Alex27104 Опубликовано 15.11.2008 21:00 В Сингапуре в первую очередь виновата команда. Но и Масса должен был заметить какие-то проблемы со шлангом, и остановиться, как это делают другие гонщики в подобной ситуации. Более того, Массе даже назад красный свет включили (зеленый был только на мгновение), и с бортовой камеры его было отчетливо видно.Кто так делал? У кого такая ситуация была? Еще раз пересмотри, он уже поехал когда красный включился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 15.11.2008 21:05 Неужели ты думаеш что Ала брали в Мак чтоб он был вторым, а новичек Хэм первым?Алонсо работал, а Хэм сливки снимал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S1505 Опубликовано 15.11.2008 21:11 Алонсо работал, а Хэм сливки снималА где был Алонсо в чемпионском для Хемилтона сезоне! Особенно когда в команде ничего не получалось и Мак прочно занимал 3 строчку КК. Кто же работал в этом году? И кто снимал сливки? И воще - а не на ферров с рено работал Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.11.2008 21:11 Алонсо работал, а Хэм сливки снималФакты (а не ИМХО) в студию, а то ведь у всех на виду аналогичный пример и в этом сезоне найдется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 21:20 Алонсо работал, а Хэм сливки снималСам придумал, или не можеш принять что Хэм и сам мог всего добится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 22:16 Сам придумал, или не можеш принять что Хэм и сам мог всего добится.Конешн сам придумал. Алонсо заплатили такое кол-во денег не для того, чтобы побеждал, а для того, чтоб сразу под Хэма укатать, а тот сливки снимал :lol:. В угоду Филиппу-то никто не работал, он всего сам добился :rolleyes: Кстати, ваш чемпион даже с помощью Кими ничего не добился, а хотя что я несу, какая помощь??? Ведь Фелипе назвал "обгон" Кими в Китае лучшим моментом той гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 22:44 Кто так делал?Лучше спросить кто так не делал :D. А не делал только Альберс и Масса :)У кого такая ситуация была? Еще раз пересмотри, он уже поехал когда красный включилсяНу если зрители с бортовой камеры машины Массы заметили что сигнал переключился на красный, то он тем более должен был заметить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 15.11.2008 22:47 Сам придумал, или не можеш принять что Хэм и сам мог всего добится.Зачем придумывать, так считаю ;)Ну если зрители с бортовой камеры машины Массы заметили что сигнал переключился на красный, то он тем более должен был заметить ;)Да какие зрители? У меня в записи гонка, пересмотрел не разФакты (а не ИМХО) в студию, а то ведь у всех на виду аналогичный пример и в этом сезоне найдется ;)Приводи, обсудим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 22:54 Зачем придумывать, так считаю ;)Если у тебя нет сведеней об этом, фактов, то это не более чем твои выдумки, желание выдать желаемое за дествительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 22:59 Да какие зрители? У меня в записи гонка, пересмотрел не разНу не знаю какую гонку ты записывал ;) 6-ая секунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 16.11.2008 00:25 Да не смеши меня, Льюис обыграл Алонсо на трассе. Льюис был первым номером при 2-ух кратном чемпионеДа хорош уже херню то писать откровенную, и Серые перестанут писать таковую о Феррах.Ты правда в это веришь? А как же папег, он всем головушку свезёт ;)Есть только Рон, и никаких папиков. Братья, Папики, Девушки пасуться в качестве фан-клуба. Да и не менеджер он даже, это для прессы.Алонсо работал, а Хэм сливки снималАлонсо брали в команду для того, чтобы Хэм научился работать с машиной. Если ты здесь пытаешься быть оригинальным, то не актуально. Снятие сливок и подготовка к борьбе за титул в 2008, это запланированная цель на сезон 2007. Ну а то что он не стал чемпом в 2007, не удивительно. Кто же позволит такое нахальство, да? Ведь сначала надо хотя бы годик помучиться в хвосте пелетона, потом заработать репутацию невезучего парняги. Тут глядишь народ и прослезиться, и сам потребует чемпионства для героя. Ни кто ведь не рассчитывал, и я в том числе, что Хэм так поедет. Я и сам болел за Ала почти до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 16.11.2008 00:35 Блин, да че вы, масофилы, беситесь? Год назад разве мы так поступали? (я точно не знаю, я спрашваю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 16.11.2008 00:45 Блин, да че вы, масофилы, беситесь? Год назад разве мы так поступали? (я точно не знаю, я спрашваю)Мы тоже бесились о прое титула, не за всех говорю.Ума не хватило писать отрыжки в Красных темах. Прежде всего злость была к своим, к Рону. Я был очень зол на Хэма, ведь даже не извинился перед болелами за бездарный слив. Позже разобравшись понял, что извинятся было не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 16.11.2008 05:06 Если у тебя нет сведеней об этом, фактов, то это не более чем твои выдумки, желание выдать желаемое за дествительность.Так я ж написал, что так считаю, причём тут выдумки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 16.11.2008 05:24 Да хорош уже херню то писать откровенную, и Серые перестанут писать таковую о Феррах.А что ты так нервничаешь то? это по твоему ерунда, а по моему нетАлонсо брали в команду для того, чтобы Хэм научился работать с машиной. А я про что, когда про сливки?Если ты здесь пытаешься быть оригинальным, то не актуально.А уж вот это не тебе решать! Я уже сам по себе оригинален :D Снятие сливок и подготовка к борьбе за титул в 2008, это запланированная цель на сезон 2007.С этим соглашусь.Ну а то что он не стал чемпом в 2007, не удивительно. Кто же позволит такое нахальство, да? Ведь сначала надо хотя бы годик помучиться в хвосте пелетона, потом заработать репутацию невезучего парняги. Тут глядишь народ и прослезиться, и сам потребует чемпионства для героя. Ни кто ведь не рассчитывал, и я в том числе, что Хэм так поедет. Я и сам болел за Ала почти до конца сезона.Опять двадцать пять, эму титула недали, это подлые Феры и ФИА, гавийную ловушку не там сделали и кнопки на руль не в том месте воткнули!ЗЫ. Друзья, что вы мои посты так воспринимаете. Честно, я без всякого там умосла, просто что думаю то и пишу. У каждого человека складывается своё мнение, вот моё мнение такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 16.11.2008 05:27 Блин, да че вы, масофилы, беситесь? Год назад разве мы так поступали? (я точно не знаю, я спрашваю)если ты это ко мне, то сначала конечно обидно было, что очком по заднему месту, но потом всё нормально успокоился и принял всё как есть, я не сопливый мальчишка, что б желч свою изрыгать, нервы то они дороже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.11.2008 07:44 Так я ж написал, что так считаю, причём тут выдумкиПросто интересно на каких основаният ты сделал такие выводы, какието факты, а не просто, ты так считаеш потомучто так удобней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.11.2008 08:19 Приводи, обсудим :rolleyes:Чего тебе приводить? Массу в его теме обсуждайте...А я про это:Так я ж написал, что так считаю, причём тут выдумки"ИМХО" и "Имеет место быть, вот подтверждение..." - это две большие разницы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2008 09:43 Да не смеши меня, Льюис обыграл Алонсо на трассе. Льюис был первым номером при 2-ух кратном чемпионеЛьюис обыгрывал Алонсо на трассе и в бытность №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.11.2008 09:55 Просто интересно на каких основаният ты сделал такие выводы, какието факты, а не просто, ты так считаеш потомучто так удобней.Когда макфилам нужны были факты?Хотите считать, что Вас "гнобят" - считаете.Хотите считать, что Хэм объехал Ала в 2007 - считаетеХотите считать, что это не Кову гнобят, а он просто "слабее" Хэма - считаетеЗачем Вам факты - для Вас же с ними не так интересно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2008 09:58 Да не смеши меня, Льюис обыграл Алонсо на трассе. Льюис был первым номером при 2-ух кратном чемпионеот того Хэм жаловался в Монако на место второго пилота, и выкрутасничал в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.11.2008 09:59 Когда макфилам нужны были факты?Хотите считать, что Вас "гнобят" - считаете.Хотите считать, что Хэм объехал Ала в 2007 - считаетеХотите считать, что это не Кову гнобят, а он просто "слабее" Хэма - считаетеЗачем Вам факты - для Вас же с ними не так интересно ;)1. Твое имхо, без которого тебе придраться не к чему будет.2. Лучше скажи кто так не считает?3. Ты и сам так считаешь, или уже нет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.11.2008 10:01 Когда макфилам нужны были факты?Хотите считать, что Вас "гнобят" - считаете.Хотите считать, что Хэм объехал Ала в 2007 - считаетеХотите считать, что это не Кову гнобят, а он просто "слабее" Хэма - считаетеЗачем Вам факты - для Вас же с ними не так интересно ;)Это тебе факты никогда не нтжны были, а то что ты не можеш признать Хэма хорошим пилотом, это твои проблемы. Злись дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.11.2008 10:04 Когда макфилам нужны были факты?Хотите считать, что Вас "гнобят" - считаете.Хотите считать, что Хэм объехал Ала в 2007 - считаетеХотите считать, что это не Кову гнобят, а он просто "слабее" Хэма - считаетеЗачем Вам факты - для Вас же с ними не так интересно ;)О каких фактах ты говориш? Загляни в лз 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2008 10:06 О каких фактах ты говориш? Загляни в лз 2007Ну и увидим там:1. Райкконен - 1102. Хэмильтон - 1093. Алонсо - 109Ну и Венгрию вспомним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах