Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:46 Интересно, кто кого переживет на своему посту - Рон Мосли, или Мосли Роная думаю оба в следующем году отправятся отдыхать в "Дом Престарелых Берни Экклстоуна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 22:49 Интересно, кто кого переживет на своему посту - Рон Мосли, или Мосли РонаМосли Рона.Рон уже в следующем году окончательно отойдет от активного руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.11.2008 22:55 Мосли Рона.Рон уже в следующем году окончательно отойдет от активного руководстваВроде как про окончательный уход никто не говорит, речь пока йдет о передачи некоторых функций к Уитмаршу (скорее всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 22:56 Вроде как про окончательный уход никто не говорит, речь пока йдет о передачи некоторых функций к Уитмаршу (скорее всего)некоторые функции уже в этом году были переданы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.11.2008 23:06 Жесть, почитайте новые коментарии Хема на главной, это была не гонка, а настоящий триллер :), ни кому не рекомендовал бы оказаться на месте Хема в той гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 23:13 Жесть, почитайте новые коментарии Хема на главной, это была не гонка, а настоящий триллер :), ни кому не рекомендовал бы оказаться на месте Хема в той гонкеДа уж, впечатляет! Год назад я был стабильнее, допускал меньше ошибок<...>Молодец! Способен трезво оценивать свои результаты. Это дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 23:23 Хэм хорошо все изложил, сдержанная, не оторвиballsовская радость, краткие планы на будущее... что ж, сценарий-2008 назвал своего победителя, бум ждать, как и всегда в это время, тестов, с жадностью глотать скупую информацию с них, следить за презентациями... и ждем выступления действующего Чемпиона мира в Австралии!Fantastic jop, Lewis, well done! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 23:25 Забавно, что Кими Льюис в соперниках вообще не назвал, а Массу - на один уровень с Ковой ставит . :blink: Видимо с Кими он и не надеется побороться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 23:30 Забавно, что Кими Льюис в соперниках вообще не назвал, а Массу - на один уровень с Ковой ставит . :blink: Видимо с Кими он и не надеется побороться :DОб Алонсо тоже не слова... сутки прошли, а звездная болезнь уже поперла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 23:49 Так всетаки Хэм только за три титула получит тачку от Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 03.11.2008 23:58 Не знаю ни одного фаната Ф1, считающего Жака великим. 1 кратные чемпионы они вообще не часто вспоминаются по прошествию времени. Не, конечно если угодно считать что в сравнении с обычными гонщиками чемпион велик, то сколь угодно, но в Ф1 как в спорте целом - нет.Я болел за Вильнева. И считаю его офигенным парнягой, всегда говорящим то что думает.Велик ли он для меня, нет. Велик ли для меня Райкконен - нет. Лично для меня велик, только один - Айртон. А былых я не видел.________________________________________________________________________________________________________________Дух времени (фильм о разводе человечества) - это тоже развод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.11.2008 02:59 В Спа у Хема забрали очки ФИА, тоесть от Хема и от Мака ничего не зависело. В Венгрии у Массы очки забрала своя же команда, тоесть могли этого не допустить. Разницу видишь?Разница простая. на менее надёжной машине Масса уступил Льюису одно очко за вес сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.11.2008 03:04 В Китае он его и оформил. Просто судьи Бельгии шутники пажизни. ;)В Китае-2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.11.2008 03:14 почему ты не хочешь обсудить гП Бразилии Величайшего Льюиса? :(Видимо, потому что там нечего обсуждать.У меня подозрение, что Льюис на этой трассе сможет показать что-нибудь приличное, когда не будет бороться за чемпионство.в Канаде Льюису не свезло дважды ... это появление SC и механики облажались на питлейне .... вот он и лоханулся!!!Это механики рулили в Кими?нет, Льюис первый заехал в гараж, а выезжал третий .... не находите это странным?!И это оправдывает его въезд в соперника под красным светофором?Так я не понял, у нас какие номера будут на болидах в следующем сезоне?!А что, есть варианты?Согласен, столько штрафов против одного пилота... это впервые с того момента как я за Ф1 наблюдаюПо крайней мере, его не лишили четверти сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 05:27 Разница простая. на менее надёжной машине Масса уступил Льюису одно очко за вес сезон.А сколько еще забрали , подарили Массе , не говоря о некоторых дурацких штрафах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 05:49 Разница простая. на менее надёжной машине Масса уступил Льюису одно очко за вес сезон.Может перестанеш смешить?))) Мне кажет все помнят штрафи Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 07:07 Разница простая. на менее надёжной машине Масса уступил Льюису одно очко за вес сезон.Прямо таки а-ля "Кими 2005"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 07:12 Видимо, потому что там нечего обсуждать.Тогда пообсуждайте нового Чемпиона, а? :rolleyes: У меня подозрение, что Льюис на этой трассе сможет показать что-нибудь приличное, когда не будет бороться за чемпионство.А нафиг надо, если и так чемпион?Это механики рулили в Кими?О Чемпионе или хорошо или ничего...И это оправдывает его въезд в соперника под красным светофором?Читай выше...А что, есть варианты?У Мосли точно есть...По крайней мере, его не лишили четверти сезона.Спасибо хоть подтвердил что эти штрафы были, этим высказыванием. А то что не четверть сезона, так это к мосли, хотя он и так старался на благо Массы как только мог...___( :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.11.2008 07:24 А что до Хэма, я всё-таки питал надежду, что титул он оформит несколько более убедительно. :rolleyes:Ну учитывая синдром второго сезона и результаты первого я вообще немного удивлен титулу. Все же, несмотря на талант, Хэм еще достаточно неопытен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.11.2008 07:35 Разница простая. на менее надёжной машине Масса уступил Льюису одно очко за вес сезон.на более быстрой машине, при помощи ФИА и напарника Масса таки слил очко чемпиону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.11.2008 07:43 Ты тудаже... все нафиг тему хама, мне ребята за вас стыдноВот чудак-человек.Пришел, сказал глупость и обижается на реакцию.Ты себя еще наверное адекватным считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.11.2008 07:48 Разница простая. на менее надёжной машине Масса уступил Льюису одно очко за вес сезон.Какой ужас! Кубок Конструкторов достался обладателям регулярно разваливающегося корыта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 07:54 Вот чудак-человек.Пришел, сказал глупость и обижается на реакцию.Ты себя еще наверное адекватным считаешь?А какже,это мы тут все неадекватны!Как адекватный фан может радоватся победе Хэма! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.11.2008 07:59 Какой ужас! Кубок Конструкторов достался обладателям регулярно разваливающегося корыта :lol: Какой ужас, что на этом корыте в Феррари ездят ДВА пилота. В Маке только один ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 08:01 :lol: Какой ужас, что на этом корыте в Феррари ездят ДВА пилота. В Маке только один ;)Ах да, Мак же самовозка - почти никогда не ломается! А героические пилоты феррари могут взять конфетку, за все те "муки" заслужили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах