Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Остальные люди просто ограничены и не знают, что можно получать удовольствие еще и от этого B) :lol:

От того что несешь чушь? Что за удовольствие такое? :)

Ты хочешь поговорить об этом?

Поделиться этим сообщением

Тебе не напомнить как мы смотрелись после первого Гран-при? Сколько стебялись над болельщиками Макларена а в итоге получили свою заслуженную баранку. И тогда личне мне было очень неприятно, но болельщики Макларена почему-то не шли к нам стебаться. Так может не будем опять начинать, а то проблемы с КЕРСом у Кими то никуда не делись, да и в дождь у нас очень плохо получается...

Да как смотрелись, хреново смотрелись. Но для меня это ничего не меняет :) Как болел, так и буду болеть. Я уже много сезонов пересмотрел за свою жизнь, всякое было, так что я привык сносить все эти обломы нормально :) Прорвемся ;)

Тебе не напомнить как мы смотрелись после первого Гран-при? Сколько стебялись над болельщиками Макларена а в итоге получили свою заслуженную баранку. И тогда личне мне было очень неприятно, но болельщики Макларена почему-то не шли к нам стебаться. Так может не будем опять начинать, а то проблемы с КЕРСом у Кими то никуда не делись, да и в дождь у нас очень плохо получается...

Бесполезно. Так уж устроена человеческая психика. Человек получает от этого удовольствие. Тут или смириться и не обращать внимания или электрошоковые процедуры.

Попахивает психическим расстройством,срочно вызывайте бригаду :o

Здоровых людей нет, есть только необследованные, Wish, так что это не только ко мне относится :lol:

Lonesome, оно тебе надо?

А ему платят за это 20 млн. долларов? :blink:

Я тебе гарантирую, платили бы - запомнил и набрал ;)

Да любой был бы рад таким деньгам за такую мелочь... ;)

Но дело в том что любой может совершить ошибку, и на трэке, ни к-во титулов, ни зарплата в млн. доларов не застрахует любого пилота от ошибки....

А некоторые просто не понимают этого...

От того что несешь чушь? Что за удовольствие такое? :)

Ты хочешь поговорить об этом?

Ооо, от этого многие удовольствие получают :) А еще больше получают удовольствия люди, которые это все смотрят и читают :) Достаточно посмотреть что по телеку показывают, да в газетах печатают ;) Так что тут большое поле для обсуждения. Возможно оно даже достойно отдельной темы, но мне ее открывать неохота :)

Здоровых людей нет, есть только необследованные, Wish, так что это не только ко мне относится :lol:

Это ты из личного опыта?

Без сомнения,что на форуме есть товарисчи,которые тож от этого получают удовольствие ;)

Да, честно говоря, жалко Райана. Неужели это все из-за одного очка или боязнь подвергнуться штрафу? Все может быть. Хэм извиняется - боится дополнительного штрафа. Совсем запугали.

Эх, лишать за такое очков - полный маразм, утаил намеренно инфу от стюардов - получи большой денежный штраф, но навказывать результатом в гонке за ответы стюардам - бред. Это, типа, если бы гонщик обозвал Мосли и это его лишили бы 10 очков.

А дебильное наказание Труля в +25 сек опять же придумали стюарды. Блин, посмотрите эпизод, послушайте переговоры и меняйте пилотов местами в зависимости от результатов расследования.

Более чем уверен, будь на месте Хэма бы кто-то другой, ничего это бы вообще не всплыло. Но Мосли не любит Мак.

P.S. Было ли разбирательство после Китая-08? Масса и его гоночный инженер в открытую врали про "обгон" Массой Кими. Все всё понимали, но зачем было так открыто врать, сказали бы, что Кими сам так решил, как Хейкки в Германии. Но врали же... Но там никого не дисквалифицровали. А тут...

Да любой был бы рад таким деньгам за такую мелочь... ;)

Но дело в том что любой может совершить ошибку, и на трэке, ни к-во титулов, ни зарплата в млн. доларов не застрахует любого пилота от ошибки....

А некоторые просто не понимают этого...

Почему же не понимают, прекрасно понимают :) Но так повелось уже издревле, что болелы Феррари заглядывают на огонек к болелам Мака, а болелы Мака к болелам Феррари :) Этой традиции уже много много лет, доподлинно неизвестно кто начал эту традицию, но после каждого ГП она обязательно поддерживается болельщиками обоих команд в зависимости от энтузиазма и результатов B)

Почему же не понимают, прекрасно понимают :) Но так повелось уже издревле, что болелы Феррари заглядывают на огонек к болелам Мака, а болелы Мака к болелам Феррари :) Этой традиции уже много много лет, доподлинно неизвестно кто начал эту традицию, но после каждого ГП она обязательно поддерживается болельщиками обоих команд в зависимости от энтузиазма и результатов B)

Да заглядывай на здоровье, только старайся не писать всякую лабуду про удовольствие, а может лучше и вообще не писать ;)

Это ты из личного опыта?

Без сомнения,что на форуме есть товарисчи,которые тож от этого получают удовольствие ;)

Почему же из личного :) Как говорится: "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих" :) И поверь мне было на кого посмотреть B) Да вот взять хотя бы тебя :) Ты чего со мной сейчас споришь? Знаешь же что я издеваюсь нарочно, однако продолжаешь беседу не получая от нее удовольствия? Спрашивается Зачем? И кто из нас больной в таком случае? :lol: ;)

Почему же из личного :) Как говорится: "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих" :) И поверь мне было на кого посмотреть B) Да вот взять хотя бы тебя :) Ты чего со мной сейчас споришь? Знаешь же что я издеваюсь нарочно, однако продолжаешь беседу не получая от нее удовольствия? Спрашивается Зачем? И кто из нас больной в таком случае? :lol: ;)

"горбатого могила исправит" (с) ;)

Да заглядывай на здоровье, только старайся не писать всякую лабуду про удовольствие, а может лучше и вообще не писать ;)

Я человек честный, обманывать не люблю :) Честно признался чего я в вашей теме делаю, а тут видишь какой резонанс пошел :) Надо было получается как Льюис поступать :unsure:

"горбатого могила исправит" (с) ;)

Кстати поговорка непонятная, ведь когда горбатый помрет, горб то никуда не денется, искривление так и будет даже у скелета... :unsure:

Да, честно говоря, жалко Райана. Неужели это все из-за одного очка или боязнь подвергнуться шьрафу?

ценность 1-го :excl: очка маки знают...

Эх, лишать за такое очков - полный маразм, утаил намеренно инфу от стюардов - получи большой денежный штраф, но навказывать результатом в гонке за ответы стюардам - бред. Это, типа, если бы гонщик обозвал Мосли и это его лишили бы 10 очков.

Сенна в свое время тоже "гнал" на федерацию все межсезонье, за что у него пытались отобрать суперлицензию :o

Согласен, теперь если мослю тряпкой обозвать, в лет лишишься очков в сезоне, это уже полное Г**. Мосля использует свое положение в личных целях. Надо его немножко того этого ... в отставку! и чем скорее тем лучше.

К-во твоих смайлов в последних постах просто зашкаливает, у тебя всегда такое яркое выражение эмоций?

А то я начинаю сомневаться по поводу стажа твоего боления с 92 года, или я ошибаюсь?

Ну люблю я смайлики :) Особенно когда настроение веселое, вы мне его как раз под конец для подняли, ща домой пойду с хорошим настроением :) Так что польза от болельщиков Мака есть :rolleyes:

http://www.f1news.ru/news/f1-49112.html

Макларен уже б 10 раз наказали....

Согласен, а Феррари вообще бы уже раз 20! Предлагаю временно объединиться болелам Мака и Ферров и пойти разбираться с болелами BMW! :rolleyes:

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон и во второй части пятничных свободных заездов превысил скорость на пит-лейн, за что был оштрафован стюардами на 900 евро. Хэмилтон превысил разрешённую скорость в 60 км/ч на 2,6 километра.

на рекорд идет

Там эта.. Фернандо "высказался".. Сейчас все по новой начнется, только с другими действующими лицами..

засмотрел счаз обе практики в записи..ну что можно сказать, на мой взгляд ведро стало быстрее - во всяком случае можно побороться за попадание в десятку на квале..если конечно еще штрафов не навешают.

Там эта.. Фернандо "высказался".. Сейчас все по новой начнется, только с другими действующими лицами..

А где именно и о чём?Можешь ссылку кинуть?

А чё ЭТО сказал то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...