Кстати, ещё вопрос. Это "уже не мужик", "ещё не мужик" - нужное подчеркнуть или это что? _____________ :lol:PS: Жалость кстати прибереги для себя и своих родных. Ты не истина в последней инстанции и советовать за кого болеть/ не болеть не вправе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.04.2009 17:34 "Сразу после этого нас вызвали стюарды и, в ожидании разбирательства инцидента, менеджер команды, Дэйв Райан, проинструктировал меня о том, что нужно умолчать. Так я и сделал."ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ХЭМА МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :( ЭТО УЖЕ НЕ МУЖИК :(Человек соблюдал условия контракта! Кто по Вашему мнению - мужик?Обвинять проще, чем разобраться в ситуации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 17:34 А точно ли Райан уговаривал или может просто крайнего нашли, дав ему откат, чтоб хоть как то спасти репутацию Хэма?по пресс-конференции тим-боссов, не скажешь, что Мартин такой фортель задумал, если моё мнение имеет вес, то я высказываюсь за очевидное представление именно фактов в ходе этого массированного интервью. с Хэмильтона кстати это все как гуся вода. Матереет всебольше. Его интервью ярко подчеркивает задатки толстокожести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 17:37 ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ХЭМА МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :( ЭТО УЖЕ НЕ МУЖИК :(Ну ты же за феррари после австрии 2002, италии 2006 и.т.д. и.т.п. болеешь же?Да и легче ли тебе станет если мы перестанем?И последний вопрос, с чего ты взял, что нам нужна твоя и чья-либо жалость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 03.04.2009 17:40 Думай что пишеш! Что мужик доказывал не раз, а потом весь пелетон ныл что их жостко атакует Льюис. :lol:Если вам понятие ЧЕСТЬ не знакома, ни чем помочь не могу - единственный выход для Хэма снятся с чемпионатаНу ты же за феррари после австрии 2002, италии 2006 и.т.д. и.т.п. болеешь же?Да и легче ли тебе станет если мы перестанем?И последний вопрос, с чего ты взял, что нам нужна твоя и чья-либо жалость?я за машинку болею а не за коньщегов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 17:40 Недавно просматривал этот момент, никогда не видел Мишу таким бодрым и резким ;) А если б не то столкновение тогда,Шум мог бы уехать из Спа лидером в зачете пилотов....Был бы бодрым и резким - сцепился бы хоть с механиками, раз до Дэвида не допустили... А так получилось "держите меня семеро". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах