_niko Опубликовано 27.11.2008 21:25 Хэмилтон – второйЛьюис Хэмилтон занял второе место в ежегодном Рейтинге британских спортсменов, который проводится с середины прошлого века. Самый молодой Чемпион Мира пропустил вперед лишь шотландского велогонщика Криса Хойя, выигравшего три золотых медали на Олимпиаде в Пекине (в спринте, командном спринте и кейрине). Именно Крис Хой, по мнению более чем 600 британских спортивных журналистов, и стал Спортсменом года.Церемония награждения победителей и призеров Рейтинга состоится 14 декабря в Ливерпуле. Но в тот же день у Хэмилтона будет возможность отыграться у Криса Хойя – на Уэмбли, в рамках Гонки Чемпионов, Хэмилтон и Хой будут участвовать в показательном заезде по стадиону. Правда, пилот McLaren будет сидеть за рулем дорожного Mercedes, а Крис Хой – на своем гоночном велосипедеwww.proformula.uaЕсли введут медальную систему, то по итогам года у Льюиса будет больше всех золотых медалей среди британских спортсменов, и тогда он будет первым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.11.2008 21:28 Если введут медальную систему, то по итогам года у Льюиса будет больше всех золотых медалей среди британских спортсменов, и тогда он будет первым :)Только не такой ценой, не нужна нам эта система :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.11.2008 21:47 И чемуж Кове учится у великого сэнд-сэя Хэма как перитормаживать и врезатся в пилота стояшего на красный свет на светофоре? ;) :lol:Как стать чемпионом, и массе не мешало бы зайти в гости чтоб попросить о нескольких уроков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.11.2008 22:04 Как стать чемпионом, и массе не мешало бы зайти в гости чтоб попросить о нескольких уроков :lol:С него ученик никакой. Если его семикратный за несколько сезонов ненаучил как стать чемпионом, то Льюис тем более ненаучит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.11.2008 22:14 Как стать чемпионом, и массе не мешало бы зайти в гости чтоб попросить о нескольких уроков :lol:в гости надо зайти мостику Феррари, а не пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.11.2008 22:26 С него ученик никакой. Если его семикратный за несколько сезонов ненаучил как стать чемпионом, то Льюис тем более ненаучит :)+1Ты прав как же я мог это забить....тогда могу дать Массе совет как выиграть у Льюиса....пересть на спейскар и гонять на нем....ведь заприщено обгонять ее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.11.2008 22:34 в гости надо зайти мостику Феррари, а не пилотам.у пилотов тоже косяков хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.11.2008 22:39 С него ученик никакой. Если его семикратный за несколько сезонов ненаучил как стать чемпионом, то Льюис тем более ненаучит :)ну почему,первый урок он уже усвоил,посмотрел учебное видео Аделаида94 и Херес97,у него даже очень хорошо все получается,даже более того,он пошел еще дальше,выносит соперников и при этом сам не сходит и штраф не получает.способности у него есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.11.2008 22:46 у пилотов тоже косяков хваталоЗначит пригласим на уроки в полном составе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.11.2008 22:48 у пилотов тоже косяков хваталохватало на 10 + (X - 2) очков за Малайзию и Японию, в сравнении с потерянными командой 10 + 10 + Y + Z за Монако, Венгрию, Канаду, Сингапур.ну почему,первый урок он уже усвоил,посмотрел учебное видео Аделаида94 и Херес97,у него даже очень хорошо все получается,даже более того,он пошел еще дальше,выносит соперников и при этом сам не сходит и штраф не получает.способности у него естькаков знаток гонок. Пересмотр ГП Японии обязателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.11.2008 22:51 Значит пригласим на уроки в полном составе :)Да ладно, пошутили и хватит...нам еще тоже много учится нужно, косяков очень много, которые необязательно нужно было делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.11.2008 23:01 хватало на 10 + (X - 2) очков за Малайзию и Японию, в сравнении с потерянными командой 10 + 10 + Y + Z за Монако, Венгрию, Канаду, Сингапур.извини,но при чем тут в Монако команда,и то,что Масса развернулся и пропустил Кубицу,да и в Сильвере надо было очки брать,Хейкки с Кими в каждом повороте дергало,но они же в очках приехали,при чем судя по тому,с каким отрывом Хейкки взял поул и то,что Кими был не привычно высоко в квале,настроены они были далеко не на дождь,также как и в Монце нужно было набирать больше,стартовал 5,приехал 6,уверен,что будь на его месте Кими,Ал или Хэм,они бы на подиум как минимум бы попаликаков знаток гонок. Пересмотр ГП Японии обязателен.нормально,за наглый вынос,получил проезд по пит лэйну,Шумахеру и то больше дали,точней забрали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.11.2008 23:28 извини,но при чем тут в Монако команда,и то,что Масса развернулся и пропустил Кубицу,да и в Сильвере надо было очки брать,Хейкки с Кими в каждом повороте дергало,но они же в очках приехали,при чем судя по тому,с каким отрывом Хейкки взял поул и то,что Кими был не привычно высоко в квале,настроены они были далеко не на дождь,также как и в Монце нужно было набирать больше,стартовал 5,приехал 6,уверен,что будь на его месте Кими,Ал или Хэм,они бы на подиум как минимум бы попалипропуск Кубицы никак не повлиял на позицию Массы.В сильвере 50 на 50 с виною команды. Подходящие настройки, и нет неприятностям. Кими был на его месте - в болиде Феррари, а то что он чем то не подходил, вина точно не Массы. Алонсо будучи на месте Массы - возможно. Хэм? Вообще лотерея, может берегущее шасси Феррари давало бы ему приемущество, как может и то, что не смог бы достичь оптимальных температур. Эт только если предположить, что всё пилотам так же как и Массе подходило, правда если это на конец 2007 спроецировать, то и ЧМ будет другим.Монца? Ну не РейнМан Масса, провёл ровную гонку. В любом случае набрал больше очков.Но штраф всё же получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 27.11.2008 23:46 Чтобы развести по разным стратегиям, исключив борьбу пилотов на трассе. Для Ковы первый сезон был притирочным. В 2009 более чем уверен, если начнёт "выдавать результат", то и стратегия будет более оптимальной.Ну эт понятно, но чтобы исключить борьбу на трассе достаточно заправлять на круг-два позже, а у нас частенько было на более долгую дистанцию, и бензовозил постоянно Кова. Все-таки не будем отрицать, что в нашей команде более лояльная стратегия всегда доставалась Льюису. Надеюсь, в 2009 и Хейкки будут чаще, чем в нынешнем году давать шанс выступать на более легкой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.11.2008 08:36 Все-таки не будем отрицать, что в нашей команде более лояльная стратегия всегда доставалась Льюису.Назови мне хоть одну причину, по которой она не должна была доставаться Льюису? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.11.2008 08:39 Назови мне хоть одну причину, по которой она не должна была доставаться Льюису?жалобы ферраристов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.11.2008 09:32 Назови мне хоть одну причину, по которой она не должна была доставаться Льюису?Меньше очей чем у Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.11.2008 16:52 Как стать чемпионом, и массе не мешало бы зайти в гости чтоб попросить о нескольких уроков :lol: :lol: не льстите себе! не портите нам мальчика! доезжать и ездить вне траекторий его учить не надо! :excl: пусть лучше он к Маси зайдет .. он его улыбаться научит! а то как -то неестественно Льюис улыбается.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.11.2008 17:00 пусть лучше он к Маси зайдет .. он его улыбаться научит! а то как -то неестественно Льюис улыбается.. :lol:Улыбатся Хэма не надо учить, он сам это прекрасно и искрене делает, а Масса сможет разве что плакать научить, но это нам не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.11.2008 17:09 :lol: не льстите себе! не портите нам мальчика! доезжать и ездить вне траекторий его учить не надо! :excl: пусть лучше он к Маси зайдет .. он его улыбаться научит! а то как -то неестественно Льюис улыбается.. :lol:Так Льюис еще научит его как стать МУЖИКОМ! Научит делать масовые обгоны..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.11.2008 17:10 Улыбатся Хэма не надо учить, он сам это прекрасно и искрене делает, а Масса сможет разве что плакать научить, но это нам не надо :D ха-ха каж же ... искренне :lol: скорее через силу ! у меня сложилось впечатление : ему говорят - улыбнись , Льюис-не хочу, ему говорят надо! ,денег не получишь , Льюис- на , улыбнулся! короче ну не искренний он! все так натянуто и не по-настоящему! Плачут иногда даже сильные мужщины! (это не я сказал а кто-то из великих) ... получается Хэмильтон слабак ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.11.2008 17:13 Плачут иногда даже сильные мужщины! (это не я сказал а кто-то из великих) ... получается Хэмильтон слабак ? :lol:Какое-то запоздалое явление массафила народу... Вроде все, кто хотел "отметиться", давно это сделали. :D Дружок, а что ты хочешь услышать в ответ? Вызвать дискуссию таким способом у тебя вряд ли получится. Всерьёз с тобой общаться будут лишь кадры типа LEW1S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.11.2008 17:14 ха-ха каж же ... искренне :lol: скорее через силу ! у меня сложилось впечатление : ему говорят - улыбнись , Льюис-не хочу, ему говорят надо! ,денег не получишь , Льюис- на , улыбнулся! короче ну не искренний он! все так натянуто и не по-настоящему! Плачут иногда даже сильные мужщины! (это не я сказал а кто-то из великих) ... получается Хэмильтон слабак ? :lol:Не заметно что натянута....даже слабые мужики не плачут! Лью в 2007 но не рыдал как девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.11.2008 17:16 ха-ха каж же ... искренне :lol: скорее через силу ! у меня сложилось впечатление : ему говорят - улыбнись , Льюис-не хочу, ему говорят надо! ,денег не получишь , Льюис- на , улыбнулся! короче ну не искренний он! все так натянуто и не по-настоящему! Плачут иногда даже сильные мужщины! (это не я сказал а кто-то из великих) ... получается Хэмильтон слабак ? :lol:Ну это тебе так кажется, для меня его улыбка искреняя, а что думают его фобы мне както. Знаю я это высказывание, и я не со зла, просто вспомнилось, не считаю что Фелипе показал этим слабость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.11.2008 17:21 Какое-то запоздалое явление массафила народу... Вроде все, кто хотел "отметиться", давно это сделали. :D Дружок, а что ты хочешь услышать в ответ? Вызвать дискуссию таким способом у тебя вряд ли получится. Всерьёз с тобой общаться будут лишь кадры типа LEW1S. завязывай с филами и с остальной чушью... иначе в игнор! :excl: очень бесиТ! таких как ты не воспринимаю всерьез...Ну это тебе так кажется, для меня его улыбка искреняя, а что думают его фобы мне както. Знаю я это высказывание, и я не со зла, просто вспомнилось, не считаю что Фелипе показал этим слабость.лол! фоб! :lol: :lol: :lol: :lol: интресно откуда это все пошло!? че э вы все как попугаи одно и тоже заладили , неужеле это так прикольно, говорить фоб , это страшное слово :lol: для болел естественно будет казаться что все по-настояшему и все такое... тут у нас не может быть одного мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах