tayhit Опубликовано 31.10.2008 11:58 Ну! ПОНЕСЛАСЬ! Удачи хеми! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 11:59 Блин ну ты как маленький ребёнок прерикаешся. А при 14 лет я явно угадал.Это ты с собой сравнил :DТут часто шутят,и это надо просто понимать!Относись ко всему проще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 31.10.2008 12:00 Чтото о Хэме не говорят"Может стать самым недостойным чемпионом".Да и посмотри гонки,Хэм сражается на трассе,а не доежжает как Масса и получает халявные очки!Про дождевые гонки,промолчу.да а в Валенсии кто вообще немог приблизится к Массе и в Сингапуре тож Хэм нечего немог зделать и в Турции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2008 12:03 Это ты с собой сравнил :DТут часто шутят,и это надо просто понимать!Относись ко всему проще :Dнеадэкватным людям очень сложно что либо обьяснить... ;) у меня не вышло,может выйдет у тебя... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 31.10.2008 12:05 Ну! ПОНЕСЛАСЬ! Удачи хеми! :)Ты о чем? Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2008 12:06 да а в Валенсии кто вообще немог приблизится к Массе и в Сингапуре тож Хэм нечего немог зделать и в Турции...1. так может вспомним Сильверстоун,Хоккенхайм,Китай,Спа...2. А ты не помнишь каким в Сингапуре приехал мася?3. Взгляни в лз!Ты о чем? Я что-то пропустил?началась практика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 31.10.2008 12:09 Супер софта НЕТУ на это ГП.да нету извеняюсь за ошибку там комплекты совт и мидиум :blush:1. так может вспомним Сильверстоун,Хоккенхайм,Китай,Спа...2. А ты не помнишь каким в Сингапуре приехал мася?3. Взгляни в лз!началась практика!да но Масса приехал на 18 позиции не изза своей ошибки а изза командной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 31.10.2008 12:10 началась практика!начался последний уикенд. Забудьте про все и насладитесь гонкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 31.10.2008 12:15 началась практика!Опана, спасибо! Я думал она в 3 чеса. УДАЧИ ХЭМ! МЫ С ТОБОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2008 12:23 Опана, спасибо! Я думал она в 3 чеса. УДАЧИ ХЭМ! МЫ С ТОБОЙ!СМОТРИ,НЕ ПРОПУСТИ ГОНКУ!В 19:00 ПО КИЕВУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 12:28 СМОТРИ,НЕ ПРОПУСТИ ГОНКУ!В 19:00 ПО КИЕВУ!Не,это мы не пропустим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.10.2008 12:45 Что-то мне не очень нравятся новые "ковши" у Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.10.2008 12:51 нескажи. Как говорил велики ;) Мш мнение каждого субективно.Нельзя сказать кто лутше в определённой ситуации ведь мы не берём картину в целом.А на следующий год Фэры такую мащину забабахают шо пилоты будут просто неудержимы ;) :lol: :lol: токо если керс успеют до ума довести, в развитии которого отстают от всех ведущих команд :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 31.10.2008 13:36 Блин! Чуток не хватило чтобы удержать первое место. А жаль, именно сейчас - в тренировках хему надо давить! Потому что масяня бы тогда начал нервничать. Вон он круг за кругом все быстрее и быстрее проходил. Ему явно нужно было попасть на первое место для поднятия духа. Вот если бы Льюис под занавес прошел бы быстрее - думаю это могло надломить Филипе. Жаль ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 31.10.2008 13:39 Блин! Чуток не хватило чтобы удержать первое место. А жаль, именно сейчас - в тренировках хему надо давить! Потому что масяня бы тогда начал нервничать. Вон он круг за кругом все быстрее и быстрее проходил. Ему явно нужно было попасть на первое место для поднятия духа. Вот если бы Льюис под занавес прошел бы быстрее - думаю это могло надломить Филипе. Жаль ...1-я практика всего лишь ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.10.2008 13:47 ..в Турции...незнаю какую ты турцию смотрел Хэм не только приблизился но и обошел как сынка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 13:49 1-я практика всего лишь ;) .Да и главное самому Хэму не нервничать!А это всеголиш практика,пусть лучше в квале сделает Массу(а потом и в гонке:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 31.10.2008 13:55 Да и главное самому Хэму не нервничать!А это всеголиш практика,пусть лучше в квале сделает Массу(а потом и в гонке:)нет, так нельзя. Тогда они поверят что если они прийдет первыми то могут выиграть титул! А есть такой закон - притяжения. То есть может так и случится! Вот потому сейчас (в практиках) пока терять нечего - самое время надавить мораль на массу тем чтобы Хем был на первом месте на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.10.2008 13:57 за вторую половину практики ни Хэм ни кова ни разу не улучшили времена, может тестили настройки на средний сектор, или экспериментировали с загрузкой топлива, вопрос, на который пока ответа нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 31.10.2008 13:57 но с шинами смотрю все также. Масса с каждым кругом ехал все лучше и лучше - пока прогрел. А Льюис выдал максимум на первом круге (вроде). Значит есть оптимизм что в квале ферам будет труднее прогреть резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 14:00 нет, так нельзя. Тогда они поверят что если они прийдет первыми то могут выиграть титул! А есть такой закон - притяжения. То есть может так и случится! Вот потому сейчас (в практиках) пока терять нечего - самое время надавить мораль на массу тем чтобы Хем был на первом месте на табло.Пусть приходят первыми.Пусть едут впереди,и не мешают Хэму приходить третим,и выигрывать титул.Я не хочу чтоб Хэм гнал сломя голову,а спокойно и без нервов ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.10.2008 14:00 1-я практика всего лишь ;) .В этой практике халявный движок стоит, надо жать тапку максимально .... сгорит - не жалко! А вот потом придется снизить нагрузку на железо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 31.10.2008 14:04 нет, так нельзя. Тогда они поверят что если они прийдет первыми то могут выиграть титул! А есть такой закон - притяжения. То есть может так и случится! Вот потому сейчас (в практиках) пока терять нечего - самое время надавить мораль на массу тем чтобы Хем был на первом месте на табло.Да перестань, ну Массу и так давление ого-го :D , что бы выиграть (без учета тех проблем) ему не то что выше голов, даже тройное сальто с места мало чем поможет. Не будем загадывать (не благодарное это дело), в субботу-воскресенье все узнаем.В этой практике халявный движок стоит, надо жать тапку максимально .... сгорит - не жалко! А вот потом придется снизить нагрузку на железо....За практику очков не дают, а перед командой стоит цель посерьезнее чем бразильцев развлечь (надеюсь) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2008 14:05 Увидела что твой пост последний,подумала снова подсчеты :)ты не она так подумала :DНу а если говорить о подсчетах, то до чемпионства Льюиса Хэмилтона осталось 2 дня и 4,5 часа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.10.2008 14:12 The Times: Гамильтон нервничаетЖурналист The Times Эд Горман не мог не заметить странного поведения Льюиса Гамильтона на пресс-конференции. Пилот выглядел нервозно, в отличие от Фелипе Массы.“Гамильтон выглядел и звучал более беспокойным, чем Масса. Британец шептал короткие ответы, объясняя, как он будет бороться с давлением обстоятельств - ему нужно финишировать как минимум пятым, если Масса выиграет гонку. Бразилец, в качестве контраста, был сама расслабленность. Первый номер Ferrari, судя по всему, получал удовольствие от поддержки своих соотечественников, осознавая, что, по сравнению с Гамильтоном, терять в воскресенье ему нечего”, - пишет The Times. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах