Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не чем, а кем. Адвокаты теперь гоняются после гонки.

Это Спа08 вспомнилось? :lol:

Так у Массы бразильскую победу никто не отобрал.

А надо было?

Поделиться этим сообщением

Не чем, а кем. Адвокаты теперь гоняются после гонки.

Ой, один раз и по делу, ваши чаще бегают

Не фанат Хэма, но отпишусь в эго ветке позитивно... К героям сегодняшнего дня смело запишу Льюиса. На (мягко говоря) не самой быстрой машине, с 18 места парень приехал на 4-ое - мои аплодисменты. Что угодно можно говорить, но этот парень мегастабильный пилот. Да, доля везения была, но! Пике вон 6 или 7 ехал, и где теперь Пике?? Насчёт подиума ещё будут разбираться, но Льюис до 4 места приехал сам, так и рекомендую считать, это отсекает все тухлые споры про суды и стюардов и ничуть не умаляет заслуг британца. МОЛОДЕЦ, 5! :)

я лично не узнал Попова бы, еслиб не знал что это он, помоему он лучше вел раньше.

Попов гонку вел едва оклемавшись от простуды.

Чуть живой, похоже, если вчера квалу вести не смог.

Не фанат Хэма, но отпишусь в эго ветке позитивно... К героям сегодняшнего дня смело запишу Льюиса. На (мягко говоря) не самой быстрой машине, с 18 места парень приехал на 4-ое - мои аплодисменты. Что угодно можно говорить, но этот парень мегастабильный пилот. Да, доля везения была, но! Пике вон 6 или 7 ехал, и где теперь Пике?? Насчёт подиума ещё будут разбираться, но Льюис до 4 места приехал сам, так и рекомендую считать, это отсекает все тухлые споры про суды и стюардов и ничуть не умаляет заслуг британца. МОЛОДЕЦ, 5! :)

На третье, милсдарь, на третье.

Уже разобрались.

А надо было?

Это ты у owl спроси. Он зачем-то Бразилию-2008 вспомнил.

Ой, один раз и по делу, ваши чаще бегают

Ага, если вспомнить демпферы или днище со сплиттером...

Не фанат Хэма, но отпишусь в эго ветке позитивно... К героям сегодняшнего дня смело запишу Льюиса. На (мягко говоря) не самой быстрой машине, с 18 места парень приехал на 4-ое - мои аплодисменты. Что угодно можно говорить, но этот парень мегастабильный пилот. Да, доля везения была, но! Пике вон 6 или 7 ехал, и где теперь Пике?? Насчёт подиума ещё будут разбираться, но Льюис до 4 места приехал сам, так и рекомендую считать, это отсекает все тухлые споры про суды и стюардов и ничуть не умаляет заслуг британца. МОЛОДЕЦ, 5!

Ну да, герой... А то что Трулли стартовал с питлеина и честно забрался на 3-ю позицию, у вас не вызывает восхищения?

Герои дня Брауны и Труль (имхо)

Оштрафовали фетеля, я в шоке. Вообще теперь просто при обгоне Хэмом кого либо начинаешь держать пальцы крестиком что как бы его случайно не зацепило, иначе е-мое штраф! Все пойдет по той же протореной тропинке прошлого сезона. Льюису надо быть МЕГА аккуратнее! Судьи опять ищут че бы погадить!

Оштрафовали фетеля, я в шоке. Вообще теперь просто при обгоне Хэмом кого либо начинаешь держать пальцы крестиком что как бы его случайно не зацепило, иначе е-мое штраф! Все пойдет по той же протореной тропинке прошлого сезона. Льюису надо быть МЕГА аккуратнее! Судьи опять ищут че бы погадить!

ты сам понял чего написал? при чем тут хем?

ага, вон Трулля говорят штрафанули, теперь Льюис подиум. Реально заговор против Британца!!!11

При то что он очень часто обгонял и мог попасть под раздачу штрафов! У них походу норма есть от фиа на штрафы, типа стока то штрафов надо выдать и пофик кому и за что. Вот причем Хэм :)

Ага, если вспомнить демпферы или днище со сплиттером...

Фобствуй дальше!

Так, для меня Хэм герой гонки

Всё не могу забыть первые круги гонки, когда много показывали Лью - как он ехал..

Ни одной ошибки, куча отличных обгонов - это просто награда за квалификацию. Нет слов. Ставлю эту гонку выше разных китаев 08 и т.д.

Всё не могу забыть первые круги гонки, когда много показывали Лью - как он ехал..

Ни одной ошибки, куча отличных обгонов - это просто награда за квалификацию. Нет слов. Ставлю эту гонку выше разных китаев 08 и т.д.

Хорошо шел. А если бы болид был на те же 0.5 сек. быстрее? :blink: :rolleyes:

Хэма терпеть не могу, все Вы это знаете) (ну или почти все) НО! Ребята, сегодня он действительно молодец! Снимаю шляпу)

При то что он очень часто обгонял и мог попасть под раздачу штрафов! У них походу норма есть от фиа на штрафы, типа стока то штрафов надо выдать и пофик кому и за что. Вот причем Хэм :)

А он разве не попадал?По моему ему в прошлом году досталось больше всех.Насчет Трулли: есть правило - обгоны в режиме СК запрещены , Трулии вылетел - будь добр не обгоняй...

Ну да, герой... А то что Трулли стартовал с питлеина и честно забрался на 3-ю позицию, у вас не вызывает восхищения?

Как видим не совсем честно...

а еще у Тойоты читерный диффузор :lol:

Я бы еще в успехе Льюиса отметил четкую тактику пит-стопов и отсутствие заминок на них, все было верно и досконально продумано

Хэма терпеть не могу, все Вы это знаете) (ну или почти все) НО! Ребята, сегодня он действительно молодец! Снимаю шляпу)

Такое признание дорогого стоит. Респект )))

Трулли ни хотел ничего нарушать, просто так вышло (это называется недоразумение, жаль что стюарты этого не понимают) потому я и злюсь, и кстати до инцидента Трулли шел на 5 месте и Хэм на 6. Ну ладно, я "остыл" и ухожу из вашей темки. Разговаривайте про вашего всеми любимого Льюиса...

Я бы еще в успехе Льюиса отметил четкую тактику пит-стопов и отсутствие заминок на них, все было верно и досконально продумано

Незнаю, стартовал бы бензовозом, то думаю выступил бы лучше. Вспомни где был Пике до своего вылета. А ведь там мог бы быть Льюис, если бы нормально заправили и поставили медиум ;)

Вот-вот, так что Хэм заслужил!

Это очень приятно слышать, спасибо

Фобствуй дальше!

Так, для меня Хэм герой гонки

Такой же герой, как Масса в Бельгии. Вспомни, как вы его в прошлом году опускали. :rolleyes:

Читерный он или нет ещё не доказано (имей ввиду, я тоже болею за команду у которой диффузор "нечитерный"), это раз. Ну а два, даже с учётом инцидента под пейс-каром, Ярно красавец. Но всё же Хэм сегодня "красивее", ибо сделал всё на голимом ведре...

Такой же герой, как Масса в Бельгии. Вспомни, как вы его в прошлом году опускали. :rolleyes:

А что, ФИА ради Хэма сегодня регламент переписала? :blink: Не путаем теплое с мягким...

а можно посмотреть эпизод, где он был нечестным? чтобы своё мнение составить.

А что, ФИА ради Хэма сегодня регламент переписала? :blink: Не путаем теплое с мягким...

В прошлом году тоже не переписывала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...