Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 13:19 Ребяты, просто обидно. Я вчера до последнего за Хэма кулаки сжимал, на диване подпрыгивал. На работу, блин опоздал. А тут потом заходишь и читаешь ...... всякое... Поймите меня правильно.А какая связь между твоей симпатией к Хему и отношением к Кубице его болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 13:20 Тем более вмешываться в борьбу претендентов на титул, когда сам отстаешь а кругПусть это останется между ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.11.2008 13:20 Но что делать, если пилот в статусе кругового банально лучше едет в данный момент времени? :)Вернулся в круг и уехал нафиг вперед - какие претензии, собственно?После того как он обогнал Хема и Феттеля, он никуда не уехал, а наоборот был только в секунде впереди и маячил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 13:22 Ребяты, просто обидно. Я вчера до последнего за Хэма кулаки сжимал, на диване подпрыгивал. На работу, блин опоздал. А тут потом заходишь и читаешь ...... всякое... Поймите меня правильно.просто когда Феттель прошел Льюиса, лично я не знал, что Льюис его осознано пропустил .... Я подумал, что тому вина Кубица, который обогнал и встал перед МакЛарен на траекторию ... прям как на паркинге (я пару раз пересмотрел сразу после финиша ГП ). Вот Льюис и сбросил скорость, чтобы не уткнуться в него. Поэтому и негатив к Кубице .... типа - виновник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 13:24 А какая связь между твоей симпатией к Хему и отношением к Кубице его болельщиков?Я за дружбу между болельщиками. Необязательно делать из соперника врага. Зачем устраивать очередной срачь в стиле красных? Вы сеете вражду и подогреваете фобские настроения. "Ату его, ату". В мире и так полно негатива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.11.2008 13:25 Ребяты, просто обидно. Я вчера до последнего за Хэма кулаки сжимал, на диване подпрыгивал. На работу, блин опоздал. А тут потом заходишь и читаешь ...... всякое... Поймите меня правильно.Да никто не имеет ничего фобского против Кубицы и тем более БМВ. Просто в конце этого гран-при он повелся мягко говоря странно, что нам и не понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.11.2008 13:25 Вопрос интересный... Уж не знаю, что там регламент говорит... Но вообще великие чемпионы за это морду бьют :DДа я тока что пересмотрел - Роберт как стоячего объехал Феттеля, спустя два поворота Хэмильтона, а потом Хонду в борьбе за позицию... Явно машина быстрее была по подмокнувшей трассе. Да и криминала в обгоне не было никакого. Показал себя в зеркалах и проехал на позднем торможении...Если бы политкорректно тошнил за Хэмильтоном, то приехал бы 13-м, а так за один круг отыграл 2 позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2008 13:27 Еще один обиженый фан фонца :))А если стрелки не переводить?Не считая прикола о подкупе Глока, крыть по теме тебе нечем. Сам ведь понимаешь.И потом, я был уверен, что Люся выиграет титул, и задолго до этой гонки. Можно посмотреть по датам моих постов.Даже если бы Глок не пропустил Хэма в Жункао, а прилетели инопланетяне и забрали Тимо вместе с болидом для опытов, я бы не удивился.Как и третьему месту Кими в ЛЗ.Тем не менее важно не только что произошло, но и как.Уровень выступления претендентов в этом сезоне был неслыханно низким для полноценного одноразового чемпионства.А что до Хэма, я всё-таки питал надежду, что титул он оформит несколько более убедительно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 13:28 Но вообще великие чемпионы за это морду бьют :DВот как раз этого нам в Формуле-1 и не хватает, не так ли? :D Вот она борьба и накал страстей. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.11.2008 13:28 Критики Кубицы пересмотрите вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=o_n5fXVjjjE начиная с 1:00 и сделайте выводы. Может Феттелю с Хэмильтоном объединится и на пару в дыню Кубице настучать, что посмел их объехать? Вот потеха-то будет.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 13:30 Я за дружбу между болельщиками. Необязательно делать из соперника врага. Зачем устраивать очередной срачь в стиле красных? Вы сеете вражду и подогреваете фобские настроения. "Ату его, ату". В мире и так полно негатива...Увы - на трассе иногда происходят такие события, когда сойтись во мнениях болельщики разных команд по определению не могут. А потом еще иногда и в послегоночных интервью пилоты подливают масла в огонь. Ну и, если мне, например, не нравится Кубица, мне что делать - молчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.11.2008 13:32 Да я тока что пересмотрел - Роберт как стоячего объехал Феттеля, спустя два поворота Хэмильтона, а потом Хонду в борьбе за позицию... Явно машина быстрее была по подмокнувшей трассе. Да и криминала в обгоне не было никакого. Показал себя в зеркалах и проехал на позднем торможении...Если бы политкорректно тошнил за Хэмильтоном, то приехал бы 13-м, а так за один круг отыграл 2 позиции.Действительно, ничего криминального не было.Как в одном анекдоте говорится: "Да ладно, вроде неплохо разошлись". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2008 13:32 Испанская пресса в своём репертуаре:Карлос Микель не мог остаться в стороне от событий в последнем повороте Интерлагоса и задался вопросом – для него, судя по всему, риторическим - почему Гамильтон обогнал Глока?“Таинственное падение скорости Глока на Toyota привело к чемпионскому титулу Гамильтона – мы никогда не узнаем, стало ли это стремлением Глока навечно стать другом Гамильтона, либо имеет гораздо более серьезные предпосылки?” - пишет журналист в сегодняшнем номере AS.Сам Глок неоднократно отвергал предположения о том, что его поведение на трассе было намеренным.Как же на них прошлогодний слив кумира подействовал. :D Сначала историю про саботаж Фонца в Маке (многие до сих пор ведутся на эту туфту), теперь про умышленный пропуск Глоком Хэма. Забавные люди. Но с фантазией у них хорошо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 13:33 Ну и, если мне, например, не нравится Кубица, мне что делать - молчать?Ну а мне, например, Путин не нравится. Но я не лезу на все мыслимые политические форумы выражать своё ценное ФИ.Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 13:34 Критики Кубицы пересмотрите вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=o_n5fXVjjjE начиная с 1:00 и сделайте выводы. Может Феттелю с Хэмильтоном объединится и на пару в дыню Кубице настучать, что посмел их объехать? Вот потеха-то будет.:)О боже, ну и зрелище все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 13:38 Испанская пресса в своём репертуаре:Как же на них прошлогодний слив кумира подействовал. :D Сначала историю про саботаж Фонца в Маке (многие до сих пор ведутся на эту туфту), теперь про умышленный пропуск Глоком Хэма. Забавные люди. Но с фантазией у них хорошо. :DЕсть же на форуме Доминик Грин, известный феррофоб, почему бы в Испании не быть известному хэмофобу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 13:40 Ну а мне, например, Путин не нравится. Но я не лезу на все мыслимые политические форумы выражать своё ценное ФИ.Зачем?Ну если бы я сидел на политическом форуме, я бы выразил ФИ (Мне тоже не нравится :rolleyes: ) .Но я сижу не на политическом форуме, а тут. Соответственно, ФИ высказываю другим персонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2008 13:40 Критики Кубицы пересмотрите вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=o_n5fXVjjjE начиная с 1:00 и сделайте выводы.Ничего особенного. Кубица просто гораздо быстрее был, поэтому и Себ и Льюис его пропустили. При этом Себ зачотно воспользовался ситуацией. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 13:43 Критики Кубицы пересмотрите вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=o_n5fXVjjjE начиная с 1:00 и сделайте выводы. Может Феттелю с Хэмильтоном объединится и на пару в дыню Кубице настучать, что посмел их объехать? Вот потеха-то будет.:)Забавно, что немецкие комментаторы заметили момент обгона Глока и сразу просекли фишку, а наши Кабан и Камин - только когда итоговую таблицу увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 13:45 Ничего особенного. Кубица просто гораздо быстрее был, поэтому и Себ и Льюис его пропустили. При этом Себ зачотно воспользовался ситуацией. :rolleyes:Ну вот, не перевелись еще адекваты на земле русской... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 13:45 Ну вот, не перевелись еще адекваты на земле русской...Да не, видно, что в этой ситуации Куб не сильно виноват. Просто все наложилось как-то в неразберихе, не до него там как-то было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2008 13:48 Забавно, что немецкие комментаторы заметили момент обгона Глока и сразу просекли фишку, а наши Кабан и Камин - только когда итоговую таблицу увидели.Эти - как обычно, упивались собственными комментариями, абсолютно не отслеживая нюансы происходящего на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2008 13:49 Есть же на форуме Доминик Грин, известный феррофоб, почему бы в Испании не быть известному хэмофобу? :DТы прав, сколько людей - столько и мнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 13:50 Действительно, ничего криминального не было.Как в одном анекдоте говорится: "Да ладно, вроде неплохо разошлись".Ничего особенного. Кубица просто гораздо быстрее был, поэтому и Себ и Льюис его пропустили. При этом Себ зачотно воспользовался ситуацией. :rolleyes:только Кубица перед носом Льюиса пристроился, спрашивается зачем .... думаю тот и сбросил скорость, что позволило Феттелю легко пройти ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.11.2008 13:50 Ничего особенного. Кубица просто гораздо быстрее был, поэтому и Себ и Льюис его пропустили. При этом Себ зачотно воспользовался ситуацией. :rolleyes:Об этом и речь. Роберт максимально воспользовался ситуацией, обогнав в этом паровозе двоих соперников. На начало 69 круга Кубица, согласно официальной классификации, был 13-м. А на финише гонки - 11-м.Какие вообще могут быть претензии к пилоту, который ведёт борьбу до самого финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах