Ratibor Опубликовано 22.07.2007 20:09 "Нормальные гонщики" успешно преодолели это место еще до того, как там стало так много воды.Смотри повтор, там все прекрасно видно ху из ху Буквально в пару метрах перед Хэмом рено нормально проехало,а за ним сразу Кими нормально проехал.А Хэм просто тупо ехал по прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 22.07.2007 21:21 Я не понял прикола с возвращением на трассу посредством трактора и продолжения гонки... В 2003 году Шумахера на трассу вернули коммисары, но тогда он стоял большей половиной корпуса на трассе.. к тому же его лишь подтолкнули... а крику и ору сколько было... Теперь просиходит подобная ситуация с Гамильтоном, только в намного более "грубой" форме... и все молчат... интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.07.2007 21:23 Объяснили все в теме "Спорные моменты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.07.2007 21:23 Я не понял прикола с возвращением на трассу посредством трактора и продолжения гонки... В 2003 году Шумахера на трассу вернули коммисары, но тогда он стоял большей половиной корпуса на трассе.. к тому же его лишь подтолкнули... а крику и ору сколько было... Теперь просиходит подобная ситуация с Гамильтоном, только в намного более "грубой" форме... и все молчат... интересно...Эт наверное приказали "сверху", чтоб интригу не терять, ну так, на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 05:03 Надеюсь Хэмми, это будет твой единственный (для некоторых столь долгожданный) неудачный Гран-При. Ты все равно показал зубы во всем этом сумбуре.. еще пара кругов и "очко" было бы твое, спасибо за интересную гонку.Не знаю отрыва, но комментатор говорил, что он Кове тридцать секунд проигрывалОн штамповал БК всю гонку, на перемену с Массою, хотя Масса это делал явно реже. Это я говорю судя из лайв тайминга а не из официальной трансляции. И вообще, общий темп гонки у Хэма был самым высоким, а когда в конце пошел дождь, так равным ему вообще небылоУ Хэмильтона 80% времени была чистая трасса, и терять было нечего уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.07.2007 05:42 Теперь просиходит подобная ситуация с Гамильтоном, только в намного более "грубой" форме... и все молчат... интересно...Мало того что вернули в гонку посредством трактора, сколько было тогда шума с тем как Шума вернули таким же образом и в монце не помгли Алонсо вернуца, но меня больше всего удивило не это а странное разрешение обогнать всех под сэйфти-каром, это за что такие полбажки? вытаскивать из гравия тогда уж всех, а там пускай они бы решали стоит ли им продолжать гонку или. Уверен, не все машины получили критические повреждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 06:41 вот вы отрыва не знаете, а я вижу на сайте у них с Ковалайненом одинаковую скорость на финише вплоть до тысячной. мне кто-нибудь объяснит, что это значит? кто видел финиш 8-9 мест?обычно одинаковая скорость говорит и об одинаковом времени прохождения трассы.Меня тоже эта ситуация заинтересовала, хотя комментатор, которому прочем верить не стоит, говорил, что Льюис от Ковы на 30 секунд отстаёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 23.07.2007 06:59 вытаскивать из гравия тогда уж всех, а там пускай они бы решали стоит ли им продолжать гонку или. Уверен, не все машины получили критические повреждения.Тут скорее всего дело в другом, все остальные пилоты аки грибы после дождя повыскакивали из болидов, а Хэм сидел и проклиная юмориста намазавшего ему Моментом сидение ждал. Обгон сэйфти кара согласен, вот так ни с того ни с сего Хэму разрешили хз как реагировать скорее отрицательно.P.S. по 7ТВ вчера перед ГП показывали МотоГП и там услышал такую фразу: Ну и что, что он робот, роботы тоже перегорают. Как нельзя кстати эта фраза к Хэму на ГП Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 23.07.2007 08:16 Смотри повтор, там все прекрасно видно ху из ху Буквально в пару метрах перед Хэмом рено нормально проехало,а за ним сразу Кими нормально проехал.А Хэм просто тупо ехал по прямой Да все нормально ехали, кроме Хэма! И чё это гонку остановили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 08:23 Да все нормально ехали, кроме Хэма! И чё это гонку остановили?Вообще могли и под пейс-каром водить, но всеми любимый улетел, надо пригнать трактор, вытаскивать, этож сколько кругов потеряет!!!Кстати у Хэмильтона прервалась мега-серия подиумовА у Алонсо пока не прервалась серия гонок в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilushevic Опубликовано 23.07.2007 08:31 ...но меня больше всего удивило не это а странное разрешение обогнать всех под сэйфэти-каром, это за что такие поблажки?Хэмильтону опять везет, – по новым правилам пейс-кара он становится «лаки догом» (в Америке это определение касается только первого из отстающих на круг, но в Ф-1 теперь применимо ко всем) и получает право обогнать машину безопасности и вернуться в тот же круг, что и лидер.(с) Алексей Попов.Так что это просто напросто новое правило в регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 23.07.2007 08:50 Объяснили все в теме "Спорные моменты".Ничего они там не объяснили.То правило, что там написали - не применимо, Хэм вылетел до остановки гонки и это был банальный вылет, а не препятствие на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 09:01 Ничего они там не объяснили.То правило, что там написали - не применимо, Хэм вылетел до остановки гонки и это был банальный вылет, а не препятствие на трассе.Видимо для Хэмильтона вода, о ужас, это уже препятствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.07.2007 09:05 Хем в этой гонке получил незаменимый опыт пилотирования в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 23.07.2007 09:08 Ага, а тракторист дядя Вася получил пузырь от Рона Денниса за помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.07.2007 09:14 Ага, а тракторист дядя Вася получил пузырь от Рона Денниса за помощья б этому дяде Васе, уши бы пооткрутил! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛЬЮИСА Опубликовано 23.07.2007 09:53 Много чего про него уже написано, предлагаю посвятить этому перспективному парню отдельный топик.Я буду болеть за него. И против Алонсо. Алонсо в McLaren не могу принять, а вот Льюиса - очень даже могу, потому что он "наш", его вели с пелёнок. Вперёд, Льюис![/quoteЯ фанатка Хэмильтона!Хэм молодчина!Он всем еще покажет на что способен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.07.2007 09:56 ИМХО если не наказали никого значит всё по правилам ? так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.07.2007 10:28 или для него особые правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 23.07.2007 10:39 Мало того что вернули в гонку посредством трактора, сколько было тогда шума с тем как Шума вернули таким же образом и в монце не помгли Алонсо вернуца, но меня больше всего удивило не это а странное разрешение обогнать всех под сэйфти-каром, это за что такие полбажки? вытаскивать из гравия тогда уж всех, а там пускай они бы решали стоит ли им продолжать гонку или. Уверен, не все машины получили критические повреждения.Если ты про Монцу '06 - то ты настоящий примат.У него тогда движок сгорел.Читай регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.07.2007 10:51 Если ты про Монцу '06 - то ты настоящий примат.У него тогда движок сгорел.Читай регламент.быстро у тебя проценты растут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 23.07.2007 10:54 быстро у тебя проценты растут Ну а что поделать Бро.Тут 95% форума самые натуральные неандертальцы.Можно и промолчать, но находятся такие особи, чьи посты убивают своей тупизной окончательно.Жизнь трудна.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2007 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 23.07.2007 11:31 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.07.2007 11:33 Довольно остроумно То то все гадали-а где его папаша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах