Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 15:50 Вместо того чтоб объективно посмотреть на ситуацию народ начинает гнать на пилотов собеседника со словами "а ваш то еще хуже" :)))Ага здесь тема про Хемильтона!!! А стрелки ганять - это просто низко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 03.04.2009 15:50 Факт, то я признаю, знаю как оно бывает, на той же работе, есть приказ, его надо выполнять, не нравится иди на другую работу. Маки поступили некрасиво, и даже увольнение репутацию не спасёт, но жизнь не коробка конфет, всё это последствия неоднократных придирок к макам, достаточно вспомнить все штрафы прошлого года, особенно за "неправильный" старт и "неправильный" обгон. Сильно перестраховались. Всё это очень грустно конечно, но такова жизнь.на удивление согласен. считаю что то как поступил уитмарш едва ли не хуже того, как поступил хем и райн. ведь этих ребят я еще могу понять. подиум в такой ситуации это огромный мотиватор. да и хотели они как лучше. вообщем нашли крайнего и уволили. но то что хем конкретно в этой ситуации лажанул и подпортил свой имидж-факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 15:51 с каких пор "ёпт" стал матюком? Это междометие, на худой конец частица :)Это ты на каком языке сказал. Скажы по нормальном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.04.2009 15:51 ну нико. я и не сомневался, что тебе будет нечего сказать. только и пихнешь что в массу или кими в данной ситуации. хотя при чем тут они, я не очень понимаюА почему ты из Льюиса делаешь крайнего, намекаешь что это он сам все задумал, подставил Трулля, команду, Райана, которого уволили из-за Льиса. Вот почему ты такую чемуху несешь? Провоцируешь народ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:51 Вместо того чтоб объективно посмотреть на ситуацию народ начинает гнать на пилотов собеседника со словами "а ваш то еще хуже" :)))Вместо того, чтобы объективно посмотреть на ситуацию и понять, что такое может случиться с каждым, народ начинает вовсю поливать фекалиями пилота, попавшего в беду. Пусть даже из-за своей глупости и глупости команды. Вот уж высокий стиль! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 15:51 Конечно "спасибо". Спасибо за то, что на тот момент Льюис стал третьим. При чём тут дебильная дисквалификация? А видео - вот, пожалста: Ну, то, что "красным" всегда всё понятно - я даже как-то не сомневался. :lol: :lol: :lol:Ну и? А почему в данном случае тойоту можно было обгонять? Вроде машина не остановилась ну заехала на газон и чего? Следующая тойота тоже там побывала и можно и это посчитать типа вылетом и идущим после нее машинам не притормозить как они сделали а обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.04.2009 15:52 с каких пор "ёпт" стал матюком? Это междометие, на худой конец частица :)Ну с какой стороны смотреть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.04.2009 15:52 Это ты на каком языке сказал. Скажы по нормальномпроехали, не нравится, есть кнопка жалоба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:53 Ага здесь тема про Хемильтона!!! А стрелки ганять - это просто низко...Низко - это со смакованием пинать упавшего, чем вы сейчас тут и занимаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 15:54 Ага здесь тема про Хемильтона!!! А стрелки ганять - это просто низко...А ходить по чужим темам и провоцировать народ, поливать пилота грязью. Ввязываться в спор незная его предмета признак высочайшего стиля да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.04.2009 15:55 Ну и? А почему в данном случае тойоту можно было обгонять? Вроде машина не остановилась ну заехала на газон и чего? Следующая тойота тоже там побывала и можно и это посчитать типа вылетом и идущим после нее машинам не притормозить как они сделали а обогнать.газон не является частью трассы, если машина находится более чем 2 колесами за пределами трассы (в пределы трассы входит асфальтовое полотно и поребрик), то это срезка, т.к. Трулли находился за пределами трассы, то Хэм по праву занял третье место. Всё испортила паническая боязнь стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:55 Ну и? А почему в данном случае тойоту можно было обгонять? Вроде машина не остановилась ну заехала на газон и чего? Следующая тойота тоже там побывала и можно и это посчитать типа вылетом и идущим после нее машинам не притормозить как они сделали а обогнать.Если ты внимательно смотрел, то отметил бы что:- Льюис был гораздо ближе к Ярно, чем преследователи Глока, соответственно, времени на принятие решения у него было гораздо меньше.Вроде бы факт того, что Льюис поступил абсолютно верно в этой ситуации даже стюарды не оспаривают. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 03.04.2009 15:55 А ходить по чужим темам и провоцировать народ, поливать пилота грязью. Ввязываться в спор незная его предмета признак высочайшего стиля да?простите. нам простым смертным запрещено заходить в тему хема и писать здесь о нем. я и забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 15:55 Вместо того, чтобы объективно посмотреть на ситуацию и понять, что такое может случиться с каждым, народ начинает вовсю поливать фекалиями пилота, попавшего в беду. Пусть даже из-за своей глупости и глупости команды. Вот уж высокий стиль! B)Вопервых нескаждым, не каждая команда "шепнет" своему пилоту такую глупость, если знают правила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:57 Вопервых нескаждым, не каждая команда "шепнет" своему пилоту такую глупость, если знают правила...От тюрьмы и от сумы, как говорится.. Но вам, я вижу, эта фраза неведома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 15:57 простите. нам простым смертным запрещено заходить в тему хема и писать здесь о нем. я и забылЧитаете только то, что хотите.Никто не запрещает, но при этом нужно иметь уважение к собеседнику. Вы только одной своей подписью провоцируете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 15:57 Вместо того, чтобы объективно посмотреть на ситуацию и понять, что такое может случиться с каждым, народ начинает вовсю поливать фекалиями пилота, попавшего в беду. Пусть даже из-за своей глупости и глупости команды. Вот уж высокий стиль! B)Замечательно! Радость по поводу другого гонщика это нормально а по поводу своего... Он и газонокасильщик и ездить пусть учиться и чего только не было... а то что он гонку куда лучше чем Хэм провел стартовав после него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.04.2009 15:57 Я думаю инцедент то давно исчерпан - ситуация ясна, Льюис извенился.. Дейва турнули... Все расплатились по счетам. Нечего тут уже злорадствовать. Хэм надеюсь в следующий раз поступит как мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:59 Замечательно! Радость по поводу другого гонщика это нормально а по поводу своего... Он и газонокасильщик и ездить пусть учиться и чего только не было... а то что он гонку куда лучше чем Хэм провел стартовав после него?Это ничего, что на данный момент ведро MP4-24 и в подмётки не годится болиду Toyota? Это ничего, что стартовав из боксов, пилоты Toyota однозначно оградили себя от завала на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 15:59 Если ты внимательно смотрел, то отметил бы что:- Льюис был гораздо ближе к Ярно, чем преследователи Глока, соответственно, времени на принятие решения у него было гораздо меньше.Вроде бы факт того, что Льюис поступил абсолютно верно в этой ситуации даже стюарды не оспаривают. B)Стюаты сначала неполностю поняли ситуацию и выдвинуле свое решения (25 сек Трулли), а как когда позже стали пересматривать им все стало ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 16:00 Почитайте то что было ранее... например -ура! спасибо тойоте! жаль что на подиум не поднялся... и т.п. Про газон! А кто нибудь вообще видел каким этот газон был? Видео у кого нибудь есть?Не знаю, что было тут, ноу на маке было так:http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?sh...=445&st=100за здешнюю братву отвечать не берусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 16:01 Низко - это со смакованием пинать упавшего, чем вы сейчас тут и занимаетесь.ГГ. а если бы Масса провенился что никто бы "непинал бы упавшего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 16:03 Стюаты сначала неполностю поняли ситуацию и выдвинуле свое решения (25 сек Трулли), а как когда позже стали пересматривать им все стало ясно.Ну, а что им мешало сразу всю ситуацию изучить? Неужели не было доступа к радиопереговорам?Хорошо, наказали. Согласен за дело. Но охота для себя разобраться в этой ситуации.ГГ. а если бы Масса провенился что никто бы "непинал бы упавшего".А стрелки зачем переправлять? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 16:04 ГГ. а если бы Масса провенился что никто бы "непинал бы упавшего".В этом-то и разница... Но я думаю, что продолжать нашу "беседу" не имеет смысла. Всего хорошего. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 16:05 Если ты внимательно смотрел, то отметил бы что:- Льюис был гораздо ближе к Ярно, чем преследователи Глока, соответственно, времени на принятие решения у него было гораздо меньше.Вроде бы факт того, что Льюис поступил абсолютно верно в этой ситуации даже стюарды не оспаривают. B)Болиду нельзя покидать пределы трассы. Покинул - очень многие правила сразу отмеяются (точнее видоизменяются).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах