Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Причём тут на чьей я стороне? Я на своей стороне. Для меня важно одно - пропуск Ярно был спланированной акцией со стороны Льюиса и команды с целью получения выгоды, либо нет. Если первое, то это никак нас не красит.

Да, еще до начала сезона планировали заговор против Тойоты, как бы их подставить под дисквал. Я вот очень сомневаюсь что Маки подавали бы протест и потом врали, если бы против них самих были улики в виде радиопереговоров. Маки же не идиоты, чтобы так подставлять самих себя.

Поделиться этим сообщением

Может не было уверенности в том что SC до конца гонки будет возить =) И боялись слить подиум на последнем круге

Предположение о спланированной акции Мака и Хэма - полный бред! :angry:

Я очень надеюсь на то, что нет.

Да в этом и смысла нет никакого.

Что команда с этого получила?

Актив: Льюис получает дополнительное очко. (не так уж и важно сейчас)

Пассив: на подиум Льюис не попадает (т.к. решение о наказании полюбас опоздает), не пьет шампанское и не светит спонсорской бейсболкой в камеру.

Пассив явно перевешивает.

Если он по правилам его прошел зачем же обратно пропустил?

Помня исключительную любовь ФИА к Макам.

Встречный вопрос, зачем Трулли его прошел под SC и почему не смог таким же образом выпустить обратно, когда понял, что никаких проблем у Хэма нет?

Да, еще до начала сезона планировали заговор против Тойоты, как бы их подставить под дисквал. Я вот очень сомневаюсь что Маки подавали бы протест и потом врали, если бы против них самих были улики в виде радиопереговоров. Маки же не идиоты, чтобы так подставлять самих себя.

а 700 страниц уже забыли ? :lol:

Вау! И есть болельщики Льюиса которые считают что он мог специально подставить под дисквал Ярно??? Да уж .. тут даже "я в шоке" не поможет.

И то весь прошлый год каждую гонку имели мак и Хэма и в хвост и в гриву это уже все забыли. И что тупо ребята уже перестарховываются от любых выкрутасов безумных стюардов! Уже блин пропускают назад тех кто и с трассы за пЫвом уехал. А поводения Ярно конечно выше всяких похвал! Я че!? Я ниче не знаю ниче не видел кро ОПРЕДЕЛЕННЫХ проблем у Льюиса! Вообще в той гонке проснулся только на минуту и дальше опять спал. Вот уж настоящий мужчина! Ихмо все это перерассмотрение эпизодов Хэма, Фетеля - БРЕД! И показатель того что судьи так и остались никчемными трпяками для вынесения нужных решений. И где видео этого момента? На ютубе его удалили еще до того как закончилась гонка! По протекции владельца! А как в прошлом году пели что будут публиковать все обстоятельства дела что бы все понимали почему происходят такие вердикты от которых челюсть у всех на пол падает. А публика красных в этой теме как обычно забавляет. Сидят тут и тупо ждут когда накажут Хэма чтобы начать орать какой он негодяй!

Это в лучшем случае будет Ярно 4-м... А в худшем - расценят как "неуважение к суду". И получит заслуженный дисквал.

ну во-первых, рассмотрение инцидента стюартами гонки -- это не суд. за "неуважение" к стюартам наказание не предусмотрено т.к. нет аткого понятия как "неуважение к стюартам гонки"

во-вторых, у стюартов гонки есть доступ абсолютно ко всем радиопереговорам команд. и говорить что-либо о том что Льис скрыл от них какое-то указание из боксов просто бессмыслено.

в-третьих, независимо от того что говорили Льису по радио пока он оставался на трассе (если только он не замедлился из-за явных технических проблем) никто не мог его обганять до тех пока не получит соответсвующее указание от дирекции гонки. Фетель под тем же СК на трех колесах пытался доехать и что? пока не съехал с трасы его никто не обганял. а вот Труль почему-то решил что ему можно обогнять Хэма... за что и был справедливо наказан.

ну и в четвертых, тот факт что команда дала указание Хэму проупстить Трулли еще ни о чем не говорит. с командного мостика они могли не видеть что Трулли вылетел на газон и Хэм его обогнал когда тот находился за пределами трассы.

Потому что не было 100% уверенности, что стюарды адекватно расценят объезд пахавшего газон Ярно, и не впаяют штраф.

Во во. Версия про то, что боялись потерять подиум на последнем круге не конает. Значит обгон Ярно Хемом был под СК, и команда правильно сделала, что вернула позицию, а стюарты увидели только 2й момент.

Встречный вопрос, зачем Трулли его прошел под SC и почему не смог таким же образом выпустить обратно, когда понял, что никаких проблем у Хэма нет?

С чего он это понял?

ну во-первых, рассмотрение инцидента стюартами гонки -- это не суд. за "неуважение" к стюартам наказание не предусмотрено т.к. нет аткого понятия как "неуважение к стюартам гонки"

во-вторых, у стюартов гонки есть доступ абсолютно ко всем радиопереговорам команд. и говорить что-либо о том что Льис скрыл от них какое-то указание из боксов просто бессмыслено.

в-третьих, независимо от того что говорили Льису по радио пока он оставался на трассе (если только он не замедлился из-за явных технических проблем) никто не мог его обганять до тех пока не получит соответсвующее указание от дирекции гонки. Фетель под тем же СК на трех колесах пытался доехать и что? пока не съехал с трасы его никто не обганял. а вот Труль почему-то решил что ему можно обогнять Хэма... за что и был справедливо наказан.

ну и в четвертых, тот факт что команда дала указание Хэму проупстить Трулли еще ни о чем не говорит. с командного мостика они могли не видеть что Трулли вылетел на газон и Хэм его обогнал когда тот находился за пределами трассы.

Мне это всё понятно. Я просто пытаюсь понять логику макофобов и понять к чему могут докопаться сейчас стюарды. То, что это была какая-то спланированная акция - я не верю.

И долго бы они так друг друга пропускали? :unsure: :D

Если посмотришь мой последний пост, то "ни за что" вызывает сомнения. Такое ощущение, что Ярно вообще не понимал, что происходит.

Посмотрел, и внимательно прослушал запись. На мой взляд, она только подтверждает версию Тойота. По крайней мере Трулли после гонки говорил то же самое, что мы слышим на записи, тогда как Хэм не сказал, что он намеренно пропустил Ярно по команде из боксов (если это подтвердится из радиообмена), боясь быть оштрафованным за обгон под жёлтыми флагами. И в дальнейшем он держался за Ярно, хотя тот, не будучи уверенным в своей правоте, хотел вернуть ему позицию, как следует из записи переговоров.

То есть, Трулли оштрафовали за обгон, а получается что Хэм его пропустил, так как чуть ранее сам обогнал под жёлтыми флагами. Так что я не вижу никаких оснований для штрафа Трулли.

за что и был справедливо наказан.

скоро узнаем на счет "справедливо"

С чего он это понял?

С того, что он 3 оставшихся круга висел у него на хвосте. А Toyota, в то же время, сказала Ярно ничего не предпринимать, удовлетворившись тем, что Льюис обошёл его под ЖК. Т.е. они даже не пытались разобраться в ситуации, связавшись с руководством гонки.

То есть, Трулли оштрафовали за обгон, а получается что Хэм его пропустил, так как чуть ранее сам обогнал под жёлтыми флагами. Так что я не вижу никаких оснований для штрафа Трулли.

Ну, собственно, и для наказания Льюиса, о чём так радеют сейчас макофобы, тоже оснований особых нет. Если вернут Ярно 4-е место, это было бы справедливо.

Я вообще поражаюсь что операторы гонки все это пропустили и даже не показали хотя бы повтор.

Вообще, вспомните яркий пример вранья стюардам - Алонсо, Венгрия 07. Врал, и не краснел, причем не то что не упоминул какого-то факта, а просто брал и все засидание врал. И что в итоге? Никакого наказания (даже денежного) за неуважение к стюардам небыло. Получил просто -5 позиций за блокировку, и все.

Не удивлюсь, если сейчас уже Льюис получит +25 сек за обгон под ЖК. :blush:

С чего он это понял?

ну да, у меня такие ощущения из монолога Трулли, что он вообще ничего не понимал, вылетел за 3 круга до конца, очень перенервничал, что логично, ибо подиум уплывал, SC он не видел, по его словам, вот и понёсся сломя голову отыгрываться.

(т.к. SC он еще не видел, то естественно, ехал на полной скорости и медленный Хэм показался ему машиной с тех.проблемами. приблизительно так же как, было при знаменитой аварии Култхарда и Шума, Мак же там тоже всё подстроил)

Я вообще поражаюсь что операторы гонки все это пропустили и даже не показали хотя бы повтор.

Рано или поздно на youtube появится.

Вау! И есть болельщики Льюиса которые считают что он мог специально подставить под дисквал Ярно??? Да уж .. тут даже "я в шоке" не поможет.

И то весь прошлый год каждую гонку имели мак и Хэма и в хвост и в гриву это уже все забыли. И что тупо ребята уже перестарховываются от любых выкрутасов безумных стюардов! Уже блин пропускают назад тех кто и с трассы за пЫвом уехал. А поводения Ярно конечно выше всяких похвал! Я че!? Я ниче не знаю ниче не видел кро ОПРЕДЕЛЕННЫХ проблем у Льюиса! Вообще в той гонке проснулся только на минуту и дальше опять спал. Вот уж настоящий мужчина! Ихмо все это перерассмотрение эпизодов Хэма, Фетеля - БРЕД! И показатель того что судьи так и остались никчемными трпяками для вынесения нужных решений. И где видео этого момента? На ютубе его удалили еще до того как закончилась гонка! По протекции владельца! А как в прошлом году пели что будут публиковать все обстоятельства дела что бы все понимали почему происходят такие вердикты от которых челюсть у всех на пол падает. А публика красных в этой теме как обычно забавляет. Сидят тут и тупо ждут когда накажут Хэма чтобы начать орать какой он негодяй!

+ 100 !!!

в первом ГП мы стали свидетелями трех (!) решений стюартов:

1. дисквалификация Тайоты из-за гибкого антикрыла

2. разбор инцидента Феттель-Кубица (там тоже не все так однозначно как решили стюарты)

3. наказание Трулли за обгон Хэма под СК

и ни по одному из них на суд общественности не была предоставлена стренограма заседаний, аргументы сторон и в конце-концов объяснения самих стюартов почему они вынесли именно такое решение.

Честно говоря, даже нет желания обсуждать возможные действия стюардов ... ибо здравого смысла за ними давно не наблюдаю! Так что лучше дождаться результата, а потом оценить их здравый смысл ... :blush:

Как здравый смысл определяется? Если не наказали, то здравый смысл есть. Если наказали, то - опять рука Москвы Феррари? ;)

Не удивлюсь, если сейчас уже Льюис получит +25 сек за обгон под ЖК. :blush:

Поидее вообще не должно быть никаких наказаний. Льюис обогнал под ЖФ и потом просто вернул позицию. Эпизод высосаный из пальца. Из-за тормозов стюартов много пилотов, до сих пор не знают на каких они приехали позициях и сколько заработали очков. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...