Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

"Нормальные гонщики" успешно преодолели это место еще до того, как там стало так много воды.

Смотри повтор, там все прекрасно видно ху из ху :)

Буквально в пару метрах перед Хэмом рено нормально проехало,

а за ним сразу Кими нормально проехал.

А Хэм просто тупо ехал по прямой :)

Поделиться этим сообщением

Я не понял прикола с возвращением на трассу посредством трактора и продолжения гонки...

В 2003 году Шумахера на трассу вернули коммисары, но тогда он стоял большей половиной корпуса на трассе.. к тому же его лишь подтолкнули... а крику и ору сколько было...

Теперь просиходит подобная ситуация с Гамильтоном, только в намного более "грубой" форме... и все молчат... интересно...

Объяснили все в теме "Спорные моменты".

Я не понял прикола с возвращением на трассу посредством трактора и продолжения гонки...

В 2003 году Шумахера на трассу вернули коммисары, но тогда он стоял большей половиной корпуса на трассе.. к тому же его лишь подтолкнули... а крику и ору сколько было...

Теперь просиходит подобная ситуация с Гамильтоном, только в намного более "грубой" форме... и все молчат... интересно...

Эт наверное приказали "сверху", чтоб интригу не терять, ну так, на всякий случай. :)

Надеюсь Хэмми, это будет твой единственный (для некоторых столь долгожданный) неудачный Гран-При. Ты все равно показал зубы во всем этом сумбуре.. еще пара кругов и "очко" было бы твое, спасибо за интересную гонку.

Не знаю отрыва, но комментатор говорил, что он Кове тридцать секунд проигрывал

Он штамповал БК всю гонку, на перемену с Массою, хотя Масса это делал явно реже. Это я говорю судя из лайв тайминга а не из официальной трансляции. И вообще, общий темп гонки у Хэма был самым высоким, а когда в конце пошел дождь, так равным ему вообще небыло

У Хэмильтона 80% времени была чистая трасса, и терять было нечего уже.

Мало того что вернули в гонку посредством трактора, сколько было тогда шума с тем как Шума вернули таким же образом и в монце не помгли Алонсо вернуца, но меня больше всего удивило не это а странное разрешение обогнать всех под сэйфти-каром, это за что такие полбажки?

вытаскивать из гравия тогда уж всех, а там пускай они бы решали стоит ли им продолжать гонку или. Уверен, не все машины получили критические повреждения.

вот вы отрыва не знаете, а я вижу на сайте у них с Ковалайненом одинаковую скорость на финише вплоть до тысячной. мне кто-нибудь объяснит, что это значит? кто видел финиш 8-9 мест?

обычно одинаковая скорость говорит и об одинаковом времени прохождения трассы.

Меня тоже эта ситуация заинтересовала, хотя комментатор, которому прочем верить не стоит, говорил, что Льюис от Ковы на 30 секунд отстаёт

вытаскивать из гравия тогда уж всех, а там пускай они бы решали стоит ли им продолжать гонку или. Уверен, не все машины получили критические повреждения.

Тут скорее всего дело в другом, все остальные пилоты аки грибы после дождя повыскакивали из болидов, а Хэм сидел и проклиная юмориста намазавшего ему Моментом сидение ждал. Обгон сэйфти кара согласен, вот так ни с того ни с сего Хэму разрешили хз как реагировать скорее отрицательно.

P.S. по 7ТВ вчера перед ГП показывали МотоГП и там услышал такую фразу: Ну и что, что он робот, роботы тоже перегорают. Как нельзя кстати эта фраза к Хэму на ГП Европы

Смотри повтор, там все прекрасно видно ху из ху :)

Буквально в пару метрах перед Хэмом рено нормально проехало,

а за ним сразу Кими нормально проехал.

А Хэм просто тупо ехал по прямой :)

Да все нормально ехали, кроме Хэма! И чё это гонку остановили?

Да все нормально ехали, кроме Хэма! И чё это гонку остановили?

Вообще могли и под пейс-каром водить, но всеми любимый улетел, надо пригнать трактор, вытаскивать, этож сколько кругов потеряет!!!

Кстати у Хэмильтона прервалась мега-серия подиумов

А у Алонсо пока не прервалась серия гонок в очках

...но меня больше всего удивило не это а странное разрешение обогнать всех под сэйфэти-каром, это за что такие поблажки?

Хэмильтону опять везет, – по новым правилам пейс-кара он становится «лаки догом» (в Америке это определение касается только первого из отстающих на круг, но в Ф-1 теперь применимо ко всем) и получает право обогнать машину безопасности и вернуться в тот же круг, что и лидер.

(с) Алексей Попов.

Так что это просто напросто новое правило в регламенте.

Объяснили все в теме "Спорные моменты".

Ничего они там не объяснили.

То правило, что там написали - не применимо, Хэм вылетел до остановки гонки и это был банальный вылет, а не препятствие на трассе.

Ничего они там не объяснили.

То правило, что там написали - не применимо, Хэм вылетел до остановки гонки и это был банальный вылет, а не препятствие на трассе.

Видимо для Хэмильтона вода, о ужас, это уже препятствие

Хем в этой гонке получил незаменимый опыт пилотирования в дождь.

Ага, а тракторист дядя Вася получил пузырь от Рона Денниса за помощь

Ага, а тракторист дядя Вася получил пузырь от Рона Денниса за помощь

я б этому дяде Васе, уши бы пооткрутил! (с)

Гость ЛЬЮИСА

Много чего про него уже написано, предлагаю посвятить этому перспективному парню отдельный топик.

Я буду болеть за него. И против Алонсо. Алонсо в McLaren не могу принять, а вот Льюиса - очень даже могу, потому что он "наш", его вели с пелёнок. Вперёд, Льюис!

nurburgring.jpg

[/quoteЯ фанатка Хэмильтона!Хэм молодчина!Он всем еще покажет на что способен! :D

ИМХО если не наказали никого значит всё по правилам ? так ?

или для него особые правила

Мало того что вернули в гонку посредством трактора, сколько было тогда шума с тем как Шума вернули таким же образом и в монце не помгли Алонсо вернуца, но меня больше всего удивило не это а странное разрешение обогнать всех под сэйфти-каром, это за что такие полбажки?

Если ты про Монцу '06 - то ты настоящий примат.

У него тогда движок сгорел.

Читай регламент.

Если ты про Монцу '06 - то ты настоящий примат.

У него тогда движок сгорел.

Читай регламент.

быстро у тебя проценты растут ;)

быстро у тебя проценты растут ;)

Ну а что поделать Бро.

Тут 95% форума самые натуральные неандертальцы.

Можно и промолчать, но находятся такие особи, чьи посты убивают своей тупизной окончательно.

Жизнь трудна.

))

gallery_5086_584_29816.jpg

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Довольно остроумно :) То то все гадали-а где его папаша?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...