Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

кто там хотел авку делать, вот картинка .. :)

ZcxT1wrvaB.jpg

Флажок заранее приготовил ))

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Хэмильтона с победой в ЛЗ ... а также всех болельщиков которые его поддерживали ... :)

Нельсон Пике Ст., при всём моём уважении - Go & F.Y.S.

а что там пике-старший? сказал чего?

Гонки надо выигрывать не после гонок, чем увлекаются в последнее время феррари, а во время гонок. Что седлал Льюис

хм

справедливости ради, помнится мне, в 2007 кое-кто пытался добиться дисквала трех машин, чтобы таки получить уплывший титул ;)

надо аккуратнее, у каждого есть свой скелетик в шкафу :P

Заслуженный титул! Мои поздравления всем, кто ждал все эти годы или присоединился позже! Искренне рад за Льюиса и Mclaren Mercedes.

p.s. У нас впервые с сезона `99 ЛЗ и КК берут разные команды!

кстати, я тоже жутко расстроился и уже смирился с тем, что Льюис в очередной раз проиграл титул в последней гонке, это было как в страшном сне, я уже не видел за этой бурей эмоций того, что творилось за два поворота до финиша, и лишь когда увидел в итоговом протоколе Люсю на пятой строчке, только тогда я наконц поверил, что в этом году Макларен не останется без титула как и много лет подряд до этого. это незабываемые ощущения, и я уже забыл их вкус.

когда в баре красные последние 2 круга орали "феттель! феттель!", и уже устроили пляски на радостях, я в ужасном шуме начал орать ближайшим, что они в последнем повороте обогнали глока :) но это было бесполезно

но только после того, как я начал прыгать в свою очередь, увидев хэма на пятом месте в левом верхнем углу экрана, они поняли, что здесь что-то не так :) и радоваться наверное не надо...

:lol: :lol: :lol:

когда в баре красные последние 2 круга орали "феттель! феттель!", и уже устроили пляски на радостях, я в ужасном шуме начал орать ближайшим, что они в последнем повороте обогнали глока :) но это было бесполезно

но только после того, как я начал прыгать в свою очередь, увидев хэма на пятом месте в левом верхнем углу экрана, они поняли, что здесь что-то не так :) и радоваться наверное не надо...

:lol: :lol: :lol:

Молодец, поиздевался над людьми, мужик. ;)

Гость Kirkir
а мультик, что показали перед гонкой на РЕН-ТВ оказался в руку ..... :D

Не даром же перед гонкой "болтик" прогноз сделал -"масса выйграет гонку, а Льюис чемпионат"... А тут ещё и мультик... У "мелкого" практически ВСЁ расписано. И без его ведома мало чего происходит. Хотя, бывают исключения. И ещё. Уж больно формула стала рафинированная. Всё по полочкам да по ящичкам. Глобализация, мать её! В духе времени... Тут вот многие МОСЛИ ругают, а про БЕРНИ, как то молчат, хотя всем известно, что мосли без эклстоуна просто дырка под БОЛТик колёсный... :D

P.S. Напрягло ещё и то, что гонщики РАЗНЫХ команд разделились на ДВА лагеря! Одни этому помогают - другие тому пытаются не мешать... В прошлые годы были чёткие заявления от команд и пилотов - "Есть претенденты на титут, вот и пусть МЕЖДУ СОБОЙ РАЗБИРАЮТСЯ. Мы мешать - участвовать в этом разборе не собираемся". И слово держали. :excl:

Молодец, поиздевался над людьми, мужик. ;)

брось, издеваться над людьми не в моих правилах

просто радовался за рона, наконец-то :)

уж не красным обижаться, потому что самое лучшее, что я видел от них в адрес хэма - это фак и "обезьяна"

так что - поделом...

брось, издеваться над людьми не в моих правилах

Я в этом не уверен по твоим постам. ;)

уж не красным обижаться, потому что самое лучшее, что я видел от них в адрес хэма - это фак и "обезьяна"

Бывают и такие "умные" ребята, хотя такое чаще от фанов мэджика можно услышать, но я от макофилов про Шумахера и его тиму и похуже читал.

так что - поделом...

Вот, я же говорил. :D

Мои запоздалые поздравления!!! Это была просто фантастическая гонка, и уже не важно при каких обстоятельствах это произошло - Льюис - Чемпион... Нашим не хватило немного везения, буквально метров 100, жалко Массу только, но зато мы увидели невероятно красивый и драматичный финал невероятно интересного сезона. Так что я считаю все остались в выигрыше, ну разве что болельщики Хэма чуть больше :)

Я в этом не уверен по твоим постам. ;)

видимо, у нас с тобой разные представления о понятии "издевка"

как, впрочем, и о многих других вещах ;)

видимо, у нас с тобой разные представления об "издевке"

как, впрочем, и о многих других вещах ;)

Человеку о себе самом трудно судить, кажется что он такой весь хороший и положительный. ;)

Поздравляю Хэмы и его болельщиков, отличный чемп! ;)

Единственное пожелание - можно как-нибудь избавиться от аттрибута в виде папы Антошки, ну и за одно и от всех остальных родственничков тоже. Создается впечатление, что это не гонки, а какая-то мыльная опера, право же, папегу с братегом уделили больше времени, чем доброй половине пелетона, можно подумать они какие-то важные члены команды.

Особенно нелепо это выглядит после того, как Рон верещал о том, что Монт тоскал вместе с собой на гонки всех своих амигос и собринос, но те по крайней мере никогда не влезали на экраны наших телевизоров. :excl:

Надеюсь, что после этой победы Хэм повзрослеет не только, как гонщик, но и во всех остальных отношениях тоже и Тошу в Мельбурне мы уже не увидим.

Какая те разница, сейчас у большенства родственики в боксах тусуется...неважно! Ведь Лью чемпион!

отца фелипе жаль чисто по-человечески, ибо, похоже, отношения неплохие с Энтони.

Было дело, перефразируя одно изречение ( :D ) "сначала было очень жаль, чисто по-человечески, но потом вспомнилось что это все та же самая феррари и как то полегчало".

Да вы пьяные что ли? Глок замедлился за два поворота до финиша! Не замедлсиь не было бы вашего праздника!

Глок... да Глок сво... СВО с большой буквы, да он так подгадил Массе... а почему Масса не заработал достаточного запаса очков заранее? Почему даже когда напарник дарит ему очки, а ФИА назначает победуном ГП (а главный противник мало того что через гонку штрафы ловит, так еще и помощи от напарника не получает) бразилец все же "надеется на Глока"??? Вот почему? при чем здесь Глок? :blink:

Какая те разница, сейчас у большенства родственики в боксах тусуется...неважно! Ведь Лью чемпион!

А мне наоборот это понравилось,вся семья приехала его поддержать!

ДАААА! ЧЕМПИОН!!!

Но из-за такой концовки наверняка по всему миру случилось море инфарктов

Итак народ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще не писал, ибо после того, что творилось на последних кругах я просто не припомню, я был в таком шоке, хорошо сердцем не страдаю, ибо на счет инфарктов, уверен, что в Бразилии и Англии сигналы должны быть. Я так орал, мне так было не по себе. Я видел беспомощного Лью, я даже не мог представить в каком он был шоке когда Феттель его объехал. И этот черт Глок.... Вобщем я Массу тоже с титулом успел поздравить (мысленно офигевая от той травмы, которую получит Льюис).

Короче чисто по кимофильски думал посмотреть спокойную гонку, для себя приняв решение, что раздел кубков в этом году лучший вариант. Но такую интригу как по заказу.... это невероятно, оказалось что развязка Бразилия-07 - это еще не предел нервотрепки.

Может ошибаюсь, но могу предположить, что судьба титула еще никогда не решалась за 2 поворота до ФИНИША.

Льюис пережил нечто невероятное. Еще раз поздравления Маку с единичкой!

Побьемся в 2009-м!

ЗЫ А кто знает в итоге, клечатым флагом кто махал?

Было дело, перефразируя одно изречение ( :D ) "сначала было очень жаль, чисто по-человечески, но потом вспомнилось что это все та же самая феррари и как то полегчало".

Глок... да Глок сво... СВО с большой буквы, да он так подгадил Массе... а почему Масса не заработал достаточного запаса очков заранее? Почему даже когда напарник дарит ему очки, а ФИА назначает победуном ГП (а главный противник мало того что через гонку штрафы ловит, так еще и помощи от напарника не получает) бразилец все же "надеется на Глока"??? Вот почему? при чем здесь Глок? :blink:

а что Глок - он и есть тот самый джокер ФИА))))) кому как нравится- тот так и считает. И Фетттель - зверюга на моторах Феррари.

Короче эти два немца устроили этот дурдом! До марта обобсуждайся!))))))))))

Хорошо то - что хорошо кончается!

А мне наоборот это понравилось,вся семья приехала его поддержать!

Ты не поняла, мне тоже понравилось это, тот юзер хочет чтоб вобще изгнать родствиников и формулы)

Всех болел с победой!

Незабываемая, потрясающая последняя гонка... Когда всё решали последние 2 поворота!

Однозначно войдет в историю Ф1.

Я был в глубоком шоке, когда Феттель догнал британца, и как же был шокирован положительно, когда всё-таки Льюис чемпион, несмотря на проделки ФИА :)

Забавно было смотреть на жесточайший облом ферраристов, бугага :) Как радовались! А потом :D

Впрочем, мне Массу по-человечески очень жаль, не каждому такая судьба выпадет... :(

Поклонникам Феррари

Ну ладно, дорогие коммунисты. Вам нужно уметь признать поражение - Льюис реально заслужил титул. А Тимо Глока оставьте в покое :angry: - вспомните, сколько раз механики подвели Массу - неправильная стратегия, шланг в Сингапуре, отсутствие леденца... А тут ещё сомнительная победа в Спа.

Льюис с подружкой может отпраздновать победу. Везёт, как известно, сильнейшим.

А Вам, болелам красных, чтобы отойти от поражения, с Массой остается найти утешение в объятиях дружка (если кто не знает, это Роберто Карлос, знаменитый футболист)

:D

(взято с ветки юмора) http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1030723

0,,11408301,00.jpg

Фанат из Петерборо стал богаче на $205 тыс., после того, как поставил сто фунтов на то, что Гамильтон станет чемпионом к 25 годам. Ставка была сделана 10 лет назад.

Игрок уже получил $65 тыс. за первую победу Гамильтона в прошлом году - он поставил на то, что она случиться до того момента, когда Гамильтону исполнится 23 года. Первоначальная ставка составила 50 фунтов.

По словам агентства Ladbrokes, это самый крупный выигрыш в истории компании. “Мы надеялись, что нас минует эта участь - мы избежали выплаты в прошлом году, но у нас было чувство, что мы лишь отложили нашу судьбу”, - заявил представитель.

Худшее еще впереди: игрок поставил 50 фунтов с коэффициентом 1500/1 на то, что Льюис станет двукратным чемпионом к 25 годам. Как любителю ставок удалось проявить такую прозорливость? Его сын с треском проиграл Гамильтону в чемпионате по картингу, когда Льюису было всего 13 лет и отцу сразу стало понятно: перед ним – будущий чемпион.

:blush: :blink:

С ФМага.

Какое спокойно утро!

Вот все и закончилось. Теперь приходит осознание, что теперь уже Чемпион!

Ни одному менеджеру столько эфирного времени не уделяют, если что. Это во-первых, во-вторых, а вся отсальная свита чем занимается? Тоже на подносе снарядов и просто так, как украшение к боксам?

Перевод стрелок на Массу, который к этой теме не имеет никакого отношения мне не понятен, хотя мое пожелание также касается и его родственников.

Какая вам разница, есть родственники на трассе или нет. Вы что смотрит ф1 или родственников?

Победа была офигенной!!!! И Хэм по-любому заслужил ее больше Массы и больше всех остальных!! Поздравляю всех его блел! Хотя все что я думаю на самом деле я вчера написала в теме гран-при под ником eville :D

Победа была офигенной!!!! И Хэм по-любому заслужил ее больше Массы и больше всех остальных!! Поздравляю всех его блел! Хотя все что я думаю на самом деле я вчера написала в теме гран-при под ником eville :D

Это то, где он болельщиков Кими послал далеко и надолго?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...