aren_t Опубликовано 03.11.2008 10:35 Огромная просьба к модераторам переименовать подпись темы в "30 Чемпион мира" :)А тему Райкконена в 29-й, Массы в 31-й. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.11.2008 10:36 Феттель :Pшо это за чемпионат? :blink: А тему Райкконена в 29-й, Массы в 31-й. ;) :DМасса из ху? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2008 10:37 Вот поэтому надо говорить что не Массу был соперником а ФИА :DЗЫ спс.Берни сделал своё дело :D Теперь Хэм - Великой Победитель ФИА и Красного Спрута... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 10:39 А тему Райкконена в 29-й, Массы в 31-й. ;) :DМасса 31-й, далеко не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2008 10:39 Масса 31-й, далеко не факт.Я бы даже сказал: факт, что такого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.11.2008 10:39 Берни сделал своё дело :D Теперь Хэм - Великой Победитель ФИА и Красного Спрута...вот! вот это надо в подпись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.11.2008 10:40 а БМВ тоже за плечами Макларена? :P :)Судя по тому как они выключились из борьбы в конце этого сезона то да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2008 10:41 Но опять чисто ИМХО, из молодых героев нынешнего пелетона есть еще один перец, который как ты знаешь не церемонился с Льюисом вчера и по сути лишил титула, который вернул другой уже немецкий пилот)))) Так вот после ГП Италии да и этого обгона коронованного теперь Лью - мне кажется господа из Феррари любые бабки отддадут. И вот этот Феттелек может воистину стать великим чемпионом. У него то кажись balls покречепче Люсиных :rolleyes: Ну короче посмотрим, следующий сезон обещает, надеюсь, не меньше "заворотов".Маки - с победой!!!Феттель за 5 первых Гран При не проехал дистанцию и одного круга из за собственных нервов, о каких balls может идти речь? Да и в младших формулах таких успехов как у Льюиса не было. Алёшин по чистой скорости был не медленнее. Так что посмотрим. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.11.2008 10:41 Берни сделал своё дело :D Теперь Хэм - Великой Победитель ФИА и Красного Спрута..."Берни дело сделал, Берни может уходить..." но лучше пусть Мосли уйдет, тогда чемпионаты будут совсем "честными и открытыми" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 03.11.2008 10:42 Даа :rolleyes: .Еще раз поздравляю!!! Молодец Льюис! Выстоял под натиском критики, под давлением общественности. И стал-таки чемпионом мира! Я ждала этого целых 20 гонок!Тут не появлялись новости, как там себя чувствует новоявленный чемпион мира? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daim Опубликовано 03.11.2008 10:42 Да не великий победитель... :wub: Просто чуть меньше ошибок наделал. Интересный сезон,но галимый финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 10:42 Я бы даже сказал: факт, что такого не будет.Впринцыпе я тож так думаю,но вчера поверила что он им стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.11.2008 10:43 А тему Райкконена в 29-й, Массы в 31-й. ;) :DДо 31-ого чемпиона еще надо дожить,а кто именно им станет это никому не известно,слишком много нюансов,чтобы давать какие то прогнозы на будущий сезон!Поздравляю Хэма и всех болел Мака с долгожданным титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 10:45 Да не великий победитель... :wub: Просто чуть меньше ошибок наделал. Интересный сезон,но галимый финал.Ну-ну, да это был такой финал,хотя после него надо хорошо здоровье поправить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.11.2008 10:45 Со второй попытки удалось! Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 10:46 Феттель :PДля этого ему нужно в Феррари, а там места заняты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 10:46 До 31-ого чемпиона еще надо дожить,а кто именно им станет это никому не известно,слишком много нюансов,чтобы давать какие то прогнозы на будущий сезон!Поздравляю Хэма и всех болел Мака с долгожданным титулом!Я вообще предпочту надеятся, что 31 чемпиона мы не увидим еще очень долго и ограничимся одним, но многократным, 30-ым )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.11.2008 10:49 Да не великий победитель... :wub: Просто чуть меньше ошибок наделал. Интересный сезон,но галимый финал.Не достойных чемпионов не бывает!Пусть да же этому сопутствовали некоторые факты и не только в этом сезоне,но Чемпион определен,а значит был сильнее других пилотов!На мой взгляд всё прошло по сценарию Берни,он хотел Чемпионство Хэма ,а в КК победу феррари,ему это удалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.11.2008 10:50 Я вообще предпочту надеятся, что 31 чемпиона мы не увидим еще очень долго и ограничимся одним, но многократным, 30-ым ))в следующем году будет 3 чемпиона в 3 различных командах - вероятность того, что нового чемпиона мы не увидим, достаточно высока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 10:51 Я вообще предпочту надеятся, что 31 чемпиона мы не увидим еще очень долго и ограничимся одним, но многократным, 30-ым ))Согласна на все 100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.11.2008 10:51 а Рон на офф. сайте тусит :) Рон аж помолодел на несколько лет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2008 10:52 Даа :rolleyes: .Еще раз поздравляю!!! Молодец Льюис! Выстоял под натиском критики, под давлением общественности. И стал-таки чемпионом мира! Я ждала этого целых 20 гонок!Тут не появлялись новости, как там себя чувствует новоявленный чемпион мира? :rolleyes:Думаю, нормально чувствует :) Новостей пока нет.p.s. Привет любимому городу Омску, где я родился и вырос. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daim Опубликовано 03.11.2008 10:53 Не достойных чемпионов не бывает!Пусть да же этому сопутствовали некоторые факты и не только в этом сезоне,но Чемпион определен,а значит был сильнее других пилотов!На мой взгляд всё прошло по сценарию Берни,он хотел Чемпионство Хэма ,а в КК победу феррари,ему это удалось!Да согласен я ,что побеждает сильнейший. :D Но как-то "сильнейший" не всегда выглядит сильнейшим,согласитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 03.11.2008 10:53 :ph34r: :ph34r: :ph34r: рассизм рулит!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.11.2008 10:53 Я вообще предпочту надеятся, что 31 чемпиона мы не увидим еще очень долго и ограничимся одним, но многократным, 30-ым ))Надеяться конечно на кого то нужно,но предопределить в данном случае кто станет ЧМ в будущем не берусь,слишком много нового будет в тех.регламенте,а это может на многом сказаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах