Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну тогда нечего было трындить, что он в более хорошей физической форме чем Дженсон. Болтать все могут, а как на деле сразу папа и команда не разрешает)))) :blush:

Тебе напомнить bаlls? Хочешь сказать что он не держит слово?!

Поделиться этим сообщением

Ну тогда нечего было трындить, что он в более хорошей физической форме чем Дженсон. Болтать все могут, а как на деле сразу папа и команда не разрешает)))) :blush:

Ну вам ведь тоже никто не запрещает ТРЫНДЕТЬ .... хотя можно было и сообразить, что можно действующему пилоту, а что нельзя! :blush:

папа его менеджер - команда ему сказала "нельзя", он и выступил.

Понятно, что команда (Рон и папег) боятся за репутацию любимого Хэма. Ведь они так старательно поддерживают миф о том, что он лучший всегда и везде. Поэтому он и не участвует там, где есть хоть что-то соревновательное. По моему, это только бьёт по репутации Хэма. Вон уже пошли разговоры о нетрадиционной ориентации.

А наблюдать за тем, как на гонке чемпионов Хэм просто вышел и помахал всем ручкой было просто смешно. Мог бы проехать хотябы один демонстрационный заезд, например с Шуми. Это бы только положительно повлияло на его репутацию.

PS. Видимо сейчас такие времена.

Вон уже пошли разговоры о нетрадиционной ориентации.

Видимо сейчас такие времена, что за бред придурков-журналистов или фобов должен отвечать человек типа Льюиса.... :unsure:

Вон уже пошли разговоры о нетрадиционной ориентации.

Ну это шутки были ,это уже на форуме додумали, надо понимать, а то что геи его выбрали самым симпатичмым ни о чем не говорит, иначе и оба принца Британии тоже не традиционной ориентации, просто менее симпатичы.

Понятно, что команда (Рон и папег) боятся за репутацию любимого Хэма. Ведь они так старательно поддерживают миф о том, что он лучший всегда и везде. Поэтому он и не участвует там, где есть хоть что-то соревновательное. По моему, это только бьёт по репутации Хэма. Вон уже пошли разговоры о нетрадиционной ориентации.

А наблюдать за тем, как на гонке чемпионов Хэм просто вышел и помахал всем ручкой было просто смешно. Мог бы проехать хотябы один демонстрационный заезд, например с Шуми. Это бы только положительно повлияло на его репутацию.

Такого фобского бреда я еще не слышал....

нетрадиционной ориентации? Сам придумал этот миф? Его выбрал журнал, а не он. Феттеля там не будет, знаешь почему? Потому что...короче посмотри на этого красавчега на своей авке.

Зачем гонщику гонять там где ему не интересно? Там соперников небыло.

*сполз по стол*

Зачем гонщику гонять там где ему не интересно? Там соперников небыло.

*сполз по стол*

А по твоему пятикратный чемпион мира по ралли, семикратный чемпион Формулы-1 это не соперники. Ах да, забыл. У нас же Хэм величайший из всех великих и все остальные даже не достойны рядом с ним стоять. Что вы несёте?

PS. Сполз под стол, так лучше там и оставайся.

может быть его "опыт" марка переубедил?))))

хотя, вряд ли. если уж на гонке чемпионов он не покатался...

кстати, я слышал, что он должен был провести демонстрационный заезд против олимпийского чемпиона на велотреке (имя из головы вылетело), тоже британца. Но за месяц до гонки велосипедист получил серьезную травму и заезд отменили. Как-то так...

странно, что ему не разрешили выступить за рулем (а я думаю так и было).

ЭДИТ: Вспомнил, Крис Хой его зовут)

А по твоему пятикратный чемпион мира по ралли, семикратный чемпион Формулы-1 это не соперники. Ах да, забыл. У нас же Хэм величайший из всех великих и все остальные даже не достойны рядом с ним стоять. Что вы несёте?

Вот видишь, сам знаешь и спрашиваешь! Будешь продолжать и я продолжу отвичать на бред бредом!

PS. Сполз под стол, так лучше там и оставайся.

Боишся? Хорошо.....значит все не зря.

Понятно, что команда (Рон и папег) боятся за репутацию любимого Хэма. Ведь они так старательно поддерживают миф о том, что он лучший всегда и везде.

к Кими это тоже относиться?ему же тоже не давали нигде выступать

Меня тут позабавило, как Мэнселл отжёг, что дескать, его титул на 20% ценнее из-за того, что победил он 25 соперников, а не 19.

Меня тут позабавило, как Мэнселл отжёг, что дескать, его титул на 20% ценнее из-за того, что победил он 25 соперников, а не 19.

при его подходе все нынешние чемпионы,да и Шуми,были хуже чем Мэнсел ;)

Он учавствует в Ф1, а с таким отношением к этому виду спорта шел бы ты за танцоров болеть.

А по поводу репутации, с чего ты взял что что репутация Лью должна быть разбавлена положительностью?

к Кими это тоже относиться?ему же тоже не давали нигде выступать

Нет, только Льюис виновен во всех смертных грахах. В том что родился тоже виновет!

Он учавствует в Ф1, а с таким отношением к этому виду спорта шел бы ты за танцоров болеть.

Ну ты прям Америку открыл.

PS. Не тебе указывать за кого мне болеть. :angry: И ты не имеешь ни малейшего представления о моём отношении к Формуле-1.

Ссылку?

давно известный факт.

PS. Не тебе указывать за кого мне болеть. :angry: И ты не имеешь ни малейшего представления о моём отношении к Формуле-1.

ты лучше скажи,в Маке всем гонщикам запрещается участвовать в мероприятиях,где есть риск повредить здоровье,почему в случае с Хэмом,ты утверждаешь,что это делается,чтобы не дай бог Льюис не показал какой он лузер и слабак.в случае с Хейкки(ему не разрешили принимать участие в гонке чемпионов),это никак не коментируется,с Кими тоже,ну Монт ладно,он у нас мужик,ему все нипочем

Его выбрал журнал, а не он. Феттеля там не будет, знаешь почему? Потому что...короче посмотри на этого красавчега на своей авке.

:angry: :angry: :angry:

Странно такие пассажи слышать от мужчины, с каких это пор гонщиков принято оценивать с позиции их красоты/некрасивости? :angry:

Нет, только Льюис виновен во всех смертных грахах. В том что родился тоже виновет!

Наконец-то хоть кто-то догадался, кроме меня! Вот он - виновник мирового кризиса! Не затраты надо сокращать, а Хама гнать из формулы! и наступить СЧАСТЬЕ!!!

зыж: если кто-то из фанатеющих фанатов не понял, это шутка была =)

Ну не знаю на сколько для тебя это Америка, но представь себе-Ф1 это соревнование!!!

Страшный смайл :lol: , но я клоунов не боюсь :P :D .

А на счет представления... дай угадаю.... НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К Ф1 ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ! ...Это было нетрудно :D

Хмммм....зашибись, я и так угораю в хорошем смысле от аннотаций в предупреждениях для юзверей. Но я так чувствую, будет еще над чем посмеяться. :rolleyes:

Ну не знаю на сколько для тебя это Америка, но представь себе-Ф1 это соревнование!!!

Страшный смайл :lol: , но я клоунов не боюсь :P :D .

А на счет представления... дай угадаю.... НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К Ф1 ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ! ...Это было нетрудно :D

Ну что сказать. Типичный фобствующий субъект. :lol:

Ну что сказать. Типичный фобствующий субъект. :lol:

Извини, но ты сам такой! Приходишь в тему Льюиса и расказываешь нам какой он трус и намекаешь на не традиционную ориентацию не разобравшись в фактах, или просто не хочеш этого делать.

Куда я попал? Ну какой из Лью, простите, гомосексуалист? У него есть его Николь, а что там голубые решили, никого волновать не должно. Вы бы еще на сатанистов обращали внимание

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...