jean_alesi Опубликовано 03.11.2008 06:30 кто там хотел авку делать, вот картинка .. :)Флажок заранее приготовил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.11.2008 06:46 Поздравляю Хэмильтона с победой в ЛЗ ... а также всех болельщиков которые его поддерживали ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2008 06:57 Нельсон Пике Ст., при всём моём уважении - Go & F.Y.S.а что там пике-старший? сказал чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2008 07:12 Гонки надо выигрывать не после гонок, чем увлекаются в последнее время феррари, а во время гонок. Что седлал Льюисхмсправедливости ради, помнится мне, в 2007 кое-кто пытался добиться дисквала трех машин, чтобы таки получить уплывший титул ;)надо аккуратнее, у каждого есть свой скелетик в шкафу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 03.11.2008 07:13 Заслуженный титул! Мои поздравления всем, кто ждал все эти годы или присоединился позже! Искренне рад за Льюиса и Mclaren Mercedes.p.s. У нас впервые с сезона `99 ЛЗ и КК берут разные команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2008 07:19 кстати, я тоже жутко расстроился и уже смирился с тем, что Льюис в очередной раз проиграл титул в последней гонке, это было как в страшном сне, я уже не видел за этой бурей эмоций того, что творилось за два поворота до финиша, и лишь когда увидел в итоговом протоколе Люсю на пятой строчке, только тогда я наконц поверил, что в этом году Макларен не останется без титула как и много лет подряд до этого. это незабываемые ощущения, и я уже забыл их вкус.когда в баре красные последние 2 круга орали "феттель! феттель!", и уже устроили пляски на радостях, я в ужасном шуме начал орать ближайшим, что они в последнем повороте обогнали глока :) но это было бесполезноно только после того, как я начал прыгать в свою очередь, увидев хэма на пятом месте в левом верхнем углу экрана, они поняли, что здесь что-то не так :) и радоваться наверное не надо... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.11.2008 07:23 когда в баре красные последние 2 круга орали "феттель! феттель!", и уже устроили пляски на радостях, я в ужасном шуме начал орать ближайшим, что они в последнем повороте обогнали глока :) но это было бесполезноно только после того, как я начал прыгать в свою очередь, увидев хэма на пятом месте в левом верхнем углу экрана, они поняли, что здесь что-то не так :) и радоваться наверное не надо... :lol: :lol: :lol:Молодец, поиздевался над людьми, мужик. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirkir Опубликовано 03.11.2008 07:24 а мультик, что показали перед гонкой на РЕН-ТВ оказался в руку ..... :DНе даром же перед гонкой "болтик" прогноз сделал -"масса выйграет гонку, а Льюис чемпионат"... А тут ещё и мультик... У "мелкого" практически ВСЁ расписано. И без его ведома мало чего происходит. Хотя, бывают исключения. И ещё. Уж больно формула стала рафинированная. Всё по полочкам да по ящичкам. Глобализация, мать её! В духе времени... Тут вот многие МОСЛИ ругают, а про БЕРНИ, как то молчат, хотя всем известно, что мосли без эклстоуна просто дырка под БОЛТик колёсный... :D P.S. Напрягло ещё и то, что гонщики РАЗНЫХ команд разделились на ДВА лагеря! Одни этому помогают - другие тому пытаются не мешать... В прошлые годы были чёткие заявления от команд и пилотов - "Есть претенденты на титут, вот и пусть МЕЖДУ СОБОЙ РАЗБИРАЮТСЯ. Мы мешать - участвовать в этом разборе не собираемся". И слово держали. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2008 07:29 Молодец, поиздевался над людьми, мужик. ;)брось, издеваться над людьми не в моих правилахпросто радовался за рона, наконец-то :)уж не красным обижаться, потому что самое лучшее, что я видел от них в адрес хэма - это фак и "обезьяна"так что - поделом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.11.2008 07:36 брось, издеваться над людьми не в моих правилахЯ в этом не уверен по твоим постам. ;) уж не красным обижаться, потому что самое лучшее, что я видел от них в адрес хэма - это фак и "обезьяна"Бывают и такие "умные" ребята, хотя такое чаще от фанов мэджика можно услышать, но я от макофилов про Шумахера и его тиму и похуже читал.так что - поделом...Вот, я же говорил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 03.11.2008 07:39 Мои запоздалые поздравления!!! Это была просто фантастическая гонка, и уже не важно при каких обстоятельствах это произошло - Льюис - Чемпион... Нашим не хватило немного везения, буквально метров 100, жалко Массу только, но зато мы увидели невероятно красивый и драматичный финал невероятно интересного сезона. Так что я считаю все остались в выигрыше, ну разве что болельщики Хэма чуть больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2008 07:40 Я в этом не уверен по твоим постам. ;)видимо, у нас с тобой разные представления о понятии "издевка"как, впрочем, и о многих других вещах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.11.2008 07:41 видимо, у нас с тобой разные представления об "издевке"как, впрочем, и о многих других вещах ;)Человеку о себе самом трудно судить, кажется что он такой весь хороший и положительный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 08:02 Поздравляю Хэмы и его болельщиков, отличный чемп! ;) Единственное пожелание - можно как-нибудь избавиться от аттрибута в виде папы Антошки, ну и за одно и от всех остальных родственничков тоже. Создается впечатление, что это не гонки, а какая-то мыльная опера, право же, папегу с братегом уделили больше времени, чем доброй половине пелетона, можно подумать они какие-то важные члены команды.Особенно нелепо это выглядит после того, как Рон верещал о том, что Монт тоскал вместе с собой на гонки всех своих амигос и собринос, но те по крайней мере никогда не влезали на экраны наших телевизоров. :excl: Надеюсь, что после этой победы Хэм повзрослеет не только, как гонщик, но и во всех остальных отношениях тоже и Тошу в Мельбурне мы уже не увидим.Какая те разница, сейчас у большенства родственики в боксах тусуется...неважно! Ведь Лью чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.11.2008 08:10 отца фелипе жаль чисто по-человечески, ибо, похоже, отношения неплохие с Энтони.Было дело, перефразируя одно изречение ( :D ) "сначала было очень жаль, чисто по-человечески, но потом вспомнилось что это все та же самая феррари и как то полегчало".Да вы пьяные что ли? Глок замедлился за два поворота до финиша! Не замедлсиь не было бы вашего праздника!Глок... да Глок сво... СВО с большой буквы, да он так подгадил Массе... а почему Масса не заработал достаточного запаса очков заранее? Почему даже когда напарник дарит ему очки, а ФИА назначает победуном ГП (а главный противник мало того что через гонку штрафы ловит, так еще и помощи от напарника не получает) бразилец все же "надеется на Глока"??? Вот почему? при чем здесь Глок? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 08:10 Какая те разница, сейчас у большенства родственики в боксах тусуется...неважно! Ведь Лью чемпион!А мне наоборот это понравилось,вся семья приехала его поддержать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.11.2008 08:14 ДАААА! ЧЕМПИОН!!!Но из-за такой концовки наверняка по всему миру случилось море инфарктовИтак народ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще не писал, ибо после того, что творилось на последних кругах я просто не припомню, я был в таком шоке, хорошо сердцем не страдаю, ибо на счет инфарктов, уверен, что в Бразилии и Англии сигналы должны быть. Я так орал, мне так было не по себе. Я видел беспомощного Лью, я даже не мог представить в каком он был шоке когда Феттель его объехал. И этот черт Глок.... Вобщем я Массу тоже с титулом успел поздравить (мысленно офигевая от той травмы, которую получит Льюис).Короче чисто по кимофильски думал посмотреть спокойную гонку, для себя приняв решение, что раздел кубков в этом году лучший вариант. Но такую интригу как по заказу.... это невероятно, оказалось что развязка Бразилия-07 - это еще не предел нервотрепки.Может ошибаюсь, но могу предположить, что судьба титула еще никогда не решалась за 2 поворота до ФИНИША. Льюис пережил нечто невероятное. Еще раз поздравления Маку с единичкой!Побьемся в 2009-м!ЗЫ А кто знает в итоге, клечатым флагом кто махал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.11.2008 08:18 Было дело, перефразируя одно изречение ( :D ) "сначала было очень жаль, чисто по-человечески, но потом вспомнилось что это все та же самая феррари и как то полегчало".Глок... да Глок сво... СВО с большой буквы, да он так подгадил Массе... а почему Масса не заработал достаточного запаса очков заранее? Почему даже когда напарник дарит ему очки, а ФИА назначает победуном ГП (а главный противник мало того что через гонку штрафы ловит, так еще и помощи от напарника не получает) бразилец все же "надеется на Глока"??? Вот почему? при чем здесь Глок? :blink:а что Глок - он и есть тот самый джокер ФИА))))) кому как нравится- тот так и считает. И Фетттель - зверюга на моторах Феррари.Короче эти два немца устроили этот дурдом! До марта обобсуждайся!))))))))))Хорошо то - что хорошо кончается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 08:18 А мне наоборот это понравилось,вся семья приехала его поддержать!Ты не поняла, мне тоже понравилось это, тот юзер хочет чтоб вобще изгнать родствиников и формулы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1992 Опубликовано 03.11.2008 08:20 Всех болел с победой!Незабываемая, потрясающая последняя гонка... Когда всё решали последние 2 поворота!Однозначно войдет в историю Ф1.Я был в глубоком шоке, когда Феттель догнал британца, и как же был шокирован положительно, когда всё-таки Льюис чемпион, несмотря на проделки ФИА :) Забавно было смотреть на жесточайший облом ферраристов, бугага :) Как радовались! А потом :D Впрочем, мне Массу по-человечески очень жаль, не каждому такая судьба выпадет... :( Поклонникам ФеррариНу ладно, дорогие коммунисты. Вам нужно уметь признать поражение - Льюис реально заслужил титул. А Тимо Глока оставьте в покое :angry: - вспомните, сколько раз механики подвели Массу - неправильная стратегия, шланг в Сингапуре, отсутствие леденца... А тут ещё сомнительная победа в Спа.Льюис с подружкой может отпраздновать победу. Везёт, как известно, сильнейшим.А Вам, болелам красных, чтобы отойти от поражения, с Массой остается найти утешение в объятиях дружка (если кто не знает, это Роберто Карлос, знаменитый футболист) :D (взято с ветки юмора) http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1030723 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2008 08:33 Фанат из Петерборо стал богаче на $205 тыс., после того, как поставил сто фунтов на то, что Гамильтон станет чемпионом к 25 годам. Ставка была сделана 10 лет назад.Игрок уже получил $65 тыс. за первую победу Гамильтона в прошлом году - он поставил на то, что она случиться до того момента, когда Гамильтону исполнится 23 года. Первоначальная ставка составила 50 фунтов.По словам агентства Ladbrokes, это самый крупный выигрыш в истории компании. “Мы надеялись, что нас минует эта участь - мы избежали выплаты в прошлом году, но у нас было чувство, что мы лишь отложили нашу судьбу”, - заявил представитель.Худшее еще впереди: игрок поставил 50 фунтов с коэффициентом 1500/1 на то, что Льюис станет двукратным чемпионом к 25 годам. Как любителю ставок удалось проявить такую прозорливость? Его сын с треском проиграл Гамильтону в чемпионате по картингу, когда Льюису было всего 13 лет и отцу сразу стало понятно: перед ним – будущий чемпион. :blush: :blink: С ФМага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 03.11.2008 08:46 Какое спокойно утро!Вот все и закончилось. Теперь приходит осознание, что теперь уже Чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.11.2008 08:48 Ни одному менеджеру столько эфирного времени не уделяют, если что. Это во-первых, во-вторых, а вся отсальная свита чем занимается? Тоже на подносе снарядов и просто так, как украшение к боксам?Перевод стрелок на Массу, который к этой теме не имеет никакого отношения мне не понятен, хотя мое пожелание также касается и его родственников.Какая вам разница, есть родственники на трассе или нет. Вы что смотрит ф1 или родственников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 03.11.2008 08:48 Победа была офигенной!!!! И Хэм по-любому заслужил ее больше Массы и больше всех остальных!! Поздравляю всех его блел! Хотя все что я думаю на самом деле я вчера написала в теме гран-при под ником eville :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 08:56 Победа была офигенной!!!! И Хэм по-любому заслужил ее больше Массы и больше всех остальных!! Поздравляю всех его блел! Хотя все что я думаю на самом деле я вчера написала в теме гран-при под ником eville :DЭто то, где он болельщиков Кими послал далеко и надолго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах