Rivage Опубликовано 03.04.2009 15:37 Это - клевета. Никто не радовался дисквалификации соперника. Но 3-е место Льюис получил абсолютно честно после того как Ярно пехал косить газон.+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:37 Не ровняй уровень "Королевы автоспорта" и школу, работу. Причём так открыто обвести стюардов вокруг пальца это чистой воды хамство. На такое не каждый гонщик способен... ;)Поэтому-то и есть Льюис - единственный и неповторимый. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 15:37 Да собственно ни чего! Дело в другом. Здесь так активно радовались тому что за счет другой команды поднялись выше. И так потом долго говорили о том как гнобят ларенов и что это чуть ли не сговор против них. Про то что наказание за дело даже и не расматривается.Радость была сдержанной. За дело, тоже многие не отрицают. Просто народ пытается понять, а что мешало стюардам разобраться сначала? И почему у них не было доступа к радиопереговорам? И что же тогда они так долго изучали? Понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:38 Если ты про Херес, то он сказал что он сильно об этом жалеет. Точно так же как и Льюис. Хотя, Льюис в данной ситуации стал заложником действий команды, а в Хересе Миша сам перемудрил.Я не о том. Я о том, что Льюис пока - как открытая книга, в то время как Михаэль - непробиваемая стена. Поэтому и говорю, что не берусь однозначно утверждать, что есть хорошо, а что - плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.04.2009 15:38 это говорит человек у которого в подписи великий гонщег, которого дисквалили не раз, честный до глубины дущи ёпт, аж смешно..это называется "в чужом глазу пылинку видим..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 03.04.2009 15:39 ты никогда не лгал? на работе, в школе? чист как слеза? И поэтому считаешь себя в праве судить гонщика с команды - соперника?Да и скажи - у тебя в жизни небыло личной преднамеренной лжи ?? можешь поклястся ? прежде чем навешивать ярлыки признайся - насколько сам безгрешен ???а чего сразу на личности. это тема обсждения хема. создайте тему обсуждения меня и перебирайте где кому и сколько я лгал. легче всего пихнуть в опоннента, чем честно признать факт.ьюис виноват не меньше Райана. Свою голову не мешало бы на плечах иметь в 24 года. Мне сказали - я сказал.потому я и считаю тебя самым адекватным болельщиком маков)Он то хоть чемпион, в отличии от твоего посредственного Массыну нико. я и не сомневался, что тебе будет нечего сказать. только и пихнешь что в массу или кими в данной ситуации. хотя при чем тут они, я не очень понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 15:40 уважаемый, у меня нет кумиров :) А есть только пилот/ы, которым я симпатизирую. Про Италию можешь напомнить, я не запоминаю специально что, где и когда происходило.Ну якобы Алонсо, выехавший впереди Массы, запортачил последнему лучший круг(это при том что Алонсо был мтрах в 100-150 впереди). Думаю про +10 позиций на старте для Алонсо напоминать не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 15:41 Это - клевета. Никто не радовался дисквалификации соперника. Но 3-е место Льюис получил абсолютно честно после того как Ярно поехал косить газон.Почитайте то что было ранее... например -ура! спасибо тойоте! жаль что на подиум не поднялся... и т.п. Про газон! А кто нибудь вообще видел каким этот газон был? Видео у кого нибудь есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:41 ну нико. я и не сомневался, что тебе будет нечего сказать. только и пихнешь что в массу или кими в данной ситуации. хотя при чем тут они, я не очень понимаюКак минимум Масса - очень даже "причём". О его "честности" и умении признавать свои ошибки уже чуть ли не легенды ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 15:42 Поэтому-то и есть Льюис - единственный и неповторимый. :lol: :lol: :lol:Это точно единсвеный :lol: и неповторимый :lol: (понятно не в хорошом значении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 03.04.2009 15:42 Да не Брайан.. Райан.. "Спасение директора Райна невыполнимо", грустный блокбастер отсоздателей другого грустного провалившегося блокбастера "МП4-24". (Хотя у последнего еще шансы собрать кассу в Европе!)Оговорился сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:44 Почитайте то что было ранее... например -ура! спасибо тойоте! жаль что на подиум не поднялся... и т.п. Про газон! А кто нибудь вообще видел каким этот газон был? Видео у кого нибудь есть?Конечно "спасибо". Спасибо за то, что на тот момент Льюис стал третьим. При чём тут дебильная дисквалификация? А видео - вот, пожалста: Это точно единсвеный :lol: и неповторимый :lol: (понятно не в хорошом значении)Ну, то, что "красным" всегда всё понятно - я даже как-то не сомневался. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 03.04.2009 15:44 Ну якобы Алонсо, выехавший впереди Массы, запортачил последнему лучший круг(это при том что Алонсо был мтрах в 100-150 впереди). Думаю про +10 позиций на старте для Алонсо напоминать не нужно...а стюарды гонки на что тогда? Если бы там все было так очевидно, то разобрались бы... А 100 метров в Ф1 на скорости 300 км в час это чуть больше секунды. Команды частенько подают жалобы на блокировку в квалификации. Это обычное явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 15:44 это говорит человек у которого в подписи великий гонщег, которого дисквалили не раз, честный до глубины дущи ёпт, аж смешно..Мда мистер вы заблуждаетесь... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 03.04.2009 15:45 Как минимум Масса - очень даже "причём". О его "честности" и умении признавать свои ошибки уже чуть ли не легенды ходят.была пара случаев всего. Разве что в малайзии в прошлом году действительно было похоже на отмазу. А ты тут уже "легенды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.04.2009 15:45 Хэмильтон конечно раскаялся. Но он виноват по моему даже не в том что наврал стюардам, а в том что он своего мнения не имел в тот момент. Он мужик веть, нельзя принципами поступаться даже если тебе ктото советует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.04.2009 15:45 а чего сразу на личности. это тема обсждения хема. создайте тему обсуждения меня и перебирайте где кому и сколько я лгал. легче всего пихнуть в опоннента, чем честно признать факт.Факт, то я признаю, знаю как оно бывает, на той же работе, есть приказ, его надо выполнять, не нравится иди на другую работу. Маки поступили некрасиво, и даже увольнение репутацию не спасёт, но жизнь не коробка конфет, всё это последствия неоднократных придирок к макам, достаточно вспомнить все штрафы прошлого года, особенно за "неправильный" старт и "неправильный" обгон. Сильно перестраховались. Всё это очень грустно конечно, но такова жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 15:47 Ну, то, что "красным" всегда всё понятно - я даже как-то не сомневался. :lol: :lol: :lol:Я смотрю на ситуацию обьективно. Здесь говорить то что кто за кого болеет просто неуместно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:47 а стюарды гонки на что тогда? Если бы там все было так очевидно, то разобрались бы... А 100 метров в Ф1 на скорости 300 км в час это чуть больше секунды. Команды частенько подают жалобы на блокировку в квалификации. Это обычное явление.100 метров.... А как насчёт видео посмотреть?http://www.youtube.com/watch?v=74il02wkvMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.04.2009 15:47 это говорит человек у которого в подписи великий гонщег, которого дисквалили не раз, честный до глубины дущи ёпт, аж смешно..не матерись ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 03.04.2009 15:47 Ну, то, что "красным" всегда всё понятно - я даже как-то не сомневался. :lol: :lol: :lol:Я смотрю на ситуацию обьективно. Здесь говорить то что кто за кого болеет просто неуместноВместо того чтоб объективно посмотреть на ситуацию народ начинает гнать на пилотов собеседника со словами "а ваш то еще хуже" :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 15:48 Факт, то я признаю, знаю как оно бывает, на той же работе, есть приказ, его надо выполнять, не нравится иди на другую работу. Маки поступили некрасиво, и даже увольнение репутацию не спасёт, но жизнь не коробка конфет, всё это последствия неоднократных придирок к макам, достаточно вспомнить все штрафы прошлого года, особенно за "неправильный" старт и "неправильный" обгон. Сильно перестраховались. Всё это очень грустно конечно, но такова жизнь."Золотые слова"+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 15:48 а стюарды гонки на что тогда? Если бы там все было так очевидно, то разобрались бы... А 100 метров в Ф1 на скорости 300 км в час это чуть больше секунды. Команды частенько подают жалобы на блокировку в квалификации. Это обычное явление.Скажите, а вы ту квалификацию видели? Просто есть сомнения. Ибо Алонсо СПЕШИЛ уйти на квалификационный круг. Время подходило к концу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:49 была пара случаев всего. Разве что в малайзии в прошлом году действительно было похоже на отмазу. А ты тут уже "легенды".Ну т.е. один раз - не "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации"? B) А чем, собственно, Фелипе, в таком случае отличается от Льюиса? Врал про блокировку его Алонсо. Отмазывался как мог от своей ошибки в Малайзии, с умным видом всем рассказывал как он caught & passed Кими в Китае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.04.2009 15:49 не матерись )с каких пор "ёпт" стал матюком? Это междометие, на худой конец частица :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах