A1EX Опубликовано 06.03.2009 11:01 Ну тогда нечего было трындить, что он в более хорошей физической форме чем Дженсон. Болтать все могут, а как на деле сразу папа и команда не разрешает)))) :blush:Тебе напомнить bаlls? Хочешь сказать что он не держит слово?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.03.2009 11:05 Ну тогда нечего было трындить, что он в более хорошей физической форме чем Дженсон. Болтать все могут, а как на деле сразу папа и команда не разрешает)))) :blush:Ну вам ведь тоже никто не запрещает ТРЫНДЕТЬ .... хотя можно было и сообразить, что можно действующему пилоту, а что нельзя! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2009 11:14 папа его менеджер - команда ему сказала "нельзя", он и выступил.Понятно, что команда (Рон и папег) боятся за репутацию любимого Хэма. Ведь они так старательно поддерживают миф о том, что он лучший всегда и везде. Поэтому он и не участвует там, где есть хоть что-то соревновательное. По моему, это только бьёт по репутации Хэма. Вон уже пошли разговоры о нетрадиционной ориентации. А наблюдать за тем, как на гонке чемпионов Хэм просто вышел и помахал всем ручкой было просто смешно. Мог бы проехать хотябы один демонстрационный заезд, например с Шуми. Это бы только положительно повлияло на его репутацию. PS. Видимо сейчас такие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.03.2009 11:17 Вон уже пошли разговоры о нетрадиционной ориентации. PS. Видимо сейчас такие времена.Видимо сейчас такие времена, что за бред придурков-журналистов или фобов должен отвечать человек типа Льюиса.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.03.2009 11:21 Вон уже пошли разговоры о нетрадиционной ориентации.Ну это шутки были ,это уже на форуме додумали, надо понимать, а то что геи его выбрали самым симпатичмым ни о чем не говорит, иначе и оба принца Британии тоже не традиционной ориентации, просто менее симпатичы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 11:22 Понятно, что команда (Рон и папег) боятся за репутацию любимого Хэма. Ведь они так старательно поддерживают миф о том, что он лучший всегда и везде. Поэтому он и не участвует там, где есть хоть что-то соревновательное. По моему, это только бьёт по репутации Хэма. Вон уже пошли разговоры о нетрадиционной ориентации. А наблюдать за тем, как на гонке чемпионов Хэм просто вышел и помахал всем ручкой было просто смешно. Мог бы проехать хотябы один демонстрационный заезд, например с Шуми. Это бы только положительно повлияло на его репутацию. PS. Видимо сейчас такие времена.Такого фобского бреда я еще не слышал....нетрадиционной ориентации? Сам придумал этот миф? Его выбрал журнал, а не он. Феттеля там не будет, знаешь почему? Потому что...короче посмотри на этого красавчега на своей авке.Зачем гонщику гонять там где ему не интересно? Там соперников небыло. *сполз по стол* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2009 11:35 Зачем гонщику гонять там где ему не интересно? Там соперников небыло. *сполз по стол*А по твоему пятикратный чемпион мира по ралли, семикратный чемпион Формулы-1 это не соперники. Ах да, забыл. У нас же Хэм величайший из всех великих и все остальные даже не достойны рядом с ним стоять. Что вы несёте? PS. Сполз под стол, так лучше там и оставайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 06.03.2009 12:06 может быть его "опыт" марка переубедил?))))хотя, вряд ли. если уж на гонке чемпионов он не покатался...кстати, я слышал, что он должен был провести демонстрационный заезд против олимпийского чемпиона на велотреке (имя из головы вылетело), тоже британца. Но за месяц до гонки велосипедист получил серьезную травму и заезд отменили. Как-то так...странно, что ему не разрешили выступить за рулем (а я думаю так и было).ЭДИТ: Вспомнил, Крис Хой его зовут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 12:41 А по твоему пятикратный чемпион мира по ралли, семикратный чемпион Формулы-1 это не соперники. Ах да, забыл. У нас же Хэм величайший из всех великих и все остальные даже не достойны рядом с ним стоять. Что вы несёте?Вот видишь, сам знаешь и спрашиваешь! Будешь продолжать и я продолжу отвичать на бред бредом!PS. Сполз под стол, так лучше там и оставайся.Боишся? Хорошо.....значит все не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.03.2009 13:16 Понятно, что команда (Рон и папег) боятся за репутацию любимого Хэма. Ведь они так старательно поддерживают миф о том, что он лучший всегда и везде.к Кими это тоже относиться?ему же тоже не давали нигде выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 06.03.2009 13:18 Меня тут позабавило, как Мэнселл отжёг, что дескать, его титул на 20% ценнее из-за того, что победил он 25 соперников, а не 19. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.03.2009 13:20 Меня тут позабавило, как Мэнселл отжёг, что дескать, его титул на 20% ценнее из-за того, что победил он 25 соперников, а не 19.при его подходе все нынешние чемпионы,да и Шуми,были хуже чем Мэнсел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.03.2009 13:27 Понятно, что команда (Рон и папег) боятся за репутацию любимого Хэма. Ведь они так старательно поддерживают миф о том, что он лучший всегда и везде. Поэтому он и не участвует там, где есть хоть что-то соревновательное. По моему, это только бьёт по репутации Хэма. Вон уже пошли разговоры о нетрадиционной ориентации. А наблюдать за тем, как на гонке чемпионов Хэм просто вышел и помахал всем ручкой было просто смешно. Мог бы проехать хотябы один демонстрационный заезд, например с Шуми. Это бы только положительно повлияло на его репутацию. PS. Видимо сейчас такие времена.Он учавствует в Ф1, а с таким отношением к этому виду спорта шел бы ты за танцоров болеть.А по поводу репутации, с чего ты взял что что репутация Лью должна быть разбавлена положительностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 14:22 к Кими это тоже относиться?ему же тоже не давали нигде выступатьНет, только Льюис виновен во всех смертных грахах. В том что родился тоже виновет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2009 14:39 Он учавствует в Ф1, а с таким отношением к этому виду спорта шел бы ты за танцоров болеть.Ну ты прям Америку открыл.PS. Не тебе указывать за кого мне болеть. :angry: И ты не имеешь ни малейшего представления о моём отношении к Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.03.2009 14:44 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article2298365.eceЯхта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.03.2009 14:45 Ссылку?давно известный факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.03.2009 14:47 Ну ты прям Америку открыл.PS. Не тебе указывать за кого мне болеть. :angry: И ты не имеешь ни малейшего представления о моём отношении к Формуле-1.ты лучше скажи,в Маке всем гонщикам запрещается участвовать в мероприятиях,где есть риск повредить здоровье,почему в случае с Хэмом,ты утверждаешь,что это делается,чтобы не дай бог Льюис не показал какой он лузер и слабак.в случае с Хейкки(ему не разрешили принимать участие в гонке чемпионов),это никак не коментируется,с Кими тоже,ну Монт ладно,он у нас мужик,ему все нипочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.03.2009 14:53 Его выбрал журнал, а не он. Феттеля там не будет, знаешь почему? Потому что...короче посмотри на этого красавчега на своей авке. :angry: :angry: :angry:Странно такие пассажи слышать от мужчины, с каких это пор гонщиков принято оценивать с позиции их красоты/некрасивости? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 06.03.2009 14:57 Нет, только Льюис виновен во всех смертных грахах. В том что родился тоже виновет!Наконец-то хоть кто-то догадался, кроме меня! Вот он - виновник мирового кризиса! Не затраты надо сокращать, а Хама гнать из формулы! и наступить СЧАСТЬЕ!!!зыж: если кто-то из фанатеющих фанатов не понял, это шутка была =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.03.2009 15:04 Ну ты прям Америку открыл.PS. Не тебе указывать за кого мне болеть. :angry: И ты не имеешь ни малейшего представления о моём отношении к Формуле-1.Ну не знаю на сколько для тебя это Америка, но представь себе-Ф1 это соревнование!!!Страшный смайл :lol: , но я клоунов не боюсь :P :D .А на счет представления... дай угадаю.... НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К Ф1 ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ! ...Это было нетрудно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.03.2009 15:06 Хмммм....зашибись, я и так угораю в хорошем смысле от аннотаций в предупреждениях для юзверей. Но я так чувствую, будет еще над чем посмеяться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2009 15:21 Ну не знаю на сколько для тебя это Америка, но представь себе-Ф1 это соревнование!!!Страшный смайл :lol: , но я клоунов не боюсь :P :D .А на счет представления... дай угадаю.... НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К Ф1 ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ! ...Это было нетрудно :DНу что сказать. Типичный фобствующий субъект. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.03.2009 15:26 Ну что сказать. Типичный фобствующий субъект. :lol:Извини, но ты сам такой! Приходишь в тему Льюиса и расказываешь нам какой он трус и намекаешь на не традиционную ориентацию не разобравшись в фактах, или просто не хочеш этого делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.03.2009 15:32 Куда я попал? Ну какой из Лью, простите, гомосексуалист? У него есть его Николь, а что там голубые решили, никого волновать не должно. Вы бы еще на сатанистов обращали внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах