vlad_krsk Опубликовано 29.11.2008 05:08 Не заметно что натянута....даже слабые мужики не плачут! Лью в 2007 но не рыдал как девочка.Я видел только одного рыдающего. Это было на подиуме ГП Германии-2000. Первая победа знакомого тебе бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 29.11.2008 10:07 Это тот пилот, которого ФИА весь сезон тянуло, чтобы Льюис досрочно не выиграл бы чемпионат в одну калитку и не убил интригу?Масса в этом сезоне был ни чем не хуже Льюиса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.11.2008 10:17 Масса в этом сезоне был ни чем не хуже Льюиса ;)Ты еще скажи лучше Льюиса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.11.2008 10:57 Я видел только одного рыдающего. Это было на подиуме ГП Германии-2000. Первая победа знакомого тебе бразильца.Зря ты не смотрел гонку в Бразилии 08, было очень интересно когда Хэм выиграл, а Масса зарыдал как девочка, это не подняло его уважение, а наоборот пал в глазах как мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.11.2008 11:57 Масса в этом сезоне был ни чем не хуже Льюиса ;)Вот только делал в несколько раз больше именно пилотажных ошибок, которые приводили к большим последствиям (Льюису в даном контексте можно только Бахрейн вспомнить), был абсолютно блеклым в нескольких гран-при, не имея для этого никаких причин (ни технических, ни психологических, тоесть был реально слаб как гонщик на конкретно этих трассах (хотят тут можно даже поставить ему плюс, потому что в прошлых сезонах он был быстрым на отдельнх гран-при, и проваливался в остальных, шяс наоборот, тоесть прогрес есть)), ну а про его езду в дождь я вообще молчу. Так же, я не могу вспомнить выиграные Массой дуели в борьбе за первое-второе-третие место в гонке (под конец гонки, или на последнем гоночном участке), а также обгоны со стороны Массы других топовых гонщиков (тех хто на Маке, Феррах, и БМВ на отдельных гран-при, когда они были быстрыми). Хотя один такой обгон я могу вспомнить - Китай. Единственое чем может похвастаться Масса, так это скоростью тогда, когда идет все хорошо, и когда его основные соперники позади, и когда ненужно обгонять (Канада исключение, правда там все его основные соперники были позади). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.11.2008 12:03 Зря ты не смотрел гонку в Бразилии 08, было очень интересно когда Хэм выиграл, а Масса зарыдал как девочка, это не подняло его уважение, а наоборот пал в глазах как мужик.А что он должен был делать? Льюис бы тоже плакал если бы Глок доехал, и он проиграл бы титул. Это нормально. Тут огромнейшее давление, и нет таких нервов которые могли бы сдержать емоции после подобных емоциальных потрясений. В том же футболе к примеру в финале ЛЧ проигравшая команда почти всегда плачет, аналогично в финалах (даже не обязательно) ЧЕ и ЧМ. Я хоть и считаю что Масса не мужик (это он "доказывает" своим поведением на трассе и после гонки), но именно даный момент ничего не показывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.11.2008 12:27 Интересно получаеться: читатили британского Times лучшим гонщиком сезона назвали Алонсо, немецкие болельщики подарили Бемби Льюису, тогда вопрос, кого выберут испанские болельщики? Феттеля? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.11.2008 12:31 Я хоть и считаю что Масса не мужик (это он "доказывает" своим поведением на трассе и после гонки), но именно даный момент ничего не показывает ;)Масса заработал не любовь другими своими поступками на трассе, и в не ее, а том что он плакал нет ничего стыдного, хотя сечас его пинают за любые поступки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.11.2008 14:22 Зря ты не смотрел гонку в Бразилии 08, было очень интересно когда Хэм выиграл, а Масса зарыдал как девочка, это не подняло его уважение, а наоборот пал в глазах как мужик.Видимо, ты не видел, как рыдают девочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.11.2008 14:31 А что он должен был делать? Льюис бы тоже плакал если бы Глок доехал, и он проиграл бы титул. Это нормально.С чего ты это взял??? В 2007 Льюис проиграл и не плакал, покрайней мере он непоказал это на публике чтоб жалели. Не годится мужику рыдать чтоб пожалели....в первую очередь нужно иметь достоинство и честь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2008 14:59 Куда не зайди везде Масса, Масса... Меценат блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.11.2008 15:02 Куда не зайди везде Масса, Масса... Меценат блин!Я тож заметил что о вице чемпионах говорят больше чем о чемпионах....мистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.11.2008 15:26 Масса в этом сезоне был ни чем не хуже Льюиса ;)Ни разу не пересекал финишную черту первым, стартуя не с поула. В этом сезоне. Это, конечно, "не хуже". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.11.2008 15:30 Ни разу не пересекал финишную черту первым, стартуя не с поула. В этом сезоне. Это, конечно, "не хуже". :DБыло один раз - в Бахрейне прошел Кубицу на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.11.2008 15:32 Было один раз - в Бахрейне прошел Кубицу на старте.Точно, ОДИН раз было. Запамятовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.11.2008 15:34 Точно, ОДИН раз было. Запамятовал.Как говорится "один раз в год даже палка стреляет" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.11.2008 15:45 И правда все и во везде о Массе говорят, популярен парень. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.11.2008 15:57 Да....хватит по мелочи размениватся....чемпион у нас Льюис.....о нем и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 29.11.2008 17:36 Точно, ОДИН раз было. Запамятовал.В Маньи-Куре Масса тоже не первым стартовал... Но там проблемы Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.11.2008 18:38 А Хэм принимает участие в футбольных матчах? Он вроди за Лондонский Арсенал болеет, только не понимаю почему? Ведь в нем всего несколько Англичан, а остальные легионеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.11.2008 19:40 Эх, люблю я перечитывать историю темы :rolleyes: Imho, не готов ещё Льюис. банально "не готов". да, возможно на паре кругов он и уделал Педро (неизвестно, кстати, что у последнего был за режим тестов), но не факт что он сможет в таком темпе продержаться всю гонку. малейшая ошибка - и усё.Возможно он действительно "чудо-пилот" и нескольких дней тестов ему будет достаточно чтобы конкурирвать в первой восьмёрке (а иначе зачем всё это), но верится в это с трудом.Так что ставлю на то, что он год будет гонять тестером (с точки зрения маркетинга F1 это тоже неплохо).Имхо: Льюис не готов, росберг тоже блистал, а его дебют мне кажется сыроватым. Да и вообще ни один чемпион F2/F3000/gp2 не стал чемпионом ф1.баюсь сразу сравняца с алонсо хэмильтону не под силу. опыт есть опыт. а таланта и мотивации у алонсо мягко говоря не меньше) так что по крайней мере на следующий год алонсо ничего не грозит.Вот будеи весело если он сможет конкурировать с Нано обойти ему врятли его дадут но показат себя стоит ))Хочется, конечно, чтобы он составлял достойную конкуренцию Ферни в Маках, но вот именно из-за того, что он минимум года три - напарник Ферни, титутлов ему не видать ни при каких раскладах. Ферни-то хуже гонять не станет, а только лучше. Так что титул при очень удачном стечении обстоятельств светит Льюису не раньше 2010 года (когда Ферни возможно захочет принять новый вызов в другой команде).Рон виноват только в том, что поставил Льюиса дебютировать рядом с Фернандо. Это ошибка. Парень очень талантлив, его карьера до Ф1 просто великолепна. А Ферни его уничтожит и сломает ему карьеру, так как сейчас в свои 25 лет Алонсо старше Хэмилтона всего на 3 года и скорее всего, он ещё даже не достиг своего максимального уровня. Никто не выстоит с ним рядом. Без форс-мажора у Льюиса нет никаких шансов не то, что в 2007, но и в 2009, когда у Ферни истечёт контракт с "Макларен".По сабжу, не хочу делать каких либо прогнозов. Просто считаю, что Льюис сольет чемпионат Алонсе вчистую. Уж больно испанец силен.Все зависет от машины. Если Мак-Ларен будет на высоте, Гамильтон вполне может расчитывать хотя бы на одну победу. Главное не торопиться (в первых гонках просто набираться опыта и доезжать в очках)и не совершать много ошибок, а то вышвырнут как Монтою.Неизвестно,когда будет первая победа Хэмилтона и будет ли вообще.....Скорее всего. Парень очень талантлив.Поэтому Ферни надо будет его психологически сломать как можно быстрее, и Педро должен в этом помочь.Выстоит Льюис - молодец.Гамильтона взяли в маркетинговых целях Мерседеса: им нужен чернокожий для рекламы меринов в африке и южной америке. Рон же говорил - "смена имиджа команды". Результатов от него не ждут. Хотя бабок они в него уже вложиди за все время поболе чем весь контракт Алонсы, наверняка.А поедет он или нет - это сечас для Маков не важно, их теперь все цветные полюбят. Через годик-два может и от Льюса начнут ждать результатов (когда контракт 4х-кратного чемпиона Алонсы истечет и он даст дёру в Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2008 19:48 Видимо, ты не видел, как рыдают девочки.Он наверное не помнить как рыдал Мика! Ану, маклареновцы, разве вы перестали после этого уважать вашего пилота? Может я слишком все накручиваю, но я не вижу в этом ничего плохого...LEW1S Демонстрируя неуважение к главному сопернику Льюиса тем самым ты проявляешь неуважения к нему самому. А то получается, что Льюис только и умеет побеждать у плаксивых девчонок, что согласись совсем не так...niko Классный ракурс в историю... :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.11.2008 19:56 Интересно перечитывать такие прогнозы :) Но правда, кто мог от Льюиса ожидать такого, что сразу будет боротся за титул, хорошо что они не сбылись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.11.2008 20:00 LEW1S Демонстрируя неуважение к главному сопернику Льюиса тем самым ты проявляешь неуважения к нему самому. А то получается, что Льюис только и умеет побеждать у плаксивых девчонок, что согласись совсем не так...Здрасьте.....доказывать ничего не буду, я говорил факты, а не выдумки...что вижу то и говорю. Главным соперником считаю Алонсо и Кими, а Масса несможет выдержать темп в 2009-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.11.2008 20:04 Зря ты не смотрел гонку в Бразилии 08, было очень интересно когда Хэм выиграл, а Масса зарыдал как девочка, это не подняло его уважение, а наоборот пал в глазах как мужик.ну не у всех же есть папа Рон в боксах, в обьятия которого скрылся твой обьект боления в 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах