Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да, язычок за зубами Льюису нужно научиться держать. Будет наукой.

Поделиться этим сообщением

Жестоко Гама наказали, да и всю команду впринципе.

Не того и не ту команду наказали :P

Какое оказывается убогое правосудие в ФИА...

Имея на руках видео с камер на машинах, тайминг, возможность прослушки радиопереговоров, показания Трулли...они не смогли во всем разобраться в Австралии.

бардак....

ФИА неоправдонно штрафанула трулли, а потом чтобы прикрыть свой зад свалили все на макларен(хотя те и так всего боятся после всех гонений, решили перестраховатся и пропустить трули).

Я вот еще не могу понять

О каких-то санкциях в адрес стюардов, не рассмотревших все обстоятельства дела на первом заседании, несмотря на доступ ко всей возможной информации, в заявлении не говорится.

почему не рассмотрели эпизод сразу?

Стюарды решили вернуться к рассмотрению инцидента после того, как в эфире SpeedTV прозвучала реплика Хэмилтона о том, что команда попросила его сбросить скорость и вернуть позицию Трулли. Ярно наказали именно за этот маневр, а факт распоряжения команды не был доведён до стюардов.

РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Это о желчности некоторых юзверей :) "Фераристайл ON"? :lol:

Наказание о крыльях я принял спокойно. Заслужили.

А что касается моих выступлений в адрес мака, то частично на это повлияли неподтвержденные сведения с формуламага + действительная подстава со стороны мака Трулли + эмоции. А вообще не фанам мака об этом говорить.

ФИА неоправдонно штрафанула трулли, а потом чтобы прикрыть свой зад свалили все на макларен(хотя те и так всего боятся после всех гонений, решили перестраховатся и пропустить трули).

Изначально - Трулии явно обогнал под СК - так что здесь все было ясно . Оставалось выяснить причину замедления Хема.

Гонщик "Тойоты" Ярно Трулли прокомментировал решение стюардов FIA вернуть ему третье место по итогам Гран-при Австралии.

"Я рад, потому что я просто хотел справедливого решения и теперь получил его. Рад за себя, рад за команду — и я должен поблагодарить FIA, потому что федерация очень редко пересматривает свои решения. Наверняка им пришлось очень сложно, но у них было общее желание окончательно понять, что произошло. Я всегда вёл себя честно, и это мне воздалось.

При этом Трулли не захотел комментировать исключение Хэмилтона из гоночной классификации: "Я не знаю, как они расследовали эту ситуацию, и не могу её комментировать. Я просто рад, что снова получил своё место. Я никогда не лгал, всегда был честен в своих высказываниях и никогда их не менял".

кому то честности не хватает... за что и получает по заслугам :excl:

и мало получает скажу я вам... мало :excl:

ЛЖЕЦ однозначно должен быть наказан :excl:

Больше всего в этой ситуации жаль болельщиков и техников команды... :(

Изначально - Трулии явно обогнал под СК - так что здесь все было ясно . Оставалось выяснить причину замедления Хема.

Блин, да выяснили уже всё - приказали пропустить Ярно, вот и пропустил.

Больше всего в этой ситуации жаль болельщиков и техников команды... :(

Блин, да выяснили уже всё - приказали пропустить Ярно, вот и пропустил.

Выяснили :( - только вот выяснения таким боком вышли !!!

Странно только то, что Маки не смогли быстро и четко подготовить обоснования !

Или судьи фигеют от своей несостоятельнсти и поэтому сами не знают, что творят. Либо в McLaren сидит детско-юношеское руководство, когда идей много, а опыта нет. С огромным терпением и неспешностью жду Малайзию.

Бредятина... Хэм обогнал Трулли по правилам.

Иначе если бы он остановился ждать, пока Ярно выкарабкается с газона, то мог создать опасную ситуацию на трассе своим стоянием. А то, что команда попросила пропустить Ярно тоже понятно, т.к из-за предвзятого отношению судей за последние 2 года Маки опасаются не то, что лишнее действие совершить, а в сторону даже посмотреть. Поэтому вины не вижу, а одну из лучших гонок для Хэма испортили и как ему теперь гоняться, когда результаты пересматривают через неделю после финиша?!

На таком ведре вдвойне тяжело, потом ловить прямо говоря в этом сезоне Хэму нечего. Маки банально хуже всех, за исключением Форс Индии и Торо Россо, да и то не факт.

Так надо было сказать что струхнули, нарошно пропустили в этом же беда, подставили Трулли и промолчали

Наказание о крыльях я принял спокойно. Заслужили.

А что касается моих выступлений в адрес мака, то частично на это повлияли неподтвержденные сведения с формуламага + действительная подстава со стороны мака Трулли + эмоции. А вообще не фанам мака об этом говорить.

Да ну? Мы то хоть ядом не племся, а ведь не мы судили Трулли (да и не вы осудили Хэма), но... эффект на лицо... Эхо оно такое, аукнуться может.

Гость falcon

Оригинально получается.

Перед рестартом после SC частенько приторможивают/ Теперь можно обогнать и сказать "XXXзамедлился, и мне пришлось обогнать его" и тебе ничего не будет, я верно понимаю??

Я просто балдею от этого судейства :o

ИМХО надо было оставить так как первоначально было те Трулли -3 Хэм - 4 :unsure:

А так очень жестоко получилось....

штраф похоже можно было избежать только в одном случае,когда Трули вылетел,нужно было остановиться и подождать пока он вернется на трассу

Жестко,дисквал-это слишком.

Могли бы трактовать как гоночный инцедент,т. к. СК только появился и гонщики еще не въехали в ситуацию.

Справедливо ,на мой взгляд,Трулли вернуть 3 место,а Хэма сдвинуть на 4-е,как они и ехали до СК.

Ну и (как было замечено) Хэму болтать поменьше.

Интересно, получал ли Хэм какие-либо инструкции от команды после финиша (до того, как его позвали на разбор инцидента) или соврать судьям была его инициатива?

штраф похоже можно было избежать только в одном случае,когда Трули вылетел,нужно было остановиться и подождать пока он вернется на трассу

А как же штраф "за создание аварийной ситуации"? :D

Да ну? Мы то хоть ядом не племся, а ведь не мы судили Трулли (да и не вы осудили Хэма), но... эффект на лицо... Эхо оно такое, аукнуться может.

Плюетесь. Просто не замечаете. Если что, то я считаю, что по местам должно быть Трулли 3-е место, Хэм 4-е. Но не я же виноват, что макларен решил перестраховаться, а потом свалить все на Трулли.

Или не врать стюартам.

Оригинально получается.

Перед рестартом после SC частенько приторможивают/ Теперь можно обогнать и сказать "XXXзамедлился, и мне пришлось обогнать его" и тебе ничего не будет, я верно понимаю??

Самое верное, что на мой взгляд было сделать - оставить Хэма 4-ым, а Трулли 3-им, и проработать этот прецедент, чтобы в следующий раз было оговорено, когда кому вылетать, когда кому возвращаться. Теперь никто ниче не понял, все мурлычат о спорте и чешут репу, но без мыслей в ней, а злорадством или сожалением. Предлагаю дисквалифицировать судей и поставить Хэма попой к людям и в углу.

Интересно, получал ли Хэм какие-либо инструкции от команды после финиша (до того, как его позвали на разбор инцидента) или соврать судьям была его инициатива?

Конечно получал.

У команды и надо было отобрать очки, а Льюису оставить!

А как же штраф "за создание аварийной ситуации"? :D

Короче,я уверен,что это не последнее супермегаадекватное ришение стюардов в этом году :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...