Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ребяты, просто обидно. Я вчера до последнего за Хэма кулаки сжимал, на диване подпрыгивал. На работу, блин опоздал. А тут потом заходишь и читаешь ...... всякое... Поймите меня правильно.

А какая связь между твоей симпатией к Хему и отношением к Кубице его болельщиков?

Поделиться этим сообщением

Тем более вмешываться в борьбу претендентов на титул, когда сам отстаешь а круг

Пусть это останется между ними.

Но что делать, если пилот в статусе кругового банально лучше едет в данный момент времени? :)

Вернулся в круг и уехал нафиг вперед - какие претензии, собственно?

После того как он обогнал Хема и Феттеля, он никуда не уехал, а наоборот был только в секунде впереди и маячил ;)

Ребяты, просто обидно. Я вчера до последнего за Хэма кулаки сжимал, на диване подпрыгивал. На работу, блин опоздал. А тут потом заходишь и читаешь ...... всякое... Поймите меня правильно.

просто когда Феттель прошел Льюиса, лично я не знал, что Льюис его осознано пропустил .... Я подумал, что тому вина Кубица, который обогнал и встал перед МакЛарен на траекторию ... прям как на паркинге (я пару раз пересмотрел сразу после финиша ГП ). Вот Льюис и сбросил скорость, чтобы не уткнуться в него. Поэтому и негатив к Кубице .... типа - виновник!

А какая связь между твоей симпатией к Хему и отношением к Кубице его болельщиков?

Я за дружбу между болельщиками. Необязательно делать из соперника врага. Зачем устраивать очередной срачь в стиле красных?

Вы сеете вражду и подогреваете фобские настроения. "Ату его, ату". В мире и так полно негатива...

Да никто не имеет ничего фобского против Кубицы и тем более БМВ. Просто в конце этого гран-при он повелся мягко говоря странно, что нам и не понравилось

Вопрос интересный... Уж не знаю, что там регламент говорит... Но вообще великие чемпионы за это морду бьют :D

Да я тока что пересмотрел - Роберт как стоячего объехал Феттеля, спустя два поворота Хэмильтона, а потом Хонду в борьбе за позицию... Явно машина быстрее была по подмокнувшей трассе. Да и криминала в обгоне не было никакого. Показал себя в зеркалах и проехал на позднем торможении...

Если бы политкорректно тошнил за Хэмильтоном, то приехал бы 13-м, а так за один круг отыграл 2 позиции.

Еще один обиженый фан фонца :))

А если стрелки не переводить?

Не считая прикола о подкупе Глока, крыть по теме тебе нечем. Сам ведь понимаешь.

И потом, я был уверен, что Люся выиграет титул, и задолго до этой гонки. Можно посмотреть по датам моих постов.

Даже если бы Глок не пропустил Хэма в Жункао, а прилетели инопланетяне и забрали Тимо вместе с болидом для опытов, я бы не удивился.

Как и третьему месту Кими в ЛЗ.

Тем не менее важно не только что произошло, но и как.

Уровень выступления претендентов в этом сезоне был неслыханно низким для полноценного одноразового чемпионства.

А что до Хэма, я всё-таки питал надежду, что титул он оформит несколько более убедительно. :rolleyes:

Но вообще великие чемпионы за это морду бьют :D

Вот как раз этого нам в Формуле-1 и не хватает, не так ли? :D

Вот она борьба и накал страстей. :P

Критики Кубицы пересмотрите вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=o_n5fXVjjjE

начиная с 1:00 и сделайте выводы.

Может Феттелю с Хэмильтоном объединится и на пару в дыню Кубице настучать, что посмел их объехать? Вот потеха-то будет.:)

Я за дружбу между болельщиками. Необязательно делать из соперника врага. Зачем устраивать очередной срачь в стиле красных?

Вы сеете вражду и подогреваете фобские настроения. "Ату его, ату". В мире и так полно негатива...

Увы - на трассе иногда происходят такие события, когда сойтись во мнениях болельщики разных команд по определению не могут. А потом еще иногда и в послегоночных интервью пилоты подливают масла в огонь.

Ну и, если мне, например, не нравится Кубица, мне что делать - молчать?

Гость Dominic Greene
Да я тока что пересмотрел - Роберт как стоячего объехал Феттеля, спустя два поворота Хэмильтона, а потом Хонду в борьбе за позицию... Явно машина быстрее была по подмокнувшей трассе. Да и криминала в обгоне не было никакого. Показал себя в зеркалах и проехал на позднем торможении...

Если бы политкорректно тошнил за Хэмильтоном, то приехал бы 13-м, а так за один круг отыграл 2 позиции.

Действительно, ничего криминального не было.

Как в одном анекдоте говорится: "Да ладно, вроде неплохо разошлись".

Испанская пресса в своём репертуаре:

Карлос Микель не мог остаться в стороне от событий в последнем повороте Интерлагоса и задался вопросом – для него, судя по всему, риторическим - почему Гамильтон обогнал Глока?

“Таинственное падение скорости Глока на Toyota привело к чемпионскому титулу Гамильтона – мы никогда не узнаем, стало ли это стремлением Глока навечно стать другом Гамильтона, либо имеет гораздо более серьезные предпосылки?” - пишет журналист в сегодняшнем номере AS.

Сам Глок неоднократно отвергал предположения о том, что его поведение на трассе было намеренным.

Как же на них прошлогодний слив кумира подействовал. :D Сначала историю про саботаж Фонца в Маке (многие до сих пор ведутся на эту туфту), теперь про умышленный пропуск Глоком Хэма. Забавные люди. Но с фантазией у них хорошо. :D

Ну и, если мне, например, не нравится Кубица, мне что делать - молчать?

Ну а мне, например, Путин не нравится. Но я не лезу на все мыслимые политические форумы выражать своё ценное ФИ.

Зачем?

Критики Кубицы пересмотрите вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=o_n5fXVjjjE

Может Феттелю с Хэмильтоном объединится и на пару в дыню Кубице настучать, что посмел их объехать? Вот потеха-то будет.:)

О боже, ну и зрелище все же...

Испанская пресса в своём репертуаре:

Как же на них прошлогодний слив кумира подействовал. :D Сначала историю про саботаж Фонца в Маке (многие до сих пор ведутся на эту туфту), теперь про умышленный пропуск Глоком Хэма. Забавные люди. Но с фантазией у них хорошо. :D

Есть же на форуме Доминик Грин, известный феррофоб, почему бы в Испании не быть известному хэмофобу? :D

Ну а мне, например, Путин не нравится. Но я не лезу на все мыслимые политические форумы выражать своё ценное ФИ.

Зачем?

Ну если бы я сидел на политическом форуме, я бы выразил ФИ (Мне тоже не нравится :rolleyes: ) .

Но я сижу не на политическом форуме, а тут. Соответственно, ФИ высказываю другим персонам.

Ничего особенного. Кубица просто гораздо быстрее был, поэтому и Себ и Льюис его пропустили. При этом Себ зачотно воспользовался ситуацией. :rolleyes:

Забавно, что немецкие комментаторы заметили момент обгона Глока и сразу просекли фишку, а наши Кабан и Камин - только когда итоговую таблицу увидели.

Ничего особенного. Кубица просто гораздо быстрее был, поэтому и Себ и Льюис его пропустили. При этом Себ зачотно воспользовался ситуацией. :rolleyes:

Ну вот, не перевелись еще адекваты на земле русской...

Ну вот, не перевелись еще адекваты на земле русской...

Да не, видно, что в этой ситуации Куб не сильно виноват. Просто все наложилось как-то в неразберихе, не до него там как-то было)

Забавно, что немецкие комментаторы заметили момент обгона Глока и сразу просекли фишку, а наши Кабан и Камин - только когда итоговую таблицу увидели.

Эти - как обычно, упивались собственными комментариями, абсолютно не отслеживая нюансы происходящего на трассе.

Есть же на форуме Доминик Грин, известный феррофоб, почему бы в Испании не быть известному хэмофобу? :D

Ты прав, сколько людей - столько и мнений.

Действительно, ничего криминального не было.

Как в одном анекдоте говорится: "Да ладно, вроде неплохо разошлись".

только Кубица перед носом Льюиса пристроился, спрашивается зачем .... думаю тот и сбросил скорость, что позволило Феттелю легко пройти .....

Об этом и речь. Роберт максимально воспользовался ситуацией, обогнав в этом паровозе двоих соперников. На начало 69 круга Кубица, согласно официальной классификации, был 13-м. А на финише гонки - 11-м.

Какие вообще могут быть претензии к пилоту, который ведёт борьбу до самого финиша?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...